Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Aksinya от 18 апреля 2017, 22:12:07
Я тоже не сняла отливками , только  кресты бесконечно на сердцах отливались или просто кресты , оч долго и выматывающе , может кому то и дано ) Еще покойники отходят и возвращаются и опять сил нет , а отливки и так силы забирают , все имхо
Потому что когда порч много, то сил мало, тяжело снимать. Отливками тянуть долго. И лить нужно не на личной силе, а с призывом. Но если есть мертвяк, умаетесь лить, лучше сразу на кладбище.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Cheppolino

Цитата: Mayya от 18 апреля 2017, 13:37:29
Уничтожайте, как подклад. После делайте чистку себе.

Какой способ Вы бы рекомендовали? Смущает энергетическая связь владельца зеркала с зеркалом, тут скорее принцип не навреди. Действие на зеркале нейтрализовано Молотом Тора и Марениной солью, но зеркало хочется уничтожить....вопрос как...

Mayya

Цитата: Cheppolino от 18 апреля 2017, 23:51:06
Какой способ Вы бы рекомендовали? Смущает энергетическая связь владельца зеркала с зеркалом, тут скорее принцип не навреди. Действие на зеркале нейтрализовано Молотом Тора и Марениной солью, но зеркало хочется уничтожить....вопрос как...
Я не могу рекомендовать вот так. Посмотрите тему о нейтрализации подкладов, подберите что-то.
Если через зеркало идет или шел негатив, он УЖЕ приносит вред. О каком "не навреди" может идти речь, когда порча раскрутилась, а предмет задействован противной стороной? Поэтому я и сказала, что сначала нужно нейтрализовать предмет, потом чистить всех, на кого через него шло отрицательное воздействие.
Уничтожайте его, как сказано в обрядах по утилизации подкладов. Если закопать отражающей стороной, так и сделайте. Если разбить, соответственно...
С уважением, Mayya.

Asirma

Вчера делала отливки свинцом.Сегодня целый день во рту металлический привкус.Что это такое? Чистка идет или застопорилось? У кого такое было? Откликнитесь пожалуйста уважаемые! ???
-Ты ешь как мужик. По моим расчетам, ты должна весить 150 кг, но в тебе в три раза меньше. В чем секрет?
-Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, выбросы адреналина, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
-Ведьма?
-Ведьма!

тусик

Скорее всего надышались свинцом,вот и эффект привкуса во рту.

garri

Цитата: You от 18 апреля 2017, 22:24:32Насчет закрытий тут да... к сожалению если закрывают наглухо - нужна помощь потому что самому пробиться через броню иногда нереально

если имеется ввиду закрытие, как ведьму чтоб не колдовала, то как облегчение\врем. мера мне помогает став Памяти неизвестного мага+встречная блокировка ,  это дает время восстановить защиту
еще делала Снятие негатива на погосте от Milante, тоже хорошо мороки снимает, потому когда верх.чакры закрыты, то инфы почти не получить
из чисток более мне нравится,  когда на кладб. оставляешь свои  вещи узлом возле безымянников от return to life

platina

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2017, 22:16:01которые отливками не снимают разве что смерть:)

Cнимают и это. Только нужна связь с Силами высокого ранга)))
Т.е не все могут снять "саван".

Ув. garri наверно имеет в виду это - автор немного другой)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html

Делала - не впечатлил.
С др. стороны, у меня мои личные наработки лучше идут))

dolce_vita

Подскажите пожалуйста- заеды в углах рта долгонепроходящие- это крадники, а если непроходящие трещины между мочкой уха и головой это что? медицинская проблема исключена.На чистках появилась заеда и эти трещины на обоих ушах, причем слева трещина больше и болезненнее.

garri

Цитата: platina от 20 апреля 2017, 20:57:27Ув. garri наверно имеет в виду это - автор немного другой)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html

да, прошу прощения, перепутала автора, мне казалось, что это return to life, наверное,  все индивидуально и в каждой ситуации по-разному, но своё конечно же лучше!))) 

Ivanoff

Скажите, пожалуйста, ув. практики. Если человек по пьяни видит чертей и хулит ХЭ примерно такими словами: "Если Бог есть, разверзнись земля, чтоб я провалился!" и отец у него тоже в пьяном виде видел чертей, о чем это может говорить, кроме моральной стороны, разумеется?

DMN

Цитата: Ivanoff от 21 апреля 2017, 22:59:35
человек по пьяни видит чертей и хулит ХЭ , о чем это может говорить?
Черти крутят кормушку свою.

Ivanoff

Цитата: DMN от 21 апреля 2017, 23:05:45
Черти крутят кормушку свою.
Дело в том, что это мои предки по одной из веток. Вот ищу корни своих проблем ,в т. ч. ВСД ,Панические атаки, низкие доходы, отторжение людей, и вспомнил очередную деталь ,мне рассказывали. Если кто сталкивался с таким, подскажите, чем последствие этих чертей чистить можно, если тех уже нет в живых? Не уверен, что меня "крутят", т. к. я как минимум не употребляю вовсе, но во сне приходили, когда чистил отдельными ставами. Ситуация не очень до сих пор.

Somebody

Уважаемые практики, несколько дней я борюсь с порчами, потом внезапно появляются мысли о том, что всё напрасно, ничего не поможет и так же резко бросаю. Становится хуже, и недели через две начинаю всё сначала. Такое не только с магией, кстати, но и в других делах тоже проявляется. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это за порча и как с ней бороться? Это не лень и даже не упадок сил, как будто какая-то сила заставляет прекратить. Сопротивление негатива? Вероятно, средства, которые использую, недостаточно сильны?
В благодарность ставлю +

iris88

Somebody     у меня такое было , сущь стояла на охране негатива) чтобы  я его вдруг не сняла.

У меня недавно стали сильно путаться волосы,никакие бальзамы не помогают.Не успею расчесать волосы и снова какие то как узлы появляются.Что это может быть такое?Я это связываю с негативом,но на что именно он направлен?

Malleator

Цитата: iris88 от 22 апреля 2017, 01:31:06
У меня недавно стали сильно путаться волосы,никакие бальзамы не помогают.Не успею расчесать волосы и снова какие то как узлы появляются.Что это может быть такое?Я это связываю с негативом,но на что именно он направлен?

;D спутываемость, как правило, возникает из за повреждённой кутикулы волос. Может вы красились не так давно. Попробуйте самый елементарный бабушкин рецепт: ополоснуть уксусом, в кислой среде чешуйки приглаживаются и меньше цепляются друг к другу. Если рассматривать с точки зрение наведённого негатива, то скорее сигнал об общем энергетическом ослаблении и совсем не обязательно это порча, может просто восстановиться нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status