Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Foxxy

Цитата: You от 18 апреля 2017, 14:13:53
Кладбищенское закрытие. У меня так же пауки повылазиди в новой квартире во время чисток хотя до этого не видела нигде. ИМХО но это один из симптомов если говорить о закрытиях. Так же не хочется никуда ити и выходить - лиш бы никто не трогал и тд

Спасибо!!

Значит дальше чищусь с удвоенной силой.

You

Цитата: Foxxy от 18 апреля 2017, 14:16:25
Спасибо!!

Значит дальше чищусь с удвоенной силой.
если порче кладбищенской 5 лет то работы не початый край и нужны сильные чистки.
Я заметила что такого рода закрытие начинается незаметно работать: по началу думаешь апатия и отдых потом как то свыкаешься, потом все пропадают куда то знакомые да и самой не охота общения - я раньше постоянно куда то ездила а счас даже случая нет и тд а потом через пару мес. начала думать что то не то - как то сильно все глухо - при чистках закрытий очень выкручивает ноги.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Foxxy

Цитата: You от 18 апреля 2017, 14:26:29
если порче кладбищенской 5 лет то работы не початый край и нужны сильные чистки.
Я заметила что такого рода закрытие начинается незаметно работать: по началу думаешь апатия и отдых потом как то свыкаешься, потом все пропадают куда то знакомые да и самой не охота общения - я раньше постоянно куда то ездила а счас даже случая нет и тд а потом через пару мес. начала думать что то не то - как то сильно все глухо - при чистках закрытий очень выкручивает ноги.

У меня тоже самое :( Раньше на месте не сиделось, сейчас лень в магазин выйти.

Самый большой прорыв был, когда меня практик чистил. Прямо ощутила, как дышать стало легче и переделала кучу дел. Потом все постепенно вернулось обратно. Сейчас, когда меня смотрят, говорят, что нет закрытий. Но такого быть не может. Живу как в танке :(

You

Цитата: Foxxy от 18 апреля 2017, 14:41:24
У меня тоже самое :( Раньше на месте не сиделось, сейчас лень в магазин выйти.

Самый большой прорыв был, когда меня практик чистил. Прямо ощутила, как дышать стало легче и переделала кучу дел. Потом все постепенно вернулось обратно. Сейчас, когда меня смотрят, говорят, что нет закрытий. Но такого быть не может. Живу как в танке :(

у меня еще мигрени начались и внутричерепное давление, не хочется быть в толпе долго, начинает все давить, хочется спрятаться на улице за одеждой чтоб никто не смотрел в общем мрак - до порчи и после это вообще несовместимо
Aut Vincere Aut Mori

Foxxy

Цитата: You от 18 апреля 2017, 14:45:28
у меня еще мигрени начались и внутричерепное давление, не хочется быть в толпе долго, начинает все давить, хочется спрятаться на улице за одеждой чтоб никто не смотрел в общем мрак - до порчи и после это вообще несовместимо

Вы как про меня пишите :( Про одежду и чтобы никто не смотрел 100%
Да, до и после 2 разных человека.
У меня отливки хорошо пошли в прошлом году. А потом как отрезало. Даже на сайт перестала заходить. Надо снова себя заставить отливаться, а то постоянно откладываю.

You

Цитата: Foxxy от 18 апреля 2017, 14:51:41
Вы как про меня пишите :( Про одежду и чтобы никто не смотрел 100%
Да, до и после 2 разных человека.
У меня отливки хорошо пошли в прошлом году. А потом как отрезало. Даже на сайт перестала заходить. Надо снова себя заставить отливаться, а то постоянно откладываю.
отливки не снимут кладбищенское закрытие. ИМХО
Насчет признаков еще: отеки ног и раздутие живота, отечность тела сильная - как тесто стало вроде в меня пару ведер воды влили.
Aut Vincere Aut Mori

Foxxy

Цитата: You от 18 апреля 2017, 14:59:41
отливки не снимут кладбищенское закрытие. ИМХО
Насчет признаков еще: отеки ног и раздутие живота, отечность тела сильная - как тесто стало вроде в меня пару ведер воды влили.

Отливки только как дополнение. Так я рунами чищусь. Идеально было бы кладбищем убирать, но я ним не работаю :(

У меня просто вес прибавился. Но там мне еще и внешность портили и покойник висел, которого убрали уже.

А чем у Вас получилось закрытие снять?

You

Цитата: Foxxy от 18 апреля 2017, 15:12:37
Отливки только как дополнение. Так я рунами чищусь. Идеально было бы кладбищем убирать, но я ним не работаю :(

У меня просто вес прибавился. Но там мне еще и внешность портили и покойник висел, которого убрали уже.

