Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

You

Цитата: dolce_vita от 07 августа 2017, 21:52:03
Спасибо! Про тюрьму посмотрю, потому что много исков сразу отовсюду. Хозяина чистила, теперь вот за само юрлицо взялась и посыпалось.
а он вас просил о чистке?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dolce_vita

Цитата: You от 07 августа 2017, 21:53:50
а он вас просил о чистке?

Ну конечно, друг хороший. Я сама без спроса никуда не лезу. Он сам владелец и акционер, фирма небольшая.

klen

У меня -НЕСПОСОБНОСТЬ общаться с целью получения помощи .... :-\
Что это такое?
Как это снять?
( Но не надо иронизировать и философствовать на бытовом уровне-с изложением своих мыслей проблем нет.)
Эта проблема возникает, когда мне нужна помощь. Даже на форуме по рукоделию, спросив совета, получила массу негатива .Как будто морок какой-то исходит от моего обращения SOS .
Вот тому подтверждение:
Цитата: klen от 07 августа 2017, 21:28:08Читая эту тему нашла ответы на многие вопросы
Цитата: Tatuu от 07 августа 2017, 21:34:53
Проверьтесь на некро.
Мне не лень было читать данную тему- и ответы на подобные вопросы встречались на первых ста страницах очень часто....Вопрос был о другом...( мой ответ 9371 на стр  625)
На него хотелось получить ответ:

Цитата: klen от 07 августа 2017, 21:28:08Хотелось бы понять , от чего или от кого область возле левой лопатки малочувствительна к смене температуры воды?
:'(
О таком признаке в этой теме никто не писал...или я не нашла..
Ну, и на вопрос в начале сообщения, хотелось бы получить...

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Молли

Цитата: klen от 08 августа 2017, 06:24:35Вот тому подтверждение:

Ув. Клен, Вам правильно ответила ув. Тату- "Проверьтесь на некро". Ответ верен, т.к  такой вывод напрашивается из симптомов что вы описывали в своем сообщении.
На сайте можно найти множество способов чисток от кладбищенских воздействий, просто нужно подобрать подходящую именно Вам.
Тут больше похоже не на неспособность получения помощи, а на мороки которые мешают Вам правильно воспринимать полученную информацию. Можно и от мороков себя воском поотливать.С уважеием.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

maddy

Цитата: klen от 08 августа 2017, 06:24:35
Эта проблема возникает, когда мне нужна помощь. Даже на форуме по рукоделию, спросив совета, получила массу негатива .Как будто морок какой-то исходит от моего обращения SOS .

Видела и не видела, слышала и не слышала, внимала и не понимала... это правда у вас морок может быть. Дальнейший пример иллюстрирует. Вы почему-то ответ по делу восприняли как негатив.

Tatuu

Цитата: klen от 08 августа 2017, 06:24:35Эта проблема возникает, когда мне нужна помощь. Даже на форуме по рукоделию, спросив совета, получила массу негатива .Как будто морок какой-то исходит от моего обращения SOS .
Вот тому подтверждение:
Что вас не устроило в моем ответе? Вероятнее всего у вас не просто погостная порча, а подсел - мертвяк. Сделайте диагностику. Расписывать по пунктам каждый ваш симптом никто не обязан. По общей картине ваших симптомов - ответ дан.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

loramir

Цитата: klen от 07 августа 2017, 21:28:08В лучшем случае мое сообщение проигнорят, оно останется незамеченным

так может проявляться закрытие, ставшее следствием мороков\оморочек.

Цитата: klen от 07 августа 2017, 21:28:08у меня имеется неспособность общаться на форумах-

порчи на отторжение\людскую нелюбовь. Также шепотки вроде того, чтобы "молчала, рта не открывала, онемела".

Цитата: klen от 07 августа 2017, 21:28:08задавала врачам и получала чаще всего такой ответ: "Не придумывайте , анализы в норме, значит все в порядке". В частности , у меня сильно мерзнут ноги, их выкручивает-
Цитата: klen от 07 августа 2017, 21:28:08езко наступает жуткая слабость- хочется лечь прямо на асфальт, так же внезапно просыпается аппетит-хочется поскорее что-нибудь сожрать...Депрессия, лень, начинаю много дел и бросаю...за собой практически не ухаживала..

порчи через кладбище и конкретнее:
Цитата: klen от 07 августа 2017, 21:28:08в основном левую, давящая боль слева, где сердце, одышка,

закрытие Вас, как женщины. Это вполне вероятно уже следствие:

Цитата: klen от 07 августа 2017, 21:28:08возле левой лопатки малочувствительна к смене температуры воды?У меня в этой области неприятные ощущения- тянуще -давящие

Либо там канал прикрепления сущи. Однозначно нужно начинать с чисток от мороков, иначе неправильный взгляд на всё и всех вам гарантирован, также как и закрытие. Из чисто практического, к примеру, не найдете подходящей чистки от некро и сущей, хотя она будет у вас на виду. Итого: чистка от мороков, потом от некро. Посмотрите тут

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15395.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

тусик

Pilua

Область возле левой лопатки)))упала в обморок при отжиге этого места, мёртвык был. Делала чистку огненную не на одну свечу а на три,две сзади одну впереди, и свеча сзади левая одними оплывами шла. Но убрала за 3 раза. Это что любимое место мертвячины левое плечо\лопатка?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Beliz

