Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Violette от 31 марта 2017, 23:58:18
Доброй ночи всем!
Симптомами каких воздействий могут быть суицидальные мысли? Подчин? Влияние на судьбу?
Как правило, любых кладбищенских. Все зависит от силы воздействия и "устойчивости" жертвы.
С уважением, Mayya.

Зачарованая

Доброе утро,
возник интересный вопрос про "токобиение" не знала как правильно выразится, уже неделю я в прямом смысле слова "бью током" некоторых людей и машины, когда-то давным давно такое у меня было и причем несколько длительный период жизни но после первых чисток исчезло, сейчас вот снова появилось, я пыталась изучить эту тему но так ничего и не поняла, в наших клеточках накапливается електричество по разным причинам синтетика, отсутствие заземление и перебродившая энергия которая не высвобождается, синтетику почти не ношу так что ее думаю можно исключить и тем более это симптом появляется внезапно, так же токобиение свойственно людям с пылким темпераметром как холерики, это тоже не мой пункт, вывод что это отсутствие заземления, и нужно поработать с 7- й чакрой, ок, тут понятно, но вот причину установить не могу, да были последнее время атаки но я все равно под чистками так что укоренение какого либо рода негатива в принципе исключено.
Может сталкивался кто с этим кроме меня? и знает причину? прошу поделится, кроме тех которые я я уже кратко описала, больше интересует как это можно привязать к магии, благодарю
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Violeta

про "токобиение", у меня волосы электризуются, не хожу с распущенными. Я какой то период "билась" током везде. На мне воздействие и сканирование от человека у которого способности после того как его в 7 лет молния ударила и на голове в этом месте пятно. Колдует много лет надо мной, я ему уже прямо сказала, что его видно хорошо по голове шарахнуло.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Beltane

Поделюсь и своими признаками.
Жили-не тужили, с защитами и всеми делами. И тут вдруг, стала замечать:

- Сроду не было тараканов, я их жутко боюсь, - появился один откуда ни возьмись.
- Защитные бусы из агата порвались в руках и рассыпались.
- Муж сильно поранил руку.
- Разбился у мужа телефон.
- Одно время на полу у стены стояла пустая литровая банка: на моих глазах подлетела и перевернулась. Рядом никого не было, падать самой ей с пола было неоткуда.
- Приснился сон о сработавшей защите.
- Забилась сильно раковина в кухне.

Все это произошло в течение двух-трех недель. И я, конечно, расценила это как нападение.

Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Vica

Цитата: Beltane от 01 апреля 2017, 17:52:27
Поделюсь и своими признаками.
Жили-не тужили, с защитами и всеми делами. И тут вдруг, стала замечать:

- Сроду не было тараканов, я их жутко боюсь, - появился один откуда ни возьмись.
- Защитные бусы из агата порвались в руках и рассыпались.
- Муж сильно поранил руку.
- Разбился у мужа телефон.
- Одно время на полу у стены стояла пустая литровая банка: на моих глазах подлетела и перевернулась. Рядом никого не было, падать самой ей с пола было неоткуда.
- Приснился сон о сработавшей защите.
- Забилась сильно раковина в кухне.

Все это произошло в течение двух-трех недель. И я, конечно, расценила это как нападение.
Вполне возможно мне тараканов подкидывали на работу и не раз,на то что бы дела стопорились,конкуренты так старались, один раз цыганка покинула я его сразу же и выкинула ей во след.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Зачарованая

Цитата: Vica от 01 апреля 2017, 18:00:59тараканов подкидывали на работу
они сами заводятся, вся эта гадость тараканы, моль, жучки и червячки признак что негатив уже осел, сколько раз проверено просто как белый день, с кем только это не обсуждала, как только в доме заводится эта гадость всегда потом много чего красочного видно по диагностике

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Tatuu

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 22:24:43
они сами заводятся, вся эта гадость тараканы, моль, жучки и червячки признак что негатив уже осел, сколько раз проверено просто как белый день, с кем только это не обсуждала, как только в доме заводится эта гадость всегда потом много чего красочного видно по диагностике
Если такой единственный таракан появился в квартире, в которой человек еще не живет (ремонт доделывает в новой) - свежак искать именно на квартире?
Чужие туда не заходили, свежие подклады в саму квартиру исключены, у дверей тоже ничего не находили странного.
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Violeta

У меня в дом попала мышь беременная и родила. В туалете всем членам семьи показалась, на всех вышла посмотрела. Как домой заходишь, пищали, дома сидишь - молчат, умные. Так что жучки, это еще ничего, мыши тоже признак порчи.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Зачарованая

Цитата: Tatuu от 01 апреля 2017, 23:14:16единственный таракан
нет, что Вы, речь не об единственном таракане или букашке это ведь естественно мы живем и вокруг нас живут, я имела в виду когда ни с того ни с сего например на кухне в шкафчике с крупами заводятся мошки или черви, когда резко появляется много тараканов или моли, дроздофилы летом не в счет

