Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики,
что за воздействие..резкая боль в ухе, то в одном, то в другом..как будто спицой проткнули..и сильное давление в районе между глаз..сдавливание головы жестокое, как будто череп хотят проломить давлением?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Malleator

Цитата: klub_nichkka от 22 апреля 2017, 14:08:18
Уважаемые Практики,
что за воздействие..резкая боль в ухе, то в одном, то в другом..как будто спицой проткнули..и сильное давление в районе между глаз..сдавливание головы жестокое, как будто череп хотят проломить давлением?

Заранее Благодарю!

В моей практике порчи на голову так отыгрываются ( на сумашествие, на депрессии и психические расстройства). Болит на протяжении нескольких дней плюс может быть бессонница.

klub_nichkka

Цитата: Malleator от 22 апреля 2017, 14:58:06
В моей практике порчи на голову так отыгрываются ( на сумашествие, на депрессии и психические расстройства). Болит на протяжении нескольких дней плюс может быть бессонница.

Благодарю Вас!
Депрессия жуткая, злость и ненависть..отторжение всех..и душевные переживания..сменяется на нормальное состояние..
Tomorrow Is a Lie...

Somebody

Цитата: klub_nichkka от 22 апреля 2017, 14:08:18
Уважаемые Практики,

Заранее Благодарю!
Еще могут быть мороки, внушения, просмотр
В благодарность ставлю +

klub_nichkka

Цитата: Somebody от 22 апреля 2017, 16:44:23
Еще могут быть мороки, внушения, просмотр

Спасибо Вам!
На это тоже были подозрения..что кто-то просматривает и лезет в мою голову..хотя стоит Антискан...возможно нашли другие лазейки..
Tomorrow Is a Lie...

ovsyashka

Здравствуйте! Что означает вибрация в первой чакре? Вот будто на звонящем телефоне сижу, с перерывами. И постреливает там же слегка.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Зачарованая

Цитата: ovsyashka от 23 апреля 2017, 21:39:15
   Здравствуйте! Что означает вибрация в первой чакре? Вот будто на звонящем телефоне сижу, с перерывами. И постреливает там же слегка.
не хочу каркать, точно такое же было, но тело не дрожало то есть самой вибрации или импульсов не было, их чувствовала только я раз 5 в день, по итогу это были блоки, атаки и прочие неприятности
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Somebody

Цитата: ovsyashka от 23 апреля 2017, 21:39:15
Тоже хотелось бы узнать поточнее.
Похоже на приворот, порчу на личную жизнь, подсел. Удар по первой чакре, может легко перейти на вторую, имейте в виду и поскорее примите меры.
В благодарность ставлю +

Ivanoff

Цитата: Somebody от 23 апреля 2017, 22:21:03
Тоже хотелось бы узнать поточнее.
Похоже на приворот, порчу на личную жизнь, подсел. Удар по первой чакре, может легко перейти на вторую, имейте в виду и поскорее примите меры.
У меня бывает такое со школьного возраста. Сильные прострелы в области копчика, без вибрации. Да такие, что подпрыгивал, как будто пинка сильного давали. Раза 3-4 подряд. Нечасто, раз в 3 месяца может. Списывал на спазмы в прямой кишке) Теперь задумаюсь...

Зачарованая

Цитата: ovsyashka от 23 апреля 2017, 21:39:15Что означает вибрация в первой чакре?
Овсяшка вы когда сделаете себе диагностику развернутую если не сложно то отпишитесь, и вот момент вспомнила в тот период я жудко билась током, не могла нормально в автомобиль сесть, это точно симптомы блока первой чакры

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Somebody

Цитата: Ivanoff от 23 апреля 2017, 22:34:11
У меня бывает такое со школьного возраста. Сильные прострелы в области копчика, без вибрации. Да такие, что подпрыгивал, как будто пинка сильного давали. Раза 3-4 подряд. Нечасто, раз в 3 месяца может. Списывал на спазмы в прямой кишке) Теперь задумаюсь...
Если раз в 3 месяца, вероятно, это не магия.
Беспокоится нужно, если по несколько раз в день, особенно если присутствуют и другие симптомы.
Цитата: Зачарованая от 23 апреля 2017, 23:27:23
Овсяшка вы когда сделаете себе диагностику развернутую если не сложно то отпишитесь, и вот момент вспомнила в тот период я жудко билась током, не могла нормально в автомобиль сесть, это точно симптомы блока первой чакры
Я тоже билась током, и лампочки перегорали.
В благодарность ставлю +

Вероника

Здравствуйте!Стучат ночами в окна,бывает скоблят как ногтями,порой в доме слышатся какие-то вздохи,грохот.Каждую ночь душили,похоже на сонный паралич,только помимо этого я слышу как мне говорят мужские голоса не понятное,на перебой.Запустила себе чистку "Шахтер-1".В первую ночь сплю и слышу сквозь сон-"Что спишь?",я отвечаю-"сплю" и тут же мне в ответ-"а мы не спим".сейчас к счастью душить перестали.Что это,подскажите пожалуйста.
Всегда ставлю +

Зачарованая

Цитата: Вероника от 24 апреля 2017, 05:42:03Что это,подскажите пожалуйста
а диагностику Вы делали? это однозначно некие существа которые живут у Вас в доме, питаются Вашей энергией и т,д, а что это никто и не угадает, для этого есть диагносты к которым можно обратится за помощью, и максимально подробно выяснить "что это", "сколько их" и с какой целью, вернее откуда

Violette

Что может быть такое: мама пришла домой, моя кошка перед этим начала рычать и побежала к двери. Оказалось, мама со знакомой сильно повздорили. Я не особо эмоционально вовлекаюсь. Тут немного эмоционально откликнулась и будто подцепила что-то - одновременно холодно и ком в горле, голова, сердце, трясет немного. Не смотря на признаки некро (холод), из-за эмоций, которые стали сильно преобладать, выглядит как бесовское. Я эмоции держу под контролем, и стала выводить маму из ее состояния, типа плюсов больше, честно все увидела и т.д., это помогло и ее переключить и состояние улучшить, мороз прошел. Кошка от меня не шугается, она очень чувствительна. Когда я делала чистки, она меня сторонилась.

Айгуль

Поставила чистку "снять проклятье"  по женской линии со стороны мамы и начался кашель, внутри все сипит, при выдохе хрипы. Смыла руную формулу с благодарностью. И теперь думаю,  что же мне делать, счищать то как то надо, но боюсь что не справлюсь, что бы воспаление легких не началось. Может каждый день ставить эту формулу на пол дня , ну и за одно четыре хагалаза на свечу, что бы замки , закрепы снимались?
Уважаемые практики, может кто то знает, что это за проклятье или магическое вмешательство, когда в роду  болеют легочными заболеваниями. И как такое на людей делается?  Хочу понять механизм запуска этой болезни, что бы помочь себе и избавить от нее своих детей и внуков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status