Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Moonlove

Цитата: blackevil от 05 мая 2017, 00:01:55
Это типичная ситауация с вампирами.
Они пожирают самое главное - жизнь.
Надеюсь вы все еще не в этих ужасных отношениях с ним???
Искренне верю, что нет.

Нет,благо после установки комплекса  защит и всевозможных чисток(которые давали временеый эффект,кстати) очи мои открылись и я очень быстро убежала в закат.Я как под дурманом была,делаю переклад болезни-все отлично срабатывает,жертва моя болеет,через время моя болезнь опять на месте и у жертвы тоже.Защиты вставали нормально изначально и тут у объекта шло ослабление чувств,потом слетали после продолжительного контакта.Контакт с бесами шел как-то туг..Окружение моего благоверного,кстати,тоже все сплошь с подселенцами негативными,которые рушили их жизни.

blackevil

Цитата: Moonlove от 05 мая 2017, 03:18:09

Нет,благо после установки комплекса  защит и всевозможных чисток(которые давали временеый эффект,кстати) очи мои открылись и я очень быстро убежала в закат.Я как под дурманом была,делаю переклад болезни-все отлично срабатывает,жертва моя болеет,через время моя болезнь опять на месте и у жертвы тоже.Защиты вставали нормально изначально и тут у объекта шло ослабление чувств,потом слетали после продолжительного контакта.Контакт с бесами шел как-то туг..Окружение моего благоверного,кстати,тоже все сплошь с подселенцами негативными,которые рушили их жизни.

Слава Богам! Мои искренние поздравления Вам!
Да, и у моего тоже такое же окружение. Сейчас вот любовь с алкоголичкой (притом запойной, запои по две недели и месяц может пить).
Что в этом хорошего может быть я не знаю, как-то их друг к другу тянет.
Всем за помощь +++

Shiraz-i

Цитата: Таисия Луна от 04 мая 2017, 06:34:24
Здравствуйте, дорогие практики. Подскажите пожалуйста,по моим симптомам,что на мне за воздействие?
Скачки давления,тоесть давление повышается,а пульс падает,пульс нестабильный. На правой ноге и на левой руке пятна коричневые не проходят,сначала зудились,до крови расчесала,а пятна остались. На голове волосы ужас просто,витамины даже не помогают,секутся длинные облезли. Прыщи на лице были просто ужас,гнойные,аж синие,сейчас прошли, но чуть пятнышко красное есть осталось. Постоянно холодно,мерзну, встать не могу тяжело, обострение хронических болячек,выйти из дому не могу,боюсь что упаду в обморок или рвать простите будет. На физе появились проблемы с щитовидной железой,поджелудочной железой и по женски, делала когда отливки весь чакровый столб в пупырышках. Похудела с 64 кг до 46, худая кожа да кости,смотреть страшно. Последние чистки делала через матушку.
Важны любые мнения, с меня +++
С уважением

Было тоже самое. Похудела на 12 кг за пару дней при привороте через погост, правда, что шло в купе с ним вопрос до сих пор, но уже закрыт благо. Наверно всё что можно т.к. сделано было из чувства мести)) Защиту долго снимали до этого, часть симптомов тоже похожа. Почти все Ваши симптомы совпадают, кроме высокого давления, прыщей и волос. Я просто слегла и не просыпалась, не могли разбудить, те дни пока вес падал. Ноги были синие, не могла ходить + там ещё до кучи других признаков было. Долго думали, что скрытый диабет, голову лечили. ну да..
Если смотреть по Вашим симптомам, то тут думаю не сам факт приворота, а именно то, что может быть сделана работа через погост. Правда при некро, наоборот, давление падает вниз. Но озноб и холод может быть и при очень высоком. + ещё похоже что на "красоту" что-то есть. Это если угадать, какое по симптомам воздействие. А чтобы не  угадывать - сделайте диагностику.
Если важны любые мнения, то обратите внимание, что это может быть и чисто физический фактор - проблемы с гормонами, отсюда и проблемы по женски, скачки давления, психологическое состояние. Похудение\метаболические нарушения, тошнота, прыщи, волосы портятся на голове и витамины не помогают - могут быть признаками андрогенной активности - гиперандрогении, щитовидка - ТТГ. При увеличении уровня андрогенов в организме женщины достаточно часто задействована эндокринная функция поджелудочной железы. Состояние, которое называется инсулинорезистентностью, сопровождается прямой стимуляцией выработки тестостерона под действием избыточного количества инсулина. Для чистоты эксперимента было бы неплохо сдать анализы тоже. А там смотреть, что останется. Обычно при наведенном негативе в анализах тишь, да гладь и всё в порядке. Только внешняя картина говорит об обратном. Поэтому люди бегают по больницам и как об лед бьются. Извините за оффтоп.

