Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Вероника

Здравствуйте,подскажите,что это может быть.Между лопаток будто бы что-то прилеплено,тяжесть создает и болит постоянно.порой да же тянет по позвоночнику.В больнице ничего не выявили.Сущей,мертвяков по диагностике нет.
Всегда ставлю +

Dikni

Цитата: Вероника от 04 августа 2017, 15:41:49
Здравствуйте,подскажите,что это может быть.Между лопаток будто бы что-то прилеплено,тяжесть создает и болит постоянно.порой да же тянет по позвоночнику.В больнице ничего не выявили.Сущей,мертвяков по диагностике нет.
Какой-то канал может быть, крадник например, если диагностика верна и сущей нет точно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bafi

Чистилось прошлую луну и родственников чистила
Столько травм , за всю жизнь не было
То ударялась , то палец входной дверью прищемляла
В конце концов блин на ногу в спортзале 20 кг уронила
Чистки закончились травмы тоже
Так негатив выходит?

Tatuu

Цитата: Bafi от 07 августа 2017, 12:12:10
Чистилось прошлую луну и родственников чистила
Столько травм , за всю жизнь не было
То ударялась , то палец входной дверью прищемляла
В конце концов блин на ногу в спортзале 20 кг уронила
Чистки закончились травмы тоже
Так негатив выходит?
Больше на сопротивление негатива похоже.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста судебные иски о взысканиях денег - это какие воздействия?

You

Цитата: dolce_vita от 07 августа 2017, 20:58:38
Подскажите пожалуйста судебные иски о взысканиях денег - это какие воздействия?
как можно вот так вот взять и сказать не зная 100% всех нюансов по факту?
Реальную жизнь не берете в расчет?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dolce_vita

Цитата: You от 07 августа 2017, 21:00:15
как можно вот так вот взять и сказать не зная 100% всех нюансов по факту?
Реальную жизнь не берете в расчет?

Беру - убытки и долги на ровном месте, но при чем тут суды теперь не пойму. Каким они боком к порчам на разорение. Может есть что-то сочетающееся на суды и долги вместе?

You

Цитата: dolce_vita от 07 августа 2017, 21:03:51
Беру - убытки и долги на ровном месте, но при чем тут суды теперь не пойму. Каким они боком к порчам на разорение. Может есть что-то сочетающееся на суды и долги вместе?
то есть вы не брали кредиты, не брали в долг и из ниоткуда по ошибке начали присылать иски о взыскании посторонние люди?
Aut Vincere Aut Mori

dolce_vita

Цитата: You от 07 августа 2017, 21:05:41
  то есть вы не брали кредиты, не брали в долг и из ниоткуда по ошибке начали присылать иски о взыскании посторонние люди?

Не брали кредиты, не брали долги, наоборот- работала фирма, но стали кидать клиенты,  и также клиенты которые заплатили находят лазейки для исков чтобы забрать свою оплату обратно.

klen

Сразу хочу предупредить-у меня имеется неспособность общаться на форумах-
обычно меня воспринимают неправильно, особенно, когда пытаюсь найти решение проблемы.
В лучшем случае мое сообщение проигнорят, оно останется незамеченным, или я ответ проморгаю,но чаще бывает- получаю и тапками и помидорами....
Но может на этот раз ...
Читая эту тему нашла ответы на многие вопросы, которые в частности задавала врачам и получала чаще всего такой ответ: "Не придумывайте , анализы в норме, значит все в порядке". В частности , у меня сильно мерзнут ноги, их выкручивает- в основном левую, давящая боль слева, где сердце, одышка, быстро и непонятно откуда берущиеся синяки, от укусов насекомых остаются черные пятна...резко наступает жуткая слабость- хочется лечь прямо на асфальт, так же внезапно просыпается аппетит-хочется поскорее что-нибудь сожрать...Депрессия, лень, начинаю много дел и бросаю...за собой практически не ухаживала..
Была проблема с домашним котом-милый и очень ласковый-он мог внезапно на меня наброситься, искусать, исцарапать до сих пор шрамы есть..Благодаря чистке от уважаемой Прозерпине, эта проблема отпала .
Хотелось бы понять , от чего или от кого область возле левой лопатки малочувствительна к смене температуры воды?У меня в этой области неприятные ощущения- тянуще -давящие. При чистке, мне хотелось принимать душ раз 5 на дню .Вначале поймала ощущение, что эта область( лопатки) как бы даже и не мокнет...Потом стала делать прохладный душ- для правой стороны и остального тела- вода была ледяная, а здесь- слегка прохладная, то же самое- с горячей...( чуть- не обожгла правую сторону...)

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

You

Цитата: dolce_vita от 07 августа 2017, 21:27:45
Не брали кредиты, не брали долги, наоборот- работала фирма, но стали кидать клиенты,  и также клиенты которые заплатили находят лазейки для исков чтобы забрать свою оплату обратно.
не брали/работали   это кто?  Работала фирма а иски вам? Это как?
  ИМХО не ищите магию там где ее нет - если по диагностике порча на разорение/закрытия/нищету - другой вопрос.
P.S. Вы сказали 2 слова и хотите услышать что да как - но по ходу разговора выясняется что там темный лес в реальном плане!
Aut Vincere Aut Mori

Tatuu

Цитата: klen от 07 августа 2017, 21:28:08у меня сильно мерзнут ноги, их выкручивает- в основном левую, давящая боль слева, где сердце, одышка, быстро и непонятно откуда берущиеся синяки, от укусов насекомых остаются черные пятна...резко наступает жуткая слабость- хочется лечь прямо на асфальт, так же внезапно просыпается аппетит-хочется поскорее что-нибудь сожрать...Депрессия, лень, начинаю много дел и бросаю...за собой практически не ухаживала..
Проверьтесь на некро.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

dolce_vita

Цитата: You от 07 августа 2017, 21:31:57
  не брали/работали   это кто?  Работала фирма а иски вам? Это как?
  ИМХО не ищите магию там где ее нет - если по диагностике порча на разорение/закрытия/нищету - другой вопрос.
P.S. Вы сказали 2 слова и хотите услышать что да как - но по ходу разговора выясняется что там темный лес в реальном плане!

Иски фирме, я не написала что мне иски. На нищету и разорение есть и крадники, но при чем тут иски непонятно. Или так отыгрываются на разорение через иски?

You

Цитата: dolce_vita от 07 августа 2017, 21:44:18
Иски фирме, я не написала что мне иски. На нищету и разорение есть и крадники, но при чем тут иски непонятно. Или так отыгрываются на разорение через иски?
а фирма это разве просто коробка с бетона и бумаг которая сама по себе работает? Фирмой управляет определенный человек,  владелец - если ему делано на разорение/нищету/долги/тюрьму  - то может и начат так все сыпаться. Ситуации разные и не обязательно магия "на фирму" - вполне цивильнве дела могут быть тем более разве вы посвящеены в дела руководства? ИМХО 
P.S. Крадники на нищету на фирму??  Все смешалось у вас , кони, люди..
Aut Vincere Aut Mori

dolce_vita

Спасибо! Про тюрьму посмотрю, потому что много исков сразу отовсюду. Хозяина чистила, теперь вот за само юрлицо взялась и посыпалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status