Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

LyizaLy

Цитата: Лейла777 от 27 апреля 2017, 21:07:01Скажите пожалуйста Ув. Практитки
может ли воздействие на подавление воли проявлятся болями в районе грудной клетки и там же только со спины? Такие жгучие боли..
По моему опыту может так проявляется если подавление воли идет от близкого человека, из семьи, от матери,например.

Лейла777

Цитата: Somebody от 28 апреля 2017, 22:47:12
Мне кажется, вряд ли. Подавление воли - это солнечное сплетение, горло, голова.
Благодарю Вас!!!+
А разве грудная клетка  не есть солнечное сплетение? это же тоже самое разными терминами..

тетя Мотя

Цитата: Лейла777 от 28 апреля 2017, 23:15:36
Благодарю Вас!!!+
А разве грудная клетка  не есть солнечное сплетение? это же тоже самое разными терминами..
Грудная клетка вообще большая, солнечным сплетением в народе называют область чуть ниже центра груди, но выше желудка. Там где перемычка у бюстгалтера, вобщем)))

You

Цитата: Лейла777 от 27 апреля 2017, 21:07:01
Скажите пожалуйста Ув. Практитки
может ли воздействие на подавление воли проявлятся болями в районе грудной клетки и там же только со спины? Такие жгучие боли..
может, и помимо этого много чего другого может быть - смотрите диагностикой и посетите на всякий больницу - правильно пишут - с чего взяли что именно негатив?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

maddy

Цитата: тетя Мотя от 28 апреля 2017, 23:44:39
Грудная клетка вообще большая, солнечным сплетением в народе называют область чуть ниже центра груди, но выше желудка. Там где перемычка у бюстгалтера, вобщем)))

Солнечное ниже. Оно между перемычкой и пупком, под ребрами.

ПИНК

Цитата: Лейла777 от 28 апреля 2017, 23:15:36А разве грудная клетка  не есть солнечное сплетение?

Солнечное(или чревное) сплетение находится в верхней области желудка, а точнее- между окончанием грудной клетки и началом брюшной полости. Чревное сплетение расположено позади желудка, в надчревной области, по одну и вторую сторону позвоночного столба. Многие люди описывают месторасположение данной зоны «между ребрами под грудной клеткой». Так намного проще понять зону сосредоточения солнечного сплетения. Чакрой солнечного сплетения является манипура. Посмотрите картинки в гугле))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Лейла777

Благодарю всех откликнувшихся!!!
В гугле я картинки смотрела , боли как раз таки там и чуть выше где грудная клетка
Цитата: ПИНК от 29 апреля 2017, 16:16:23
в верхней области желудка, а точнее- между окончанием грудной клетки и началом брюшной полости.
У меня на манипуте вмятинка, поэтому я и подумала, что боль может быть именно в связи с негативом(подавлен воли).Просто когда отливаю жеть начинает именно в том районе[где заканчивается желудок-включительно грудную клетку)

Ромашка77

Уважаемые практики!
Что может значить, если человек начал грызть ногти во взрослом возрасте?
Может порча на самоедство? Или морок на раскаяние перед кем-то (допустим врагом).
Стрессовой ситуации нет. Такая привычка ранее не наблюдалась за ним.
)

You

Цитата: Ромашка77 от 29 апреля 2017, 17:43:34
Уважаемые практики!
Что может значить, если человек начал грызть ногти во взрослом возрасте?
Может порча на самоедство? Или морок на раскаяние перед кем-то (допустим врагом).
Стрессовой ситуации нет. Такая привычка ранее не наблюдалась за ним.
Невроз.
P.S. почему уже  грызение ногтей - порча? Есть другие причины считать что у человека мороки и порча на слабоумие?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ромашка77

Цитата: You от 29 апреля 2017, 17:58:16

Невроз.
P.S. почему уже  грызение ногтей - порча? Есть другие причины считать что у человека мороки и порча на слабоумие?
Нет.
Но всё как обычно.
С чего бы невроз? Стресса нет.
Начал внезапно. Взрослый человек.
Может как вариант пытались воздействовать на голову, а защита отбила?
Атака была сильная на ссоры. Но защита отбила. И в это же время начал ногти грызть. Благодарю!
)

тетя Мотя

Цитата: Ромашка77 от 29 апреля 2017, 18:09:48
Нет.
Но всё как обычно.
С чего бы невроз? Стресса нет.
Начал внезапно. Взрослый человек.
Может как вариант пытались воздействовать на голову, а защита отбила?
Атака была сильная на ссоры. Но защита отбила. И в это же время начал ногти грызть. Благодарю!
Много писано про то, что негатив на отношения по финансам ударяет. Я всего двух людей в жизни встречала, кто ногти грызет, вот у них с деньгами туго. Хотя я не грызла никогда ногтей. Может паразиты в организме или витаминов не хватает? А стресс накапливается, кто то до последнего держится, заводит дурные привычки в качестве протеста, кто то сразу дает окружению понять, что не все гладко. С Уважением.

Ромашка77

Цитата: тетя Мотя от 29 апреля 2017, 18:25:41
Много писано про то, что негатив на отношения по финансам ударяет. Я всего двух людей в жизни встречала, кто ногти грызет, вот у них с деньгами туго. Хотя я не грызла никогда ногтей. Может паразиты в организме или витаминов не хватает? А стресс накапливается, кто то до последнего держится, заводит дурные привычки в качестве протеста, кто то сразу дает окружению понять, что не все гладко. С Уважением.
Если бы так резко грызть не начал, то по медицине бы отправила.
А тут резко и сам не контролирует. На автомате. Напрмер, когда комедию смотрит.
С деньгами ровно. Не много ни мало.
]
)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Как ставлю ставы на чистку финансовой сферы, каналов - начинает сильно течь кран..или размораживаться холодильник - течет с него..крадник?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Медуза

Цитата: klub_nichkka от 30 апреля 2017, 01:19:54
Уважаемые Практики!
Как ставлю ставы на чистку финансовой сферы, каналов - начинает сильно течь кран..или размораживаться холодильник - течет с него..крадник?

Заранее Благодарю!
Утечка. Не обязательно крадник
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

klub_nichkka

Цитата: Медуза от 30 апреля 2017, 01:22:20
Утечка. Не обязательно крадник

Благодарю Вас, Медуза!
Утечка?? Спасибо буду разбираться.. до чисток как только все сливы начинают плохо работать в квартире - сразу понимаю что на финансы кто-то лепит..ставлю чистки и начинается прорыв..просто живу на съемном жилье..но дома у меня знаю что все краны текут и давно..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status