Таисия Луна

Цитата: Shiraz-i от 05 мая 2017, 06:56:26
Было тоже самое. Похудела на 12 кг за пару дней при привороте через погост, правда, что шло в купе с ним вопрос до сих пор, но уже закрыт благо. Наверно всё что можно т.к. сделано было из чувства мести)) Защиту долго снимали до этого, часть симптомов тоже похожа. Все Ваши симптомы совпадают. Долго думали, что скрытый диабет, голову лечили. ну да..
Тут думаю не сам факт приворота, а именно через что работа сделана - погост.
Да я с вами согласна, больше погост дает, чем сама порча, хотя и порча действует, лежу в лежке никуда выйти не могу, а когда надо кудато, то в прямом смысле прям заставляю себя идти, через силу волоку себя.  У меня порча похоже на закрытие судьбы, по снам, по всем намекам вражин очень совпадает эта порча.  На днях стала мертвяка мужчину видеть, я прям слышала, как он ходит по паласу, встал и стоит смотрит, чую его присутствие,стоял возле компьютера,а потом на следующий день муж за комп сел и говорит,чем так воняет,я сижу я то сразу поняла чем,а ему не стала говорить. Конечно к чистке посерьезнее отнесусь,пойду работать на кладбище, уже выбрала на какое.. От беса избавилась,агрессия хоть прошла,а вот покойник на кладбище просится,надо отпускать его. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Anna114

Цитата: Moonlove от 02 мая 2017, 00:55:55

Я как-то связалась с очень-очень порченным мч,на нем что только не было-начиная от закрытия путей и заканчивая несколькими приворотами.Так вот он бессознательно сливал на меня часть своего негатива.Канал образовался после близости и даже после расставания до отсечения канала мне прилетало всякое Г.Я постоянно болела.Вам надо уничтожить с ним канал и ни в коем случае не выходить на контакт-везде его блокируйте.Кстати,его сущи могут к вам по каналу этому ходить.У него еще бес был,так после расставания приперся ко мне.Предполагаю,это такая форма выживания-человек сам не справляется и начинает делиться негативом с близкими людьми.

Нахожусь сейчас в точно такой же ситуации, и Ваше сообщение как глаза открыло... Много лет уже отношения с мужчиной, его все время портят - привороты, привязки, закрывают пути, при том к одной барышне которая делает это постоянно периодически добавляются ещё и другие - как-то феноменально он их притягивает!
Чистила все время его, обращалась к своему мастеру - но в последнее время уже сил нет - только почистим - он снова заделанный весь...

Так вот суть в том что все эти года (портят его года 3уже активно) - моя жизнь не сдвигается вообще никуда - личная не налаживается - "все мимо", работа/учеба тоже с натягом. Не присходит ни-че-го. Меня моя мастер тоже чистила, на налаживание определённых сфер жизни обряды делали,  а ничего толком не происходит.  Идёт улучшение, потом опять ничего...

Вся ситуация - как какое-то болото из которого не вылезти. И отягощается все это моей зависимостью материальной от этого человека - нахожусь из за него в чужом городе, с работой не налаживается, личная жизнь с другими не налаживается - и соответственно от него уйти не получается из-за этого.... Негатив прилетает периодически, подселенца снимали с меня недавно. Сняли, пошло все на лад, а потом опять застой во всём...

