Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Artamonova от 28 августа 2017, 12:20:34ла дороги. Процесс налаживания пошел, но прям еле заметный. И вот после чисток, мне каждый день на улице встречаются бомжи-алкаши, если утром не встречу около работы, то обязательно в транспорте экземпляр усядется рядом, либо у магазина будет стоять мелочь просить. Кто нибудь сталкивался с таким? Что за воздействие такое?

К сожалению, налаживается всегда дольше, чем рушится. А бомжи и пр, проверьте, не осталось ли подселов бесов или это ТС к вам потянулись, запах магии, вдруг работать захотите с ними, налаживать жизнь)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Artamonova

Цитата: Agutava от 28 августа 2017, 12:46:34
К сожалению, налаживается всегда дольше, чем рушится. А бомжи и пр, проверьте, не осталось ли подселов бесов или это ТС к вам потянулись, запах магии, вдруг работать захотите с ними, налаживать жизнь)

Подселов сейчас нет, мне убирала знакомая некро несколько месяцев назад, скорее всего вы правы ТС потянулись, т.к. связь небольшая есть, но я ей не пользуюсь. Благодарю
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

трактор

А если во время чисток постоянно встречаются (по несколько человек в день) люди на костылях или в инвалидных колясках, у всех проблемы с ногами. Что это, может на закрытие дорог указывает? Если не чищусь, такие люди исчезают.

Медуза

Цитата: Artamonova от 28 августа 2017, 12:57:29
Подселов сейчас нет, мне убирала знакомая некро несколько месяцев назад, скорее всего вы правы ТС потянулись, т.к. связь небольшая есть, но я ей не пользуюсь. Благодарю
А что эти бомжи/ алкаши делают в реале? Вам что говорят?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ToteRaum

Цитата: трактор от 28 августа 2017, 15:55:22
А если во время чисток постоянно встречаются (по несколько человек в день) люди на костылях или в инвалидных колясках, у всех проблемы с ногами. Что это, может на закрытие дорог указывает? Если не чищусь, такие люди исчезают.
Ув. трактор, думаю, что закрытие путей очень сильное, может  быть и через разные силы, но скорее всего бесы. Мб и на инвалидность что-то конкретно делали, через погост. Потому что уже сама инвалидность - это обездвиживание, ограничение в свободе движения. "Как мертвец не ходит, так же и такой-то чтобы не ходил", что-то в этом духе, такое вот ощущение.
Если есть другие признаки кладбища, то уточняйте диагностикой.
Ещё возможно какой-то переклад Вы могли схватить, например, болезней ног, спины.

Если Вы на чистках такое видете всё время, то показывают, что вероятно недосняли, если оно постоянно проявляется длительное время именно на чистках. Или мб есть на негативе замки и охрана бесовская, которая запугивает, мол, полезешь счищать - ноги переломаем. Если страхом дополнено, то точно охрана пугалки шлёт. Уточняйте диагностикой и выгоняйте точечно в этом случае.

С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Phoenix_

Цитата: ToteRaum от 28 августа 2017, 17:11:58
Ув. трактор, думаю, что закрытие путей очень сильное, может  быть и через разные силы, но скорее всего бесы. Мб и на инвалидность что-то конкретно делали, через погост. Потому что уже сама инвалидность - это обездвиживание, ограничение в свободе движения. "Как мертвец не ходит, так же и такой-то чтобы не ходил", что-то в этом духе, такое вот ощущение.
Если есть другие признаки кладбища, то уточняйте диагностикой.
Ещё возможно какой-то переклад Вы могли схватить, например, болезней ног, спины.
Я отливала воском порчу на нищету и разруху, мама за неделю моего дня рождения ломает ногу. В ночь на мой день рождения сильно чесалась нога, просыпалась несколько раз. В этот же день когда мама ломала ногу сестра оказалась на одной улице с маньяком из Сургута, который ножом порезал. Мне кажется что это не случайно. У сестры две недели назад банк авто забрал судебными приставами, купили у мужика который взял авто в кредит и не выплачивает.

Artamonova

Цитата: Медуза от 28 августа 2017, 16:01:32
А что эти бомжи/ алкаши делают в реале? Вам что говорят?

Говорят они со мной к счастью не каждый день. Но примерно раз в неделю просят, либо мелочь, либо прикурить. В транспорте крайний раз руки растопырил, как будто обнять хотел, я отстранилась и быстренько прошла в конец автобуса. Просто когда где то вдалеке кто то ходит, я обычно не обращаю внимание, а тут изо дня в день, заглядывая в глаза. При чем маршрут свой не меняла, работаю в одном и том же месте много лет, а тут прям повылазили... Недавно шла на работу, смотрю идут (парочка мужчина в коляске и женщина его везет) думаю обойду с другой стороны дома, ну прям уже не приятно мимо них ходить. Дом обошла, но их все равно встретила.
Думаете тут нет ни чего магического, накручиваю?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Медуза

