Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Mayya от 29 июля 2017, 14:49:43
Сразу появляется: "я ничего не могу", "страшно", "надо бросить".
Точно, вот только на "надо бросить" меня еще не развел  ни разу, а все остальное в полном комплекте - и не могу, и не получится, и не снимается, и страшно, а вдруг чего... 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

dolce_vita

Уважаемые практики, ещё хочу спросить- может кто в курсе зачем при постановке крадников дороги закрывают, это же не логично. Тоже искала негатив на другой сфере, а оказалось на карьере и заработке закрытия. Причем нашла кто и когда сделал, тогда тоже весь мой отдел закрылся, всем дали другие вакансии, а мне даже секретарём не предложили, хотя согласилась бы в той ситуации, с опытом большим и прочими навыками, которых в фирме просто не было кроме меня.

Bafi

Цитата: dolce_vita от 29 июля 2017, 15:32:57
Уважаемые практики, ещё хочу спросить- может кто в курсе зачем при постановке крадников дороги закрывают, это же не логично. Тоже искала негатив на другой сфере, а оказалось на карьере и заработке закрытия. Причем нашла кто и когда сделал, тогда тоже весь мой отдел закрылся, всем дали другие вакансии, а мне даже секретарём не предложили, хотя согласилась бы в той ситуации, с опытом большим и прочими навыками, которых в фирме просто не было кроме меня.
Моя семья и я тоже столкнулась с крадниками
И закрытыми дорогами
Мне кажется когда ставят крадник , дороги перекрываются автоматически
У родной сестры закрытие дорог , и я не последнее место занимаю в департаменте
Не могу даже устроить Ее в свой отдел
Это просто постоянные палки в колёса , завтра послезавтра
Все доходит до смешного , приносите документы берём , утром отказ((

Dikni

Цитата: Bafi от 29 июля 2017, 15:45:25

Мне кажется когда ставят крадник , дороги перекрываются автоматически

Нет, не автоматически. Ну автоматически в каких-то случаях тоже наверно. Но я тоже задавалась таким вопросом. Мне закрыли все, и крадник тоже присутствует. Тут вероятно какой-то комплекс делают. Сначала крадник и потом закрывают,  чтоб никуда не рыпнулся. каналы разные что-ли. Или это как-то делается чтоб до человека блага не доходили, а сразу вору и соответственно человеку все закрывают. не знаю... а тоже интересно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bafi

Цитата: Dikni от 29 июля 2017, 15:54:45
Нет, не автоматически. Ну автоматически в каких-то случаях тоже наверно. Но я тоже задавалась таким вопросом. Мне закрыли все, и крадник тоже присутствует. Тут вероятно какой-то комплекс делают. Сначала крадник и потом закрывают,  чтоб никуда не рыпнулся. каналы разные что-ли. Или это как-то делается чтоб до человека блага не доходили, а сразу вору и соответственно человеку все закрывают. не знаю... а тоже интересно
Ну по идеи конечно , тот кто ставит крадник ему выгодно - чтобы на кого поставили пахал как лошадь , так блага идут крадущему
Но крадник это негатив - и он по разному ложиться
Думаю что любой крадущий не будет специально закрывать дороги , ибо ему хочется как можно больше и дольше тянуть у жертвы

тусик

Заметила за собой,что иногда появляется желание сьесть сырое с кровью мясо,но вовремя себя останавливаю.Негатив диагностика не показывает.Что  это? Но и для меня это не свойственно ,даже маринованное не могу попробывать,а тут держа в руках сырое,желание,как у животного.

Mayya

У меня тоже вопрос к знающим. Может кто-то сталкивался с явлением, когда на чистках дома случаются неприятности с водой? Чем это вызвано, как бороться?

То соседи залили, то с кондиционера вода вдруг стала течь, то еще что-то...
С уважением, Mayya.

You

Цитата: тусик от 29 июля 2017, 16:05:18
Заметила за собой,что иногда появляется желание сьесть сырое с кровью мясо,но вовремя себя останавливаю.Негатив диагностика не показывает.Что  это? Но и для меня это не свойственно ,даже маринованное не могу попробывать,а тут держа в руках сырое,желание,как у животного.
если других признаков нет и по диагностике нет - недостаток витаминов или белка и тд.
P.S.  не  везде магия.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dikni

Цитата: Bafi от 29 июля 2017, 16:00:02

Думаю что любой крадущий не будет специально закрывать дороги , ибо ему хочется как можно больше и дольше тянуть у жертвы
Значит это разные люди делали или на разные блага.  Тут уже наверно не важно, надо снимать и все

тусик

Признаков нет,но сьесть его хочу именно когда вижу в нем кровь и если  тем более она ещё с него течёт,вот в том то и дело ,что желание вызывает кровь,а не мясо.

You

Цитата: тусик от 29 июля 2017, 16:37:54
Признаков нет,но сьесть его хочу именно когда вижу в нем кровь и если  тем более она ещё с него течёт,вот в том то и дело ,что желание вызывает кровь,а не мясо.
гемоглобина не хватает возможно, витаминов и тд что есть в мясе - проверьтесь у врача. Признаков порчи нет негатива нет - в чем проблема?
P.S. вы ожидаете услышать что на вас черный причорный бес котоый жаждет теплой крови?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тусик

Да нет ,ничего сказать не хочу,  не буду надоедать с вопросом, со здоровьем,то же все в норме.А беспокоит этот вопрос,так как ,все это появилось ,как почистила близкого человека от кладбищенской порчи на смерть.

Bafi

Цитата: тусик от 29 июля 2017, 16:57:04
Да нет ,ничего сказать не хочу,  не буду надоедать с вопросом, со здоровьем,то же все в норме.А беспокоит этот вопрос,так как ,все это появилось ,как почистила близкого человека от кладбищенской порчи на смерть.
Наверное это все индивидуально, что то вычистили
Я после первой своей чистки перестала есть мясо
Утром встала и поняла , что больше не хочу

Teira

Цитата: Mayya от 29 июля 2017, 16:07:13
У меня тоже вопрос к знающим. Может кто-то сталкивался с явлением, когда на чистках дома случаются неприятности с водой? Чем это вызвано, как бороться?

То соседи залили, то с кондиционера вода вдруг стала течь, то еще что-то...
Либо есть канал оттока,  либо  Вы уперлись в какое-то "кладбище".  Диапазон любой -  от порчи и подклада до покойника, в т.ч родственника,  не обязательно близкого.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

тетя Мотя

Когда были проблемы с протечками, всегда после ухудшались отношения, не знаю, может связано.

Часто в последнее время стали прохожие "выдавать", давно уже на чистках снятся коты, больше года, дома во время чисток запах кошачьей мочи. Мужчина мимо проходил и говорит мне " купи лицо для кота", лицо у меня нормальное было, не хмурюсь, настроение хорошее. Это хороший переклад? А, сущь года полтора назад говорила, что надо удавить кота. Ещё во время чистки зимой чувствовала запах мокрой кошачьей шерсти, недавно справа сбоку груди сквозь сон кошачьи лапы "массаж" делали. Квартира раньше сдавалась, но в ней все одиноки, либо пары расстаются. Прошлым летом тоже сквозь сон чувствовала, что на правом плече кот и не могла его сбросить. Ещё вспомнила, гадали с мамой несколько лет назад с кольцом в стакане на суженого, у неё в кольце было видно чётко кота, мужская рука его будто несла. Из всего этого можно сделать какие то выводы, что это может быть? Коты, кошки в этой квартире не живут больше 4х лет, либо крадут, теряются, погибают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status