Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Медуза

Adna, проблемы со здоровьем начались после Изгоняющего креста и отворотов с "призывом Бога" одновременно с бесовскими рассорками?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Adna

Цитата: Manga от 06 апреля 2017, 05:36:04
Ваше реальное состояние не очень похоже на нормальное.

Сама себя не узнаю, и родные не узнают. Даже муж, от природы не слишком проницательный, замечает, что со мной что-то происходит.

Цитата: Manga от 06 апреля 2017, 05:36:04
Попробуйте сделать полноценный расклад "три беды" и выложите в трактовках.

По мужу странно, как может не быть негатива со стороны, если была потеря работы, сейчас спад финансов, ходит к другой женщине.

Благодарю, Ваше замечание про расклад учту и обязательно переделаю.

Иногда мне кажется, что вражина "ворует" у нас то, чего ей самой в жизни не достает. Так, например, я благодаря талантам общения всегда могла найти себе и мужу клиентов, наладить сотрудничество. А сейчас полностью закрылась от людей. Совсем. Общаюсь только с родными и мужем, всех друзей и коллег забросила. А раньше такой была вражина, общалась только с родными и коллегами, потому что больше никого у нее нет. Сейчас, благодаря доброте моего мужа, у нее наладились деловые контакты и появились новые полезные знакомства. И деньги, которые мог бы заработать он сам. Мужиков у нее давно не было - так она моего увела, и еще одного про запас теперь держит.

Цитата: Manga от 06 апреля 2017, 08:53:25
надо бы еще посмотреть есть ли приворот на мущине, возможно его пытаются увести, а Adnу держат в состоянии овоща, что очень удобно, овощ сопротивляться не будет :)
Я к тому, что надо смотреть полностью всю историю- в чем интерес. И надо чистится..

У бабы давно не было мужиков, а тут подвернулся на работе добрый и слабовольный. Вот и пошли воздействия в атаку :-\. Интерес, как минимум - подчинить себе личность, продавить характер и сделать игрушку на свой вкус (мне довелось за ней понаблюдать в "естественных условиях" - очень закрытый объект, но некоторые вещи с нее хорошо считываются). Возможно, ребенка хочет - дамочке уже 30 с хвостиком.

А сегодня мне приснился очень странный сон - там были я и муж, много секса и любви, и вдруг некий странный голос говорит: "Твое оптимальное время для зачатия - каждые 365 дней каждого месяца, а у вражины твоей - (тут непонятное бла-бла -бла) и дата: 4 июня.
Проснулась в холодном поту. Я сильно извиняюсь за эмоции, но мне очень страшно... :'(.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Adna

Цитата: Медуза от 06 апреля 2017, 10:01:54
Adna, проблемы со здоровьем начались после Изгоняющего креста и отворотов с "призывом Бога" одновременно с бесовскими рассорками?

Нет, сильно раньше. Тут еще вот был какой момент - у вражины в начале года померла очень старая и больная бабка. И вот совпадение это или нет, но к вечеру того дня, когда вражина приехала с 40-дневных поминок по бабке, у меня начались реально ощутимые проблемы со здоровьем, что прям хоть скорую вызывай.

Adna

Цитата: Джулия от 06 апреля 2017, 08:28:18
Вам надо чистить одновременно и себя и мужа. У вас канал, и порча может гулять по каналу между вами. Все что делалось на вашего мужа, вы вполне можете перехватывать на себя. А состояние овоща и полного безразличия - это как раз мороки, закрытия дорог.
Сделайте подробные расклады себе на негатив и мужу, и начинайте чистки одновременно.
У меня была подобная ситуация как у вас, я с мужем разошлась, а канал наш никуда не делся и мало того что негатив на меня слился, так вот и сейчас продолжает сливаться, особенно как начала его чистить . Половина счищается, половина на меня сливается по каналу. Поэтому чистки нужны одновременные.

Джулия, благодарю, Ваш опыт ценен. Я перехватываю по каналу, безусловно. Взять хотя бы ситуации, когда муж выпивает по вечерам - наутро он огурцом, а я полдня валяюсь с головной болью и отчетливым похмельным синдромом, хотя с вечера ни капли не пила.

Возможно, не по адресу вопрос, но все же. А если в момент чисток будут воздействия? Как тогда отбиваться? Скажем, начну я делать отливки воском, а вражина в этот момент начнет мужа чем-нибудь окармливать.

Adna

Цитата: Очаков от 06 апреля 2017, 08:09:49
Действительно странно,но так бывает,когда портят человека с которым сильна энергетическая связь.У меня так было,портили супругу-разруха у меня,и если разобраться,то страдает в первую очередь супруга,то есть порча достигает   своей цели.

Вы совершенно правы, между нами сильная и положительная энергетическая связь. Во всяком случае была и очень помогала, до начала всей этой истории с вражиной.

