Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Dikni от 05 апреля 2017, 18:20:01Я последнее время когда печатаю, постоянно то пропускаю буквы, то лишние вставляю. На что это указывает? Но явно не просто так, раньше такого не было
Мороки , подчины , закрытия дают спутанность речи , человек заговаривается , возможно по такому же признаку и ошибки в написании

Opium_L

Цитата: Aksinya от 05 апреля 2017, 19:08:16
Мороки , подчины , закрытия дают спутанность речи , человек заговаривается , возможно по такому же признаку и ошибки в написании
А когда имя свое правильно не можешь написать правильно с первого раза, что это значит?

Aksinya

Цитата: Opium_L от 05 апреля 2017, 19:42:25А когда имя свое правильно не можешь написать правильно с первого раза, что это значит?
У меня что то подобное было , когда наследство делили , в конторе сижу и не могу нормально документы заполнить , тогда на меня подчины лепили ,  как сняла негатив никаких проблем с заполнением бумаг , имхо

Арес

Цитата: Dikni от 05 апреля 2017, 18:46:08Я просто думала, что из-за какого-то конкретного магического негатива такие признаки. Негатив то есть, только ни как не пойму что за такой.

Я с детства когда пишу могу буквы местами перепутать. Так и сейчас, когда печатаю. Были периоды в жизни когда заикалась, слово сказать не могла.  Закрытие путей с детства, мороки и подчин есть.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Бегущая по волнам

Цитата: Арес от 05 апреля 2017, 20:28:18
Были периоды в жизни когда заикалась, слово сказать не могла.  Закрытие путей с детства, мороки и подчин есть.
Аналогично, прям явные проблемы с дикцией начались после подавления воли и закрытия дорог, заикалась, запиналась и речь невнятная стала, как будто с полным ртом разговариваю. Хотя в детстве я как раз этим не страдала. Как стала чиститься, все прошло постепенно.

Dikni

Цитата: Арес от 05 апреля 2017, 20:28:18
Я с детства когда пишу могу буквы местами перепутать. Так и сейчас, когда печатаю. Были периоды в жизни когда заикалась, слово сказать не могла.  Закрытие путей с детства, мороки и подчин есть.
У меня всего этого добра с детства полно - закрытий всяких, но почему то ничего подобного с путанием не было раньше, а сейчас все вскрылось, борьба тут у меня не шуточная, и что ни слово напишу так исковеркаю, что замечу - исправлю, а так иной раз даже не замечаю. Потом только если приходмтся перечитатьто уже бросается в глаза
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Adna

Моя история такова, что с появлением на горизонте соперницы (посягнувшей на мужа) посыпалось всё. Уж не знаю, что она там наколдовала, но признаки были следующие:

Месяц первый. Муж уволился с работы и ушел в жесткий запой, вместо поиска работы. Никогда раньше такого не было, чтобы пил водку прям вот каждый день. Не скажу, чтобы как-то от меня на тот момент отдалился, но эпизодами стал скрытным и подозрительным. У меня все было нормально и в жизни, и в делах, но появилось странное предчувствие.

Месяц второй. У мужа запой закончился, началась апатия, сонливость и депрессия, затруднения в поисках работы, раздражительность по отношению ко мне. Скрытность усилилась. У меня одномоментно сорвались несколько утвержденных и согласованных проектов - по глупейшим причинам, причем без возможности продолжения сотрудничества в дальнейшем. Затруднения с получением зарплаты, отсутствие клиентов. Начали сниться тревожные сны, ухудшился сон, появился постоянный беспричинный озноб, даже дома под теплым одеялом.

Месяц третий. Муж нашел работу, я работу потеряла. Назрел конфликт, вскрылась правда, появилось чувство подвешенности, начисто пропал аппетит, сон, я была постоянно в слезах, никакие лекарства не помогали успокоиться. Итог - сильное нервное истощение, не хотелось жить, так и тянуло наложить на себя руки или сдаться в больничку. Пока я была на грани жизни и смерти, муж пустился во все тяжкие - грешить со своей шалавой, которая почему-то именно в этот месяц совсем слетела с катушек. Охлаждение мужа ко мне, при этом наш с ним секс стал ярче, чем всегда :o. Но по ночам от него стало фонить по-страшному, как будто аурой в виде черного кокона, и явно ощущалось энергетическое присутствие чужой бабы.

