Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: Зачарованая от 02 апреля 2017, 18:59:18
добрый день нет не делаю, тоже нашла информацию о переизбытке энергии, но в своем случае это исключаю так как сейчас активно работаю и валюсь с ног от усталости, мне видится в этом наверное проблема с 1-й чакрой и заземлением, больше не нашла других объяснений, информации об гэтом почему то нигде кроме вопросов,
Я лупила током, когда активно занималась. Перестала - пршло. Кстати, это  тоже с "заземлением" проблемы были.
Потом выровняла энергию и прошло всё. И сейчас нет вообще.
Руникой правда. Да какая разница. У Языковеда есть заземление. И гармонизация чакр. ]
)

Dikni

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с чем имею дело? Порча попалась какая-то не снимаемая. Ну как известно, не снимаемого не бывает, только вот надо понять что это. На днях диагностированы были зеркала. Первый раз поставила став, зеркало одно разбилось, напротив было еще  какое-то и его уже было видно, в итоге конструкция была разрушена, из могилы меня извлекли, какую-то бумагу с меня стянули. да ,еще какие-то сапоги  :o.  Но негатив в меня лезет все равно, внутри все ворочается, давит, особенно на голову, вся горю. Т.е. где-то еще лежу похоже, и в меня вся эта дрянь поступает. Учитывая прошлый опыт - так и есть.  Потом диагностируются еще зеркала, ставлю другой став, какая-то конструкция разлетелась - и по ощущениям, и звук ночью был как лампочка взорвалась и волной меня накрыло, и  по диагностике - разрушилось зеркало. Сама я поотливала, потом  на очередной сеанс съездила. Выходит негатив ,даже с болью дикой по ногам. Дальше практик не видит ,видела негатив как тучей черной обволакивает ,его и сняла. Но на меня тут же начинает   лезть опять негатив ,прям чувствую как впрыскивается и на голову опять давит, с каждым разом лезет все быстрее.. Спрашиваю руны - что мешает снять. И вот мой расклад прокомментировали - какой-то энергетический накопитель на страже, питается энергией нападающего. Типа в заговоре что-то такое присутствует. Вот что это такое за чудо чуднОе? Что бывает? И как это можно снять, например ставами, на что направлять действие? Если энергией питается моей ,направленной на снятие, то что тогда-то? Но это же просто деревенское колдовство ,из серии когда свекровь на беременную меня заказывала ,что за хитрость такая? Практик моя сказала, что  с таким она никогда не сталкивалась, к другим к кому обращалась не видят ,не могут или молчат
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Встречала недавно, переклад с зеркалами, чтоб негатив с оператора шел сразу жертве. У меня на чистках тоже жар, мягко говоря, ощущения ожогов сильных по разным частям тела. В моем случае помогают поименные чистки. Жечь стало после того, как до подсела добралась, но он пока не уходит. Ищите врага рядом, какой нибудь несчастный закомплексованный человек, пинаемый судьбой, у которого ничего не получается. В моем случае это дальняя родня. Снимаю почакрово поименно, процесс тихонечко пошел. С Уважением.

Dikni

У меня нет такого рядом, всех знаю, кто делал, сейчас ко мне ни кто и не лезет. Это именно давнишнее от свекрови, это уже установлено. И это не переклад , это с кладбища лезет. Но вот что дальше делать - не понятно. Что за такое на страже и как это убирать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Эйр

Практики, подскажите, "каша" в голове, постоянно напеваю песенку про себя, просто невозможно от нее отвязаться, появляется она сама, нигде не слышала. Иногда в прямом смысле слова не могу собрать мысли, появляется легкая тошнота даже и ощущение разбитости. Оморочки? Внушение мыслей?
В это же время появляется апатия, ничего не хочется, все кажется бесполезным, хочется разорвать отношениям с моим мужчиной, хотя отношения очень хорошие. Еще появляется такой момент, что не хочется жить. Поймите правильно, нет мыслей о самоубийстве, но есть мысли, что мне не хочется быть здесь, не хочется жить, что я от всего устала и вот бы этого всего не было.
Проходит пара дней и все нормализуется, я снова полна энергии и все хорошо, вспоминаю про эти мысли как про страшный сон.

