Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Somebody от 26 августа 2017, 21:42:32
У кого-нибудь после негативного воздействия появлялись способности, например, к телепатии и яснознанию? Отчего это может происходить? Криво сделанное воздействие? Или сущи могут давать такие "побочные эффекты"?
Склоняюсь к тому,что данный эффект дают сущи, реализующие негативную программу.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Somebody

Цитата: Tatuu от 26 августа 2017, 21:48:58
Склоняюсь к тому,что данный эффект дают сущи, реализующие негативную программу.
Мне тоже так кажется, но интересно "а зачем им это") Всё же это пусть и небольшая, но помощь тому, на кого направлено воздействие.
В благодарность ставлю +

тетя Мотя

Цитата: Somebody от 26 августа 2017, 21:55:28
Мне тоже так кажется, но интересно "а зачем им это") Всё же это пусть и небольшая, но помощь тому, на кого направлено воздействие.
А мне кажется это личная защита тревогу бьёт. Мне было 15 лет, во сне бабка моя, которая меня портила, спрашивала не боюсь ли я своего умершего отца. Когда мне было 30 случайно услышала, как она молится за меня как за покойницу и просит чтоб я убоялась своего отца. Вот так. А портила она меня лет с 5ти. Не знаю когда разгребу. Все на кладбище заставляла ходит, говорила, что он ждёт меня. Когда колдовать начала сон приснился, двое бесов заставляли смотреть на него, он в гробу связан лежал, из могилы вода текла, она меня через его могилу портила. Он странно умер, она меня винила. Я подозреваю портила, а выхватил он, и во сне она будто мной прикрывалась, шла за мной. Всегда мне снилась в чёрном.

Хава

Цитата: Somebody от 26 августа 2017, 21:55:28
у меня родовой порчельный давал инфы много во снах о людях, по колдовству в целом, и "так" наяву, чутье было лучше развито, при разговоре с человеком всплывали картинки в голове про него о тех моментах, о которых я не знала....Например, встретилась с знакомым, привет, привет, как дела, он говорит, а я вижу его в свадебном костюме жениха на торжестве и он под конец "у меня свадьба в пятницу", а у меня и челюсть отвисла.
Как сняла - инфы меньше стало, картинки эти исчезли и т.п.
хз зачем им это порчельным надо так делать.

Somebody

Цитата: Хава от 26 августа 2017, 22:58:41
у меня родовой порчельный давал инфы много во снах о людях, по колдовству в целом, и "так" наяву, чутье было лучше развито, при разговоре с человеком всплывали картинки в голове про него о тех моментах, о которых я не знала....Например, встретилась с знакомым, привет, привет, как дела, он говорит, а я вижу его в свадебном костюме жениха на торжестве и он под конец "у меня свадьба в пятницу", а у меня и челюсть отвисла.
Значит, родовой все-таки... А кто был - бес? Да, непонятно, зачем им это надо, может, что-то типа контракта...?
В благодарность ставлю +

тетя Мотя

Так связь ведь с порчельными, они знают и передаётся видимо. У меня сущь какая-то, общаюсь с ней по алфавиту, спрашиваю мысленно, слышит, отвечает, подсказывает, всех кроме того кто ставил сдает, говорит что от бабки моей, не знаю, может быть, а может путает.

Somebody

Цитата: тетя Мотя от 26 августа 2017, 23:07:51
Так связь ведь с порчельными, они знают и передаётся видимо. У меня сущь какая-то, общаюсь с ней по алфавиту, спрашиваю мысленно, слышит, отвечает, подсказывает, всех кроме того кто ставил сдает, говорит что от бабки моей, не знаю, может быть, а может путает.
Да, может какая-то информация и случайно передается

Цитата: Хава от 26 августа 2017, 22:58:41
У меня больше всего информации поступало о мужчине, который меня приворожил, часто знала, что он делает, о чем думает, его намерениях. Иногда и о других тоже, особенно о близких ему людях. Порой о каких-то событиях, но это реже.
В благодарность ставлю +

Хава

Цитата: Somebody от 26 августа 2017, 23:06:17
Значит, родовой все-таки... А кто был - бес? Да, непонятно, зачем им это надо, может, что-то типа контракта...?
да, бес
я честно говоря даже и предположить не могу, зачем им это
и сам он прятался очень хорошо при диагностиках
сначала он был замечен, а потом его якобы сняли ;)якобы-ключевое слово ;)
только Мара мне помогла его выявить во сне прямым текстом через три года.

