Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Хава

Цитата: Opium_L от 28 марта 2017, 16:10:59
Вот так, едешь утром полусонный на работу, случайно наступаешь кому-то на ногу и все, ты уже супер-голодная тварь  :-\
которая работает у супер-мощного чОрного мага

blackevil

Вот так, едешь утром полусонный на работу, случайно наступаешь кому-то на ногу и все, ты уже супер-голодная тварь  :-\

Ну Вы все правильно написали - полусонный, а почему?
Что-то мешает Вам выспаться и чего-то не хватает?

Цитата: Чернобоже от 28 марта 2017, 16:06:56
А вы не думаете, что эти же "супер-голодные твари" через минуту после "нападения" на вас подвергаются такому же "нападению" от других "супер-голодных тварей"? По-вашему, в метро чуть ли не каждый человек подвержен нападению от супер-сильных колдунов? Мне кажется, вы откровенно троллите.

Я просто знаю, что в случае порчи в инфополе висит вредоносная программа, которая притягивает другие вредоносные программы и сколько этих других программ и что происходит с другими зачем мне это знать?
Я сужу по своим ощущениям всего лишь. А что чувствуют другие и каким они подвергаются нападениям и подвергаются ли - я не знаю.

Всем за помощь +++

Opium_L

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 16:19:10
Что-то мешает Вам выспаться
демоны ночной перелет/приезд гостей/бурная ночь/интересный сериал или книга/миллион других причин, никак не связанных с магией
когда Силы хотят что-то сказать, они говорят это ОЧЕНЬ явно, так что ни с чем не спутаешь и нет нужны искать знаки в совершенно обычных вещах

blackevil

Цитата: Opium_L от 28 марта 2017, 16:39:53
демоны ночной перелет/приезд гостей/бурная ночь/интересный сериал или книга/миллион других причин, никак не связанных с магией
когда Силы хотят что-то сказать, они говорят это ОЧЕНЬ явно, так что ни с чем не спутаешь и нет нужны искать знаки в совершенно обычных вещах

Ну когда у Вас совсем не останется энергетической подпитки и  когда  энергию будет уже неоткуда взять и когда энергетические потери будет уже нечем восполнить, конечно Вам скажут явно, вернее Вы сами это очень хорошо почувствуете.
Только  вот зачем доводить себя до такого?
Всем за помощь +++

Айгуль

Зачем Вы так. Есть люди эмоционально тяжелые, они тебе и слово не скажут, но посмотрят так, что ты целый день будешь ходить больным..

FoxyKiss

Доброго времени суток уважаемы.

Ко мне за советом обратилась знакомая.Её муж просто съехал с катушек,требует беременность.Беременность не выходит,врачи ничего не нашли оба здоровы.Дали совет расслабиться,съездить  отдохнуть что всему своё время.Мужчина вообще не унимается,он просто доводит её этим до нервного срыва,поставил ультиматум если беременности не будет всё развод.Это началось примерно пол года назад,резко  начал говорит что не будет жить с женщиной которая ему не родит.

Я дала девушки руны для вещего сна, и вот приснился сон,я выложила в теме Помогите растолковать сон,продублирую ещё здесь :Вот сон который приснился-Свекровка заплетает косы,закалывает волосы девушкн,пытается угостить большим красным яблоком.Пытается накормить но девушка отказывается.

Это очень похоже на мороки и рассорки.

Интересно просто если это на развод пары может кто сталкивался с таким проявлением.С уважением

Vica

Цитата: FoxyKiss от 30 марта 2017, 07:53:21

Ко мне за советом обратилась знакомая.Её муж просто съехал с катушек,требует беременность.Беременность не выходит,врачи ничего не нашли оба здоровы.Дали совет расслабиться,съездить  отдохнуть что всему своё время.Мужчина вообще не унимается,он просто доводит её этим до нервного срыва,поставил ультиматум если беременности не будет всё развод.Это началось примерно пол года назад,резко  начал говорит что не будет жить с женщиной которая ему не родит.

Я дала девушки руны для вещего сна, и вот приснился сон,я выложила в теме Помогите растолковать сон,продублирую ещё здесь :Вот сон который приснился-Свекровка заплетает косы,закалывает волосы девушкн,пытается угостить большим красным яблоком.Пытается накормить но девушка отказывается.

