Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Mayya от 27 августа 2017, 21:33:46
Дамы, осмелюсь предположить, что в определенных случаях тремор дают и воздействия на подавление, подчинение. Но это - теория.
Да вполне, а я тут еще подумала, - тремор еще с щитовидкой связывают, с проблемами там. А поскольку это 5 чакра, то там может что и поискать - может сущь какая, на общение что-то, отторжение. Перекрытие способностей, может профессия связана с речью. У меня -то я думаю в том числе и  перекрывали возможность работать по профессии, чтоб не могла говорить, логически мыслить и т.д. Что-то в этом роде, вобщем
Да и кстати, лет 5 назад узи щитовидки делала, там были какие-то отклонения, но сказали вроде в пределах нормы ,но все же... Этой зимой проходила обследование, сдавала все анализы. Проблем по этой части вот вообще ни каких. Значит изменения тогда были вызваны все-таки какими-то воздействиями возможно. Ну я в медицине не очень, не знаю, может что и само может рассосаться  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Phoenix_

Цитата: Malleator от 27 августа 2017, 01:05:09
Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой штукой, как покалывание по всему телу. Периодически как будто иголками прикасаются в разных местах. Не сильно, но ощутимое покалывание. Причём в разное время. Никакой закономерности нет. В разных областях тела. Раньше ничего подобного не было.
У меня было во время активного сканирования, иголками  множественными по лицу. Ну и я тоже знала что мной заинтересовались и посещают колдуна, я была нервная. Я сначала думала у меня эти болезненные ощущения физическая причина, сейчас верю, что магическая.
Паралельно этому началась проблема - от тела начался жуткий запах зимой, мытье не помогало. К лету прошло, я села на голодание.

Mayya

Цитата: Dikni от 27 августа 2017, 21:49:30
Да вполне, а я тут еще подумала, - тремор еще с щитовидкой связывают, с проблемами там. А поскольку это 5 чакра, то там может что и поискать - может сущь какая, на общение что-то, отторжение. Перекрытие способностей, может профессия связана с речью. У меня -то я думаю в том числе и  перекрывали возможность работать по профессии, чтоб не могла говорить, логически мыслить и т.д. Что-то в этом роде, вобщем
Да и кстати, лет 5 назад узи щитовидки делала, там были какие-то отклонения, но сказали вроде в пределах нормы ,но все же... Этой зимой проходила обследование, сдавала все анализы. Проблем по этой части вот вообще ни каких. Значит изменения тогда были вызваны все-таки какими-то воздействиями возможно. Ну я в медицине не очень, не знаю, может что и само может рассосаться  :)
да, щитовидка при воздействиях летит часто. А тремор при гипертиреозе бывает.
С уважением, Mayya.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста - за время чисток очень сильно поредели волосы, буквально треть осталась  и появилось резко много седины, это что такое может быть? И как с этим бороться? Пока приходится стричься коротко, реально 3 пера на голове и волос лезет ужас как.

You

Цитата: dolce_vita от 28 августа 2017, 00:20:49
Подскажите пожалуйста - за время чисток очень сильно поредели волосы, буквально треть осталась  и появилось резко много седины, это что такое может быть? И как с этим бороться? Пока приходится стричься коротко, реально 3 пера на голове и волос лезет ужас как.
истощение энергетики и жизненной силы.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Malleator

Цитата: Ерошка от 27 августа 2017, 20:05:03
Подскажите, пожалуйста, какое воздействие вызывает тремор рук и проблемы со сном. Человек долго не может уснуть, когда засыпает, снятся очень яркие сны, иногда кошмары, просыпается три-четыре раза за ночь, после пробуждения снова долго не может уснуть. В результате общее количество весьма некачественного сна не превышает трех-четырех часов. Длится это больше года. Руки трясутся все больше. Возраст до тридцати. Врачи , в том числе и психиатры, патологий не находят.
Распространяется ли тремор на все тело? Не замечали?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

dolce_vita

You, спасибо!

Может кто сталкивался - какой негатив дает на физе узлы в щитовидке и в молочных железах? А так же какой негатив дает проблемы с желчным (холецистит) и поджелудочной (диабет, высокий сахар) - всё у разных людей, узлы и в шее и в груди у одного человека (женщина). Негатив есть и много, но понять бы куда копать.

