Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

dolce_vita

Если кто в курсе- подскажите как закрытия дел (карьеры, бизнеса) в зеркала проявляется?

Mayya

Цитата: dolce_vita от 30 июля 2017, 12:02:54
Если кто в курсе- подскажите как закрытия дел (карьеры, бизнеса) в зеркала проявляется?
Человек варится в своем соку, как правило. Нет свежего притока, могут не замечать нужные люди.
С уважением, Mayya.

dolce_vita

Цитата: Mayya от 30 июля 2017, 12:21:04
Человек варится в своем соку, как правило. Нет свежего притока, могут не замечать нужные люди.

Майя, спасибо! А реально ли дела человека или его бизнес отдельно от самого человека закрыть в зеркала?

Teira

Цитата: dolce_vita от 30 июля 2017, 12:23:48
Майя, спасибо! А реально ли дела человека или его бизнес отдельно от самого человека закрыть в зеркала?
Я думаю что нет.  И "зеркальным"  эффектом обладают различного вида порчи,  которые снимаются например Перуном,  Черновитом,  Велесом (тем его спектром,  который близок к сатанинским энергиям,  если так можно сформулировать),  Гавриилом. Иногда -  Даждьбогом. Включая патогенку на таких порчах -  длина волны близка к зеркальной. В свое время вычислять замучилась.  В итоге заворачивала маятник в разноцветную фольгу,  т.к на каждую фигню маятников не напасешься.  Если маятником пользуетесь,  еще утяжелить можно гайками М8,  М10, М12 из нержавейки или с хорошим покрытием.  Иногда помогает в грязных помещениях или если "г"  где-то рядом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mayya

Цитата: dolce_vita от 30 июля 2017, 12:23:48
На человеке зеркалки встречала. Когда-то даже видела часть ритуала, сделанную другим практиком. Но как закрыть сам бизнес без человека, не знаю. Не понимаю техники. Бизнес не существует сам по себе, это лишь понятие.
Там бизнес в одном помещении или в сети/разных точках? Может, негатив на самом здании? Как вариант.
С уважением, Mayya.

Анна Анна

А может быть такое,что у человека с порчей на закрытие всего плюс подсел беса родился ребёнок с бесом тоже?именно от отца может такое быть?

Отправлено с моего HT17Pro через Tapatalk

You

Цитата: Анна Анна от 30 июля 2017, 12:55:18
А может быть такое,что у человека с порчей на закрытие всего плюс подсел беса родился ребёнок с бесом тоже?именно от отца может такое быть?

может ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Анна Анна

Цитата: You от 30 июля 2017, 13:05:10
может ИМХО
Как родовой уже получается?у двух первых детей такого нет,третий от второго брака

тусик

Да,негатив передаётся по роду.И если его не снять он пойдёт дальше.

Анна Анна

Цитата: тусик от 30 июля 2017, 13:11:36
Да,негатив передаётся по роду.И если его не снять он пойдёт дальше.
Спасибо,просто почему то думала ,что бес передаётся по смерти на кого то с рода,а тут вариант наоборот получился

dolce_vita

Цитата: Mayya от 30 июля 2017, 12:52:37
На человеке зеркалки встречала. Когда-то даже видела часть ритуала, сделанную другим практиком. Но как закрыть сам бизнес без человека, не знаю. Не понимаю техники. Бизнес не существует сам по себе, это лишь понятие.
Там бизнес в одном помещении или в сети/разных точках? Может, негатив на самом здании? Как вариант.

На разных, причем и юрадрес менялся уже несколько раз. Что-то по типу чтоб купца сурочить, тоже не понимаю как можно на бизнес отдельно закрытие поставить.

Mayya

Цитата: dolce_vita от 30 июля 2017, 15:57:13
На разных, причем и юрадрес менялся уже несколько раз. Что-то по типу чтоб купца сурочить, тоже не понимаю как можно на бизнес отдельно закрытие поставить.
Через совладельца, например. Ваш клиент в норме, а бизнес стоит, потому что портили компаньона. Других версий нет.
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Анна Анна от 30 июля 2017, 13:08:15
Как родовой уже получается?у двух первых детей такого нет,третий от второго брака

опять повторюсь: каждая ситуация индивидуальна и нужно копаться отдельно что и как. Вы в общем спросили: "может ли" - может, в принципе.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Бегущая по волнам

Цитата: dolce_vita от 30 июля 2017, 15:57:13
как можно на бизнес отдельно закрытие поставить.
Если чисто теоретически, то возможно рунами сделано. Например, на копии учредительных документов формулы наносились.
И жилище учредителя неплохо еще на негатив посмотреть. Лично с подобным недавно столкнулась, что порча на разорение именно на дом сделана и у жильцов дела не идут. Хотя сами чистые и помещение, где бизнес ведется тоже.

Leila321

Приснилось такое: типа я проснулась и приподнялась на кровати, а над ней летает черная хрень. По кругу. Справа от меня стоят какие-то челы, я их спрашиваю: "это чего?" А они как-то невнятно, типа сами не знают или что-то типа "ты сама должна понять". Дальше следующий кадр - я лежу на кровати и уже лицом вниз и ощущаю ооочень сильное давление внутри головы (у меня уже бывали такие сны, либо просмотр, либо внушение, скорее, второе). Проснулась. Наяву давления нет. Потом короче засыпаю и снится, что мужик какой-то в квартире моей и что-то мне внедряет, однако, я не запомнила, что. Ну типа что я должна делать и как себя вести... Потом он пропадает и я смотрю на дверь - она закрыта и как бы "защита цела и не взломана". Думаю, это какая-то попытка внушения. Но интересный момент с защитой. Чувак её как-то обошёл не повредив. Так как когда защиту именно рушили, мне снились сны именно с разрушениями всякими. Это похоже на энергета, такая манера?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status