Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

You

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 12:44:47
Нет, это разные случаи.
А пример о "тюфяке" я привела к тому, что тюфяками просто так не становятся.

Все рождаются сразу рыцарями с амбициями? Обломовщина бывает и с рождения. Случаи разные вот поэтому я и спросила - одно к другому не лееится. А н
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

blackevil

Цитата: Хава от 28 марта 2017, 12:46:49
Когда у человека магия во всем, то можно уехать в больничку к Наполеонам.

Согласна, выживает сильнейший.
Всем за помощь +++

Хава

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 12:47:46
Согласна, выживает сильнейший.
Не, вы меня не поняли.
Не надо видеть магию, там где ее нет. И все валить на маг. воздействия.

You

Цитата: Хава от 28 марта 2017, 12:46:49
Когда у человека магия во всем, то можно уехать в больничку к Наполеонам.
Хава не торопитесь с выводами - на "Наполионе" в психбольнице так же  сущи, родовое и демоны.)
P.S.  не все болезни вызваны магией есть еще и психосоматика и генетика и климат и тд. А характер "тюфяка" есть у многих и без порч насмерть и жен с "демонами" - возможно ее демон это ПМС и климакс, или такого тоже не бывает?)
Aut Vincere Aut Mori

Violeta

Известно, что дочери алкоголиков выходят замуж за трезвых, и их мужья повторяют сценарий - тоже спиваются, жизненный сценарий или программа усвоенная  от родителей, модель поведения в семье.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

blackevil

Цитата: You от 28 марта 2017, 12:50:34психосоматика и генетика и климат

А это просто так возникло что ли?
Почему вот именно такая генетика? Именно такая психоматика и почему может быть человек живет в неподходящем для него климате?:)

Демон ПМС это конечно звучит:)

Всем за помощь +++

You

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 12:54:52
А это просто так возникло что ли?
Почему вот именно такая генетика? Именно такая психоматика и почему может быть человек живет в неподходящем для него климате?:)

Демон ПМС это конечно звучит:)

а вы читали книги по психосоматике например что болезнь может быть вызвана негативными эмоциями - а у человека негативные эмоции помимо порч бывают. Климат не всегда везде всем подходит - мне плохо в жару повышается давление это порча ?
P.S. ощущение что на вас мороки .
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: Violeta от 28 марта 2017, 12:53:18
Известно, что дочери алкоголиков выходят замуж за трезвых, и их мужья повторяют сценарий - тоже спиваются, жизненный сценарий или программа усвоенная  от родителей, модель поведения в семье.
я дочь алкоголика - у меня все парни трезвые спортсмены которые на дух не переносят алкоголь. Единственный любитель алко в паре это я - так что не спешите с выводами.
Aut Vincere Aut Mori

blackevil

Цитата: You от 28 марта 2017, 12:59:38негативные эмоции помимо порч бывают

Ага, это может быть когда порча еще не закрепилась:)
А так слегонца ударило.
Ни одна эмоция не может возникнуть просто так. Это я о негативной эмоции говорю.
А вот позитив - это естественно и хорошо. Негатив для обучения, позитив для нормальной жизни.

Всем за помощь +++

Хава

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 13:05:42Ни одна эмоция не может возникнуть просто так. Это я о негативной эмоции говорю.
Вы серьезно?
Вас ничего не раздражает даже в обыденных ситуациях?

blackevil

Цитата: Хава от 28 марта 2017, 13:07:13
Вы серьезно?
Вас ничего не раздражает даже в обыденных ситуациях?

Как правило раздражает  отсуствие чего-то.
Но когда у человека нормальное течение и поток энергии его в приципе ничего не должно ни тревожить ни раздражать :)
Всем за помощь +++

Violeta

Я так и написала, выходит замуж за трезвых, вообще это из теории жизненных программ и сценариев. Вместо вариантов муж алкоголик может и другое значение быть и карьера и все что угодно, вообще за алкоголиков не выходят, они потом ломаются по каким то причинам.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

You

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 13:05:42
Ага, это может быть когда порча еще не закрепилась:)
А так слегонца ударило.
Ни одна эмоция не может возникнуть просто так. Это я о негативной эмоции говорю.
А вот позитив - это естественно и хорошо. Негатив для обучения, позитив для нормальной жизни.

в транспорте наступили на ногу порча раскручивается ?
А насчет позитива может порча на больную голову когда человек радуется как дурачек??
  У людей есть куча эмоций и характер который дан от рождения - при желании можно конечно подкоректировать но видеть везде порчи и докапыватся до причины -  можно поехать тогда к Наполеону и проведать его а заодно и остаться ))
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Цитата: Violeta от 28 марта 2017, 13:10:40
Я так и написала, выходит замуж за трезвых, вообще это из теории жизненных программ и сценариев. Вместо вариантов муж алкоголик может и другое значение быть и карьера и все что угодно, вообще за алкоголиков не выходят, они потом ломаются по каким то причинам.
Извините, но Вы ошибаетесь. Неважно, с магической точки зрения смотреть или с психологической. В обоих случаях довольно распространенный вариант (если магия, то тут как раз понятно), когда дочь алкоголика выходит замуж за пьющего. Сценариев множество. Она может не пить сама, но пить будет муж. Пить вместе с мужем и т.д.

Одно неизменно: магия в этом есть. Другой вопрос - на ком, самой женщине, ее предках или мужчине.
С уважением, Mayya.

blackevil

Цитата: You от 28 марта 2017, 13:13:05в транспорте наступили на ногу порча раскручивается ?
А насчет позитива может порча на больную голову когда человек радуется как дурачек??

Попытка пробить защиту всего лишь. А попытка пробить защиту - это начало воздействия.
Если Вы начнете огрызаться и кидаться на того человека, кто Вам на ногу  наступил - беда, защиты пробиты.

Цитата: Violeta от 28 марта 2017, 13:10:40вообще за алкоголиков не выходят, они потом ломаются по каким то причинам.

Ну вот. И понятно по каким причинам они ломаются.
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status