Бегущая по волнам

Цитата: Tatuu от 01 апреля 2017, 23:14:16
Если такой единственный таракан появился в квартире, в которой человек еще не живет (ремонт доделывает в новой) - свежак искать именно на квартире?
Чужие туда не заходили, свежие подклады в саму квартиру исключены, у дверей тоже ничего не находили странного.
+
Ну один таракан, имхо, еще не показатель порчи. Может он случайно к Вам забрел, в многоэтажках они в канализации живут и шастают между квартирами. Если еще соседи нечистоплотные попадутся, то вообще караул.
Другое дело, если насекомых много и их не удается вывести с помощью бытовой химии. Вот заметила, если живность появилась из-за негатива, их ничем вывести невозможно, мелки, спреи, ловушки все без толку . Зато после успешной чистки исчезают в течение нескольких часов.
И да, порченым может быть не только жилье, но жильцы. Во всяком случае, у меня так бывало несколько раз, муравьи и мошки толпами, но именно на мне порча висела, а на доме ничего . А еще у моей знакомой, когда приезжает погостить сестра из другого города, появляются тараканы в безумных количествах. Сестра эта  уезжает и тараканы пропадают. Сестра, конечно же, порченная по самое немогу. Но в Вашем, Tatuu, случае, я так понимаю, что в квартире еще никто не живет, поэтому склоняюсь к мысли, что "гость" Ваш случайно забрел.

dolce_vita

Добрый день, подскажите пожалуйста что может быть такое, что при разговоре о деньгах, при чтении информации о деньгах (любой типо книг по благосостоянию) начинает болеть левая кисть.

И ещё вопрос -на тонком плане у ребенка весь лоб исписан какой-то вязью типо глифов или символов, но не рун, символы мне не знакомые. На что может быть воздействие? закрытие видения?

Мед поэзии

Цитата: dolce_vita от 02 апреля 2017, 09:38:40
И ещё вопрос -на тонком плане у ребенка весь лоб исписан какой-то вязью типо глифов или символов, но не рун, символы мне не знакомые. На что может быть воздействие? закрытие видения?
у ребенка закрытие видения? Т.е. он ясновидящий?
Лоб - это шестая чакра, соответственно, воздействие на ней лежит. Смотрите, там могут быть и морок, и манипулятивная магия любого рода, и воздействие на психику, там нужно смотреть предметно. Навскидку так.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dolce_vita

Цитата: Мед поэзии от 02 апреля 2017, 11:22:18
у ребенка закрытие видения? Т.е. он ясновидящий?
Лоб - это шестая чакра, соответственно, воздействие на ней лежит. Смотрите, там могут быть и морок, и манипулятивная магия любого рода, и воздействие на психику, там нужно смотреть предметно. Навскидку так.

Я просто предположила, что закрытие видения, так как 6 чакра. Вот воздействия на психику на рассматривала.

Ромашка77

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 09:54:08
Доброе утро,
возник интересный вопрос про "токобиение" не знала как правильно выразится, уже неделю я в прямом смысле слова "бью током" некоторых людей и машины, когда-то давным давно такое у меня было и причем несколько длительный период жизни но после первых чисток исчезло, сейчас вот снова появилось, я пыталась изучить эту тему но так ничего и не поняла, в наших клеточках накапливается електричество по разным причинам синтетика, отсутствие заземление и перебродившая энергия которая не высвобождается, синтетику почти не ношу так что ее думаю можно исключить и тем более это симптом появляется внезапно, так же токобиение свойственно людям с пылким темпераметром как холерики, это тоже не мой пункт, вывод что это отсутствие заземления, и нужно поработать с 7- й чакрой, ок, тут понятно, но вот причину установить не могу, да были последнее время атаки но я все равно под чистками так что укоренение какого либо рода негатива в принципе исключено.
Может сталкивался кто с этим кроме меня? и знает причину? прошу поделится, кроме тех которые я я уже кратко описала, больше интересует как это можно привязать к магии, благодарю
Здравствуйте!
А Вы энергетические практики делаете?
Возможно это от них.
Делала  - било током. Перестала и токобиение исчезло. Может был переизбыток практик.
)

Зачарованая

Цитата: Ромашка77 от 02 апреля 2017, 15:27:52
Здравствуйте!
А Вы энергетические практики делаете?
Возможно это от них.
Делала  - било током. Перестала и токобиение исчезло. Может был переизбыток практик.
добрый день нет не делаю, тоже нашла информацию о переизбытке энергии, но в своем случае это исключаю так как сейчас активно работаю и валюсь с ног от усталости, мне видится в этом наверное проблема с 1-й чакрой и заземлением, больше не нашла других объяснений, информации об этом почему то нигде кроме вопросов,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status