Ну вот отсюда и отталкивайтесь, с бесами работали? Может, оплату просят, либо второй вариант - недочистились.
Когда предлагают работать - говорят об этом прямо, безо всяких прикурить.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ToteRaum

Цитата: Phoenix_ от 28 августа 2017, 17:21:44
Я отливала воском порчу на нищету и разруху, мама за неделю моего дня рождения ломает ногу. В ночь на мой день рождения сильно чесалась нога, просыпалась несколько раз. В этот же день когда мама ломала ногу сестра оказалась на одной улице с маньяком из Сургута, который ножом порезал. Мне кажется что это не случайно. У сестры две недели назад банк авто забрал судебными приставами, купили у мужика который взял авто в кредит и не выплачивает.
Ув. Phoenix_, возможно, делали эту порчу на нищету в Ваш день рождения. На порче явно бесовская агрессивная охрана, которую надо сначала выгонять, а потом уже снимать сам негатив. А касаемо дня рождения - обычно в этот день порчи на человека хорошо ложатся, ибо энергетика человека и его естественные защиты в этот день ослабевают.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Agutava

Цитата: Медуза от 28 августа 2017, 18:06:44
Ну вот отсюда и отталкивайтесь, с бесами работали? Может, оплату просят, либо второй вариант - недочистились.

По моему опыту, они всяк общаются. К примеру, из последних, подошел прикурить, я дружелюбно дала, так он сообщил, что надо прочесть вот срочно басни Крылова, ибо это он и есть Крылов. Уточнила, какую именно басню - Стрекоза и Муравей говорит. Ну то есть, прямой намек, но подошел то прикурить просто.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Malleator

Цитата: dolce_vita от 28 августа 2017, 10:06:04
Подскажите пожалуйста как это проявлялось на физе? Имею ввиду закрытие и выдворение из города, есть похожая проблема.
Отсутствие работоспособности. Депрессия. Ходишь на работу, но не работаешь потому, что не можешь. Я сидела тупо в экран смотрела. Действительно чувство, что руки связаны, преодолеть себя не можешь.
Очень сильно ноги болели. Какими то приступами, то днем то ночью. От колен до ступней выкручивание, жар. Порой приходилось пить что то для снятия боли.
Падения в самых неожиданных местах. Упала с высоты на колени на асфальт и никаких повреждений не получила.
Выходила с работы наступила на гвоздь. До меня там не менее ста человек прошли и ничего.
Уволилась с хорошо оплачиваемой работы. Ну в тот период мне поставили диагноз профессиональное выгорание и я уволилась. Уехала на полгода в другой город.
Получается на физе это такая совокупность факторов, но по моему мнению в первую очередь это подавление воли. Просто тряпкой становишься. Сам собой не управляешь. Любое действие даётся титаническими усилиями по преодолению себя. Дальше все наслаивается. Личной жизни конечно же нет. Ну и последующие полгода я дома взаперти просидела.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Artamonova

Цитата: Медуза от 28 августа 2017, 18:06:44

Цитата: Agutava от 28 августа 2017, 19:02:38
По моему опыту, они всяк общаются. К примеру, из последних, подошел прикурить, я дружелюбно дала, так он сообщил, что надо прочесть вот срочно басни Крылова, ибо это он и есть Крылов. Уточнила, какую именно басню - Стрекоза и Муравей говорит. Ну то есть, прямой намек, но подошел то прикурить просто.

С бесами очень давно не работала (да и то назвать мою работу с ними работой думаю нельзя :) привороты, вызовы, на начальника - ни чего глобального), чистилась с помощью рунических формул, поэтому оплату не могут просить.
Я не профессионал, конечно, но думаю на связь они действительно выходят по всякому. Нужна значит диагностика. Благодарю +

T. E. A.

Я начинаю чувствовать запах, едкий такой, как сера но плюс ещё что-то похожее на трупный. Ощущение грязи на себе, хочется мыться постоянно. И появляется агрессия на всех окружающих. И так при любых воздействиях.
Действительность постепенно превращается в недействительность.

Nexx

Уважаемые практики!

Возник вопрос....

Возможен ли арест зарплатной карты с выставлением требования от пристава погасить полную задолженность по кредиту(кредитной карте),являться знаком,что крадник снят?

И еще вопрос....

После начала чистки как долго нельзя отвечать на звонки с незнакомых номеров?где-то уже возможно обсуждали подобный вопрос.....
Прошу модераторов простить меня,если повторил....
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Хава

Цитата: Nexx от 30 августа 2017, 18:50:00Возможен ли арест зарплатной карты с выставлением требования от пристава погасить полную задолженность по кредиту(кредитной карте),являться знаком,что крадник снят?

Разве это положительный знак? Наоборот, считаю, что нужно продолжать чистки.
Меня уже несколько месяце не беспокоят коллекторы и приставы от слова совсем. А когда родовое чистила-и приходили, и названивали на все номера по 100500 раз в день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status