Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: blackevil от 07 апреля 2017, 16:05:05
Ей был назначен курс лечения, но он слабо как-то помогает.
Ок, благодарю Вас за совет буду что-то думать.
Попробуйте с магией совместить. Как-то ей поле подлатать и т.д.
С уважением, Mayya.

Медуза

Цитата: blackevil от 07 апреля 2017, 16:05:05
Ей был назначен курс лечения, но он слабо как-то помогает.
Ок, благодарю Вас за совет буду что-то думать.
А женщина в курсе чистки?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Джулия

Уважаемые практики!
Идет на меня атака свежая. Ощущения - ноги ледяные и как будто кто-то гвозди в голову вбивает в разные части головы.
Воздействие на голову, порчи, через кладбище?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 08 апреля 2017, 17:30:31
Уважаемые практики!
Идет на меня атака свежая. Ощущения - ноги ледяные и как будто кто-то гвозди в голову вбивает в разные части головы.
Воздействие на голову, порчи, через кладбище?
кладбище, вольт, тут общие признаки.
P.S. от кого атака если ту дамочку арбитраж остепенил?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 08 апреля 2017, 17:36:20
кладбище, вольт, тут общие признаки.
P.S. от кого атака если ту дамочку арбитраж остепенил?
От нее атаки идут каждый день на нас обоих.
Или вы думаете что от одного Арбитража она не будет колдовать дальше?
Все атаки на себя я как и раньше, ощущаю.Совсем другой вопрос - когда это все не ложится на меня, а идет обраткой ей. Вот она и бегает каждый день к нам обоим с подкладами. У меня каждый день под домом земля. Видимо понимает что ничего из ее воздействия не ложится.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Im_mI

Цитата: Джулия от 08 апреля 2017, 17:41:41
От нее атаки идут каждый день на нас обоих.
Или вы думаете что от одного Арбитража она не будет колдовать дальше?
Все атаки на себя я как и раньше, ощущаю.Совсем другой вопрос - когда это все не ложится на меня, а идет обраткой ей. Вот она и бегает каждый день к нам обоим с подкладами. У меня каждый день под домом земля. Видимо понимает что ничего из ее воздействия не ложится.
Вы пробовали Антарктиду?
Дня на 2-3 выводит на 100% человека из активной деятельности, у меня запустилось на огуреце с пол-оборота.тут уже в принципе никакие не уходят воздейстая дальше самой вражины..

blackevil

Цитата: Медуза от 07 апреля 2017, 22:14:57
А женщина в курсе чистки?

Не, она не в курсе. Но я стараюсь делать все как можно мягче.
Всем за помощь +++

Фея Боня

Цитата: Мимея от 23 января 2013, 01:05:55
У меня тоже самое. Если цифры на часах совпадают то значит вражины мои активировались :(
13.13 означает у вас появились тайные враги.22.22 возможно новое знакомство ...взято из книги по нумерологии
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Фея Боня

у меня лично атаки во снах показывают..кто то врывается в дом ко мне значит защиту пробили.Еще когда негатив хапаю пахнет помойкой или туалетом...хоть как мойся не поможет а чистка сразу запах убирает.бьюсь о косяки и руки ранятся вечно и болят сильно ...работы срываються все подряд и концентрации нет совсем..пару раз было накрывали куполом...сидиш такая без денег и вроде хорошо все и не надо как будто их вовсе..и думать больше пару секунд не очем не можеш....идеш такая посуду мыть и пока шла забыла что шла ...капец даже забывала как еду готовить ..один раз через нет колдун колдонул так что я неделю в 3 ночи от боли позвоночника плакала а потом неделю в глазах яркая полоса цветная бегала и мешала вообще видеть.

Очаков

Цитата: Фея Боня от 08 апреля 2017, 23:08:38у меня лично атаки во снах показывают..кто то врывается в дом ко мне значит защиту пробили
А если по чужим домам и подвалам лазишь?И еще я пытаюсь во сне всегда,что-то украсть.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Фея Боня

Цитата: Очаков от 08 апреля 2017, 23:15:08
А если по чужим домам и подвалам лазишь?И еще я пытаюсь во сне всегда,что-то украсть.
я бы восприняла сон такой что я энергетический вампир...

Violeta

Цитата: Фея Боня от 08 апреля 2017, 23:08:38
у меня лично атаки во снах показывают..кто то врывается в дом ко мне значит защиту пробили.Еще когда негатив хапаю пахнет помойкой или туалетом...хоть как мойся не поможет а чистка сразу запах убирает.
От меня однажды тоже резко пошел запах, смола, дёготь, каучук иногда отдавала хлором, я даже не поняла что это магия. Хотя знала что раньше на мне был приворот. Перед запахом снилось сон ужасов, я убегаю, а стены из толстых деревьев и этот знакомый маг снился, кто то меня видно заказал.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

murka99

Цитата: Im_mI от 08 апреля 2017, 17:46:42
Вы пробовали Антарктиду?
Дня на 2-3 выводит на 100% человека из активной деятельности, у меня запустилось на огуреце с пол-оборота.тут уже в принципе никакие не уходят воздейстая дальше самой вражины..
Что за Антарктида? Не найду на форуме.

Opium_L

Ровена

ув.Практики!
Сегодня я проснулась под утро в 4:25 резко,испугалась не понятно чего :o
дергаю МЧ а у него рука вверх поднята а он спал и мне показалось что что-то произошло...будто в него кто-то залез.
Сама убираю мертвяков,рву каналы-а на МЧ не ставила защит,вот и боюсь как бы к нему не перебрались.
Что это могло быть?или это просто накрутила)
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status