Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Ровена от 10 апреля 2017, 05:40:20Сегодня я проснулась под утро в 4:25 резко,испугалась не понятно чего
дергаю МЧ а у него рука вверх поднята а он спал и мне показалось что что-то произошло...будто в него кто-то залез.
Сама убираю мертвяков,рву каналы-а на МЧ не ставила защит,вот и боюсь как бы к нему не перебрались.
Что это могло быть?или это просто накрутила)
Не думаю что так просто перепрыгнуть на кого то рядом , если не  кровник тем более , и парень бы ощутил  , есть еще вариант , начали после чисток чувствовать , видеть партнера по другому  , имхо

Медуза

Цитата: Ровена от 10 апреля 2017, 05:40:20
ув.Практики!
Сегодня я проснулась под утро в 4:25 резко,испугалась не понятно чего :o
дергаю МЧ а у него рука вверх поднята а он спал и мне показалось что что-то произошло...будто в него кто-то залез.
Сама убираю мертвяков,рву каналы-а на МЧ не ставила защит,вот и боюсь как бы к нему не перебрались.
Что это могло быть?или это просто накрутила)
Благодарю.
Вам показали все ясно, а Вы сомневаетесь...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ровена

Цитата: Медуза от 10 апреля 2017, 12:55:06Вам показали все ясно, а Вы сомневаетесь...
то есть?
значит я все правильно поняла и это случилось?...
Благодарю Вас!)
Цитата: Aksinya от 10 апреля 2017, 12:37:21Не думаю что так просто перепрыгнуть на кого то рядом , если не  кровник тем более , и парень бы ощутил  , есть еще вариант , начали после чисток чувствовать , видеть партнера по другому  , имхо
Почему же,вполне.
У него тоже есть некая восприимчивость,но тут дело такое-что не каждый разберет.А меня все же что то так напугало что пришлось вскочить.
Да после чисток у меня определенно поменялось видение,совсем по другому стало.
Благодарю!)
---------------
И вот сегодня опять такая же ситуация,только МЧ сам проснулся в 3:00 и меня разбудил,на вопрос "чо проснулся" ответа как такового не было,просто так...
я все же думаю это звоночек,может работают по его душу.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aksinya

Цитата: Ровена от 11 апреля 2017, 08:52:19И вот сегодня опять такая же ситуация,только МЧ сам проснулся в 3:00 и меня разбудил,на вопрос "чо проснулся" ответа как такового не было,просто так...
я все же думаю это звоночек,может работают по его душу.
А теперь сам почувствовал уже получается , у меня такое было когда с кровницы спрыгнуло на меня , пробуждения ночью это начало , но я определенно уже была под негативом

Adna

Новые признаки в копилку воздействий на меня :(.

Так сложилось, что большую часть выходного дня мне пришлось провести с вражиной. И вот, как только я ее увидела, у меня сразу скрутило живот, и, извиняюсь за подробности, началось растройство кишечника. Лекарства пила в несколько приемов, не помогло никак (хотя в немагических случаях одна таблетка помогает). Только спустя полчаса, как я распрощалась с вражиной, все прошло само, будто ничего и не было.

Что это за атака такая была, осталось для меня загадкой ???.

И еще. Меньше месяца назад ставила себе защиту зеркальную. И зеркальце карманное заговаривала. В итоге, зеркальце спустя ровно двое суток после той атаки разбилось, само. Хотя до этого много где бывало и много повидало. Стало быть, защита не выдержала зла :'( .
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Медуза

Ровена, если гоните покойника, почему не ставили защиту на мч? Это же логично, что он прыгнет " отсидеться"? Верьте себе и тому, что Вам показывают)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ровена

