Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Phoenix_ от 20 августа 2017, 23:13:38
Каналы отваливаются, это по какому признаку по температуре или по мокроте. У моей матери нескончаемая мокрота, кащля нет, уже и МРТ делали, диагностировать не могут.
Температура пониженная, мокрота, слабость, жар в ладонях, ступнях, может и некро каналы, но порчельник чувствует их снятие.

Lilla31

Уважаемые практики,
Боли в сердце, одышка, тяжело дышать, а кардиограмма и давление и сахар в норме( по медицине ок), о каком негативе может идти речь?
Далее стопы сводит, стопы выворачивает. Прострелы в руках. Голова из сторону в сторону вертится( по медицине и неврологии все отлично, мрт просто класс), иногда по кругу а иногда из сторону в сторону. Что это такое с точки зрения магии?

Да и между лопатками боль, напряжение мышц шеи, боли в шеи.

Dikni

Цитата: Lilla31 от 21 августа 2017, 23:43:52

Боли в сердце, одышка, тяжело дышать, 
Далее стопы сводит, стопы выворачивает. Прострелы в руках. 
Скорее всего подселение ,кладбище, на анахате привязка. Стопы - закрытие дорог, руки - возможностей лишать могли
Цитата: Lilla31 от 21 августа 2017, 23:43:52
  Голова из сторону в сторону вертится( по медицине и неврологии все отлично, мрт просто класс), иногда по кругу а иногда из сторону в сторону. Что это такое с точки зрения магии?
Про голову не могу ничего сказать наверняка, там и мороки и порчи и сущности могут быть
Цитата: Lilla31 от 21 августа 2017, 23:47:18
Да и между лопатками боль, напряжение мышц шеи, боли в шеи.
Ну точно, подсел, но может быть и канал крадника, например
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Eni

Где то говорилось уже, после чисток звонки на дом. Тел.и как по радио говорят, толком не разобрать. Это нападение или пытаются канал возобновить?
А сегодня так вообще ,на моб.тел.в 03 часа 02 мин ночью звонок был с закрытого номера, хорошо звук был выключен. Вот что это такое? ! Тел.знают не много людей. Вроде как новолуние вчера было, подделывают что? Или для чего звонят?

Мащерка

Совсем недавнее, в течение последних дней. Сначала потеряла дома цепочку с камушком защитным. Вещи не разбрасываю, особенно такие, всегда в определенное место кладу. А тут помню, что надевала, а чтоб снимала - нет. Нашла на следующий день за диваном, как оно туда попало - не представляю.
Надела другой такой амулет - камень с цепочки сам упал, при этом цепочка цела, колечко, за которое камушек держится, тоже. Как, почему упал - не понятно.
Вот думаю, что это и что делать.

Хава

Цитата: Мащерка от 22 августа 2017, 23:30:45
Совсем недавнее, в течение последних дней. Сначала потеряла дома цепочку с камушком защитным. Вещи не разбрасываю, особенно такие, всегда в определенное место кладу. А тут помню, что надевала, а чтоб снимала - нет. Нашла на следующий день за диваном, как оно туда попало - не представляю.
Надела другой такой амулет - камень с цепочки сам упал, при этом цепочка цела, колечко, за которое камушек держится, тоже. Как, почему упал - не понятно.
Вот думаю, что это и что делать.
ну тут логически даже если рассуждать
теряете защитные предметы/они портятся=идут атаки

Pilua

Доброй ночи, интересно мнения, что это могло быть.
Вчера ехали с мужем в машине, у него резко "ударило" в темечко и сильно так, после этого 8часовая боль головы таблетки не помогли. Это откачка энергии может быть?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

тетя Мотя

Здравствуйте, на работе стала болеть голова очень сильно, не усталость, подъезжают к остановке и начинается, пока до работы иду боль усиливается. Началось это после чистки с возвратом, коллеге перепало, вообще она выхватывала после каждой чистки, думала совпадение. Подклад сделала?

dolce_vita

Соглашусь, что длительный и беспричинный кашель с мокротой- погостные воздействия, так же как и постоянные воспаления по женски.

Может кто знает какое воздействие проявляется как воспаление кожи вокруг шеи по типу воротника или колье? Кожа краснеет, высыхает и шелушится как псориаз большими пятнами. Спасибо.

