Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

You

Цитата: Джулия от 06 апреля 2017, 14:38:48
Точно , а у меня в раскладах еще туз куб падал, а я не поняла как трактовать, а это тоже вода..
Огромная вам благодарность что мне так быстро написали.
А вы через кладбище будете снимать? Я видела вам ссылку кинули снятие блокад и закрытий, сама уже ее тоже читаю. Думаю подобные эгильеты надо на кладбище  снимать  с обращением к Хозяйке.
я попробую все методы что я наметила - но я знаю делали через кладбище с призывом Богов но не знаю каких именно - и что за методика но с простым покойным я б так долго не возилась. Туз кубков у меня тоже падает а еще император не пойму чего и что он тут символизирует -  возможго самого мастера - так как для бывшего император сильно круто - максимум король мечей. Эгильет - банка, вода, кладбище, перекрытие, карты влюбленных при этом и закрытия,  все это у меня сошлось на одном
P.S. еще повешенный и шут в каждом раскладе
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 06 апреля 2017, 15:14:58
я попробую все методы что я наметила - но я знаю делали через кладбище с призывом Богов но не знаю каких именно - и что за методика но с простым покойным я б так долго не возилась. Туз кубков у меня тоже падает а еще император не пойму чего и что он тут символизирует -  возможго самого мастера - так как для бывшего император сильно круто - максимум король мечей. Эгильет - банка, вода, кладбище, перекрытие, карты влюбленных при этом и закрытия,  все это у меня сошлось на одном
И у меня шут падает и император тоже есть в раскладах. Мне кажется что император может выпадать в плане того чтобы он имел  власть над вами)-  первоочередное право на обладание вами как женщиной.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 06 апреля 2017, 15:29:32
И у меня шут падает и император тоже есть в раскладах. Мне кажется что император может выпадать в плане того чтобы он имел  власть над вами)-  первоочередное право на обладание вами как женщиной.
я смотрю на варго а в варго он немного другой чем по классике - там император это прототип дракулы - вампир с множеством женжин которые его обхаживают - вампиресс. Шута не пойму в этом случае и императора но у нас видимо похожие случаи, расклады и даже симптомы  - боль в яичниках и ногах, подавление воли  было - шею ломило, голлс не звонкий такой, в общем по всем фронтам
Aut Vincere Aut Mori

Джулия

Цитата: You от 06 апреля 2017, 15:34:10
я смотрю на варго а в варго он немного другой чем по классике - там император это прототип дракулы - вампир с множеством женжин которые его обхаживают - вампиресс. Шута не пойму в этом случае и императора но у нас видимо похожие случаи, расклады и даже симптомы  - боль в яичниках и ногах, подавление воли  было - шею ломило, голлс не звонкий такой, в общем по всем фронтам
Шут скорее всего как мороки идут,  у меня голова квадратная , виски давит и жар на уровне ушей.
Вообще именно эти симптомы что сейчас сильно отличаются от того что было когда мне барышня клепала закрытия от мужа. Там были слабость и судороги  в ногах и по женски отдавало болями. А тут сердце именно  - анахата задействована (то есть приворотное явно) и вишудха - горло давит. И сейчас у меня уже боли все пропали, зато возникло жуткое секс.желание. Явно приворот и эгильет в одном наборе. Все симптомы совпадают.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

pyatniza

Прошу прощения,что вклиниваюсь, у меня повешенный +шут выпадали на вольт.

You

Цитата: pyatniza от 06 апреля 2017, 16:04:27
Прошу прощения,что вклиниваюсь, у меня повешенный +шут выпадали на вольт.
уже ближе )) благодарю! Вольт в банке - банка с водой(во снах вода речковая), банка в земле(подземлей снилась и пауки на потолку-кладбище 100%) вот и пазл сошелся
Aut Vincere Aut Mori

Adna

Цитата: Эйр от 06 апреля 2017, 13:39:58
Могу сказать одно - когда начнете чистки высока вероятность, что никуда он ее тащить больше не будет, глаза откроются.