А чем у Вас получилось закрытие снять?
у меня был тяжелый случай - закрывал мастер полностью все и порч сверху - я пока в процессе - по началу еще были депрессии нежелание жить мысли о смерти что я уже свое отжила и тд - я поняла что то не ладное - при кладбищенских воздействиях и покойниках всегда такие мысли посещают навязчиво - для меня это уже как первые ласточки(в совокупности с другими признаками).
Aut Vincere Aut Mori

Foxxy

Цитата: You от 18 апреля 2017, 15:19:41
у меня был тяжелый случай - закрывал мастер полностью все и порч сверху - я пока в процессе - по началу еще были депрессии нежелание жить мысли о смерти что я уже свое отжила и тд - я поняла что то не ладное - при кладбищенских воздействиях и покойниках всегда такие мысли посещают навязчиво - для меня это уже как первые ласточки(в совокупности с другими признаками).

Благодарю, что делитесь опытом!

Мысли о смерти тоже были при покойнике, потом пропали. А когда был, то часто посещали мысли из окна шагнуть.

Мне вообще кажется, что негатив как-то слоями лежит. Часть сняли, а глубинный мне еще ковырять и вычищать.

Мед поэзии

Цитата: You от 18 апреля 2017, 14:59:41
отливки не снимут кладбищенское закрытие.
Внеапно! :o
а чем погостные закрытия крепче порч на смерть погостных или на сумашествие????
Т.е. их отливки воском снимают, а закрытие нет?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

You

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2017, 21:58:31
Внеапно! :o
а чем погостные закрытия крепче порч на смерть погостных или на сумашествие????
у меня отливки не сняли ни одну порчу никогда. Я знаю вы счас скажете что дело в том что я не мастер 80 lvl - спорить не буду это мой опыт: кладбищенские порчи, закрытие и особенно когда покойник прицеплен у меня отливки не снимали - разве что полгода отливаться день у день надо. Я предпочитаю более сильные методы. Если у вас отливки все снимают - отлично.
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Aksinya

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2017, 21:58:31а чем погостные закрытия крепче порч на смерть погостных или на сумашествие?
Сообщить модератору     Записан
Я тоже не сняла отливками , только  кресты бесконечно на сердцах отливались или просто кресты , оч долго и выматывающе , может кому то и дано ) Еще покойники отходят и возвращаются и опять сил нет , а отливки и так силы забирают , все имхо

You

Цитата: Aksinya от 18 апреля 2017, 22:12:07
Я тоже не сняла отливками , только  кресты бесконечно на сердцах отливались или просто кресты , оч долго и выматывающе , может кому то и дано ) Еще покойники отходят и возвращаются и опять сил нет , а отливки и так силы забирают , все имхо

на мне был покойный - мало того что он меня жрал неистово так еще и делала отливки тогда - думала в обморок упаду а результат ноль.
Aut Vincere Aut Mori

Мед поэзии

Цитата: You от 18 апреля 2017, 22:05:45
у меня отливки не сняли ни одну порчу никогда.
You:) нет про 80 lvl я вам не собиралась говорить:)
Я собиралась сказать, что если не хватает сил самому, нужно обратиться к другому.
Когда на человеке сильное магическое воздействие, которое его перекрывает, бывает практически невозможно снять самому. В таких случаях нужно идти к кому-то другому. Или пробовать другие методы (или совмещать несколько методов). Но нельзя говорить, что отливки не снимают закрытия, поскольку это некорректно. На форуме очень много уважаемых практиков и с большим опытом, снимающие отливками очень и очень многие воздействия, я уж не говорю о бабках деревенских, которые отливками не снимают разве что смерть:)

А 80 lvl достигается только "прокачкой";)
И да, метод вполне мог вам не подойти. Не всем ведь подходят белые отчитки, как не все могут работать с бесами.

Только не обижайтесь  :(
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

You

Да нет обид☺ Вы правы - в первом сообщении нужно было подметить что именно у меня не снимает вообще ничего - разве что денежный канал отливала но это в комплексе.
  Ни в коем случае не ставлю под сомнение опыт практиков у которых отливки снимают многое если не все - я читала как то их отзывы и рада что получается этим методом так сильно работать)!
Насчет закрытий тут да... к сожалению если закрывают наглухо - нужна помощь потому что самому пробиться через броню иногда нереально - другой практик должен помощь  хотя бы "надколоть" а дальше можно самому. Я сама долго ломала голову как снять закрытие если не можешь "изнутри" пробиться через этот вакуум - пока вариант с другим практиком для начала и дальше уже общими усилиями или одному пробираться - у меня такое 2 раза было (это я про закрытие 5,6,7 чакр)
Если например верха открыты а нижные нет то тут полегче. ::)
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status