К мужчине приходят раз в неделю его дети от прошлого брака, мамаша колдует, было и на нас, но сейчас вроде тишина. Вот в субботу у меня истерики прям до слез, что не хочу жить, не вижу смысла. Хотя отношения с детьми тоже хорошие... не понимаю в чем причина таких перепадов

Черная Леди

Цитата: Эйр от 04 апреля 2017, 07:55:10
Практики, подскажите, "каша" в голове, постоянно напеваю песенку про себя, просто невозможно от нее отвязаться, появляется она сама, нигде не слышала. Иногда в прямом смысле слова не могу собрать мысли, появляется легкая тошнота даже и ощущение разбитости. Оморочки? Внушение мыслей?
В это же время появляется апатия, ничего не хочется, все кажется бесполезным, хочется разорвать отношениям с моим мужчиной, хотя отношения очень хорошие. Еще появляется такой момент, что не хочется жить. Поймите правильно, нет мыслей о самоубийстве, но есть мысли, что мне не хочется быть здесь, не хочется жить, что я от всего устала и вот бы этого всего не было.
Проходит пара дней и все нормализуется, я снова полна энергии и все хорошо, вспоминаю про эти мысли как про страшный сон.

К мужчине приходят раз в неделю его дети от прошлого брака, мамаша колдует, было и на нас, но сейчас вроде тишина. Вот в субботу у меня истерики прям до слез, что не хочу жить, не вижу смысла. Хотя отношения с детьми тоже хорошие... не понимаю в чем причина таких перепадов

Подсел скорее всего морочит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Княгиня

Может и дети делают подклады в квартире. Мало ли. Они могут даже и не знать, что и почему, просто делают то, что мать говорит.

SMB

Ув практики, подскажите к чему и с чего бы может болеть мизинец левой руки ? Ни с того ни с сего начал болеть , физического воздействия на него не было да и боль гуляет по нему туда сюда. Может сталкивался кто с таким? Поискал информации такого рода нет.
С уважением!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

тетя Мотя

Цитата: SMB от 04 апреля 2017, 16:34:12
Ув практики, подскажите к чему и с чего бы может болеть мизинец левой руки ? Ни с того ни с сего начал болеть , физического воздействия на него не было да и боль гуляет по нему туда сюда. Может сталкивался кто с таким? Поискал информации такого рода нет.
С уважением!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Не знаю что это, у меня при поименной чистке выдернулось из него и безымянного пальца, и где то в районе до локтя, как ток. Тогда на внешность убирала, пальцы эти до чистки периодически немели. С Уважением.

Manga

На днях сотрудницы за спиной громко говорили, можно сказать очень громко и так продолжалось несколко дней. С утра опять услышала громкий ор, поаыталась необращать внимания, потом поняла, что навалилось натуральное психопатство. Хотя в голове тумана нет, а психую на любое движение.
Пошла в туалет,  пропустила воду через ручку, обращалась очень быстро к Силе, но вполне возможно не услвшали..  умылась водой, пока одежду натянула начала зевать, думала челюсть вывихну. Псих прошел сразу, зевала долго, а потом стало очень холодно, пыталась укутаться.
Не могу понять, на бесов вроде не очень похоже, меня так отвампирили что ли..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

тусик

Ellaires

Цитата: Эйр от 04 апреля 2017, 07:55:10
Практики, подскажите   
Да воздействия на голову. Истерию наводят. Вам нужна диагностика.
Остальное в ЛС.

Dikni

Я последнее время когда печатаю, постоянно то пропускаю буквы, то лишние вставляю. На что это указывает? Но явно не просто так, раньше такого не было

Мед поэзии

Цитата: Dikni от 05 апреля 2017, 18:20:01
Я последнее время когда печатаю, постоянно то пропускаю буквы, то лишние вставляю. На что это указывает? Но явно не просто так, раньше такого не было
Это не является само по себе признаком магического негатива. Нужны еще свидетельства какие-то. Само по себе это может быть признаком гормонального сбоя или, например,  переутомления, т.е. иметь вполне физиологические причины.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dikni

Цитата: Мед поэзии от 05 апреля 2017, 18:33:54
Это не является само по себе признаком магического негатива. Нужны еще свидетельства какие-то. Само по себе это может быть признаком гормонального сбоя или, например,  переутомления, т.е. иметь вполне физиологические причины.
Я просто думала, что из-за какого-то конкретного магического негатива такие признаки. Негатив то есть, только ни как не пойму что за такой. Скорее всего Вы правы - я просто сильно переутомлена. Это как последствия этого всего идет  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status