Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Phoenix_

Подскажите: если отец общаясь с одной дочерью ссорится с другой. Помирила отца с сестрой, они не общались, мы с ним перестали общаться. Когда я помирилась с отцом, он поссорился с сестрой и не общаются.

Хава

При чистке по хребту пошли волдыри красные-как несколько укусов комара в одном кружке , чешутся, потом подсыхают, так же краснота и чесание.
Не "псориазные" пятна как при снятии погостных воздействий, нет. Другое.
Спрашиваю почему, потому что природа воздействий до конца не определена - темное что то, но не бесы и не погост.
Может сталкивался кто.

тетя Мотя

Цитата: Histerica от 18 июля 2017, 15:22:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос не совсем в тему, но около неё.
На кроле судя по всему есть приворот, кроль на ровном месте запил и начал курить, несмотря на принципиальное негативное отношение к вышеперечисленному. Говорит, что выпивает чтобы сознание затуманить, так на время легче становится. В запой не уходит, но всё время сидит "наподсосе". Может быть так сознание блокирует вредоносное воздействие? Такое поведение обычно указывает на приворот. А вопрос в следующем: при снятии приворота симптомы уходят сами, или же помимо чисток нужно ещё и переклад от запойных бесов делать? И вообще в таких случаях симптоматика уходит вместе с вредоносной программой, или же перерастает в отдельную болезнь?
Меня тоже интересует тема вредных привычек, в частности курение. Стаж у меня большой, 17 лет, интересовало почему, те кто тянут против моего курения, на чистках каждый встречный поперечный требует чтоб я бросила, все незнакомые люди. Думала, что протягиваю за уши, кажется. Зашла на форум духовных практик, там как раз эта тема обсуждалась, практикующие и учителя говорят что употребление табака забивает каналы, но при этом держит духов на расстоянии, некоторых отпугивает. Употребление спиртного наоборот каких-то подпускает, примеры белой горячки с видением чертей и прочих, шаманизм. А вот про ганджу много споров)) Видимо человек чувствует что-то не то, поэтому меняет пристрастия. Ещё при снятии крадников у делавшего сыпь появляется, не знаю связано ли это с курением. Но продукты все это не простые точно. Поведение привораживаемого в таком случае говорит о сопротивлении.

Жанин

Цитата: тетя Мотя от 17 сентября 2017, 11:38:23Зашла на форум духовных практик, там как раз эта тема обсуждалась, практикующие и учителя говорят что употребление табака забивает каналы, но при этом держит духов на расстоянии, некоторых отпугивает
А я где- то  читала уже давно, что  у курящих наоборот образуется связь сильная с тонким миром, в частности почему-то с  покойниками. Помню меня это так напугало тогда, что я попыталась бросить.

Хагалаз

Мне кажется, что практики могут позволить себе всё, но без излишков. А вот вопросик мой следующий. Решила погостить в одном городе, сняла квартиру и буквально через два дня жилья в ней меня утром оккупировали мелкие мухи. Еще через два дня я в этой комнате нашла рядом с кроватью шерстяную белую нитку, кароткую, и сожгла ))) , мухи исчезли сразу же. Была ли это порча?
На следующий день позвонил хозяин и спросил, не нужна ли помощь, но я уверила его, что пока ничего не надо.

тетя Мотя

Цитата: Жанин от 17 сентября 2017, 12:04:12
А я где- то  читала уже давно, что  у курящих наоборот образуется связь сильная с тонким миром, в частности почему-то с  покойниками. Помню меня это так напугало тогда, что я попыталась бросить.
Не замечала особой связи, но этой зимой очистила квартиру и себя, сидела курила на диване, и случайно возле порога увидела темную рамку на полу, внутри светлое, она стояла и медленно передвигалась в сторону балкона, выпустила на неё дым, она пропала на какое то время, потом снова появилась, но уже не такая четкая, вообщем выпускала на неё дым пока она не перестала быть видимой. До сих пор не знаю что это такое. Кого-то все таки дым отпугнул?

Жанин

Цитата: тетя Мотя от 17 сентября 2017, 13:49:00Не замечала особой связи, но этой зимой очистила квартиру и себя, сидела курила на диване, и случайно возле порога увидела темную рамку на полу, внутри светлое, она стояла и медленно передвигалась в сторону балкона, выпустила на неё дым, она пропала на какое то время, потом снова появилась, но уже не такая четкая, вообщем выпускала на неё дым пока она не перестала быть видимой. До сих пор не знаю что это такое. Кого-то все таки дым отпугнул?

Наверное так.