Цитата: Pilua от 09 августа 2017, 01:53:39
Область возле левой лопатки)))упала в обморок при отжиге этого места, мёртвык был. Делала чистку огненную не на одну свечу а на три,две сзади одну впереди, и свеча сзади левая одними оплывами шла. Но убрала за 3 раза. Это что любимое место мертвячины левое плечо\лопатка?
А если правая лопатка? У одной моей дамы периодические как бы шевеления под лопаткой ощущаются. Никак не можем понять что же это такое. С медицинской точки зрения всё в порядке.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Tatuu

Цитата: Beliz от 09 августа 2017, 07:29:30
А если правая лопатка? У одной моей дамы периодические как бы шевеления под лопаткой ощущаются. Никак не можем понять что же это такое. С медицинской точки зрения всё в порядке.
Тоже сущь. Просто именно мертвяки - из моего скромного опыта- чаще слева висят.
А на чистках от подселов, когда она его зацепила, вообще было ощущение, что кто-то под кожей ползает, то здесь, то там.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

klen

Цитата: loramir от 08 августа 2017, 16:39:08иначе неправильный взгляд на всё и всех вам гарантирован, также как и закрытие.
Как Вы правы, Loramir!
Вот и свеженький пример:
Цитата: Tatuu от 08 августа 2017, 15:15:17Что вас не устроило в моем ответе?
Примите извинения за мою неспособность к нормальному общению, уважаемая Tatuu!
Ну, почему же не устроило??! Вы правы! Сто раз правы!!!
Я только пыталась уточнить необъяснимый для меня пункт... :'( С таким вопросом- "Моя шкурка в одном месте температуру воды не ощущает"- к медику не обратишься-даже в психушку не отправят-проверено уже-вначале я ж к психиатру ходила- а не в магию верила, но там только депрессию диагностировали, антидепрессанты выписали, других отклонений не нашли.
Но они же есть! Физически чувствуются.
Цитата: loramir от 08 августа 2017, 16:39:08не найдете подходящей чистки от некро и сущей, хотя она будет у вас на виду.
Так оно и есть!!!
Да и не только это трудно найти. Ответы уважаемых ветеранов увидеть было сложно.. Иногда такая тупость нападает - прибить саму себя хочется.Элементарные вещи сделать не всегда получается- сохранить, скопировать подходящие ответы и темы:
то рука дрогнет и не ту кнопку нажмет, то сохранила , но при открытии почему-то нечитаемо получается( глюк какой-то у компа  появляется);то закладку найти не могу ; а то вдруг взяла и удалила...туплю совсем :o
А еще заметила , если даже меня носом тыкнуть
Цитата: loramir от 08 августа 2017, 16:39:08Посмотрите тут
или случайно  неслучайно встретится подходящая тема на чистку от мороков, некро, и т.п. , то на меня какой-то нервяк нападает -не могу сидеть за компом-необъяснимая нервозность нападает( хочется вскочить, встряхнуться( на физе-руками , ногами потрясти), прилечь- типо спинка срочно затекла или срочно на уборку тянет- постирать, попылесосить или хотя бы посуду на полке местами переставить.
Вообщем-со стороны смотреть : маразматичка. :-[
А если с темы ЧИСТКИ перейти на тему НАВЕДЕНИЯ , то нервозность сама по себе останавливается, ручонки так чешутся сделать бяку ..Но я пока сдерживаюсь - усвоила: вначале чистка+защита.
Но что-то за мной следит и пытается помочь:
этим летом потянуло меня в леса -луга травы собирать( начала с обычных: ромашка, иван-чай, зверобой) ..Затем-настоящий чертополох попался-заготовила его немерено! А потом встретились мне симпатичные цветочки -название даже не знала-зачем-то нарвала, насушила.И, буквально вчера читала тут про ванну с чертополохом, крапивой и голубиной травой( вербеной) Это ее я насушила ;)
Теперь буду искать ( где-то ж я сохранила этот обряд! :-[)
С уважением и благодарностью ко всем ответившим

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Marena-88

Доброго дня!. Подскажите пожалуйста, что за воздействие : перед окном дерево, нижняя большая ветка раздваивается и на этой рогатке завязано по тряпице (синие шерстяные). Что-то не попадается такая информация

Рури

Цитата: klen от 09 августа 2017, 08:50:27
прилечь- типо спинка срочно затекла или срочно на уборку тянет- постирать, попылесосить или хотя бы посуду на полке местами переставить.
Вообщем-со стороны смотреть : маразматичка. :-[

Начните с малого - чисткой дома займитесь. Может дома подклады есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

Verani

Доброго вечера всем . У меня сегодня такой случай. Сижу на скамейке, подходит мой пес, я его глажу, он тянется ко мне в лицо и  с таким тоскливым взглядом, прям облизать лицо хочет, но потом резко и грозно как зарычит, я аж испугалась, думала в лицо вцепится. Это что он мертвяка так прогнать хотел или это какая-то другая сущь...не могу сообразить, в голове такой туман, потому что головоружения до полубессознательного состояния...признательна всем, кто надоумит  что это может быть. С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status