Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ToteRaum

Цитата: Ерошка от 01 сентября 2017, 12:23:16
И почему эти жутки приступы у него появились именно после приворота? До приворота было чувство вины, не более. Не было приступов. А у него действительно нечто похожее на панические атаки.
Ув.Ерошка - потому что любой приворот, хоть белый, хоть чёрный, хоть какой угодно другой - это негатив. Реакция вполне предсказуемая, если у МЧ есть эгрегориальная или родовая защита. А может быть даже и ставленная втихаря набожной супругой, например, БМ.

Цитата: Nexx от 30 августа 2017, 18:48:12
Уважаемые практики!

Возник вопрос....

Возможен ли арест зарплатной карты с выставлением требования от пристава погасить полную задолженность по кредиту(кредитной карте),являться знаком,что крадник снят?

Ув.Nexx, имхо -  это, скорее, усиленное сопротивление негатива. Или не сняли, или недосняли. Проверьтесь на наличие охранников (всевозможных сущностей) и наличие замков на негативе, убирайте их и дальше вычищайте сам крадник. Хотя есть мнение/опыт некоторых практиков, что крадники могут сниматься с подобными спецэффектами. Делайте диагностику.

Плюс ко всему днем было небольшое покалывание в области сердца,хотя заболеваниями заднего прохода и сердца я не страдаю.....
+ в голове какой-то сумбурный диалог с самим собой....в промежутках и с ней........постоянно ее представляю....как рядом якобы находится....
Может ли все перечисленное указывать на приворот?

Приворот, скорее всего, также недоснялся или вернулся после снятия чистки. Диалог в голове - классика подселения. Вам нужно сначала выгонять подселенца(-ев), а потом уже снимать саму программу. Посмотрите став Охотники за привидениями от ув.Hawkmoon, а также выясните диагностикой, каким образом был сделан приворот - через кладбище, бесов, язычество и тд. Либо берите другой став, либо подбирайте комплекс ставов, либо снимайте обрядово.

С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

dr Gf

Привет)
Подскажите: в течение пяти минут слезливость, ощущение присутствия, резкая сонливость?
Также в симптоматике навязчивые мысли.
Не консультирую.

LyizaLy

Цитата: Nexx от 04 сентября 2017, 21:01:55Здравия всем,уважаемые практики!

Я прошу прощения у модераторов,если подобный вопрос уже задавали на этом форуме....
поскольку страниц 624,отыскать подобный вопрос довольно тяжело....
Ваше состояние может быть вызвано просто тем что уходят блоки с чакр, они могут быть  результатом простых переживаний и страхов связанных с этой женщиной, не факт что именно приворот. Что мешает вам узнать был ли приворот?

Медуза

Цитата: Ерошка от 01 сентября 2017, 12:23:16
И почему эти жутки приступы у него появились именно после приворота? До приворота было чувство вины, не более. Не было приступов. А у него действительно нечто похожее на панические атаки.
Вы когда приворот делали, мужчину смотрели? А себя?
Привороты активизируют страхи, эмоции. Косяк там Ваш. Кто живет у него на анахате?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ерошка

Цитата: Медуза от 05 сентября 2017, 11:46:31
Вы когда приворот делали, мужчину смотрели? А себя?
Привороты активизируют страхи, эмоции. Косяк там Ваш. Кто живет у него на анахате?
Диагност я слабенький. На стороннюю нет средств. Но по моей диагностике, ничего на нем нет. Кроме моих воздействий. А кто может там жить? И как снять?
У меня порча на вдовство и одиночество. Внутриутробная. Пытаюсь снять. Получается слабо.

You

Цитата: Ерошка от 05 сентября 2017, 12:34:21
Диагност я слабенький. На стороннюю нет средств. Но по моей диагностике, ничего на нем нет. Кроме моих воздействий. А кто может там жить? И как снять?
У меня порча на вдовство и одиночество. Внутриутробная. Пытаюсь снять. Получается слабо.
страх, панические атаки - верные спутники приворотов😉
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Медуза

Цитата: Ерошка от 05 сентября 2017, 12:34:21
кто может там жить? И как снять?
Привороты затрагивают сердце и двойку, вишудху, аджну, ну по тексту.Вы делаете работу - отправляете тех, кто пришел к мч. При своих порчах на личную жизнь делать привороты бесполезно. Никто не ответит тут, почему именно удушье, Ваш негатив его душит, или приворот кривой, или на нем что- то. Чистки делайте себе в первую очередь, женатый мужик подождет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

