Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

You

Цитата: Opium_L от 14 апреля 2017, 16:56:57
у меня так же было + сил вообще нет, больше ешь - меньше двигаешься, отсюда и вес растет. а привороты сами по себе почему-то прибавляют несколько лишних кг
у меня еще от кладбища сильно сохнет и шелушится кожа, на руках до красных пятен, как-будто на морозе на ветру целый день ходила
после снятия быстро все проходит, еще очень помогает маски с глиной и травами , буквально утром уже заметно лучше
то же самое и у меня от кладбищенских приворотов и закрытий, плюс выкручивает ноги и яичники - ноги именно в коленях и еще как сухожилия в икрах тянет, часто немеюи ноги. Тело отечное бесформенное становится, лицо так же - теряется скульптура лица становится каким то не красивым, косметика ложится комками, тяжело ходить, нет легкости вроде гири на ногах. Но по мере снятия отечность уходит. Еще раздувался живот как у жабы и на вид вроде я на 9м месяце беремнности. Могла не есть не пить  - отеки и живот не спадали - такого никогда в жизни не было😒 сильный страх того кто привораживает. Во снах он снится вроде мы на одной кровати лежим, или секс с другими непонятными людьми. Тот кто делал приворот - во снах приходит, звонит, сиарается прикаснуться, поцеловать.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Медуза

По моему опыту, если под погостом меняется внешность, это не на красоту работали, побочка такая просто, влияние кладбищенских энергий.
У меня - прибавка в весе ( потому что жор), пигментные пятна на лице, отечное, серое лицо и нежелание встать с дивана, и чтобы не трогал никто, нет сил даже по телефону поговорить. И еще ощущаешь себя старухой, жить не хочется, неинтересно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

You

Цитата: Медуза от 14 апреля 2017, 22:49:58
По моему опыту, если под погостом меняется внешность, это не на красоту работали, побочка такая просто, влияние кладбищенских энергий.
У меня - прибавка в весе ( потому что жор), пигментные пятна на лице, отечное, серое лицо и нежелание встать с дивана, и чтобы не трогал никто, нет сил даже по телефону поговорить. И еще ощущаешь себя старухой, жить не хочется, неинтересно.
а еще мысли были что жизнь уже закончена и все хорошее уже было и уже пора сворачиваться...? (Умирать)
Aut Vincere Aut Mori

Медуза

Цитата: You от 14 апреля 2017, 22:52:33
  а еще мысли были что жизнь уже закончена и все хорошее уже было и уже пора сворачиваться...? (Умирать)
Да, четкое ощущение себя мертвой. Все было уже, хорошего ждать нечего, и плохо так, как будто могильной плитой придавило. Лежишь под одеялом, сил только до холодильника сходить.

You

Цитата: Медуза от 14 апреля 2017, 23:01:09
Да, четкое ощущение себя мертвой. Все было уже, хорошего ждать нечего, и плохо так, как будто могильной плитой придавило. Лежишь под одеялом, сил только до холодильника сходить.
у меня точь в точь прям букет) кладбищенские порчи/привороты/закрытия - у них своя, особая атмосфера))
  Про то что гробовой гранитной плитой накрыло ощущения прям физически ощущаю эту тяжесть, особенно когда готовилась к ритуалу чистки - в тот день было особо плохо - вроде ничего не болит но хочется лечь и лежать, все тело ноет, ноги выкручивает, в груди давление. Мне делали что то связанное с водой- возможно вольт в банку и зарыли под плитой - снится вода, в легких такое ощущение что воды теплой залили (я тонула в детстве и почему то жти ощущения особенно ярко вспомнила), тело наливается водой даже в тех местах где это несвойственно. Когда воздействие было свежее - желание лечь и умереть - я уже жизнь прожила, можно заканчивать и тд (кладбищеский приворот, закрытие,  порча на голову)
  Начались мигрени еще, необоснованая гипертония.
Не знаю почему но мне хочется  по колена стать в кладбищенскую землю  прям коробит)) - мне кажется что она заберет  все утянет(хотя может просто кажется -я на кладбище никогда не работала)
Aut Vincere Aut Mori

Медуза

Ну да, это просто погостная работа лежит и влияет так, она вытягивает жизнь. Помните, как в чистке: мертвое - мертвым, живое - живым? Под кладбищем как бы мертвый. У меня еще страх сильный перед кладбищем, чтобы не унесла обратно)

Dikni

Добрый вечер! Я вот опять со своей проблемой. Может все-таки кто знает что это может быть. Диагностика выдает раз за разом зеркальное закрытие. Дважды раз зеркала уже била, после чего воздействия были сняты. Но остается такая дрянь что ни чем не снимается. Зеркала не бьются, ни воском не убираются, ни обрядами. На воске как перо сверху выглядит. Мало того, это воздействие даже ни кто толком не видит. Ни мой мастер, ни несколько других.  Только один давний знакомый смог увидеть что сделано на кладбище и кто сделал. Может кто знает что за непрогляды/закрытия/зеркала и прочие приблуды могут давать такой эффект - меня заполняет откуда-то поступающая темнота, она снимается/сливается и дальше глухая стена, как будто ничего нет. И так по кругу. Может кто знает что за хитрость такая? На что еще можно обратить внимание? Ну все же снимается, или все-таки не все?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

