Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Колибри

Здравствуйте. Я уже всё передумала и попробовала снимать. два раза в день с 11 до 13 и с 17 до 19 примерно появляется желание плакать и агрессия иногда выворачивает руки. Что это может быть? Подселенцев снимала, мертвяков и домой отправляла и жгла. Думала через предмет сделано "Барабулек" отправляла связи с вольтом рвала, чистки постоянные. Сейчас пытаюсь способности востановить блоки снять может их заблокировали. Пыталась сны заказать кто и что делает, обычно вещих много, а тут как надо и тишина. Две мыши от куда -то выбрались во сне. Я как по кругу хожу снимаю чищу а приходит время  11 и 17 опять плачу. Что это за воздействие? Как снять? +++

Ерошка

Цитата: Колибри от 28 июля 2017, 11:49:43
Здравствуйте. Я уже всё передумала и попробовала снимать. два раза в день с 11 до 13 и с 17 до 19 примерно появляется желание плакать и агрессия иногда выворачивает руки.
Отдохнуть бы Вам. Под яблонькой с книжкой на даче недельку поваляться. И забыть на время про мертвяков, бесов и прочий подсел. Понимаю, что флуд. Но Вы слишком много работали магически. На нервное истощение похоже....

Рури

Цитата: Колибри от 28 июля 2017, 11:49:43
Здравствуйте. Я уже всё передумала и попробовала снимать. два раза в день с 11 до 13 и с 17 до 19 примерно появляется желание плакать и агрессия иногда выворачивает руки. Что это может быть? Подселенцев снимала, мертвяков и домой отправляла и жгла. Думала через предмет сделано "Барабулек" отправляла связи с вольтом рвала, чистки постоянные. Сейчас пытаюсь способности востановить блоки снять может их заблокировали. Пыталась сны заказать кто и что делает, обычно вещих много, а тут как надо и тишина. Две мыши от куда -то выбрались во сне. Я как по кругу хожу снимаю чищу а приходит время  11 и 17 опять плачу. Что это за воздействие? Как снять? +++
А в какой традиции работаете? Может попробовать обрядово снимать?

Колибри

В основном рунами. Но и воском отливала и воду заговаривала но такое ощущение что ещё хуже становится от этого.  Отдохнуть это хорошо, но как можно отдохнуть когда плакать хочется и агрессия на пустом месте.

maddy

Цитата: Колибри от 28 июля 2017, 17:40:57
В основном рунами. Но и воском отливала и воду заговаривала но такое ощущение что ещё хуже становится от этого.  Отдохнуть это хорошо, но как можно отдохнуть когда плакать хочется и агрессия на пустом месте.

Вообще логично предположить порчу слезную. Причем не слишком удачную или уже ослабленную, ведь слезы есть, а причин для них нет. Попробуйте снимать не в общем, а конкретно эту порчу. И проанализируйте, как у вас формулируется, почему хочется плакать, на что агрессия? Это может быть важно, именно формулировки. Одно дело - "меня никто не любит", другое - "меня не любит Вася", третье - "мне незачем жить, я неудачница, ничего не получается", четвертое - "птичку жалко" и т.д.

Колибри

Спасибо. Пока у меня основное предположение плакать хочется, когда волю  ломают. Ни  с чем больше соединить не смогла больше. А потом раздражение и агрессия. Вот что это за воздействие не пойму. Голову расслабляю и говорю хорошо подчинюсь или слушаю и отпускает чуть чуть. А в само ядро попасть не могу , для чего делается не понимаю.

maddy

Цитата: Колибри от 28 июля 2017, 19:23:27
Спасибо. Пока у меня основное предположение плакать хочется, когда волю  ломают. Ни  с чем больше соединить не смогла больше. А потом раздражение и агрессия. Вот что это за воздействие не пойму. Голову расслабляю и говорю хорошо подчинюсь или слушаю и отпускает чуть чуть. А в само ядро попасть не могу , для чего делается не понимаю.

Вы считаете, что вам волю ломают, и говорите, что подчиняетесь?  :o Неизвестно кому, кто вам вредит?

Dikni

Я вот что хотела сказать на счет слез. У меня кладбище такой эффект дает. Плюс подсел. Вот снимаю уже долго тоже воздействие и ни в какую. Вернее постепенно много снялось, а вот еще одно ни туда ни сюда. И периодически слезы и агрессия. Не знаю на счет порч на слезы, кому это надо отдельно порчу на слезы делать, если уж делают, то что-то конкретное для чего-то, а не просто чтоб поревела.  Может рассорки какие, отворот от кого-то и т.д. И волю ломают тоже не отдельно, а в каком-то воздействии конкретном. Чтоб сделала что-то, образ жизни вела такой-то, или отказывалась от чего-то. Да много чего. Приворот еще как вариант. И кстати, вот про на счет "подчиняюсь". Ну это конечно зря, подчиняться там кому-то. Но могу написать по своему примеру, какое-то время назад ездила несколько раз к мастеру снимать довольно серьезный негатив. Негатив ес-но сопротивляется, там сущь еще была. И вот в дороге мне плохо, хоть из автобуса выходи. Я чтоб доехать, про себя думала, что я никуда не поеду, не пойду и снимать ничего не буду, просто доеду, выйду и обратно поеду ну и т.д.  Думала намеренно так, отвлекалась от всего и внушала что снимать не буду. Глупо может, но легчало правда. А там и добиралась спокойно  ;D
Колибри, Вам бы отдохнуть и чистку посильнее сделать. У меня например чистка на нож вскрыла весь зоопарк и закрытия.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

dolce_vita

Практики, кому-нибудь закрывали пути в карьере и заработке? как выражалось и как на чистке проявлялось?