Месяц четвертый. Делала чистки себе и мужу. От него фонить перестало, к шалаве бегает реже, но ее энергетику рядом продолжаю ощущать. Лично познакомилась с вражиной.
Сама успокоилась, начала хорошо есть и спать. Мыслями вроде вернулась к жизни, но делать ничего не могу, все из рук валится, умом понимаю что надо, а заставить себя никак не получается. Стали сильно крошиться ногти на руках, появились болячки по гинекологии, ощутимо ухудшилась память, с координацией не очень, беспричинно и обильно начали гноиться глаза. Постоянно клонит в сон, хоть и сплю по 12-15 часов в сутки, но не чувствую себя отдохнувшей. Весь месяц боли в животе, сами начинаются и исчезют, таблетки никакие не помогают, врачи ничего на находят. Давление скачет, сильные головные боли иногда, чуть ли не до потери сознания.

Кроме спокойствия, никаких улучшений в моей жизни нет. Муж нашел работу, н с финансами туго. Шалава никуда не делась, у нее с деньгами зато стало все в шоколаде.

P.S. Делала сейчас расклад на Таро, на воздействия со стороны вражины. С помощью уважаемых практиков удалось выяснить, что на мне нет порчи, но есть воздействие вражины на здоровье (карта "Смерть") и закрытие дорог. На муже порча, но нет негатива с вражьей стороны.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Рури

Цитата: Adna от 06 апреля 2017, 00:17:17
Моя история такова, что с появлением на горизонте соперницы (посягнувшей на мужа) посыпалось всё. Уж не знаю, что она там наколдовала, но признаки были следующи
Спокойствие в вашем случае -не есть хорошо. Головные боли,глаза -могут быть мороки. отливайте их.

Adna

Цитата: Рури от 06 апреля 2017, 00:29:49
Спокойствие в вашем случае -не есть хорошо. Головные боли,глаза -могут быть мороки. отливайте их.

Спасибо! Да, стала за собой замечать, что вместо должного внимания к делу я могу вдруг провалиться в состояние полного безразличия и забыть о нем. Хотя я всегда отличалась повышеннной бдительностью. Да и канал интуиции/яснознания как-то сильно ослабел - то вроде начинаю чувствовать что-то, и тут раз - и ничего, состояние овоща.

Нюточка

Моя история такова, что с появлением на горизонте соперницы (посягнувшей на мужа) посыпалось всё. Уж не знаю, что она там наколдовала, но признаки были следующие:

Охлаждение мужа ко мне, при этом наш с ним секс стал ярче, чем всегда :o. Но по ночам от него стало фонить по-страшному, как будто аурой в виде черного кокона, и явно ощущалось энергетическое присутствие чужой бабы.

У меня тоже такое было с загулявшим мужем. Очень удивляло. Он как сбесился. И все таки ушел. И ко мне не возвращается и с той тварью не живет (дошли слухи). И пил по черному. Ушел из-за алкашки ровесницы. Мне казалось очень нелогичным его поведение. С работой развал, попойки, безденежье (у меня наоборот, больше него зарабатывала в последнее время) и вдруг чмошная полубомжиха. И не мог объяснить, что его к ней тянет. Сказал - секс. Никаких "фейерверков", хуже чем у нас, но тянет что-то новенькое. :o
Была у практика, она сказала - на нем делано-переделано.

Manga

Муж уволился с работы и ушел в жесткий запой, вместо поиска работы.
....
У меня одномоментно сорвались несколько утвержденных и согласованных проектов - по глупейшим причинам, причем без возможности продолжения сотрудничества в дальнейшем. Затруднения с получением зарплаты, отсутствие клиентов.
....
я работу потеряла. 
появилось чувство подвешенности, начисто пропал аппетит, сон, я была постоянно в слезах, никакие лекарства не помогали успокоиться
....
Мыслями вроде вернулась к жизни, но делать ничего не могу, все из рук валится, умом понимаю что надо, а заставить себя никак не получается.
...
Стали сильно крошиться ногти на руках, появились болячки по гинекологии, ощутимо ухудшилась память, с координацией не очень, беспричинно и обильно начали гноиться глаза. Постоянно клонит в сон, хоть и сплю по 12-15 часов в сутки, но не чувствую себя отдохнувшей.
...
Весь месяц боли в животе, сами начинаются и исчезют, таблетки никакие не помогают, врачи ничего на находят.
Давление скачет, сильные головные боли иногда, чуть ли не до потери сознания.