А я несколько дней назад курила на балконе, ночью уже, и вдруг вижу. как боковым зрением,  но только не сбоку, а сверху, не знаю как объяснить, вот глаза опущены,а краем глаза как-то видно- с крыши балкона спускается на сетку противомоскитную темное пятно, по форме как голова.Поднимаю взгляд - пропадает. Опускаю глаза и опять вижу это пятно темное, только добавились еще как руки( кисти рук). Опять поднимаю глаза- пропадает. В общем, каждый раз, как я опускала глаза- это что-то увеличивалось, как будто всё ниже с крыши спускалось. Так мне жутко стало, что я удрала позорно с  балкона. На следующий день специально опять пошла туда курить, села также- и ничего. Не знаю, что это такое было.

тетя Мотя

Цитата: Жанин от 17 сентября 2017, 14:04:03
Наверное так.

А я несколько дней назад курила на балконе, ночью уже, и вдруг вижу. как боковым зрением,  но только не сбоку, а сверху, не знаю как объяснить, вот глаза опущены,а краем глаза как-то видно- с крыши балкона спускается на сетку противомоскитную темное пятно, по форме как голова.Поднимаю взгляд - пропадает. Опускаю глаза и опять вижу это пятно темное, только добавились еще как руки( кисти рук). Опять поднимаю глаза- пропадает. В общем, каждый раз, как я опускала глаза- это что-то увеличивалось, как будто всё ниже с крыши спускалось. Так мне жутко стало, что я удрала позорно с  балкона. На следующий день специально опять пошла туда курить, села также- и ничего. Не знаю, что это такое было.
Может у табака свойство такое, что видится всякое, ведь и ганджа и спиртное обладают подобным эффектом? У меня мама тоже курит, на кладбище как дома, любую могилу найдет, у меня такого нет.

Жанин

Цитата: тетя Мотя от 17 сентября 2017, 16:18:52Может у табака свойство такое, что видится всякое,

Не думаю, тогда бы виделось постоянно. Но я перед этим делала обряд, чтобы вышел на связь дух - хранитель.Может какую гадость притянула.

Pilua

Добрый вечер, даже не знаю в эту тему, напишу сюда, в течении двух недель моя семья(я,родной брат, крестнаЯ(она же родная сестра мамы), мама ) потеряли или сломали телефоны хотя я мама крестная просто разбили их а брат два дня не мог найти, я чищусь порой родовое трогаю. О чем может это говорить? Забит родовой информационный канал только в голову приходить
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Nel

Цитата: Pilua от 19 сентября 2017, 20:54:52О чем может это говорить
может что то было сделано на вред вашей семье, зависти - вот и отсюда и потери. Я давно заметил: после успешных сделок наступает тишина - работа завистников. Меньше делитесь и показывайте свой успех напоказ  друзьям и окружающим людям. Как говориться: счастье любит тишины.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Pilua

Цитата: Nel от 20 сентября 2017, 11:13:27
может что то было сделано на вред вашей семье, зависти - вот и отсюда и потери. Я давно заметил: после успешных сделок наступает тишина - работа завистников. Меньше делитесь и показывайте свой успех напоказ  друзьям и окружающим людям. Как говориться: счастье любит тишины.
Разница в том, что хвалится нечем, каждый из нас не живёт как хотел бы. Отсюда вывод завистников нет
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

You

Цитата: Pilua от 20 сентября 2017, 12:01:04
Разница в том, что хвалится нечем, каждый из нас не живёт как хотел бы. Отсюда вывод завистников нет
только потому что поламались телефоны никто вам не даст точный и удовлетворительный ответ что это Именно. Диагностируйте. Никто не знает от чего вы чиститесь, ваш родовой негатив и степень защищанности каждого учасника семьи!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Marticiya

Здравствуйте, как думаете, что это может быть? Уже третью неделю почти каждый день навстречу мне кто-то с пустым ведром, мешком идёт, причем, и возле дома, и перед работай, или даже если в гости или по делам поеду куда, везде встречаются. И в финансовом плане резко ухудшение, примерно с этого времени тоже. Практически не поступают деньги , но расходы резко возрасли. Может воздействие какое, или пожелание?

Jad-Wiga

Цитата: Marticiya от 20 сентября 2017, 12:10:10
Здравствуйте, как думаете, что это может быть? Уже третью неделю почти каждый день навстречу мне кто-то с пустым ведром, мешком идёт, причем, и возле дома, и перед работай, или даже если в гости или по делам поеду куда, везде встречаются. И в финансовом плане резко ухудшение, примерно с этого времени тоже. Практически не поступают деньги , но расходы резко возрасли. Может воздействие какое, или пожелание?

Вам показывают, что на пустоту. Проверьте.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status