Цитата: Медуза от 11 апреля 2017, 21:00:34
Ровена, если гоните покойника, почему не ставили защиту на мч? Это же логично, что он прыгнет " отсидеться"? Верьте себе и тому, что Вам показывают)
Да Вы правы,вот как то откладываю с его защитами всегда,знаю в нем подселенный бес есть и по признакам и вообще,я это сама чувствую и опять же все никак не могу взяться за чистки.
А вот вчера,с самого утра он ведет себя как то иначе,будто другой человек и со мной дерзко разговаривает и придирается,а глаза мутноватые и поблескивают.Естественно мы на ровном месте поссорились и он даже замахнулся,но не ударил. Потом у него сердце прихватило,плохо стало.Я на него смотрю(дошло до меня)и говорю " ...это вообще ты?!мне кажется что это кто то за тебя все говорит,я быстро найду метод расправы с тобой.." вот как то так сказала :D но при этом я обращалась как бы не к нему,он порычал немного и сразу успокоился.А потом еще,типа "давай чай наливай попьем,погода такая прекрасная"))))
Незнаю конечно что это было,но такого у нас давненько не было,мне показалось что рассорочные работы ведут.
Пы.Сы:А сегодня я проснулась в 3:00 :D самое интересное,что не прям проснулась и ходила или еще что-то,а просто как вздрогнула-глаза открыла,на часы глянула и дальше спать))
С уважением!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Jad-Wiga

Цитата: Adna от 11 апреля 2017, 14:22:23большую часть выходного дня мне пришлось провести с вражиной. И вот, как только я ее увидела, у меня сразу скрутило живот

Окормы-опои она Вам не делала? Возможно, просто реакция на негатив с ее стороны, возможно так Ваша защита предупреждает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

blackevil

Всем доброго дня!
Когда своих близких не узнаете это подселение, а вот на что сделано надо смотреть..
Бывает делают чтобы разбежались и попутно семейное счастье украсть. Ну или другие какие-то цели. Это надо смотреть.

Не подскажете ли что может означать на чистках дома такой противный запах лекарств? Пахнет как в больнице и человеку во сне больница снилась. И у него какая то паника от этих запахов.
Всем за помощь +++

Рури

Цитата: blackevil от 12 апреля 2017, 10:41:12
Всем доброго дня!

Не полскажете ли что может означать на чистках дома такой противный запах лекарств? Пахнет как в больнице и человеку во сне больница снилась.
На болезни сделано

blackevil

Цитата: Рури от 12 апреля 2017, 10:43:24
На болезни сделано

Благодарю!
У них ещё наверху наркоманы жили и вот был такой же противный запах. Они варили наркотики там вроде называется "винт". Говорит, похоже на запах смерти или ассоциируется так.
Я делала им сильную чистку жилья.
Всем за помощь +++

Adna

Цитата: Jad-Wiga от 12 апреля 2017, 10:15:25
Окормы-опои она Вам не делала? Возможно, просто реакция на негатив с ее стороны, возможно так Ваша защита предупреждает.

В том-то и дело, что я ничего из ее рук не брала и к продуктам после нее уже не прикасалась.
Мужу она на алкоголь шептала, но у него обратная картина наблюдалась - при ней нормально себя чувствовал, а как она с глаз долой - стало раскручиваться болезненное состояние, и вот уже третий день болеет (что для него не характерно).

Смею предположить, что по энергетическому каналу она гоняет свои воздействия между нами((.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Рури

Цитата: blackevil от 12 апреля 2017, 10:47:43
Благодарю!
. Говорит, похоже на запах смерти или ассоциируется так.
Я делала им сильную чистку жилья.
Так болезнь и смерть -  звенья одной цепи. Если такие запахи,может и подклад в доме быть

blackevil

Цитата: Рури от 12 апреля 2017, 10:51:29
Так болезнь и смерть -  звенья одной цепи. Если такие запахи,может и подклад в доме быть

Подкладов вроде нет, квартира после ремонта.
А вот этого запаха боится с детства. Просто он вдруг в квартире активировался. Как-то странно какой-то страх детства  проявляется почему-то.
Всем за помощь +++

klub_nichkka

Добрый День, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, что за признаки магического нападения, когда чешется грудь, посередине, но  особенно с правой стороны, вплоть до соска, простите..кожа шелушится сильно..высыпали прыщики, а также мелкие кровоподтеки от чесания :o..появилось темное пятно большого размера - напоминает как солнечный ожог..пигментированный..нахожусь под чистками..
Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status