Цитата: Медуза от 14 апреля 2017, 23:14:11
Ну да, это просто погостная работа лежит и влияет так, она вытягивает жизнь. Помните, как в чистке: мертвое - мертвым, живое - живым? Под кладбищем как бы мертвый. У меня еще страх сильный перед кладбищем, чтобы не унесла обратно)
кстати! Вот  никогда не боялась кладбищ абсолютно а потом резкий панический страх кладбищ! Откуда взялся я не могла понять..у меня было что при  приворотах я боялась того кто привораживал а тут наверное еще и два в одном? То есть резкий страх кладбища это признак кладбищенской порчи? По ходу снятия страх пропал кстати - мне хочется уже бежать туда и делать чистки (психануть) чтоб все сдвинулось пооностью и вычистилось
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

я сны хорошо помню под кладбищем - как я лежу на земле с большой раной в животе (там видно как раз негатив цеплялся), кровь вытекает из меня, такая обреченность, мне все равно и так спокойно... много чего такого снилось, это я уже потом в снах стала бороться и сопротивляться, а сначала вот так вот было) завещание написала в 23)) на работе окна огромные были, стояла перед ним и думала, что ничто меня не удерживает от того, чтобы туда шагнуть и т.п.

Жанин

Цитата: You от 14 апреля 2017, 23:10:05Не знаю почему но мне хочется  по колена стать в кладбищенскую землю  прям коробит)) - мне кажется что она заберет  все утянет(хотя может просто кажется -я на кладбище никогда не работала)

У Серафимы есть что-то похожее, чистка ведьмы- там босиком по кладбищу ходить надо, заговор я не помню.

Медуза

Ну страх - это контроль) Боишься и не пойдешь никуда, тем более, погост - не то место, где можно такие флюиды источать) Страх сущности дают.
А по снам - мне ни разу не снилось, как я лежу в могиле и тд. Мне снились деревянные дома, раз снилось, как я живу в темном домике с мужиком, сплю с ним под одеялом, выхожу из домишки,там тропинки, и я босая, иду по мокрой грязи, типа дождь прошел. По сей день перед глазами этот сон, как вспомню, так вздрогну. Реальное же кладбище показали, даже тропинки между могил.
Кто заказывал, неплохо заплатил за это - сын скололся, с утаскиванием из дома вещей и тд. Зато мы не поженились)

You

Цитата: Жанин от 14 апреля 2017, 23:24:42
У Серафимы есть что-то похожее, чистка ведьмы- там босиком по кладбищу ходить надо, заговор я не помню.

да???  Мне порой приходят в голову вещи - потом я узнаю что обряд есть подобный. У меня огромное желание стать на могину бабушки и попросит  убрать, или стать по колени зарыть ноги в кладбищенскую землю навязчивое желание, или просто хочется постоять босиком на кладбище мне кажется внутри что  так оно уйдет туда в мертвую землю (я сомневалась не бред ли это часом)

Цитата: Opium_L от 14 апреля 2017, 23:22:48
я сны хорошо помню под кладбищем - как я лежу на земле с большой раной в животе (там видно как раз негатив цеплялся), кровь вытекает из меня, такая обреченность, мне все равно и так спокойно... много чего такого снилось, это я уже потом в снах стала бороться и сопротивляться, а сначала вот так вот было) завещание написала в 23)) на работе окна огромные были, стояла перед ним и думала, что ничто меня не удерживает от того, чтобы туда шагнуть и т.п.
Я ненамного счас старше этого возраста но под кладбищем мне кажется что все уже, припоыли, и так спокойно были мысли что я умру скоро или меня убьют, что некоторые хотят моей смерти, что за мной следят, как будто на улице все давит на тебя - хочется прити домой и расслабиться. И еще правду писали - раздражает громкость и громкая музыка - хочется спокойствия хотя в обычном моем состоянии такого нет или не обращаю внимание
Aut Vincere Aut Mori

Tatuu

Уважаемые практики, нужен совет. Раскрещена под славянское язычество, перед большими ХЭ праздниками проявляется агрессия к приверженцам ХЭ, раздражает буквально все в человеке. Это признак какого-то негатива или это вариант нормы после раскреста?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Медуза

Негатив через ХЭ проверяли?

You

Цитата: Медуза от 14 апреля 2017, 23:31:09
Ну страх - это контроль) Боишься и не пойдешь никуда, тем более, погост - не то место, где можно такие флюиды источать) Страх сущности дают.

То есть сущ давала страх чтоб не пошла к источнику лечения то есть кладбищу?
А насчет наркомана - это обратка такая пошла? Парень умер потом?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status