Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

тетя Мотя

You полностью согласна, я отчитываю, перед отчиткой уточняю, что беспокоит. В отчитке и лукавые, и бесы, и демонское обдержание поминаются, поэтому он если есть, то должен бы уже был как то проявиться. А так точно знаю, что два беса жениха, один давний не мой, один просто с порчей привязан. Ну это из крупных. Никаких прям демонов не замечала, морочить могут хорошо, когда дело к снятию близко. А люди изначально не в себе которые, имеют подсел от рождения, я к несчастью столкнулась с такими. И тетку знаю, которая после свадьбы мужа хлестала по лицу панталонами своей матери. Такие за собой не следят, у этой одна отговорка "кто то порчу навел", а то что у нее с рождения это сидит ей не верится, считает это сила. А по жизни все тухло, ничего кроме порч и самопорч не получается. Там подсел+ больная голова= не излечимо. От таких теток надо бежать далеко, обрубать все контакты, каналы и не париться с чистками, тк живя рядом с таким вычистить не реально. 

Natal4ik

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Хочу и я своим опытом поделиться. Прошлый год, зима. Нашествие мурашей-живем на 4 этаже. С этого все и началось. Дочь12 лет было. Слетела с катушек. Отношения с мужем-чуть не разошлись изза постоянных скандалов. Лампы на гарантии, которые 15 лет работать должны-горели. Продавцы разводили руками-в их практике такого не было. В общем, вся жизнь катилась крахом и разваливалась. Все тонкости описывать-не хотелось бы, так вот цыкл года заканчивается. На мужа ставила Ландыш. На дочь тоже. Себя самой первой решила почистить, не жалея-молот Тора и сейчас под Вьетнамои и ББ. Жесть. Но жизнь начала немного позитивные стороны показывать. Появилась мотивация и силы. Тор чистил очень жестко-болело все, особенно низ живота. Истерила не по детски. Странное дело, пару дней спустя узнала, что дама, которая могла быть виновницей наших бед загнулась с головой и пошла на неделю на больничный.  По симптомам чисток поняла, ктото очень старался воздействовать именно через меня, щадя моего мужа.  Именно, чтобы я отказалась от брака с ним. Только вот на дочь мою прилетело еще больше, чем на меня. Не знаю, как могло так получитсч. Дочь и муж-не родные, были лучшими друзьями, стали злейшими врагами. Еще пока не разобралась, как с этим бороться. Думаю, тут нужен целый комплекс чисток и восстановления о ношений. Жить так тяжело-как между двух огней. Вот такой у меня опыт горький. 2 женщины, которые и стали лучшими подругамт на одном несчестье-муж ушел ко мне. Я не уводила. Он уже не жил со своей женой. Никак не могу по диагностике разобраться, кто какую роль играл, когда пытались нашу семью разрушить. Руны путаются и я глючу, не могу разобраться. Самое страшное во всей этой истории это моя дочь. Полный разрыв с отчимом. Отношения были просто слов нет-абсолютное доверие и настоящая дружба!    Отхватила она по полной-думаю меня по сравнению с ней просто слегка прихватило.
С уважением
Besondere  Menschen erkennst du daran, dass sie dich berühren ohne ihre Hände zu benützen...

blackevil

Цитата: Айгуль от 27 марта 2017, 15:41:18Не согласна с Вами. Скорей всего в этой даме и есть что то, и это демон. Я знаю нескольких таких людей

Да, есть такое дело.
И все алкоголики также одержимы я считаю.
Алкоголь это мертвая энергия (за исключением вина). А все эти виски, водки, это же метанол - это энергия смерти.
И потихоньку, пробивая защиты человека превращают практически в овоща, ведомого темными силам.
Ведь первое, что разрушается - это мозг и центры контроля и самокронтроля.
Об этом говорить можно много, но я считаю, что да если рядом бес или же демоническая сущность, то и ожирение и алкоголизм это может быть последствия такого недоборого соседства.
Поведение мужчины в подобном союзе нельзя расценивать как "тряпка" и тд и тп, а просто его жена энергетически сильнее его и ему сложно ей что-то противопоставить, но сейчас он уже гораздо сильнее, чем прежде, и есть установка не идти на поводу у нее - не употреблять алкоголь, не скандалить и это понемногу сведет на нет ее состояние комфорта и может быть она сама-таки попросит его уйти тк энергетически питаться ей будет просто нечем.
ИМХО.
Всем за помощь +++