Джулия

Цитата: Adna от 06 апреля 2017, 10:32:50
Возможно, не по адресу вопрос, но все же. А если в момент чисток будут воздействия? Как тогда отбиваться? Скажем, начну я делать отливки воском, а вражина в этот момент начнет мужа чем-нибудь окармливать.
Вы знаете, вопрос кстати очень хороший. Очень сложно бороться, когда вы чистите, а в это время ваш  муж продолжает общаться с этой бабой и она лепит на него окормы, опои или подклады.
Могу вам посоветовать что мне лично подошло в моей ситуации. Почти то же самое что  у вас - я  чищу нас обоих, вражина лепит нам подклады обоим с закрытиями, мы с мужем не общаемся (на нем куча ее приворотов и закрытия от меня), зато муж каждый день с ней видится. Как тут чистить если каждый день его опаивают и подклады лепят.
Я поступила так. Делала формулу Арбитраж - на аннулирование отношений мужа с этой барышней, чтобы прекратить их отношения и ее воздействия на него, плюс просила ВС ее наказать. Как получила добро, то сразу стала чистить. Но предварительно поставила себе и мужу отводы, чтобы негатив который будет идти и постоянные атаки, чтобы не ложились на нас. Вот после этого чистки все делала с возвратом. По крайней мере когда чистки шли уже, то свежие воздействия не ложатся ни на него, ни на меня. А негатив слоями счищается. Негатива там очень много, 4 года постоянных приворотов на него, да и на меня остуды и отвороты, ему тоже самое по отношению ко мне. И закрытий очень много друг от друга..
Это мой личный опыт чисток. Я таким образом справляюсь с проблемой.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Adna

Цитата: Джулия от 06 апреля 2017, 10:55:19
Вы знаете, вопрос кстати очень хороший. Очень сложно бороться, когда вы чистите, а в это время ваш  муж продолжает общаться с этой бабой и она лепит на него окормы, опои или подклады.
Могу вам посоветовать что мне лично подошло в моей ситуации. Почти то же самое что  у вас - я  чищу нас обоих, вражина лепит нам подклады обоим с закрытиями, мы с мужем не общаемся (на нем куча ее приворотов и закрытия от меня), зато муж каждый день с ней видится. Как тут чистить если каждый день его опаивают и подклады лепят.

Да, у Вас посерьезнее ситауция, конечно. Я с моим общаюсь (неимоверными усилиями воли делаю вид, что как раньше, а вражины для меня просто не существует - чтобы не привлекать внимания), он свалил к родителям, но меня навещает, да и я у него бываю иногда. С жабой своей видится сейчас 1-2 раза в неделю, на ее территории, но она написывает ему круглосуточно, особенно когда он со мной и в самые неподходящие моменты (будто чует).

Цитата: Джулия от 06 апреля 2017, 10:55:19
Я поступила так. Делала формулу Арбитраж - на аннулирование отношений мужа с этой барышней, чтобы прекратить их отношения и ее воздействия на него, плюс просила ВС ее наказать. Как получила добро, то сразу стала чистить. Но предварительно поставила себе и мужу отводы, чтобы негатив который будет идти и постоянные атаки, чтобы не ложились на нас. Вот после этого чистки все делала с возвратом. По крайней мере когда чистки шли уже, то свежие воздействия не ложатся ни на него, ни на меня. А негатив слоями счищается. Негатива там очень много, 4 года постоянных приворотов на него, да и на меня остуды и отвороты, ему тоже самое по отношению ко мне. И закрытий очень много друг от друга..
Это мой личный опыт чисток. Я таким образом справляюсь с проблемой.

У моих, увы, не только личные отношения, он ее еще и в бизнес тащит. Даже слепил один проект, где она - главная рабочая лошадь. Мне нужно ее по всем фронтам аннулировать.
Отводы - это своего рода защита с возвратом? Они не счищаются чистками?..
Я думаю, может вместо возвратов самостоятельно ее наказать. Столько ставов хороших - сломать что-нибудь, довести до больнички... Ибо мужа тянет проводить выходные с нами двоими одновременно - отдых на природе, все дела. Пару раз такое было, больше не хочу >:(.

Нюточка

Цитата: Adna от 06 апреля 2017, 09:42:42
Ох, а мой от меня не уходит, типа любит и терять меня не хочет, и с чмошницей своей не расстается - и говорит, что с ней он не надолго...
Полтора года они вместе работали, он в ее сторону даже не смотрел. А как уволился - из десятка симпатичных и интересных бывших коллег глаза вдруг "открылись" на самую чмошную серую мышь :o. Считаю, что она опоила его чем-то на последнем корпоративе, потому как с этого момента и началась "веселая жизнь".
Запросто. Меня саму давно, не опоили, а одним подкладом так приворожили к уродцу, которого до того видеть не могла, отвращение было. После того как в руки взяла подклад, через 2 недели умирать за ним стала, мучения были неописуемые.
Мой муж тоже безвольный, добрый. Да еще и выпить не откажется. Эта алкашка в компании с ним была. На спиртном очень легко сделать, мне говорили. А у меня даже к его телу доступа нет. Он избил меня, не могу же после этого к нему обращаться. Руки опускаются уже.

