Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Bree

Цитата: blackevil от 13 апреля 2017, 16:38:45Наверное это была арабская магия?

Думаю да. По крайней мере, ни до, ни после, ничего подобного на своей шкурке не испытывала. И ведь должна же была подумать, что кофе без упаковки и т д, могла взять, но  выкинуть, но нет, я его выпила. Он сказал, что кофе прислали родственники, типа настоящий, арабский...

blackevil

Цитата: Bree от 13 апреля 2017, 16:49:13
Думаю да. По крайней мере, ни до, ни после, ничего подобного на своей шкурке не испытывала. И ведь должна же была подумать, что кофе без упаковки и т д, могла взять, но  выкинуть, но нет, я его выпила. Он сказал, что кофе прислали родственники, типа настоящий, арабский...

На сильно намагиченное всегда так. Умом вроде понимаешь, что не надо, а все равно против воли делаешь.
Всем за помощь +++

You

Хочу сказать о признаках один из: при кладбищенских порчах - очень плохо ложится тональный крем и косметика. Все косо криво, комками, пятнами, не ложится - не могу даже тон подобрать он выглядит нелепо - хотя косметику нормальную покупаю. Мой опыт
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

trap

;D
Цитата: You от 13 апреля 2017, 17:44:08
Хочу сказать о признаках один из: при кладбищенских порчах - очень плохо ложится тональный крем и косметика. Все косо криво, комками, пятнами, не ложится - не могу даже тон подобрать он выглядит нелепо - хотя косметику нормальную покупаю. Мой опыт
я при кладбищенской порче пластом лежала и собиралась умирать, какая там косметика, было плевать вообще как я выгляжу, еле передвигалась... И в зеркале старуха на меня смотрела

You

Цитата: trap от 13 апреля 2017, 18:36:13
;Dя при кладбищенской порче пластом лежала и собиралась умирать, какая там косметика, было плевать вообще как я выгляжу, еле передвигалась... И в зеркале старуха на меня смотрела
что вы этим хотите сказать? до сих пор лежите? не красились с тех пор?
Aut Vincere Aut Mori

trap

Цитата: You от 13 апреля 2017, 18:45:58
  что вы этим хотите сказать? до сих пор лежите? не красились с тех пор?
Тьфу тьфу вроде сняла это заразу, поэтому так радостно на душе.... Сейчас крашусь конечно. Может сила кладбищенского воздействия разное, я этого не знаю. Просто как вспомню, аж муражки.  А в таком состоянии и не понимаешь что с тобой, готовишься реально умирать. Все серое кажется, жизни нет, радости нет...

БабкаКатарина

Цитата: blackevil от 13 апреля 2017, 15:08:27Может кто сталкивался с подобным сначала сонливость возникает, потом дикое сексжелание , затем головокружение.
Такое впечатление, что у вас откачивают энергию. И получается через две нижние чакры.

Цитата: trap от 13 апреля 2017, 18:50:42
Все серое кажется, жизни нет, радости нет...
А вот кстати напомнили. Когда на меня подчины и привороты кладбищенские лепили, то я полюбила одеваться в серое. И полностью вся одежда у меня была разных оттенков серая. Не говоря уж про туман в мозгу, мерзлявость и заторможенность.

Хава

Погостные воздействия это конечно сильно в плане внешности.
У меня есть фото с периода, когда меня лупили кладбищем .Сравнить до и после - такое ощущение как будто я из салонов не вылазила и была зачуханка. Но это не так. Уставший болезненный страшный вид. Я щекастая и луноликая, там же у меня все впало и веки верхние обвисли.

You

Цитата: trap от 13 апреля 2017, 18:50:42
Тьфу тьфу вроде сняла это заразу, поэтому так радостно на душе.... Сейчас крашусь конечно. Может сила кладбищенского воздействия разное, я этого не знаю. Просто как вспомню, аж муражки.  А в таком состоянии и не понимаешь что с тобой, готовишься реально умирать. Все серое кажется, жизни нет, радости нет...
это понятно что все серо и худо. Вы не красились в тот период никуда не ходили? не надо мне говорить  в таком тоне что я под кладбищенскими порчами карнавал устраиваю! Приходится выходить в люди, был период что на работу ходила чтоб денег заработать, красилась! И счас  плохо не плохо но надо стараться выглядень хорошо а все косо криво идет в макияже - и это один из признаков кладбища замечено не раз - об этом писано.
Aut Vincere Aut Mori

trap

Цитата: Хава от 13 апреля 2017, 18:53:32
Погостные воздействия это конечно сильно в плане внешности.
У меня есть фото с периода, когда меня лупили кладбищем .Сравнить до и после - такое ощущение как будто я из салонов не вылазила и была зачуханка. Но это не так. Уставший болезненный страшный вид. Я щекастая и луноликая, там же у меня все впало и веки верхние обвисли.
Фото это да, иногда смотрю -лет на 20 старше будто!!!! Какие то жуткие отеки, будто пила беспробудно, хотя не пью и по праздникам перестала ( силу надо беречь). И лицо все перекошено. После конечно сложно восстановить внешность

Zarinna

Цитата: trap от 13 апреля 2017, 19:00:40
Фото это да, иногда смотрю -лет на 20 старше будто!!!! Какие то жуткие отеки, будто пила беспробудно, хотя не пью и по праздникам перестала ( силу надо беречь). И лицо все перекошено. После конечно сложно восстановить внешность
Поделитесь, пожалуйста, как это снимали и как красоту восстанавливаете? Читаю и мне это кажется так знакомо.
С уважением.

You

Цитата: Zarinna от 13 апреля 2017, 20:23:25
Поделитесь, пожалуйста, как это снимали и как красоту восстанавливаете? Читаю и мне это кажется так знакомо.
это тема о признаках магического воздействия -  чем снимать и как : ЛС или другая тема : чистки , подскажите флрмулу и тд
Aut Vincere Aut Mori

blackevil

Цитата: БабкаКатарина от 13 апреля 2017, 18:52:14
Такое впечатление, что у вас откачивают энергию. И получается через две нижние чакры.

Ну это случилось внезапно я увидела человека и вдруг вот возникло все это.
Человек реальный и секс с ним тоже вполне реален, но такие сильные ощущения.
Вполне возможно откачка, тогда получается, что человек вампир и  секс с ним иметь вообще нельзя?
Я уже запуталась в таких вопросах существует ли любовь ? Или вот конкретно секс это откачка?
Просто как жить если нет секса? Я  не понимаю этого вопроса. Или секс это плохо вообще?
Извините, запуталась совсем :(
Всем за помощь +++

Зачарованая

Цитата: Хава от 13 апреля 2017, 18:53:32Уставший болезненный страшный вид. Я щекастая и луноликая, там же у меня все впало и веки верхние обвисли.
Хава все вернулось в норму или делали что-то для восстановления и на красоту? Еще добавлю что кладбище также хорошо высвечивается резким периодом восспалений кожи, прыщами и любыми другими не свойственными увечиями внешности

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Медуза

Цитата: Adna от 12 апреля 2017, 10:50:17
В том-то и дело, что я ничего из ее рук не брала и к продуктам после нее уже не прикасалась.
Мужу она на алкоголь шептала, но у него обратная картина наблюдалась - при ней нормально себя чувствовал, а как она с глаз долой - стало раскручиваться болезненное состояние, и вот уже третий день болеет (что для него не характерно).

Смею предположить, что по энергетическому каналу она гоняет свои воздействия между нами((.
Я Вам уже писала в этой теме, но Вы меня не услышали. Смотрите в другую сторону.
Откуда известие, что вражина шептала мужу на алкоголь?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status