Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

tina77

Цитата: Tatuu от 14 августа 2017, 00:15:41Уважаемые практики, запах уксуса от тела - что за воздействие?
Как раз читаю эту тему. На странице 14 ответ 195. Пишут, что запах кислый, напоминающий уксус- порча.

ToteRaum

Цитата: Tatuu от 14 августа 2017, 00:15:41
Уважаемые практики, запах уксуса от тела - что за воздействие?

Ув. Tatuu, у меня первая мысль - эгильет с банкой уксуса на кладбище.
Если есть какие-то проблемы по гинекологии/урологии, боли во время интима, то очень похоже.
Также могли не на интим сделать, а как общую блокировку, закрытие путей, из серии "чтобы сидела тихо и не рыпалась". 
Но, имхо, эгильет/порча на постель - с бОльшей вероятностью.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста что за воздействия делают на растительное масло? Сегодня домой неожиданно поганка передала банку масла.

ToteRaum

Цитата: dolce_vita от 15 августа 2017, 08:59:37
Подскажите пожалуйста что за воздействия делают на растительное масло? Сегодня домой неожиданно поганка передала банку масла.
Может быть, обычный окорм?

dolce_vita

Цитата: ToteRaum от 15 августа 2017, 09:22:52
Может быть, обычный окорм?

Да вот не знаю, зачем так палиться, когда для окорма можно передать что-то не такое приметное - конфеты, например или вкусняху, чем вдруг ни с того ни с сего масло..

ToteRaum

Цитата: dolce_vita от 15 августа 2017, 09:28:03
Да вот не знаю, зачем так палиться, когда для окорма можно передать что-то не такое приметное - конфеты, например или вкусняху, чем вдруг ни с того ни с сего масло..
Мне кажется, автор мог не обязательно заморачиваться с деликатесами/вкусняхами, особенно если это человек не городской, скажем так. С точки зрения человека из сельской местности, масло, особенно сливочное - ценный пищевой продукт, который человек более или менее хозяйственный просто так не выбросит, пожалеет. И в этом есть своя мудрость. Конфеты или выпечка с тем же кладбищем или окормом куда сильнее ассоциируются даже у далёкого от магии человека, если подумать. Так что имхо, проще не мучиться в догадках, сделать диагностику для верности, подарков от вражины вообще не принимать никаких, а бяку сжечь с возвратом, благо, хорошо гореть будет, особенно если масло растительное, а не сливочное.😈😈😈
Касаемо воздействий на масло... Может быть, что-то вроде "подмазаться", зубы заговорить, оморочить, глаза отвести, подавление воли, чтобы Вы думали "да не, понавыдумывала я чёто вообще на ровном месте, не делал этот человек на меня ничего", хотя чувствуете, что это отнюдь не так... И кстати, может быть оно так и есть, морочат Вас, на мой взгляд, капитально, Вы ищете что-то сложное там, где всё предельно ясно и понятно, да ещё и из рук вражины подарки берёте. Имхо, Вам нужно чиститься в первую очередь от мороков, ставом типа Шахтёр-Ансуз, в экстренном случае мб даже без диагностики, на тот случай, если Вы в ней просто запутаетесь как в 3х соснах.
С ув.

dolce_vita

Взяла не я, а того кто взял - да. морочат и окармливают, чтобы в семью влезть. Спасибо за ответ, приму меры!

ToteRaum

Цитата: dolce_vita от 15 августа 2017, 10:39:15
Взяла не я, а того кто взял - да. морочат и окармливают, чтобы в семью влезть. Спасибо за ответ, приму меры!
А, прошу прощения, я почему-то подумала, что вражина к Вам притопала с дарами. Успехов в борьбе тогда и первым делом чистку от мороков и подавлений. У Багирки Шахтёр-Ансуз и у Джани посмотрите став Свобода Воли. Удачи!

Zeta

Уважаемые практики, в последнее время постоянно чувствую как что-то давит между бровей, в районе третьего глаза. Приступами в течение дня. Может ли это о чем-то говорить? Или это просто субъективные ощущения?

