Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Anna114

Цитата: blackevil от 06 мая 2017, 12:58:45
Да тут как Вы будут бороться за финнезависимость если пока вместе с этим существом ничего хорошего не выйдет?
Я моего клиента начала чистить из-за его жалоб, что в финансах ничего не получаеся у него, а потом этот весь ужас всплыл и реальное положение вещей.
Я думаю, Вам надо уезжать в свой родной город если Вы в этом городе не можете ничего найти.
Только подальше от него. Мой клиент вспоминал, что когда она от него уходила в очередной загул, то у него без нее и работа налаживалась и финансы, но как только она возвращалась, все сразу же стопорилось и сходило на нет.
И в самом начале чисток мой клиент недоумевал - первое, что стало счищаться так это она!
Постоянно в снах она была на каждой новой чистке.
В чистках с оговорами на врагов снилась тоже она. Получалось, что она  его главный по жизни враг. Мы думали ну может под мороком кто-то или скрыто, нет, это была она и даже не скрывалась..
И когда они спали в одной постели по ночам она лезла к нему с выражением какой-то мерзкой похоти на лице. У него не только желания никакого не возникало, но просто тошнило и штормило от нее. И секса не было, как оказалось это к лучшему!

Меня вот что озадачивает - даже когда он сам пропадает с моего горизонта (тоже то загул то работа, могу месяцами не видеть) - все равно ни личная жизнь, ни остальное не налаживается. Особенно личная жизнь - все впустую.
То есть общения даже может не быть толком и постели тоже , только эта материальная
зависимость - и все равно застой. При том что защита стоит на мне...

Ваш клиент не делал попытки как-то наладить именно личное с кем-то другим?

На счёт родного города - уже очень многое сделано тут и пройдено, так что надо пытаться устроиться и бежать от этого типа. В родном городе перспектив ноль... Думала получится просто в другие отношения уйти от него,  но уже несколько лет вообще ничего ни с кем не получается...

Цитата: Somebody от 06 мая 2017, 09:28:46
К сожалению, могут...
Попробуйте поменять мастера, но я советовала бы вам начать работать в направлении финансовой независимости. Чистки и защиты (в т.ч. от него) только на себя, ограничить контакт с ним.

К такому решению мы и пришли в итоге - надо работать над финансами и самостоятельностью.

Там уже просто невозможная ситуация - чистили его в декабре - все было идеально, замечательные отношения, все как когда-то давно. После новогодних праздников он опять весь в негативе, опять неадекватный и общаться невозможно. Чистили снова в феврале - неделю все было в порядке, потом опять человек не в себе - везде блокирует,психует, не общается. Делаем диагностику - снова его заделали. Ещё и мне прилетело заодно  ::)

Цитата: blackevil от 05 мая 2017, 00:01:55
Это типичная ситауация с вампирами.
Они пожирают самое главное - жизнь.
Надеюсь вы все еще не в этих ужасных отношениях с ним???
Искренне верю, что нет.

Кстати тоже аналогичная ситуация - до того как его начали активно портить он всегда одобрял то чем я занимаюсь, поддерживал. После начались издевки - ну и что что диплом защищаешь, и кем ты будешь?  Что образование получила, ну и что - чему тебя там научили? Дальше что?
И все это с ухмылкой, доводил до слез. Знает что сложно работу найти - и издевается, а раньше всегда предлагал помощь и позитивно относился к тому что я хочу учиться и работать.
Ещё дразнить начал откровенно - сидит и в лицо ухмыляется над внешностью, хотя я при этом могу шикарно выглядеть.

В общем ещё и такие симптомы - постоянные попытки унизить, усмешки, взгляд как на ничтожество... раньше плакала, теперь уже не берет меня это.

Где соответствие поста теме? Это рассказ о ситуации с мужчиной. Тут о признаках воздействия?

