Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Мирочка

Уважаемые, мне нужно узнать ваше мнение, поделитесь, что это может быть за воздействие или еще что: замечаю, и не только я, что окружающие  на меня слишком странно реагируют. К повышенному вниманию  по жизни привыкла, но тут другое. Дело не во внешности сейчас. Ужас в глазах у некоторых, прямо неподдельный. Встречаю цыган  и они шарахаются. И техника в моём присутствии слишком много стала ломаться везде и вся,куда не пойду,каждый раз. Раньше было,но не в таких масштабах. Вчера пошла по делам, техника там полетела, я спокойно смотрю,понимаю в чем дело, жду. Так меня  прямо спросили :это твоя негативная энергетика? Я такая: она просто сильная,резонирует с электроприборами и они барахлят, это элементарная физика, я уйду - всё наладится. Я-то ушла и человек  после этого с рабочего места сбежал в неадекватном виде,что его потом вызвонить не могли.
Задумалась.

Я не совсем осознаю,что это. Негатив как таковой основной поснимала до, не знаю,что может давать такой эффект.
Буду благодарна за мнения.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Malleator

Цитата: Мирочка от 26 апреля 2017, 02:09:35
Уважаемые, мне нужно узнать ваше мнение, поделитесь, что это может быть за воздействие или еще что: замечаю, и не только я, что окружающие  на меня слишком странно реагируют. К повышенному вниманию  по жизни привыкла, но тут другое. Дело не во внешности сейчас. Ужас в глазах у некоторых, прямо неподдельный. Встречаю цыган  и они шарахаются. И техника в моём присутствии слишком много стала ломаться везде и вся,куда не пойду,каждый раз. Раньше было,но не в таких масштабах. Вчера пошла по делам, техника там полетела, я спокойно смотрю,понимаю в чем дело, жду. Так меня  прямо спросили :это твоя негативная энергетика? Я такая: она просто сильная,резонирует с электроприборами и они барахлят, это элементарная физика, я уйду - всё наладится. Я-то ушла и человек  после этого с рабочего места сбежал в неадекватном виде,что его потом вызвонить не могли.
Задумалась.

Я не совсем осознаю,что это. Негатив как таковой основной поснимала до, не знаю,что может давать такой эффект.
Буду благодарна за мнения.
Что то подобное у меня было после обряда на кладбище. Не знаю каким образом, но вернулась с кладбища с духом смерти (он же навий дух). Люди слово поперёк боятся сказать, а если по глупости и сказали, то на больничный уходили. Вообще в тот период много " друзей" разбежались. Техника летела, лампочки чередой, патроны накрылись. Я потом начала работать с ним, оказалось у этих духов специфика такая: людей неугодных вокруг тебя съедают. Деструктивная магия прекрасно идёт через них. Защита непробиваемая. Жаль ушёл. А как вернуть не знаю ни обрядов ни к каким силам обращаться. Простите, минутка нытья.
Но ещё надо мной лампочки гаснуть начинают когда свежие порчи есть.

klub_nichkka

Уважаемые Практики! Прошу помощи..
на левой ноге..в районе щиколотки..ощущение как будто рукой обхватили и надавливают...как ни странно только на левой..растяжений ни каких не было и вывихов...причем сначала периодически было..теперь постоянно  :o

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Мирочка

Цитата: Malleator от 26 апреля 2017, 06:13:53Что то подобное у меня было после обряда на кладбище. Не знаю каким образом, но вернулась с кладбища с духом смерти (он же навий дух). Люди слово поперёк боятся сказать, а если по глупости и сказали, то на больничный уходили. Вообще в тот период много " друзей" разбежались. Техника летела, лампочки чередой, патроны накрылись. Я потом начала работать с ним, оказалось у этих духов специфика такая: людей неугодных вокруг тебя съедают. Деструктивная магия прекрасно идёт через них. Защита непробиваемая. Жаль ушёл. А как вернуть не знаю ни обрядов ни к каким силам обращаться. Простите, минутка нытья.
Но ещё надо мной лампочки гаснуть начинают когда свежие порчи есть.
Благодарю! Я после Вашего ответа проверила,оказалось тоже что-то такое. Некротика по картам. Откуда взялась - Экзорцизм,принесший "Благодать". Таки да. У меня  еще во время ЧМ чистки телефон  полетел. Чистка с обращением к мертвяку,без захода на кладбище, весьма известная. Кладбище тоже совсем рядом  есть. Пришел какой-то неугомонный и чудит. На вопрос зачем пожаловал - с помощью меня делает то,что ему запрещено уже там ввиду того,что с людьми не контактирует и на них влиять не может. Однако. Надо убирать, потому что минус два дорогих телефона за месяц - это явно перебор.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Geltruda

Цитата: klub_nichkka от 26 апреля 2017, 13:37:54
на левой ноге..в районе щиколотки..ощущение как будто рукой обхватили и надавливают...как ни странно только на левой..растяжений ни каких не было и вывихов...причем сначала периодически было..теперь постоянно  :o

Заранее Благодарю!

Закрывают дороги.
Мы - черти, штурмующие небеса.

klub_nichkka

Цитата: Geltruda от 26 апреля 2017, 16:09:45
Закрывают дороги.

Благодарю Вас, Geltruda!
Ночью уничтожала подклад - иглы и тени д/глаз (подарок от вражины)..толком не смогла как надо это сделать :o..сегодня буду добивать все-таки..возможно на том конце почуяла она >:(
Такое впечатление, что меня мужчина держит рукой - с такой силой давит..на физе очень сильно чувствую :-[
Tomorrow Is a Lie...

Tatuu

Цитата: klub_nichkka от 26 апреля 2017, 13:37:54

Заранее Благодарю!