Интересно просто если это на развод пары может кто сталкивался с таким проявлением.С уважением
а что за руны давали если не секрет,нужен вещий сон.по вашему вопросу  мне кажется свекровь внука хочет.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Ellaires

Цитата: FoxyKiss от 30 марта 2017, 07:53:21
Мужчина вообще не унимается,он просто доводит её этим до нервного срыва,поставил ультиматум если беременности не будет всё развод.Это началось примерно пол года назад,резко  начал говорит что не будет жить с женщиной которая ему не родит.

Доброго времени!
Нет, это не на развод, это на удержание девушки сделано.
Пара на привороте составлена?
Я так понимаю девушка пытается только чтобы мн успокоился, и перестал её донимать этим вопросом. А мн пытается так её "застолбить", некоторые так делают когда есть кандидаты получше, чтобы тех спровадить ребенком -"занял, да и мой род она продолжила уже".
Девушка без понятия, а вот парень может и знать о том, что она к нему по привороту.
Ультиматум...
И на данное время она свекрови нужна, вопрос только с какой целью.

FoxyKiss

Цитата: Ellaires от 30 марта 2017, 09:08:09
Доброго времени!
Нет, это не на развод, это на удержание девушки сделано.
Пара на привороте составлена?
Я так понимаю девушка пытается только чтобы мн успокоился, и перестал её донимать этим вопросом. А мн пытается так её "застолбить", некоторые так делают когда есть кандидаты получше, чтобы тех спровадить ребенком -"занял, да и мой род она продолжила уже".
Девушка без понятия, а вот парень может и знать о том, что она к нему по привороту.
Ультиматум...
И на данное время она свекрови нужна, вопрос только с какой целью.

Нет магических воздействий она на МЧ  не проводила.Она хочет чтобы быстрее наступила беременность и чтобы он перестал донимать её.

FoxyKiss

Цитата: Vica от 30 марта 2017, 09:06:06
а что за руны давали если не секрет,нужен вещий сон.по вашему вопросу  мне кажется свекровь внука хочет.

Laguz-Perth-Eihwaz на бумаги и под подушку

Vica

Поделюсь своим опытом общения с женатым мужчиной ,который всячески это скрывает. При первой же встрече я заподозрила неладное, без причины скакануло давление ,я была как в тумане.Во вторую встречу я запаслась таблетками,давление подскочило благополучно и в этот раз.и так каждую встречу то с...а то болячка причём все в прямом смысле. Расстаться не могу хотя иногда хочется,вот и думаю то ли он кривенький приворот сделал на меня то ли жена на него  отвороты  от потенциальных любовной делает
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Ellaires

Цитата: FoxyKiss от 30 марта 2017, 09:21:08
Нет магических воздействий она на МЧ  не проводила.Она хочет чтобы быстрее наступила беременность и чтобы он перестал донимать её.
Возможно приворот сделан свекровью. Свекровь окорм девушке даёт.
На девушке приворот к мн, т.е девушку привязывают к мн, а не она мн.

FoxyKiss

Цитата: Ellaires от 30 марта 2017, 11:22:21
Возможно приворот сделан свекровью. Свекровь окорм девушке даёт.
На девушке приворот к мн, т.е девушку привязывают к мн, а не она мн.
Тоже как вариант,нужно провести диагностику.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Ellaires

Цитата: Vica от 30 марта 2017, 09:50:04При первой же встрече я заподозрила неладное, без причины скакануло давление ,я была как в тумане.Во вторую встречу я запаслась таблетками,давление подскочило благополучно и в этот раз.и так каждую встречу то с...а то болячка причём все в прямом смысле. Расстаться не могу хотя иногда хочется
Скорее Он вам кривенький приворот,мороки, у вас ваша защита срабатывает, давление вам поднимает, а вы её таблетками глушите.

Vica

Цитата: Ellaires от 30 марта 2017, 11:31:20
Скорее Он вам кривенький приворот,мороки, у вас ваша защита срабатывает, давление вам поднимает, а вы её таблетками глушите.
До чего мужики дошли >:( >:(сейчас делаю чистку еще не встречалась с ним после нее,посмотрю на результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status