тусик

Доброе утро! На могу понять взаимосвязь,ночью готовила еду,почему то выключила  свет и пошла ложить  нож,но по пути врезалась сильно в стену,повезло,что нож был рукояткой ко мне и острие вошло в стену..На следующий день в обед приехал муж и рассказал,что поворачивая на светафоре  по всем правилам ,его чуть на сильной скорости не вьехала другая машина Ладно принесло,но итог на следующий день все же поранила себе ногу.

toefel

Вчера ездили в другой город. Я шла по улице и внезапно упала прямо на ровном месте. Не споткнулась, никто не толкал. Просто почувствовала, что уже лечу. Пыталась удержаться, но все же грохнулась. Прямо как в детстве. Рядом шла какая-то старуха, зашептала, заохала. Я не обратила внимания на нее. Засомневалась в ситуации, когда через 3 минуты зазвонила свекровь с желанием узнать как дела. Она всегда у нас звонит " вовремя".

Pilua

Добрый день, не знаю с чем это связано, и к чему это отнести, но пару месяцев происходит так, любая очередь тянется часами все долго муторно, но как только подходит моя очередь сразу просто легко и быстро и после меня очередь идёт так же быстро и так везде, получала документ каждого по пол часа мурижли хотя у всех одно и тоже, мне времени заняло получить его две минуты все аж ахнули когда я вышла, и так во всем, что передо мной долго а мне и после меня очень быстро , о чем это может говорить?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Aksinya

Цитата: Pilua от 10 сентября 2017, 17:46:50но пару месяцев происходит так, любая очередь тянется часами все долго муторно, но как только подходит моя очередь сразу просто легко и быстро и после меня очередь идёт так же быстро и так везде, получала документ каждого по пол часа мурижли хотя у всех одно и тоже, мне времени заняло получить его две минуты все аж ахнули когда я вышла, и так во всем, что передо мной долго а мне и после меня очень быстро , о чем это может говорить?
Акцентируете на этом внимание , если происходит по другому не замечаете , вот на магическое воздействие точно не похоже , это если б отстояли в очереди и Вам не делали что нужно а остальным делали , а так скорее у Вас что то вроде как говорят  легкая рука )

EzoP

Здравствуйте.  Часто замечаю вот что.  Бывают периоды,  когда наказывает беспричинный страх,  в это же время начинаются неудачи,  и самое непонятное,  вокруг начинают люди рассказыаать друг другу жуткие вещи- кточем болел,  как  умер и прочие
ужасы.  Что это может быть.  При этом сильный упадок сил.

ToteRaum

Цитата: EzoP от 11 сентября 2017, 11:43:27
Здравствуйте.  Часто замечаю вот что.  Бывают периоды,  когда наказывает беспричинный страх,  в это же время начинаются неудачи,  и самое непонятное,  вокруг начинают люди рассказыаать друг другу жуткие вещи- кточем болел,  как  умер и прочие
ужасы.  Что это может быть.  При этом сильный упадок сил.
Скорее всего, атака через кладбище, на болезни, на смерть, на неудачи и нищету. Панические атаки - первый признак, что на Вас что-то лепят.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

You

Цитата: ToteRaum от 11 сентября 2017, 12:24:51
Скорее всего, атака через кладбище, на болезни, на смерть, на неудачи и нищету. Панические атаки - первый признак, что на Вас что-то лепят.
соглашусь - было такое, и страх и панические атаки попервой - предвесники сильной порчи, часто через кладбище - если еще все вокруг начинает "случайно" напоминать о смерти
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tanya35

Цитата: musia от 06 января 2013, 03:11:45
Очень интересная тема!!! А кто-нибудь под приворотом сидел - как все начиналось и проявлялось? Это, скорее, мужского пола касается, конечно, на них это бремя чаще ложиться....И такой бытовой момент у кого как - цветы комнатные, живность домашняя (коты и пр.) - их поведение, и самый главный аспект - когда в доме привороты-порчи-отвороты-рассорки и пр. гадость  - поведение детей, взрослых, на мелких не отследишь этот момент особо? Хотелось бы не просто интернетную писанину вычитывать - везде одно и то же, а от испытавших все это на собственной шкуре, а как мы здесь все ласково величаем - на собственной тушке...и именно конкретные мелочи - а не то, что вот просто было плохо и все....Ах, да, ну, и самое главное - сразу же шквал болячек, неизвестно откуда сваливающихся....
Была и я под приворотом. два с половиной года мучалась. Слабое место ноги, вот и плакала от боли в ногах каждую ночь. А приворожила свекровь на водку. Он даже домой баб приводил, я как слепой котенок была, подробности не могу писать, но были моменты после которых уходят не глядя. ан нет. жила и мучалась, на дочь свою трехлетнюю постоянно орала и била. стыдно вспомнить. после лечения все стало ясно как белый день. вспоминать жутко конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status