You

Цитата: Zeta от 16 августа 2017, 23:20:36
Уважаемые практики, в последнее время постоянно чувствую как что-то давит между бровей, в районе третьего глаза. Приступами в течение дня. Может ли это о чем-то говорить? Или это просто субъективные ощущения?
давит лоб/3 глаз/чешется пятка/выскочил прищ  и тд   -'это очень   образно -  чтоб  сказать что на вас проча. Если вы читали эту тему (а тут люди поделились очень многими наблюдениями и опытом!)  - вы бы увидели что просто давления в межбровье маловато чтоб сказать: есть ли порча, если есть то какая, какие еще признаки (если это негатив а не мнительность то признаков много), что было "До". И конечно же: что говорит диагностика.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мащерка

У меня порча на смерть проявилась сначала в нескольких совершенно глупых ситуациях, где на ровном месте можно было попасть под машину. Причем в один день несколько. А потом уже четко: я у церкви, из которой сразу вышла, поняв, что там идет отпевание, подскользнулась на брусчатке и поехала ровно под колеса катафалка со следующим гробом для отпевания. До сих пор помню глаза шофера, который не мог машину остановить. Какое чудо меня тогда спасло - не знаю. Но только после этого дошло, что сделана кладбищенская порча, до того не понимала, как в тумане все было.

loramir

Цитата: Zeta от 16 августа 2017, 23:20:36Уважаемые практики, в последнее время постоянно чувствую как что-то давит между бровей, в районе третьего глаза. Приступами в течение дня. Может ли это о чем-то говорить?

Если убрать чисто медицинские причины, то может быть проявлением  оморочек или порч конкретно на голову\"умственные створы" и  т.д., блокировку.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ELYA_MAK

Хотелось бы совета или помощи. В последнее время начались постоянные проблемы с техникой.  Сначала меня ударило током, потом взорвался фен в руках. Теперь течёт кран, сломался душ, стиральная машинка течёт, водонагреватель постоянно горит и нет горячей воды. Сегодня ещё холодильник перестал морозить и тоже водой потек. Со сном тоже проблемы начались. Или не засыпаю вовсе до 4 утра, или просыпаюсь в это время. Сны тревожные, сегодня снилось, что пытаюсь встать с кровати, а ноги ватные и руки не слушаются, пытаюсь включить свет, а он не работает. И слух пропал.Ползу в комнату к маме, страшно, она как бы просыпается и спрашивает меня:"Что, крестная, покойник какой мешает спать?" Очень странно, что крестной назвала... В общем делала диагностику, ничего серьёзного не выдавала. Хотя в диагностике я так себе. Понимаю, что скорее всего воздействие есть и идёт. Как бы выявить какого рода, да и вообще что все это значит

You

Цитата: ELYA_MAK от 18 августа 2017, 04:38:59
Хотелось бы совета или помощи. В последнее время начались постоянные проблемы с техникой.  Сначала меня ударило током, потом взорвался фен в руках. Теперь течёт кран, сломался душ, стиральная машинка течёт, водонагреватель постоянно горит и нет горячей воды. Сегодня ещё холодильник перестал морозить и тоже водой потек. Со сном тоже проблемы начались. Или не засыпаю вовсе до 4 утра, или просыпаюсь в это время. Сны тревожные, сегодня снилось, что пытаюсь встать с кровати, а ноги ватные и руки не слушаются, пытаюсь включить свет, а он не работает. И слух пропал.Ползу в комнату к маме, страшно, она как бы просыпается и спрашивает меня:"Что, крестная, покойник какой мешает спать?" Очень странно, что крестной назвала... В общем делала диагностику, ничего серьёзного не выдавала. Хотя в диагностике я так себе. Понимаю, что скорее всего воздействие есть и идёт. Как бы выявить какого рода, да и вообще что все это значит
разного рода может быть. ИМХО идет атака. Диагностика счас может барахлить и вообще показывать что все гладко. Сказать что это бесы потому что техника ломается - как по мне слишком узкобоко. Поэтому уже пора принимать меры - а что это было и кем сделано на чистках показывает.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

klen

Цитата: vika17 от 20 июля 2017, 23:40:35И даже если одеть теплые носки, к примеру, залезть под одеяло, то есть согревать снаружи - ноги остаются холодными...
Отвратительное ощущение , скажу я вам...При ВСД по другому ощущается холод.
У себя я называю это омерзительная мёрзлость.
Опачки...написала и заметила буквы-подсказки в середине этих слов..."мер" и "мёр"
Точно- мертвяки и мёртвые тут замешаны...

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status