Curunir Lan

Обычно знаю, что есть магическое воздействие, знание приходит само собой, но бывает и так, что вижу и ощущаю его. Для примера опишу один случай.
Был дома и собирался ехать по делам. Внезапно начал чувствовать, как мои ноги обвязывают веревкой. Ощущал каждый виток этой веревки на ногах. Видел того кто это делает. Как только человек перестал проводить свой обряд, веревка сама "спала с ног", я её переступил, отложил все свои дела и поехал на кладбище делать вражине порчу.
Если у человека есть подселенец, то ощущаю и вижу его за ним. Порчи и всякие негативные программы тоже можно на ауре просмотреть. Но вот по фотографии намного сложнее определить, чем на самом человеке, поэтому предпочитаю диагностировать на месте, а не на расстоянии.

margonaprudah

Цитата: Lilla31 от 21 августа 2017, 23:43:52Боли в сердце, одышка, тяжело дышать, а кардиограмма и давление и сахар в норме( по медицине ок), о каком негативе может идти речь?
Далее стопы сводит, стопы выворачивает. Прострелы в руках. Голова из сторону в сторону вертится( по медицине и неврологии все отлично, мрт просто класс), иногда по кругу а иногда из сторону в сторону. Что это такое с точки зрения магии?
Боли в сердце, одышка и тяжело дышать при нормальных анализах - это или ВСД, или магия, похоже на воздействие на сердечную чакру, стопы - закрытие дорог, головокружение - оморочки, любые порчи, выкачка энергии. Поскольку у вас весь букет - то я бы проверилась на всд и психосоматику, либо предположила бы что идет комплексное магическое воздействие, то есть нужно чиститься, и в таком состоянии лучше не саму себя.

Цитата: Eni от 22 августа 2017, 20:09:40Это нападение или пытаются канал возобновить?
А сегодня так вообще ,на моб.тел.в 03 часа 02 мин ночью звонок был с закрытого номера, хорошо звук был выключен. Вот что это такое? ! Тел.знают не много людей. Вроде как новолуние вчера было, подделывают что? Или для чего звонят?
может просто совпадение. или есть порча по телефону. а бывает что чистка срабатывает и как вызов и тот, кто делал чувствует непреодолимую тягу выйти на связь любым способом, вот может и звонят с левого номера. У меня было так что после чистки вражина прибежала посреди ночи на порог и она сама не поняла почему )

Цитата: Pilua от 23 августа 2017, 02:21:34
Доброй ночи, интересно мнения, что это могло быть.
Вчера ехали с мужем в машине, у него резко "ударило" в темечко и сильно так, после этого 8часовая боль головы таблетки не помогли. Это откачка энергии может быть?
может, а может и просто головная боль, без магии

Цитата: тетя Мотя от 23 августа 2017, 03:34:01Подклад сделала?
похоже на то, раз ей отлетает, а что по диагностике? это плохо, что рядом работаете и у нее доступ, нужно нормальную защиту, а то замучаетесь снимать. 

Цитата: dolce_vita от 23 августа 2017, 09:25:46Может кто знает какое воздействие проявляется как воспаление кожи вокруг шеи по типу воротника или колье?
рабский ошейник, порчи через веревку, обряды на подчинение как варианты

dolce_vita

Цитата: margonaprudah от 23 августа 2017, 16:28:37

рабский ошейник, порчи через веревку, обряды на подчинение как варианты

Спасибо! На удушье и через повешенных тоже сюда значит. Типо ошейника что-то было да. Вроде счищала, а снова и снова вылазиет четко так воротничком.

Aksinya

Очень плохо сплю , не могу уснуть  , то нет сил валюсь с ног то прям излишек аж давление поднимается , ночью кошмары , просыпаюсь от сильной тревоги , как сосет что то в солнечном сплетении , выгляжу плохо , хочется почиститься , помыться . Приехал родственник ( очень помятый ) , мы с детства  дружили ( почти ровесники ) , никогда не ссорились , а тут страшно поругались ( зачинщик я а он делал то что мне не приятно ) . У меня недоверие ,  ( верила ему всегда , нашей дружбе завидовали все )  , то сильная жалость то раздражение  , ехал , ждала очень  ( мы далеко живем но стабильно ездит ко мне  ) .  На что похоже  ? Благодарю +

тусик

Если гнойный отит ничего не берет уже три недели,если это негатив,то какой?Ещё как заболеть проснулась и не обнаружила свой амулет на цепочке,как я его сорвала не знаю,причём часто его тиряю хоть цепочка и кольцо на амулете целое.Знаю диагностика,но состояние ужасное нет сил.

You

Цитата: Aksinya от 23 августа 2017, 18:24:41
Очень плохо сплю , не могу уснуть  , то нет сил валюсь с ног то прям излишек аж давление поднимается , ночью кошмары , просыпаюсь от сильной тревоги , как сосет что то в солнечном сплетении , выгляжу плохо , хочется почиститься , помыться . Приехал родственник ( очень помятый ) , мы с детства  дружили ( почти ровесники ) , никогда не ссорились , а тут страшно поругались ( зачинщик я а он делал то что мне не приятно ) . У меня недоверие ,  ( верила ему всегда , нашей дружбе завидовали все )  , то сильная жалость то раздражение  , ехал , ждала очень  ( мы далеко живем но стабильно ездит ко мне  ) .  На что похоже  ? Благодарю +
давно такое? с 15 августа по 21 коридор затмений - много неадеквата  происходит в это время и самочувствие не очень  ИМХО   с чего вы взяли  что это порча и атаки счас именно?
P.S.  в это затмение тайное становится явным - его суть.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status