Malleator

Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой штукой, как покалывание по всему телу. Периодически как будто иголками прикасаются в разных местах. Не сильно, но ощутимое покалывание. Причём в разное время. Никакой закономерности нет. В разных областях тела. Раньше ничего подобного не было.

ToteRaum

Цитата: Malleator от 27 августа 2017, 01:05:09
Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой штукой, как покалывание по всему телу. Периодически как будто иголками прикасаются в разных местах. Не сильно, но ощутимое покалывание. Причём в разное время. Никакой закономерности нет. В разных областях тела. Раньше ничего подобного не было.
Ув. Malleator, мне кажется, это просмотр или воздействие через вольт. Возможно, так подселенец проявляется, по моему ощущению - покойник. Если есть остальные признаки кладбищенского воздействия, то диагностика Вам в руки.
С ув.

Цитата: Pilua от 26 августа 2017, 02:12:25
Доброй ночи, сделала сыну смыв, и на утро восполилось ухо, я сначало не обратила внимание на это думала он отлежал и пока не увидела что он держится. Ну это ладно. Сон ещё был мама моей одноклассницы меня отвлекала и во сне пока она мне зубы заговаривала мой сын залез в борщивик и обжог тело в разных местах видела красные раны и кричала не три себе глаза бежала в больницу и всё. Негатив направлен на ребенка по здоровье с целью отвлеч меня от других дел?
Ув. Pilua, имхо - Ваш сын выхватил негатив, который был сделан на Вас матерью Вашей одноклассницы, по кровному каналу стекло вниз на него. Плюс сильный морок Вам делали - об этом говорит воспаление уха у сына, который зацепил смыв. Да и во сне Вам чётко показали, что эта женщина Вам зубы заговаривала, делала оморочку, а любые заболевания органов, ответственных за восприятие информации об окружающем мире - это морочное воздействие, например, мигрени, ЛОР-заболевания, гаймориты, отиты, ангина, конъюнктивиты и тп. Вспомните тексты классических  оморочек - "чтоб видела, да не видала, слышала, да не слыхала, речам внимала, да ни черта не понимала", "нюхом не чуяла, слыхом не слыхивала, глазом не видела". Проверяйте и чистите себя и сына.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Ерошка

Подскажите, пожалуйста, какое воздействие вызывает тремор рук и проблемы со сном. Человек долго не может уснуть, когда засыпает, снятся очень яркие сны, иногда кошмары, просыпается три-четыре раза за ночь, после пробуждения снова долго не может уснуть. В результате общее количество весьма некачественного сна не превышает трех-четырех часов. Длится это больше года. Руки трясутся все больше. Возраст до тридцати. Врачи , в том числе и психиатры, патологий не находят.

Харли

Цитата: Malleator от 27 августа 2017, 01:05:09
У меня так происходит, когда бесовские защиты ставлю. Покалывания и жар.
С уважением

loramir

Цитата: Ерошка от 27 августа 2017, 20:05:03Врачи , в том числе и психиатры, патологий не находят.

скорее всего, через погост.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Dikni

Цитата: Ерошка от 27 августа 2017, 20:05:03
Подскажите, пожалуйста, какое воздействие вызывает тремор рук и проблемы со сном.

Цитата: loramir от 27 августа 2017, 20:59:00
скорее всего, через погост.

Со сном вероятнее всего. А вот с тремором я даже не знаю что это было. У меня тремор начался когда мне примерно лет 20 было.  И в течение жизни так оно и оставалось, в любое время. Если понервничаю, то усиливался. Сейчас у меня порчи еще остаются, именно погостные, недосняла еще, они старые, как аз примерно с того времени ,с 20 летнего моего возраста. Но - тремор уже прошел. Чистилась-чистилась и в какой-то момент заметила, нет, не трясутся руки, даже когда понервничать приходится. Тремор связываю именно с магией теперь, т.к. оснований для спокойной жизни не наступило еще ,а руки трястись перестали  :) Если подумать над медицинскими причинами тремора и провести параллель ,то вероятно какие-то воздействия на психику, порчи на голову, что-то что нервную систему задевает . Что -то похоже у меня было, но не отслеживала связь, просто были общие чистки
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Mayya

Дамы, осмелюсь предположить, что в определенных случаях тремор дают и воздействия на подавление, подчинение. Но это - теория.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status