Somebody

Цитата: blackevil от 06 мая 2017, 12:58:45
Да тут как Вы будут бороться за финнезависимость если пока вместе с этим существом ничего хорошего не выйдет?
Да, на первый взгляд, так и кажется. Но, как я поняла, много энергии уходит на чистки лично его, вот эту энергию можно и использовать для других целей.
Забыла добавить, мне кажется, многое зависит от его отношения к вам. Если он в целом нормально к вам относится, просто к нему липнет много негатива, то борьба за него и чистки оправданы. Если же он относится к вам плохо, тогда только уходить, без вариантов.
В благодарность ставлю +

Severina Snape

Ко мне собирается в гости старшая кровница, очень вредящая и вампирящая. Я узнала об этом несколько дней назад,и тут же пошла черная полоса. До этого было у меня всё хорошо: шли обряды на благополучие, беленькие защитные обряды работали так шикарно, что заменяли собой энергетические практики. А тут... просто облом наступил какой-то! Ощущение, что мне то ли защиту снимают, то ли ослабление делают, то ли всё сразу (может, мадама решила подготовку к своему приезду провести). Ввязываюсь в какие-то дурацкие мелкие стычки, по-глупому, без шансов выиграть, чувствую уязвимость в общении, в голове крутятся всякие болезненные ситуации из прошлого, мысли, что вот щас меня унизят, обидят и т. д. На мне стояла нейтральная защита, но ее, видимо, пробили. Что делать? Чиститься? В этом цикле на росте я делала на благополучие, кое-что важное начало раскручиваться, очень боюсь чисткой перебить работу. Правда, с началом черной полосы в этом позитивном процессе тоже пошли неприятные сбои. Пожалуйста, посоветуйте обряды, какие пойдут в такой ситуации (с ЧМ я пока не работала, только нейтральное и БМ).

тетя Мотя

Цитата: Severina Snape от 07 мая 2017, 10:15:59
Ко мне собирается в гости старшая кровница...Я узнала об этом несколько дней назад,и тут же пошла черная полоса...Ввязываюсь в какие-то дурацкие мелкие стычки, по-глупому, без шансов выиграть, чувствую уязвимость в общении, в голове крутятся всякие болезненные ситуации из прошлого, мысли, что вот щас меня унизят, обидят и т. д... Пожалуйста, посоветуйте обряды, какие пойдут в такой ситуации (с ЧМ я пока не работала, только нейтральное и БМ).
У Вас эмоциональный блок скорее всего заякоренный этой родственницей, мб она навязывала вам в агрессивной форме то, что вы ничто во всем. Из чисток очень хорошая чистка солью почакрово, блоки тоже затрагивает, высвобождает энергию напряжения. Мне еще помогают с проработкой блоков, зажимов психологические практики по книге психолога Свияша. Очень многий "неснимаемый, трудноснимаемый, псевдородовой" негатив оказывается удерживают, навязанные нам убеждения. Вы сами себя пробили, тк установки этой кровницы продолжают влиять на вас, те если бы вы до самого приезда не узнали о ней, все бы шло в привычном русле. Очень рекомендую подключить психологию, становится понятно где наведенка, а где нлп от тех, кто имеет определенный вес в семейной иерархии. С Уважением.

Severina Snape

Тетя Мотя, спасибо! С психологией ситуация именно такая, Вы правы. Хотя магическое воздействие от мадам тоже не исключаю - думаю, к разрушению моего брака она руку приложила в колдовском смысле (там симптомы были просто вопиющие, просто я тогда еще ничего о магии не знала). А почакровая чистка солью не счистит работы на позитив? Мне сейчас очень важно не оборвать запущенный процесс.
Кстати, если я сама себя пробила: от этого в магии есть какой-нибудь восстанавливающий метод, кроме рун?

тетя Мотя

Severina Snape этого сказать не могу, тк снимала обряды на позитив из за крадников задолго до этой чистки. Уже несколько раз замечала, что определенным людям идет обратка сразу, не в соль, а разворачивается. Те, ее можно провести в то время пока гостить кровница будет, и обратила внимание, что чистит эффективнее если читать больше одного раза. С Уважением.

blackevil

Цитата: Somebody от 06 мая 2017, 21:36:33
Да, на первый взгляд, так и кажется. Но, как я поняла, много энергии уходит на чистки лично его, вот эту энергию можно и использовать для других целей.
Забыла добавить, мне кажется, многое зависит от его отношения к вам. Если он в целом нормально к вам относится, просто к нему липнет много негатива, то борьба за него и чистки оправданы. Если же он относится к вам плохо, тогда только уходить, без вариантов.