Dikni

Цитата: dolce_vita от 29 июля 2017, 12:55:28
Практики, кому-нибудь закрывали пути в карьере и заработке? как выражалось и как на чистке проявлялось?
Вот мне как раз и закрывали.    привело к увольнению и в результате невозможность найти работу, заработок хоть какой-то найти. Особых симптомов на чистке не было, ноги только горят и дергаются, руки ломит, но там помимо этого других воздействий  полно, все перекликается что от чего уже не разобрать
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Mayya

Цитата: dolce_vita от 29 июля 2017, 12:55:28
Закрылся весь отдел. Кроме меня, работники в том же составе перешли на новое место. Мне не доплатили, пообещали взять и не взяли. Претензий к работе не было.
Последующие попытки устроиться (до чисток) не давали результата. По всем параметрам подхожу, но отказ. Либо дурацкие ситуации. Например, сам наниматель намерено не указывал верные данные про условия работы, или один из компаньонов готов взять меня прямо сейчас, второй отказывает, хотя подхожу.
Все в таком роде.

Снималось не сразу. Лучше 100 раз проверить, не сидит ли кто на воздействии или в человеке. В закольцовки не верю, но живность дает спецэффекты, если не снять и дергать дороги.
С уважением, Mayya.

Dikni

Цитата: Mayya от 29 июля 2017, 13:33:06
  По всем параметрам подхожу, но отказ.   
Я подробно не написала, а у меня также - постоянный отказ. Хотя куда обращалась я идеальный вариант. При этом долгое время вакансия не заполняется, трудно найти все-таки нормального работника. Город не очень большой. У меня и образование и колоссальный опыт работы, однако вот так. И еще при чистках начинаются какие-то подвижки, начинают поступать предложения по работе, я соглашаюсь и начинается динамо, мы типа позвоним... И тишина, а если сама начинаю спрашивать ну что там, когда? Какие-то отмазки идут. И опять же, не потому что кого-то другого нашли. Спрашивается, зачем тогда мне предлагали. А тут получается, что по резюме подхожу, или давние знакомые про меня вспоминают. знают же что я из себя представляю, но при первой же личной встрече видимо отторжение идет что ли. Но у меня подсел, наверно он такой эффект дает.  и порча соответственно снимается, снимается, да не снимается. Вот она и закольцовка. Ну т.е. не то что воздействие такое волшебное, а просто ситуация некой закольцованности возникает, пока зверушку не убрать.

Mayya

Цитата: Dikni от 29 июля 2017, 14:00:38
Я подробно не написала, а у меня также - постоянный отказ. Хотя куда обращалась я идеальный вариант. При этом долгое время вакансия не заполняется, трудно найти все-таки нормального работника. Город не очень большой. У меня и образование и колоссальный опыт работы, однако вот так. И еще при чистках начинаются какие-то подвижки, начинают поступать предложения по работе, я соглашаюсь и начинается динамо, мы типа позвоним... И тишина, а если сама начинаю спрашивать ну что там, когда? Какие-то отмазки идут. И опять же, не потому что кого-то другого нашли. Спрашивается, зачем тогда мне предлагали. А тут получается, что по резюме подхожу, или давние знакомые про меня вспоминают. знают же что я из себя представляю, но при первой же личной встрече видимо отторжение идет что ли. Но у меня подсел, наверно он такой эффект дает.  и порча соответственно снимается, снимается, да не снимается. Вот она и закольцовка. Ну т.е. не то что воздействие такое волшебное, а просто ситуация некой закольцованности возникает, пока зверушку не убрать.
Это не закольцовка, во всяком случае, не то, что многие подразумевают под понятием ) Да, цикличность имеет место быть, но такое происходит и при нормальной жизни. Тогда ежедневный поход за хлебом тоже можно назвать закольцовкой ))

А все, что Вы описали имело место быть. Опыт работы не играл роли, брали и без него, но не меня.
С уважением, Mayya.

Dikni

Цитата: Mayya от 29 июля 2017, 14:36:04
Это не закольцовка, во всяком случае, не то, что многие подразумевают под понятием ) Да, цикличность имеет место быть,
Я это и имела ввиду, когда негатив казалось бы и снимается, но тут же откуда-то берется. Просто не снимается до конца, а не сниматься может например и из-за таких вот зверушек. 

Mayya

Цитата: Dikni от 29 июля 2017, 14:41:03
Я это и имела ввиду, когда негатив казалось бы и снимается, но тут же откуда-то берется. Просто не снимается до конца, а не сниматься может например и из-за таких вот зверушек.
Да, я тоже писала выше об этом. Проблема в зверюшках, а не в кольцах. Они еще хорошо "разводят" на всякие рефлексии. Сразу появляется: "я ничего не могу", "страшно", "надо бросить".
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status