Проверьтесь на подсела (некро). При закрытии дорог подобные ощущения все же чаще на обеих ногах.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

klub_nichkka

Цитата: Tatuu от 26 апреля 2017, 22:13:23
Проверьтесь на подсела (некро). При закрытии дорог подобные ощущения все же чаще на обеих ногах.

Благодарю Вас, Tatuu!
Сделала отливку - диагностику воском..именно на щиколотке..вылился образ черепахи :o..еще и ко дну прилипла..я так понимаю - это такой "презент"  - чтобы все как у черепахи в жизни продвигалось >:(..
Tomorrow Is a Lie...

You

Цитата: klub_nichkka от 26 апреля 2017, 22:46:55
Благодарю Вас, Tatuu!
Сделала отливку - диагностику воском..именно на щиколотке..вылился образ черепахи :o..еще и ко дну прилипла..я так понимаю - это такой "презент"  - чтобы все как у черепахи в жизни продвигалось >:(..
у меня было такое что как будто кто то руками обхватил ноги то за щиколотки то возле косточек и держит при это выкручивало колени.. было ощущение что кандалы надели которые нужно тянуть с трудом и от этого тяжело было ходить, вроде начиная с пояса и ниже я забетонирована, - это кладбищенское закрытие, всех путей, ЛЖ, социальной .
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

klub_nichkka

Цитата: You от 26 апреля 2017, 22:57:18
у меня было такое что как будто кто то руками обхватил ноги то за щиколотки то возле косточек и держит при это выкручивало колени.. было ощущение что кандалы надели которые нужно тянуть с трудом и от этого тяжело было ходить, вроде начиная с пояса и ниже я забетонирована, - это кладбищенское закрытие, всех путей, ЛЖ, социальной .

You, Благодарю Вас за отзыв!
Так и есть в жизни..все "железобетонно" :(..во всем фронтам..если где-то и есть продвижение, то такой "скачок"  - и то..после года  долгих чисток Рунами, а потом снова затишье..и "препятствия" до смешного доходят..деньги вообще туго зарабатываются и все сквозь пальцы - себе ничего...

Tomorrow Is a Lie...

You

Цитата: klub_nichkka от 26 апреля 2017, 23:16:22
You, Благодарю Вас за отзыв!
Так и есть в жизни..все "железобетонно" :(..во всем фронтам..если где-то и есть продвижение, то такой "скачок"  - и то..после года  долгих чисток Рунами, а потом снова затишье..и "препятствия" до смешного доходят..деньги вообще туго зарабатываются и все сквозь пальцы - себе ничего...

у меня точно так же - вроде не имею права на себя тратить, все идет туго - раньше такого никогла не было - во время чисток - выстреливает но ненадолго. Вроде за собой плиту бетонную гробовую тащишь, хочеться прилечь, в общем лечь и умереть - кладбище 100% и еще отеки сильные ног и по теле и быстро и часто начали неметь ноги
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

klub_nichkka

Цитата: You от 26 апреля 2017, 23:31:44
у меня точно так же - вроде не имею права на себя тратить, все идет туго - раньше такого никогла не было - во время чисток - выстреливает но ненадолго. Вроде за собой плиту бетонную гробовую тащишь, хочеться прилечь, в общем лечь и умереть - кладбище 100% и еще отеки сильные ног и по теле и быстро и часто начали неметь ноги

You, точь-в-точь.. мои симптомы!!! даже чтобы что-то элементарное сделать - приходится заставлять себя :-\ и такое ощущение что никогда это не кончится..и как будто нет будущего..прошел день и ладно :o..кстати у меня был сон, что я пришла на кладбище..встала на могилу мужчины.. и потом я упала на плиту, я не могла подняться  - еле проснулась..в страхе и ужасе..на физе прочувствовала сон..ощущения не из приятных >:(..

Tomorrow Is a Lie...

Лейла777

Скажите пожалуйста Ув. Практитки
может ли воздействие на подавление воли проявлятся болями в районе грудной клетки и там же только со спины? Такие жгучие боли..

тетя Мотя

Цитата: Айгуль от 25 апреля 2017, 19:32:09
Поставила чистку "снять проклятье"  по женской линии со стороны мамы и начался кашель, внутри все сипит, при выдохе хрипы. Смыла руную формулу с благодарностью. И теперь думаю,  что же мне делать, счищать то как то надо, но боюсь что не справлюсь, что бы воспаление легких не началось.
У меня на общей чистке белой начался жуткий кашель, тоже думала заболею, плюсом из носа буквально текло. Не заболела, не умерла, кашля нет больше, нос чистый. Была резкая вырывающая боль чуть ниже сердца, симптомы подобные были только когда в своем районе была. Ставьте обратно чистку, нет никаких замков.

Подскажите, пожалуйста, маг. причина или физиология. Я постилась весь срок, теперь только поем мяса, начинается раздражительность, усталость, просыпания в 00:00, в 03:00. Мясоедение точно причастно, тк сравнивала, на рыбу такой реакции нет. Мясо как то притягивает негатив или порча с мясом попала, окорм там, или еще что? С Уважением.

Somebody

Цитата: Лейла777 от 27 апреля 2017, 21:07:01
Скажите пожалуйста Ув. Практитки
может ли воздействие на подавление воли проявлятся болями в районе грудной клетки и там же только со спины? Такие жгучие боли..
Мне кажется, вряд ли. Подавление воли - это солнечное сплетение, горло, голова. На сердце обычно делаются приворотно-отворотные работы. Так же на сердце может "присесть" покойник, но он во всем организме может себя проявлять...
PS: Обследуйтесь у врача, на всякий случай, чтобы исключить немагические причины.
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status