Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Рури

Цитата: klub_nichkka от 12 апреля 2017, 11:12:06
Добрый День, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, что за признаки магического нападения, когда чешется грудь, посередине, но  особенно с правой стороны, вплоть до соска, простите..кожа шелушится сильно..высыпали прыщики, а также мелкие кровоподтеки от чесания :o..появилось темное пятно большого размера - напоминает как солнечный ожог..пигментированный..нахожусь под чистками..
Заранее Благодарю!
Погостные воздействия

klub_nichkka

Цитата: Рури от 12 апреля 2017, 11:29:57
Погостные воздействия

Спасибо, Рури за Ваш ответ!
Я так понимаю, воздействия кладбищенские снимаются? или это свежее летит? :-\
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mayya

Цитата: blackevil от 12 апреля 2017, 10:41:12
Не подскажете ли что может означать на чистках дома такой противный запах лекарств? Пахнет как в больнице и человеку во сне больница снилась. И у него какая то паника от этих запахов.
blackevik, Вы а переклады болячек человека проверяли? Еще когда-то попадалась информация, что в некоторых случаях для порч берут землю у больницы.
Третий вариант: проверить, не было ли в той квартире лежачего больного или долго умирающего от болезни.
С уважением, Mayya.

Рури

Цитата: klub_nichkka от 12 апреля 2017, 11:33:05
Спасибо, Рури за Ваш ответ!
Я так понимаю, воздействия кладбищенские снимаются? или это свежее летит? :-\
Если Вы под чистками,то на физе проявление. Смотрите на результаты.Если не снимется,то продолжайте чистки

blackevil

Цитата: Mayya от 12 апреля 2017, 11:40:56
blackevik, Вы а переклады болячек человека проверяли? Еще когда-то попадалась информация, что в некоторых случаях для порч берут землю у больницы.
Третий вариант: проверить, не было ли в той квартире лежачего больного или долго умирающего от болезни.

Благодарю!
Больных в квартире не было (квартира бралась новая и они первые хозяева там). Но подъезд у них магический. Соседка делала переклады с умирающего мужа у него был инсульт и затем рак и он, к сожалению, скончался.
Она приносила им еду, но по моему совету они не прикасались к ней и всю они ее выкидывали.
Хотя вот тут может быть и зацепка - что-то все-таки из того, что она делала может и зацепилось.
Вообще у них на площадке два человека умерло. И совсем недавно еще один. И не старые все были.
Всем за помощь +++

Mayya

Цитата: blackevil от 12 апреля 2017, 12:08:48
Благодарю!
Больных в квартире не было (квартира бралась новая и они первые хозяева там). Но подъезд у них магический. Соседка делала переклады с умирающего мужа у него был инсульт и затем рак и он, к сожалению, скончался.
Она приносила им еду, но по моему совету они не прикасались к ней и всю они ее выкидывали.
Хотя вот тут может быть и зацепка - что-то все-таки из того, что она делала может и зацепилось.
Вообще у них на площадке два человека умерло. И совсем недавно еще один. И не старые все были.
Может подклад все-таки, как выше сказала ув. Рури, только не в квартире, а в подъезде.
С уважением, Mayya.

Рури

Цитата: Mayya от 12 апреля 2017, 12:31:51
Может подклад все-таки, как выше сказала ув. Рури, только не в квартире, а в подъезде.
Возможно: и земля, вода

Mayya

Цитата: Рури от 12 апреля 2017, 12:34:05
Возможно: и земля, вода
Не спорю. Нужно проверять. Может, тянул кто-то силу от здоровых для болящего.
С уважением, Mayya.

blackevil

Сейчас он пишет сидит внизу у подъезда какой-то мужик и у него воды просит. Живёт с ним в одном подъезде. Я сказала никакой воды и отказать.
А у того мужика, который воды просит, кстати, панические атаки были, он сам рассказывал. Да, похоже, там переклад..И выявили автора.
Всем за помощь +++

Estrella

Доброго времени суток, уважаемые!
В квартире стала появляться живность - сначала мошки мелкие, потом пищевая моль расплодилась, в диване мелких жучков нашли. Все за последние 3-4 месяца. От моли и мошек почти избавилась.
Теперь подозрение на клопов. От укусов страдает только муж, когда сидит на диване. Я и ребенок можем быть на том же диване сколь угодно долго без последствий. В самом диване ничего не нашли.
Войн ни с кем не веду, на входной двери агисъяльхм на защиту от дурных гостей.
Еще малыш родился у нас, по времени примерно одновременно с ним появились эти сожители.
Во время беременности мужу рунами в делах помогала, после родов не практиковала.

