Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Adna

Цитата: Медуза от 14 апреля 2017, 00:45:28
Я Вам уже писала в этой теме, но Вы меня не услышали. Смотрите в другую сторону.
Откуда известие, что вражина шептала мужу на алкоголь?

Ув. Медуза, ранее Вы спрашивали, когда начались мои проблемы со здоровьем. Задолго до любых моих магических действий, но в тот момент, когда вражина стала близко ошиваться возле мужа (я тогда лишь догадывалась, что что-то не так).

Как она шептала на алкоголь - своими глазами видела, при мне это было. И оба раза муж моментально пьянел с полбутылки пива, становился неадекватен ко мне и сильно лоялен  к ней.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Хава

Цитата: Зачарованая от 14 апреля 2017, 00:43:48
Хава все вернулось в норму или делали что-то для восстановления и на красоту? Еще добавлю что кладбище также хорошо высвечивается резким периодом восспалений кожи, прыщами и любыми другими не свойственными увечиями внешности
Нет ничего не делала. Из мирского - стандартный уход как обычно. А магически - чистки только, на привлекательность, омоложение и подобное - не делала.
Но по внешности восстанавливалось год точно.

Im_mI

Доброго дня!
В свое время, когда чистилась от приворота кладбищенского, заметила:
В период, когда на меня магичили - цветы в доме все завяли и пожухли.. и мошки в земле завелись.
Прошлой весной, когда чистила себя и квартиру - все цветы ожили и мошки исчезли, хотя цветы не пересаживала, землю не подсыпала. .

dolce_vita

Цитата: Im_mI от 14 апреля 2017, 09:54:02
Доброго дня!
В свое время, когда чистилась от приворота кладбищенского, заметила:
В период, когда на меня магичили - цветы в доме все завяли и пожухли.. и мошки в земле завелись.
Прошлой весной, когда чистила себя и квартиру - все цветы ожили и мошки исчезли, хотя цветы не пересаживала, землю не подсыпала. .

Также было- после погостного все цветы вымерли в доме, на ползуне мошки, тля была постоянно, моль. После чисток пропали.

Подскажите пожалуйста- при подселах может ли человек задыхаться при окуривании помещения полынью?

Mayya

Вставлю свои 5 копеек, вдруг кому-то будет полезно. Несвойственные проблемы  с внешностью не всегда  являются прямыми воздействиями на красоту. Иногда так отыгрываются закрытия дорог или порчи на отношения. При этом отношения медленно сходят на нет.
Работает хитро: внешность портится, например, высыпания на коже, прибавка или потеря веса, запавшие глаза, жертва комплексует и старается отсидеться дома. Иногда, как писала ув. You, попытки замаскировать проблему с помощью косметики дают обратный эффект. В итоге автор порчи получает нужный результат: жертва комплексует, не вылезает из дома без особой необходимости, не ухаживает за собой, потому что бесполезно.

То же самое с неожиданными болячками. Перед свиданиями или собеседованием на хорошую должность резкое ухудшение здоровья. Раз, второй, десятый. Все считают это психосоматикой, а на самом деле работает магия. Необязательно порча на здоровье, вполне может быть на неудачи в отношениях или работе.
Как-то так )
С уважением, Mayya.

You

Первый раз некро было от случайно прицепленного мертвяка второй - закрытие дорог и кладбищенские привороты и закрытия ЛЖ - то есть не прямое воздействие на внешность но она портиться!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

blackevil

Цитата: You от 14 апреля 2017, 11:44:51
Первый раз некро было от случайно прицепленного мертвяка второй - закрытие дорог и кладбищенские привороты и закрытия ЛЖ - то есть не прямое воздействие на внешность но она портиться!

А лишний вес - это тоже как вариант тут может быть?

Недавно один порченный говорил, что тот кто его портил прямо любовался им. А он говорит я удивился ибо лишний вес и все такое, а этот стоит и любуется мной. Только потом доходить стало, что вот он - источник моих всех бед и так и оказалось он работал на рассорки и чтобы семья разбежалась, поэтому и портил внешность в том числе..
Всем за помощь +++

Хава

Цитата: Mayya от 14 апреля 2017, 11:40:51Вставлю свои 5 копеек, вдруг кому-то будет полезно. Несвойственные проблемы  с внешностью не всегда  являются прямыми воздействиями на красоту.
Да да кстати. Я не уточнила у себя тоже. Меня лупили не на внешность, а делали много отворотов, остуд, рассорок, закрытие, на здоровье. Бесы меня бабулькины не брали, решила погостом.

You

Цитата: blackevil от 14 апреля 2017, 15:19:41
А лишний вес - это тоже как вариант тут может быть?