Shiraz-i

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 01:55:52
И все алкоголики также одержимы я считаю.
Алкоголь это мертвая энергия (за исключением вина). А все эти виски, водки, это же метанол - это энергия смерти.

А у меня бесы на метанол реагируют.. Реакция моментальная. Начиная от виски и водки до капель для лечения.. 20-30 капель и "голову рвет". Бесов запойных нет. Не знаю почему такая реакция. По этой причине не пью вообще ничего кроме вина и шампанского, и то очень-очень редко.

Kotany

Цитата: Shiraz-i от 28 марта 2017, 03:50:35
А у меня бесы на метанол реагируют.. Реакция моментальная. Начиная от виски и водки до капель для лечения.. 20-30 капель и "голову рвет". Бесов запойных нет. Не знаю почему такая реакция. По этой причине не пью вообще ничего кроме вина и шампанского, и то очень-очень редко.
небольшая ремарка. метанол- это яд, пить его нельзя, понятно, что вы имели ввиду этанол, но на форуме, который читают десятки тысяч людей, не хочется, что бы кто то подумал, что российские маги настолько суровы, что пьют метанол.

Shiraz-i

Цитата: Kotany от 28 марта 2017, 04:09:49
небольшая ремарка. метанол- это яд, пить его нельзя, понятно, что вы имели ввиду этанол, но на форуме, который читают десятки тысяч людей, не хочется, что бы кто то подумал, что российские маги настолько суровы, что пьют метанол.
Пардон, описалась, Вы совершенно правы. Хотя и на метиловый спирт можно нарваться... вот там действительно ближе к энергии смерти будет)))))
Дополню, ещё на пиво (темное) никакой реакции, скорее наоборот для меня как энергетик после практики, особенно при работе с Рунами. А если ещё и с мёдом погреть...)

blackevil

Опять же возвращаясь к "тюфякам"  и прочим.
На мужчину была сделана порча сильная, и я так теперь понимаю на смерть.
Сама я была еще мала и в магии не разбиралась.
Как работала программа? Мужчина сел на диету кремлевскую, а она опасна тем, что значительно понижает содержания калия в организме, что чревато сердечными проблемами.
И он сам не был каким-то там уж полным или что - просто вот вдруг резко такой странный выбор.
Затем стал также резко пить. И много. Водку в основном. Пойдет в сауну там попарится и извините нажирается до чертиков.
Семья не понимала и как только не обзывалась и не называла и тюфяк это было самое мягкое.
В итоге что? Остановка сердца и смерть. Человек "сгорел" буквально за полгода и я была косвенным свидетелем сего. Так как правило убирают ненужных людей. Чем и кому он мешал - вопрос, никто об этом и не думал тк было все "очевидно" в этой смерти.
А если бы вовремя проанализировать то возможно такого бы и не случилось.
Всем за помощь +++

You

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 09:54:27

то есть человек у которого "демоническая жена" и тот на кого была порча на смерть это один и тот же ? Или к чему тут тогда пример "тюфяка" который слабее жены энергетически и человека которому сделали порчу насмерть??
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Violeta

Как работала программа? Мужчина сел на диету кремлевскую, а она опасна тем, что значительно понижает содержания калия в организме, что чревато сердечными проблемами.
И он сам не был каким-то там уж полным или что - просто вот вдруг резко такой странный выбор.
Затем стал также резко пить. И много. Водку в основном. Пойдет в сауну там попарится и извините нажирается до чертиков.
Странное сочетание диета и нажираться водки в бане до чёртиков. В кремлевской диете водка в бане прописана? Это алкоголизм пить без закуски
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