Да отношения и портятся от того, что цепляет каждый раз, как проходной двор там, открыт для всех и считает это круто.
У каждого нормального человека должна быть своя личная территория. Личная жизнь.У этих существ их нет. У них есть только общественная. Соотвественно какая семья? Это вообще какая-то непонятная в мире вещь. При таком подходе естественно муж задвигается куда-то на второй план, а мысли совсем о другом. Затем спохватываемся, когда уже поздно с детьми вообще, и конечно же виноваты все вокруг в этом.
Кстати, еще одна особенность в их руках все горит и ломается за что бы ни взялись тут же словят какой-нибудь фейл.
Всем за помощь +++

blackevil

Всем доброго дня!
Такой еще вопрос если часто видишь какого-то одного, например, человека.
В данном случае какого-то сильно больного то ли проказой то ли чем-то, ну вобщем не очень хорошей болезнью.
И вот раньше в дверях буквально встречались, а сейчас вижу его в окно.
Это значит что я сняла какое-то вредоносное воздействие на болезнь или что это может такое быть?
Всем за помощь +++

Somebody

Цитата: blackevil от 07 мая 2017, 20:02:14
При таком подходе естественно муж задвигается куда-то на второй план, а мысли совсем о другом. Затем спохватываемся, когда уже поздно с детьми вообще, и конечно же виноваты все вокруг в этом.
Задвигается, но в этом то и смысл - отвлечься от его проблем и переключиться на свои (в данном случае, финансы). Следующим шагом может быть уже расставание. От зависимости, если тут еще и магия присутствует, сразу не избавиться. Детей, конечно, не надо... 
Цитата: blackevil от 08 мая 2017, 11:26:48
Всем доброго дня!
Такой еще вопрос если часто видишь какого-то одного, например, человека.
В данном случае какого-то сильно больного то ли проказой то ли чем-то, ну вобщем не очень хорошей болезнью.
И вот раньше в дверях буквально встречались, а сейчас вижу его в окно.
Это значит что я сняла какое-то вредоносное воздействие на болезнь или что это может такое быть?
У меня это наоборот, знак, что на меня ведется воздействие.
Искренне надеюсь, что у вас по-другому.
В благодарность ставлю +

blackevil

Цитата: Somebody от 08 мая 2017, 13:56:57У меня это наоборот, знак, что на меня ведется воздействие.
Искренне надеюсь, что у вас по-другому.

Да, Вы правы у меня по диагностике тоже.
Но этот мужик все один и тот же и весной и осенью,  значит и воздействует один и тот же человек.
И так как он весь больной и немощный это воздействие на слом защит, а дальше чтобы на болезни делать и на уничтожение наверное.
Благодарю за наводку вас!

Всем за помощь +++

Айгуль

Уважаемые практике подскажите , что это может быть за воздействие , когда оба глаза начинают болеть , краснеют и при этом резко падает зрение, ощущение пленки на глазах. Такое произошло у мужа в течении дня..

Tatuu

Цитата: Айгуль от 08 мая 2017, 22:21:45
Уважаемые практике подскажите , что это может быть за воздействие , когда оба глаза начинают болеть , краснеют и при этом резко падает зрение, ощущение пленки на глазах. Такое произошло у мужа в течении дня..
Оморочка, внушение сильное, чтоб видел только то, что выгодно оператору. Если мед. причины исключены.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

loramir

Цитата: blackevil от 08 мая 2017, 11:26:48В данном случае какого-то сильно больного то ли проказой то ли чем-то, ну вобщем не очень хорошей болезнью.

Тоже соглашусь, что это скорее воздействие на вас идет. Либо негатив настолько силен, что вы его счистить не можете.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

blackevil

Цитата: loramir от 09 мая 2017, 08:40:37
Тоже соглашусь, что это скорее воздействие на вас идет. Либо негатив настолько силен, что вы его счистить не можете.

Угу, не могу, уже год вижу этого страшного мужика в разных местах...
Но сейчас вот в окно значит все же я его счищаю этот негатив понемногу все-таки.
Всем за помощь +++

Айгуль

Цитата: Tatuu от 09 мая 2017, 01:26:59
Оморочка, внушение сильное, чтоб видел только то, что выгодно оператору. Если мед. причины исключены.
Мед. показания есть,но я все равно уверенна, что все болячки мужа не просто так проявляются. Обязательно с какими то событиями они связаны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status