Malleator

Цитата: dolce_vita от 28 августа 2017, 05:24:39
You, спасибо!

Может кто сталкивался - какой негатив дает на физе узлы в щитовидке и в молочных железах? А так же какой негатив дает проблемы с желчным (холецистит) и поджелудочной (диабет, высокий сахар) - всё у разных людей, узлы и в шее и в груди у одного человека (женщина). Негатив есть и много, но понять бы куда копать.
Сталкивались. Все, что угодно может быть. Из моих наблюдений: Узлы - проклятье в т.ч словесное. Желчный - отворот, закрытие. Диабет - не сталкивалась. По логике может на страх что нибудь могло быть сделано. Проще мне кажется диагностировать причину каждого заболевания.
Панкреатит ещё у женщины появился после того как её мужик приворожил.

Ерошка

Цитата: Malleator от 28 августа 2017, 00:27:25
Распространяется ли тремор на все тело?
Нет. Только руки

Malleator

Цитата: Ерошка от 28 августа 2017, 06:12:20
Нет. Только руки
У меня схожая ситуация с ув. Dikni. Только тремор ещё на все тело распространялся.
Но следует отметить, что у нас в семье это наследственное по линии отца. Но у них есть диагностированная болезнь. У меня так же когда мне около 20 лет было начался, но фактически незаметный. Дискомфорта не создавал. А вот потом сильно увеличился. Переживала, ходила к врачу. Девушке с тремором психологически сложно жить ;D В общем пару лет подавление делали через погост и закрытие таки успешное. Выдворили из города. Буквально недавно жаловалась на тремор, даже демонстрировала, но безуспешно. Оказалось прошёл. В принципе совпадает с окончанием чисток.
Но ещё считаю это следствие тяжелого психического состояния. Депрессия и все вытекающее. Страхи, зажатость, подавленность и так далее

dolce_vita

Тремор рук встречала дважды при закрытии способностей и при закрытии рук на получение (денег в том числе), очень часто если не постоянно тряслись руки как после тяжелой ноши.

Ерошка

Цитата: dolce_vita от 28 августа 2017, 09:44:41
Тремор рук встречала дважды при закрытии способностей и при закрытии рук на получение (денег в том числе), очень часто если не постоянно тряслись руки как после тяжелой ноши.
Очень похоже. Человек не работает, и не хочет работать. Денег нет. От слова совсем. Живет на подачки родителей.
Уровень интеллекта выше среднего. Дважды поступал в престижные ВУЗы, дважды бросал, не проучившись семестр.
Благодарю всех откликнувшихся.

dolce_vita

Цитата: Malleator от 28 августа 2017, 07:24:45
В общем пару лет подавление делали через погост и закрытие таки успешное. Выдворили из города.

Подскажите пожалуйста как это проявлялось на физе? Имею ввиду закрытие и выдворение из города, есть похожая проблема.

Artamonova

Здравствуйте! Года полтора назад в квартире начало течь все, что только можно, то один кран, то другой, то холодильник. Так как дома почти не жила особо внимания не обращала. Вместе с протечками, начали выпадать волосы, слоиться ногти, лицо как будто изменилось, пропал огонек в глазах, постоянные проблемы на работе, которые я сама и создала (ни хочу ни чего делать и все), в итоге заработала болячку по женски. Недавно почистилась, убрала крадники, открыла дороги. Процесс налаживания пошел, но прям еле заметный. И вот после чисток, мне каждый день на улице встречаются бомжи-алкаши, если утром не встречу около работы, то обязательно в транспорте экземпляр усядется рядом, либо у магазина будет стоять мелочь просить. Кто нибудь сталкивался с таким? Что за воздействие такое?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

ommra

Цитата: Artamonova от 28 августа 2017, 12:20:34
И вот после чисток, мне каждый день на улице встречаются бомжи-алкаши, если утром не встречу около работы, то обязательно в транспорте экземпляр усядется рядом, либо у магазина будет стоять мелочь просить. Кто нибудь сталкивался с таким? Что за воздействие такое?
бомжи-алкаши- значит портили через бесов. Возможно, делали что-то на нищету. Еще я думаю что вы не дочистились, если они постоянно попадаются, надо продолжать чиститься.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status