Недавно один порченный говорил, что тот кто его портил прямо любовался им. А он говорит я удивился ибо лишний вес и все такое, а этот стоит и любуется мной. Только потом доходить стало, что вот он - источник моих всех бед и так и оказалось он работал на рассорки и чтобы семья разбежалась, поэтому и портил внешность в том числе..
кладбище дает телу бесформенность, отечность, тяжесть, тело как мешок с картошкой без четких форм как раньше. Мне делали кладб. Приворот и закрытие - начали постоянно отекать ноги наливаться  каждый день  хотя до этого никогда в жизни такого не было. Кто худеет сильно но многие поправляются и тело как тесто становится.
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Цитата: Хава от 14 апреля 2017, 15:23:08
Да да кстати. Я не уточнила у себя тоже. Меня лупили не на внешность, а делали много отворотов, остуд, рассорок, закрытие, на здоровье. Бесы меня бабулькины не брали, решила погостом.
Скорее всего, так негатив на ЛЖ проявлялся. Пока Вы красивая, есть уверенность в себе, тонус, внимание. Магия часто идет по пути наименьшего сопротивления. Нужно, чтобы Маша и ходила к Васе на свидания, сделаем отворот. И будет Васю воротить от ее прыщавого лица. И саму Машу от себя тоже. Утрирую, конечно, но смысл такой.

Допустим, закрытие карьеры - это необязательно получил отказ при собеседовании. Можно даже получить место, но позже уволиться из-за проблем со здоровьем, например. В итоге заказчик порчи получит то, что хотел.

Кстати, о признаках: резкое изменение пищевых привычек, вплоть до вегетарианства, лень готовить, нежелание общаться с близкими - тоже кладбище (по моим наблюдениям).
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 14 апреля 2017, 16:10:18
Скорее всего, так негатив на ЛЖ проявлялся. Пока Вы красивая, есть уверенность в себе, тонус, внимание. Магия часто идет по пути наименьшего сопротивления. Нужно, чтобы Маша и ходила к Васе на свидания, сделаем отворот. И будет Васю воротить от ее прыщавого лица. И саму Машу от себя тоже. Утрирую, конечно, но смысл такой.

Допустим, закрытие карьеры - это необязательно получил отказ при собеседовании. Можно даже получить место, но позже уволиться из-за проблем со здоровьем, например. В итоге заказчик порчи получит то, что хотел
Кстати, о признаках: резкое изменение пищевых привычек, вплоть до вегетарианства, лень готовить, нежелание общаться с близкими - тоже кладбище (по моим наблюдениям).
а если от алкоголя отвернуло? Или это не может быть в качестве изменения вкусовых?
Aut Vincere Aut Mori

trap

Цитата: Mayya от 14 апреля 2017, 16:10:18Допустим, закрытие карьеры - это необязательно получил отказ при собеседовании. Можно даже получить место, но позже уволиться из-за проблем со здоровьем, например. В итоге заказчик порчи получит то, что хотел.

Именно так и было. Работу нашла отличную, мечта моя была. Но у всех все шло в отделе, а у меня будто перекрыто. И болеть начала сильно, два больничных за три месяца. Пришлось уволиться. Ни видеть никого, ни слышать не было желания. И тело кстати стало раздувать как мешок, отечность. В общем ужас....

Mayya

Цитата: You от 14 апреля 2017, 16:35:15
а если от алкоголя отвернуло? Или это не может быть в качестве изменения вкусовых?
Тут не подскажу, не было опыта. Думаю, это такая же привычка.
С уважением, Mayya.

Tatuu

Цитата: You от 14 апреля 2017, 16:35:15
Меня отвернуло от алкоголя совсем, когда сняла с себя порчельного беса. До этого, правда, особо не увлекалась им, по праздникам, в кругу друзей, в весьма умеренных количествах. А тут на ДР приглашают, сижу за столом, не выпиваю вообще. Не хочется абсолютно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Opium_L

Цитата: You от 14 апреля 2017, 15:52:59кладбище дает телу бесформенность, отечность, тяжесть, тело как мешок с картошкой без четких форм как раньше.
так же было + сил вообще нет, больше ешь - меньше двигаешься, отсюда и вес растет. еще тянет сильно на сладкое и мучное, мясо совсем не хочется, хотя я без него вообще не могу и сладкого не любитель, это все тоже не способствует хорошей фигуре)) а привороты сами по себе почему-то прибавляют несколько лишних кг
у меня еще от кладбища сильно сохнет и шелушится кожа, на руках до красных пятен, как-будто на морозе на ветру целый день ходила
после снятия быстро все проходит, еще очень помогает маски с глиной и травами , буквально утром уже заметно лучше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status