You

Цитата: Violeta от 28 марта 2017, 11:36:01
Странное сочетание диета и нажираться водки в бане до чёртиков. В кремлевской диете водка в бане прописана? Это алкоголизм пить без закуски
если на человеке порча насмерть то суть рассказа тут - не в соблюдении диеты а в самоуничтожении - диета в сочетании с алкоголем в бане  - когда давление может критично повысится это очень плохо - я уверена там и много другого чего было
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Айгуль

Сама я была еще мала и в магии не разбиралась.
И он сам не был каким-то там уж полным. Так как правило убирают ненужных людей. Чем и кому он мешал - вопрос, никто об этом и не думал тк было все "очевидно" в этой смерти.
А если бы вовремя проанализировать то возможно такого бы и не случилось.
Многие люди отвечают за ошибки своих предков, у них слабая защита и они подвержены разным влияниям, и   ошибкам, они действительно идут по определенной программе уничтожения. Я наблюдала за семьями , где мамаши лечили людей заговорами и в основном, мужики гулены, алкоголики и наркоманы. Почему так?  Значит не все так пушисто делали мамаши, значит нарушался закон равновесия.

Айгуль

Это был один пример, где занимались сами магией. Но так же есть  куча примеров, когда кто то кого то проклинал,  и эти проклятия ложились порчей,  полность уничтожали семьи. У меня бывшая свекровь любила всех проклинать, даже меня в гневе прокляла, хотя в том, что произошло я была не виновата, я была очень ошарашена и быстро среагировала, ответив ей, дословно не помню, но смысл таков, ваши слова вам же обратно возвращаю. Но судьба у бывшей свекрови не легкая, она потеряла мужа и троих сыновей, возможно из за своей привычки проклинать..

Княгиня

А еще иногда люди ищут посторонние магические воздействия там, где лучше бы на себя посмотрели. Моя бывшая свекровь вот несколько лет провела с парализованными мужем и сыном. Родовой негатив? Дурная наследственность? Порча? Только я вот помню, как свекровушка меня поучала, что мол, в нашей семье мужики права голоса не имеют, место мужика на диване, чтобы не мешался, мужик должен молчать!  И такие разговоры постоянно. Я хоть и молодая дурочка была, а понимала, что нельзя так.
Ну и кто ей доктор? Желания-то исполнилось? Мужики на диванах, молчащие, не мешали, в ее власти.

blackevil

Цитата: You от 28 марта 2017, 11:31:25
то есть человек у которого "демоническая жена" и тот на кого была порча на смерть это один и тот же ? Или к чему тут тогда пример "тюфяка" который слабее жены энергетически и человека которому сделали порчу насмерть??

Нет, это разные случаи.
А пример о "тюфяке" я привела к тому, что тюфяками просто так не становятся.

Да, магия, она во всем. И как бы если кто-то и пытается закрывать на это глаза, то все равно рано или поздно он поймет это.
Если встуать на путь магии, то надо быть готовым к тому, что утверждение "не надо во всем видеть магию" является в корне неверным.

Поэтому для себя, видя в от такие вот заявления, я делаю выводы, что иду по правильной дороге :)) И это просто идет сопротивление негатива, причем на событийном плане.
Всем за помощь +++

Хава

Цитата: blackevil от 28 марта 2017, 12:44:47
Нет, это разные случаи.
А пример о "тюфяке" я привела к тому, что тюфяками просто так не становятся.

Да, магия, она во всем. И как бы если кто-то и пытается закрывать на это глаза, то все равно рано или поздно он поймет это.
Если встуать на путь магии, то надо быть готовым к тому, что утверждение "не надо во всем видеть магию" является в корне неверным.

Поэтому для себя, видя в от такие вот заявления, я делаю выводу, что иду по правильной дороге :))
Когда у человека магия во всем, то можно уехать в больничку к Наполеонам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status