Вот неужели для того чтобы все сдвинулось с мертвой точки надо с этим типом прекращать отношения вообще какие -либо? Даже просто общение?  ???

У кого нибудь был ещё такой опыт перетягивания всякой гадости? Что бы вы посоветовали?

blackevil

Цитата: Anna114 от 05 мая 2017, 23:35:48Вот неужели для того чтобы все сдвинулось с мертвой точки надо с этим типом прекращать отношения вообще какие -либо? Даже просто общение?

Да, потому что он Вам сам может скидывать сущей, которых у него столько, что они могут и на Вас перепрыгнуть.

У меня клиент с опытом 20 лет. Надо было бежать еще в самом начале. Ничего хорошего там нет. Уже 40 лет, а в жизни ничего - ни детей, ни работы толком нет, и при этом полная материальная зависимость. При внешне благополучной жизни огромные долги.  И как от нее уйти вот тоже голову ломает.
Но тут она ему изменила - хоть повод есть.
Так начинаешь разговаривать - все переиначивает, лжет, изворачивается, может даже и припадок симулировать. Вобщем это клиника. Ноги в руки и бежать, и чем раньше тем лучше.

Всем за помощь +++

Somebody

Цитата: Anna114 от 05 мая 2017, 23:35:48

Так вот суть в том что все эти года (портят его года 3уже активно) - моя жизнь не сдвигается вообще никуда - личная не налаживается - "все мимо", работа/учеба тоже с натягом. Не присходит ни-че-го. Меня моя мастер тоже чистила, на налаживание определённых сфер жизни обряды делали,  а ничего толком не происходит.  Идёт улучшение, потом опять ничего...

Вся ситуация - как какое-то болото из которого не вылезти. И отягощается все это моей зависимостью материальной от этого человека - нахожусь из за него в чужом городе, с работой не налаживается, личная жизнь с другими не налаживается - и соответственно от него уйти не получается из-за этого.... Негатив прилетает периодически, подселенца снимали с меня недавно. Сняли, пошло все на лад, а потом опять застой во всём...

Вот неужели для того чтобы все сдвинулось с мертвой точки надо с этим типом прекращать отношения вообще какие -либо? Даже просто общение?  ???

У кого нибудь был ещё такой опыт перетягивания всякой гадости? Что бы вы посоветовали?
Надо бы уйти от него. Вы ведь уже несколько лет пытаетесь, но ничего не получается. Его негатив + негатив от ваших врагов сильнее ваших усилий. У меня похожий опыт, и подселенец его ко мне нередко бегал  - и это в дополнение к куче порч, налепленных лично на меня и на нас вместе.
В благодарность ставлю +

Anna114

Цитата: blackevil от 06 мая 2017, 00:29:52
Да, потому что он Вам сам может скидывать сущей, которых у него столько, что они могут и на Вас перепрыгнуть.

У меня клиент с опытом 20 лет. Надо было бежать еще в самом начале. Ничего хорошего там нет. Уже 40 лет, а в жизни ничего - ни детей, ни работы толком нет, и при этом полная материальная зависимость. При внешне благополучной жизни огромные долги.  И как от нее уйти вот тоже голову ломает.
Но тут она ему изменила - хоть повод есть.
Так начинаешь разговаривать - все переиначивает, лжет, изворачивается, может даже и припадок симулировать. Вобщем это клиника. Ноги в руки и бежать, и чем раньше тем лучше.

На барышню его эти 20 лет воздействуют постоянно, я правильно Вас поняла? И зависимость от неё?

Да, припадки и ложь это уже привычные вещи. Ещё психует постоянно, вот как только перестаёшь его чистить - полный неадекват - орет, хамит, трубки не берет. Хотя ссор и поводов не было - на ровном месте агрессия.