Хотелось бы узнать ваше мнение-это воздействие или так совпало и не нужно во всем видеть магию?
Настораживает, что идет одно за другим,  никогда так не было.  У меня чисто, за домом слежу...

Manga

Цитата: Estrella от 12 апреля 2017, 21:39:48
Доброго времени суток, уважаемые!
В квартире стала появляться живность - сначала мошки мелкие, потом пищевая моль расплодилась, в диване мелких жучков нашли. Все за последние 3-4 месяца. От моли и мошек почти избавилась.
Теперь подозрение на клопов. От укусов страдает только муж, когда сидит на диване. Я и ребенок можем быть на том же диване сколь угодно долго без последствий. В самом диване ничего не нашли.
Войн ни с кем не веду, на входной двери агисъяльхм на защиту от дурных гостей.
Еще малыш родился у нас, по времени примерно одновременно с ним появились эти сожители.
Во время беременности мужу рунами в делах помогала, после родов не практиковала.

Хотелось бы узнать ваше мнение-это воздействие или так совпало и не нужно во всем видеть магию?
Настораживает, что идет одно за другим,  никогда так не было.  У меня чисто, за домом слежу...
Клопы могут появится, если кто-то заехал в ваш дом и привез с собой, или если кто-то покупал мебель и прочее. Но все же, что бы не гадать, наверное в первую очередь надо проверить себя, семью, дом на негатив. Защита от дурных гостей не гарантирует, что не сделают подклад и прочее. Почистить квартиру, например соляным столбом.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

blackevil

Всем дня!
Может кто сталкивался с подобным сначала сонливость возникает, потом дикое сексжелание , затем головокружение.
Что это может такое быть??
Всем за помощь +++

trap

Цитата: klub_nichkka от 12 апреля 2017, 11:12:06чешется грудь, посередине, но  особенно с правой стороны, вплоть до соска, простите..кожа шелушится сильно..высыпали прыщики, а также мелкие кровоподтеки от чесания
У меня так с анахаты уходила гадость....все прошло

Bree

Я практически все атаки/воздействия вижу через сны.
Коллега по работе (араб) запал и пытался приворожить через напитки. До сих пор не понимаю, почему чуйка не сработала... контакт у нас был дружеский, так он схитрил - дал попить из своей бутылки, а потом её по-тихому прихватил с собой, т е была у него слюна и волосы мои (длинные, везде остаются). Потом дарил кофе - после кофе у меня пошли сны, хоть на стенку лезь - ни одной ночи без  него в снах. Дошло до того, что я не понимала, снилось ли это мне или действительно было. Т е не могла отличить сон и реальные воспоминания. До сих пор это было самое странное проявление воздействия.

blackevil

Цитата: Bree от 13 апреля 2017, 16:31:36
Я практически все атаки/воздействия вижу через сны.
Коллега по работе (араб) запал и пытался приворожить через напитки. До сих пор не понимаю, почему чуйка не сработала... контакт у нас был дружеский, так он схитрил - дал попить из своей бутылки, а потом её по-тихому прихватил с собой, т е была у него слюна и волосы мои (длинные, везде остаются). Потом дарил кофе - после кофе у меня пошли сны, хоть на стенку лезь - ни одной ночи без  него в снах. Дошло до того, что я не понимала, снилось ли это мне или действительно было. Т е не могла отличить сон и реальные воспоминания. До сих пор это было самое странное проявление воздействия.

Наверное это была арабская магия?
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status