Когда он в открытую стал ходить к этой бабе, я очень заболела и слала им такие проклятия, от души. Потом написала ночью смс ему с пожеланиями и ей, чего уж только не пожелала. Писала на таких эмоциях - зло, обида, ревность, боль. Уж не знаю, что там произошло, но алкашка его выперла, а он крест нацепил, который никогда в жизни не носил и не хотел. Он не верит в Бога. Меня ведьмой обзывал, перепугался чего-то, но не рассказал чего именно.

Vica

Делаю чистку, ночью проснулась от того что занемела левая рука,и в голове как будто кто то просверливает в теменной области. То ли чистка так сказывается то ли магичат.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Эйр

Цитата: Adna от 06 апреля 2017, 11:47:52
У моих, увы, не только личные отношения, он ее еще и в бизнес тащит. Даже слепил один проект, где она - главная рабочая лошадь. Мне нужно ее по всем фронтам аннулировать.
Сама снимала со своего МЧ привороты от бывшей жены, долго билась. Могу сказать одно - когда начнете чистки высока вероятность, что никуда он ее тащить больше не будет, глаза откроются. У меня МЧ совсем прекратил с ней общение. А так, учитывая, что пьет, похоже на опои очень.. Делайте отливки, я только ими спасалась. И еще важно понять, как бы вам не было лень/не было сил/надоело, надо продождать чиститься!

Джулия

Уважаемые практики! Хочу спросить - идет на меня сейчас магическая атака. По ощущениям - сердце болит очень сильно, сердцебиение сумасшедшее, и как будто что-то давит на сердце. Горло тоже сдавило, дышать не могу, задыхаюсь. Голову давит и головокружение.
По картам смотрю что падает не только 8 меч, но 3 меч и 7куб.
Это может быть закрытие с мороками, только 3 меч не пойму - отворот или остуда еще попутно, или показано что сердце у меня болит..
Причем странно то ,что при закрытии  у меня в основном ноги болят или крутят,  а тут совсем другие симптомы..
Буду благодарна за подсказки!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 06 апреля 2017, 14:19:47
Уважаемые практики! Хочу спросить - идет на меня сейчас магическая атака. По ощущениям - сердце болит очень сильно, сердцебиение сумасшедшее, и как будто что-то давит на сердце. Горло тоже сдавило, дышать не могу, задыхаюсь. Голову давит и головокружение.
По картам смотрю что падает не только 8 меч, но 3 меч и 7куб.
Это может быть закрытие с мороками, только 3 меч не пойму - отворот или остуда еще попутно, или показано что сердце у меня болит..
Причем странно то ,что при закрытии  у меня в основном ноги болят или крутят,  а тут совсем другие симптомы..
Буду благодарна за подсказки!
у меня подобное было - на егильет не думали - 3 меч+8 меч = приворот с закрвтием
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 06 апреля 2017, 14:22:13
у меня подобное было - на егильет не думали - 3 меч+8 меч = приворот с закрвтием
Спасибо вам огромное!! Ох ничего себе!  Я почему то подумала что это вражина на меня делает, а это бывший мой что ли воздействует.. Причем я то под чистками, и думаю что ж такое что меня так конкретно зацепило. То что та барышня делает, на меня не ложится в основом, я только старый негатив сейчас подчищаю..
Да, теперь вот задумалась..

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 06 апреля 2017, 14:25:21
Спасибо вам огромное!! Ох ничего себе!  Я почему то подумала что это вражина на меня делает, а это бывший мой что ли воздействует.. Причем я то под чистками, и думаю что ж такое что меня так конкретно зацепило. То что та барышня делает, на меня не ложится в основом, я только старый негатив сейчас подчищаю..
Да, теперь вот задумалась..
мне недавно прилетело такое от бывшего - он возымел сильного практика и была сделана серьезная работа: падает закрытие и приворот долго думала что это за 2 в одном но потом догадалась - эгильет. Не зря вода и земля снились - в воде закрвли в землю закопали -перекрыли чтоб не делась никуда - падает закрытие и приворот
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 06 апреля 2017, 14:27:25
мне недавно прилетело такое от бывшего - он возымел сильного практика и была сделана серьезная работа: падает закрытие и приворот долго думала что это за 2 в одном но потом догадалась - эгильет. Не зря вода и земля снились - в воде закрвли в землю закопали -перекрыли чтоб не делась никуда - падает закрытие и приворот
Точно , а у меня в раскладах еще туз куб падал, а я не поняла как трактовать, а это тоже вода..
Огромная вам благодарность что мне так быстро написали.
А вы через кладбище будете снимать? Я видела вам ссылку кинули снятие блокад и закрытий, сама уже ее тоже читаю. Думаю подобные эгильеты надо на кладбище  снимать  с обращением к Хозяйке.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status