Сейчас вообще апофеоз - его закрывают видимо так, что он просто перестал общаться со мной, заблокировал везде, при этом кинул на съемной квартире без денег для Ее оплаты, в чужой стране где мне сложно устоится на работу. Вот как уже выпутаться из этого и сбежать - ума не приложу. Сам неадекватный, на знакомых старых орет тоже.  К слову сказать - знает меня 10 лет, ссор не было, ничего плохого ему я  не делала, чтобы так себя вести  :( клиника какая-то

Anna114

Цитата: Somebody от 06 мая 2017, 01:07:25
Надо бы уйти от него. Вы ведь уже несколько лет пытаетесь, но ничего не получается. Его негатив + негатив от ваших врагов сильнее ваших усилий. У меня похожий опыт, и подселенец его ко мне нередко бегал  - и это в дополнение к куче порч, налепленных лично на меня и на нас вместе.

Меня вот это факт и вводит  в ступор - неужели мои чистки для него и для себя, плюс мои обряды на себя, плюс защита которая на меня ставилась - действительно могут быть слабее чем весь негатив который прет с его стороны?

Так Вы правы, ноги в руки и бежать надо... Если бы не финансовая зависимость уже давно бы сама выкарабкалась...

blackevil

Цитата: Anna114 от 06 мая 2017, 01:14:53

На барышню его эти 20 лет воздействуют постоянно, я правильно Вас поняла? И зависимость от неё?

Да, припадки и ложь это уже привычные вещи. Ещё психует постоянно, вот как только перестаёшь его чистить - полный неадекват - орет, хамит, трубки не берет. Хотя ссор и поводов не было - на ровном месте агрессия.

Сейчас вообще апофеоз - его закрывают видимо так, что он просто перестал общаться со мной, заблокировал везде, при этом кинул на съемной квартире без денег для Ее оплаты, в чужой стране где мне сложно устоится на работу. Вот как уже выпутаться из этого и сбежать - ума не приложу. Сам неадекватный, на знакомых старых орет тоже.  К слову сказать - знает меня 10 лет, ссор не было, ничего плохого ему я  не делала, чтобы так себя вести  :( клиника какая-то
Да, были постоянные воздействия от ее любовников.
Когда они появлялись, его выгоняли. На мадам было черт знает что, привороты, подчины и уже после того как она бросала своих любовников они уже мстили и ей и ему тк она его прощала и он мог вернуться к ней...
Сейчас у нее один из ее посланных любовников, который наводил на них рассорки, которые и вызывали панические атаки, бессонницу и прочие спецэффекты. В результате во всём виновата оказался конечно же муж..
Вот буквально на днях случилось,  в моем случае муж ждал три недели этих праздников, чтобы снять коттедж и отдохнуть. Однако у мадам то еперь родственники на первом плане и бедному мужу было сказано убираться и встречать праздники с мамой. Он стал возмущаться, на что ему сказали, что он неправ и жить с ним уже не хотят и к тому же где-то полгода ему уже изменяют..
Он тихо стал смеяться и сказал, что это дурдом, он забирает тачку и уходит..на что был ею избит.
Сейчас в шоке сидит один в пустой квартире пишет ей чтобы решить вопрос с переездом и с ключами. А в ответ - тишина...
Вот ждёт что же будет после праздников, когда мадам соизволит вернуться в свою квартиру.
Я думаю, вы можете хорошо себе представить человека, который мало того, что был избит ногами , так ещё и узнал об измене.
Отвращению просто нет границ и ещё очень коробит понимание того, на что впустую были потрачены 20 лет жизни с подобным неадекватном. И что теперь делать в остальной половине жизни...
Ну а трубку не берет это ещё цветочки. И швыряет и скидывает звонки, хамит - все это в порядке вещей.
А материальная зависимость это мадам ему говорила сиди дома, занимайся своими любимым делом, а тебя обеспечу.. Конечно, с ее характером там запросы недетские и все должно быть круто это вечные долги , которые нечем отдавать и постоянная нервотрепка, что она добытчика, а он тюфяк и лентяй и ничего не зарабатывает..
Всем за помощь +++

blackevil

Ещё дополню, что в моем случае у мужчины ещё маман с такими же проблемами. Но там без измен и любовников. Ему сейчас насколько я понимаю надо будет возвращаться к родителям и это для него тоже будет ещё один круг ада. Я постараюсь как-то смягчить, но ему в этом точно не позавидуешь..