К сожалению, после первой же простой чистки (солью), несмотря на то, что наши отношения на миг наладились и стали прежними, он стал не только тащить её на совместный отдых, но и заставил нас познакомиться. Да еще ссориться и ревновать запретил обеим ???.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Zarinna

На днях еду я в маршрутке, напротив девушка сидит, губы красной помадой красит, смотрю помада в тон ногтям - красная. Потом я отвлеклась на других людей, то в окно и через некоторое время опять на неё посмотрела, а ногти то у неё накрашены лаком телесного цвета!! У меня прям ступор какой-то. На следующий день она опять мне встретилась и ногти снова были красные. Что это было? Со мной такое в первый раз. Я мягко сказать была в шоке. Мороки?
С уважением.

pyatniza

Цитата: Zarinna от 06 апреля 2017, 22:01:20
На днях еду я в маршрутке, напротив девушка сидит, губы красной помадой красит, смотрю помада в тон ногтям - красная. Потом я отвлеклась на других людей, то в окно и через некоторое время опять на неё посмотрела, а ногти то у неё накрашены лаком телесного цвета!! У меня прям ступор какой-то. На следующий день она опять мне встретилась и ногти снова были красные. Что это было? Со мной такое в первый раз. Я мягко сказать была в шоке. Мороки?
Не заморачивайтесь, это акриловый лак -хамелеон,в зависимости от температуры он меняет цвет.
Пройдешься тёплой рукой/пальцем  ,он цвет меняет,причем достаточно кардинально.

Im_mI

Доброго времени суток!
Прихожу сегодня на работу,  открываю рабочий ящик в столе, с оттуда букашки- жучки  побежали(типа как в муке щаводятся)!!! В этом ящике только канцтовары,  еды нет и в соседних ящиках. .
Пришла домой - сделала диагностику - был маг.атака, но защита отбилась..
Либо чутка моя, либо в дурку пора  :o

Айгуль

Цитата: Zarinna от 06 апреля 2017, 22:01:20
:)))это лак такой, он при температуре меняет цвет на ногтяг. Вот только не помню как имено, то  ли при нагревании краснеет или наоборот розовым становится. Когда пальцы горячие цвет на ногтяг розовый или ярко красный, а когда руки замерзают лак на ногтях другой цвет принимает, наоборот. Это сейчас модно, знаю, дочь таким лаком пользуется.

August

А может , призывали кого то из родных богов? Мару, например.

blackevil

Всем доброго дня!
В данный момент отдираю демоническую или бесовскую сущь от донора.
Может ли быть как побочное явление нарушение сна?
Женщина с этой сущью практически перестала спать при любой возможности срывается на крик.
Мне прямо "Очень страшное кино" вспоминается ведь такими темпами оно и по потолку скоро ходить начнёт.
Уровень агрессии зашкаливает.
Всем за помощь +++

Mayya

Цитата: blackevil от 07 апреля 2017, 15:40:53
Всем доброго дня!
В данный момент отдираю демоническую или бесовскую сущь от донора.
Может ли быть как побочное явление нарушение сна?
Женщина с этой сущью практически перестала спать при любой возможности срывается на крик.
Мне прямо "Очень страшное кино" вспоминается ведь такими темпами оно и по потолку скоро ходить начнёт.
Уровень агрессии зашкаливает.
Не знаю насчет демонических (а был ли мальчик?), но такое при чистках случается. И после тоже. Нервишки ей подлечите, хоть магически, хоть медикаментозно.
С уважением, Mayya.

blackevil

Цитата: Mayya от 07 апреля 2017, 15:49:43
Не знаю насчет демонических (а был ли мальчик?), но такое при чистках случается. И после тоже. Нервишки ей подлечите, хоть магически, хоть медикаментозно.

Ей был назначен курс лечения, но он слабо как-то помогает.
Ок, благодарю Вас за совет буду что-то думать.
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status