P.S. Делала сейчас расклад на Таро, на воздействия со стороны вражины. С помощью уважаемых практиков удалось выяснить, что на мне нет порчи, но есть воздействие вражины на здоровье (карта "Смерть") и закрытие дорог. На муже порча, но нет негатива с вражьей стороны.
Да уж. Ваш расклад на 1 карту видимо все же стоит переделать, потому что на 1
карту не очень информативен. Но даже в нем, уже одно появление тяжелых карт сигналит, что порча есть.  Ваше реальное состояние не очень похоже на нормальное.
Попробуйте сделать полноценный расклад "три беды" и выложите в трактовках. А пока будете делать расклад, начните чистится даже через "нехочу" и "немогу". Первое время будет трудно. Чистите себя, потом мужа.
По мужу странно, как может не быть негатива со стороны, если была потеря работы, сейчас спад финансов, ходит к другой женщине.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Очаков

Цитата: Manga от 06 апреля 2017, 05:36:04По мужу странно, как может не быть негатива со стороны, если была потеря работы, сейчас спад финансов, ходит к другой женщине
Действительно странно,но так бывает,когда портят человека с которым сильна энергетическая связь.У меня так было,портили супругу-разруха у меня,и если разобраться,то страдает в первую очередь супруга,то есть порча достигает   своей цели.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Джулия

Цитата: Adna от 06 апреля 2017, 00:40:02
Спасибо! Да, стала за собой замечать, что вместо должного внимания к делу я могу вдруг провалиться в состояние полного безразличия и забыть о нем. Хотя я всегда отличалась повышеннной бдительностью. Да и канал интуиции/яснознания как-то сильно ослабел - то вроде начинаю чувствовать что-то, и тут раз - и ничего, состояние овоща.
Вам надо чистить одновременно  и себя и мужа. У вас канал, и порча может гулять по каналу между вами. Все что делалось на вашего мужа, вы вполне можете перехватывать на себя. А состояние овоща и полного безразличия - это как раз мороки, закрытия дорог.
Сделайте подробные расклады себе на негатив и мужу, и начинайте чистки одновременно.
У меня была подобная ситуация как у вас, я с мужем разошлась, а канал наш никуда не делся и мало того что негатив на меня слился, так вот и сейчас продолжает сливаться, особенно как начала его чистить . Половина счищается, половина на меня сливается по каналу. Поэтому чистки нужны одновременные.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Manga

Цитата: Очаков от 06 апреля 2017, 08:09:49
Действительно странно,но так бывает,когда портят человека с которым сильна энергетическая связь.У меня так было,портили супругу-разруха у меня,и если разобраться,то страдает в первую очередь супруга,то есть порча достигает   своей цели.
Не спорю :) надо бы еще посмотреть есть ли приворот на мущине, возможно его пытаются увести, а Adnу держат в состоянии овоща, что очень удобно, овощ сопротивляться не будет :)
Я к тому, что надо смотреть полностью всю историю- в чем интерес. И надо чистится..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Adna

Цитата: Нюточка от 06 апреля 2017, 01:19:15
У меня тоже такое было с загулявшим мужем. И все таки ушел. И ко мне не возвращается и с той тварью не живет (дошли слухи).
С работой развал, попойки, безденежье (у меня наоборот, больше него зарабатывала в последнее время) и вдруг чмошная полубомжиха. И не мог объяснить, что его к ней тянет. Сказал - секс. Никаких "фейерверков", хуже чем у нас, но тянет что-то новенькое. :o
Была у практика, она сказала - на нем делано-переделано.

Ох, а мой от меня не уходит, типа любит и терять меня не хочет, и с чмошницей своей не расстается - и говорит, что с ней он не надолго...
Полтора года они вместе работали, он в ее сторону даже не смотрел. А как уволился - из десятка симпатичных и интересных бывших коллег глаза вдруг "открылись" на самую чмошную серую мышь :o. Считаю, что она опоила его чем-то на последнем корпоративе, потому как с этого момента и началась "веселая жизнь".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status