И, да, этот любовник ее, который у нее был лет семь назад заразил ее уреоплазмой, что в результате привело к бесплодию...
Угадайте кто опять у мадам во все виноват?
Правильно муж! С ним был недостаточно хороший секс и она была просто вынуждена из-за этого ему изменить..
Так и все бы ничего, если бы после длительного лечения она снова с ним мужу изменила!
И снова у всех там теперь черт знает что с этим. Дай Бог чтобы только это тк этот любовник имеет каждую встречную- поперечную и к тому же запойный алкоголик.
Всем за помощь +++

Somebody

Цитата: Anna114 от 06 мая 2017, 01:22:07

Меня вот это факт и вводит  в ступор - неужели мои чистки для него и для себя, плюс мои обряды на себя, плюс защита которая на меня ставилась - действительно могут быть слабее чем весь негатив который прет с его стороны?
К сожалению, могут...
Попробуйте поменять мастера, но я советовала бы вам начать работать в направлении финансовой независимости. Чистки и защиты (в т.ч. от него) только на себя, ограничить контакт с ним.
В благодарность ставлю +

тетя Мотя

Здравствуйте. С каким негативом мб связана навязчивость со стороны мн, такая протвная навязчивость, что хочется даже ударить, прям лезут в жизнь напролом, игнор слабо помогает? М-ны порченые скорее всего, от одного присутствия тяжело, еще голоса противные. На чистках им откатывает, поэтому и предполагаю наличие на мне негатива, который их притягивает. Что это может быть? Или просто на личку негатив. Иногда возникает желание все бросить и уехать в какую нибудь глухую деревню и там спокойно почиститься. Раздражители, вот кто они, как комары лезут и лезут, по делу инфы от них 0, просто тратят нервы и время. Бытовой вампиризм? Мб и он, тк в отделе вешаются от них все. С Уважением. 

blackevil

Цитата: Somebody от 06 мая 2017, 09:28:46
К сожалению, могут...
Попробуйте поменять мастера, но я советовала бы вам начать работать в направлении финансовой независимости. Чистки и защиты (в т.ч. от него) только на себя, ограничить контакт с ним.

Да тут как Вы будут бороться за финнезависимость если пока вместе с этим существом ничего хорошего не выйдет?
Я моего клиента начала чистить из-за его жалоб, что в финансах ничего не получаеся у него, а потом этот весь ужас всплыл и реальное положение вещей.
Я думаю, Вам надо уезжать в свой родной город если Вы в этом городе не можете ничего найти.
Только подальше от него. Мой клиент вспоминал, что когда она от него уходила в очередной загул, то у него без нее и работа налаживалась и финансы, но как только она возвращалась, все сразу же стопорилось и сходило на нет.
И в самом начале чисток мой клиент недоумевал - первое, что стало счищаться так это она!
Постоянно в снах она была на каждой новой чистке.
В чистках с оговорами на врагов снилась тоже она. Получалось, что она  его главный по жизни враг. Мы думали ну может под мороком кто-то или скрыто, нет, это была она и даже не скрывалась..
И когда они спали в одной постели по ночам она лезла к нему с выражением какой-то мерзкой похоти на лице. У него не только желания никакого не возникало, но просто тошнило и штормило от нее. И секса не было, как оказалось это к лучшему!
Всем за помощь +++

ommra

поделюсь наблюдениями.Склоняюсь что во время чисток нам дают знаки, которые мы поймем, хотя есть определенно общие тенденции. Я немного увлекаюсь нумерологией. Когда делала серьезные чистки, всплыло целое семейство, один за другим они у меня просили в долг 5 тыс на 5 дней, причем независимо друг от друга. 5 в нумерологии – что-то из серии быстрых денег, мне сразу стало понятно кто сидит на моем денежном канале. Не знаю на сколько это универсально, но у меня очень четко проявилось так.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status