Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

You

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 13:20:07
Попытка пробить защиту всего лишь. А попытка пробить защиту - это начало воздействия.
Если Вы начнете огрызаться и кидаться на того человека, кто Вам на ногу  наступил - беда, защиты пробиты.

серьезно!???  Тогда каждое утро в общественном транспорте а особенно в метро час пик - идут глобальные нападения порчами от стара до млада от мала до велика !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

blackevil

Цитата: You от 28 марта 2017, 13:21:53
серьезно!???  Тогда каждое утро в общественном транспорте а особенно в метро час пик - идут глобальные нападения порчами от стара до млада от мала до велика !

Да, в метро сами знаете какая там энергетика под землей.
И кроме того очень часто именно там нападают энергетические вампиры и просто энергеты народ откачивают.
Всем за помощь +++

Очаков

Цитата: You от 28 марта 2017, 12:50:34Хава не торопитесь с выводами - на "Наполионе" в психбольнице так же  сущи, родовое и демоны.)
На самом деле-это не так родового,сущей,и прочего на пациентах психбольниц в разы меньше,чем на тех кто свободно разгуливает по улицам.
Цитата: You от 28 марта 2017, 12:59:38болезнь может быть вызвана негативными эмоциями - а у человека негативные эмоции помимо порч бывают.
Вы сами себе противоречите.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

You

Цитата: Очаков от 28 марта 2017, 13:33:15
На самом деле-это не так родового,сущей,и прочего на пациентах психбольниц в разы меньше,чем на тех кто свободно разгуливает по улицам. Вы сами себе противоречите.

насчет первого это был сарказм.
Второе:  в чем противоречие?
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: blackevil от 26 марта 2017, 17:34:10демоническая сущность его жены
Подселенец-демон это конечно сильно)) Вы хоть представляете себе масштабы такой сущности? Многие демоны в древности были богами, которым поклонялись целые народы. Скоро обычную некропривязку будут называть подселенцем-Марой или Хель))

Согласна, что не стоит видеть магию во всем. Помимо порч и родовухи есть еще множество факторов - влияние планет (к примеру ретроградный меркурий и закрытие дорог совсем разные вещи), гормоны, недостаток веществ в огранизме, неправильное питание, экология, собственная халатность, лень, квалификации не хватает поэтому в начальники не берут... Да банально рядом может оказаться более удачливый человек, который успеет схватить последний товар с прилавка, потому что род его сильнее, обрядов на удачу на нем куча или просто совпадение, ну уж никак не проклятье на невезение

blackevil

Цитата: Очаков от 28 марта 2017, 13:33:15Цитата: You от Сегодня в 12:59:38
болезнь может быть вызвана негативными эмоциями - а у человека негативные эмоции помимо порч бывают.
Вы сами себе противоречите.

Да, похоже на то:)

Всем за помощь +++

You

Aut Vincere Aut Mori

WildOrhidea

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 13:05:42
Ни одна эмоция не может возникнуть просто так. Это я о негативной эмоции говорю.
Вы никогда не испытываете раздражения?Ведь это негативные эмоции.Ну тогда Вы не человек ибо людям свойственно испытывать эмоции,любые.
Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 13:05:42
Негатив для обучения
Обучения чему?
Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 13:10:14
Но когда у человека нормальное течение и поток энергии его в приципе ничего не должно ни тревожить ни раздражать :)
Или он покойник.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

blackevil

Цитата: WildOrhidea от 28 марта 2017, 14:38:41Или он покойник.

Будда по-Вашему покойником был что ли?:)
Просто многие наверное даже и не знают, что такое "не испытывать раздражения".
Всем за помощь +++

You

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 14:58:35
Просто многие наверное даже и не знают, что такое "не испытывать раздражения".

а будда тут причем??! Вы уже путаете грешное с праведным!
Aut Vincere Aut Mori

тетя Мотя

blackevil я понимаю о чем вы, помню себя еще до подсела, с самого утра всегда было хорошее настроение, раздражителей было меньше. Потом мне подселили и стала критичной сверх всякой меры, стало нравится спорить, загонять человека в угол и так самоутверждаться. Подтвердить или опровергнуть наличие в метро людей с подселом, отдавливающим ноги на пожрать не реально, ощущения у каждого субьективны. Но в целом согласна, когда чисто, тогда и не давят ноги, и прочее, а вообще их бы под сиденье убирать, обувь целее будет.))

WildOrhidea

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 14:58:35
Вы знаете,мы находимся на сайте чёрной магии,а не на сайте посвящённом Будде,медитациям,просветлению и т.д. Колдующие работают в практическом ключе.В том числе проводят деструктивные работы.При исполнении этих работ я лично далека от высоких позитивных вибраций.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

blackevil

Цитата: тетя Мотя от 28 марта 2017, 15:03:55
blackevil я понимаю о чем вы, помню себя еще до подсела, с самого утра всегда было хорошее настроение, раздражителей было меньше. Потом мне подселили и стала критичной сверх всякой меры, стало нравится спорить, загонять человека в угол и так самоутверждаться. Подтвердить или опровергнуть наличие в метро людей с подселом, отдавливающим ноги на пожрать не реально, ощущения у каждого субьективны. Но в целом согласна, когда чисто, тогда и не давят ноги, и прочее, а вообще их бы под сиденье убирать, обувь целее будет.))

Да, так и есть. Вы абсолютно правы :)
И главное в том же метро не сорвешься когда и не ответишь так эти существа еще больше раздражаются. Это значит ведется сильная работа если на тебя натравливают таких уж супер-голодных тварей.
Ну а если едешь и полный штиль, нейтраль, все вежливы и приятны - тут не о чем тогда беспокоиться.
Всем за помощь +++

Чернобоже

А вы не думаете, что эти же "супер-голодные твари" через минуту после "нападения" на вас подвергаются такому же "нападению" от других "супер-голодных тварей"? По-вашему, в метро чуть ли не каждый человек подвержен нападению от супер-сильных колдунов? Мне кажется, вы откровенно троллите.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Opium_L

Вот так, едешь утром полусонный на работу, случайно наступаешь кому-то на ногу и все, ты уже супер-голодная тварь  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status