Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: blackevil от 26 марта 2017, 17:34:10
а лишний вес и алкоголизм также ведь могут являться следствием такого демонического влияния?
подчин и привороты, и уходит мн от этого в запой.
Цитата: blackevil
Я все его чистила-чистила и не могла понять почему же все как застопорилось,
А вам это "остановкой" идёт, которой нет, там поддел следом скорее всего.
Он вспомнил две ситуации, когда она уходила.
И у него появилась другая женщина и только с нею стало все налаживаться, как вернулась вдруг жена и еще парочка таких же ситуаций было.
И стали налаживаться фиинансы.
Когда она видит, что мн прозревает(выравнивая свою жизнь, другая жн на подлёте), то понимает-нужно лепить воздействия ему снова.
Зачем ей такой преуспевающей такой мн, затем, именно с ним она такая преуспевающая!
Правда почему-то из-за тоски он работать толком не мог. То есть было плохо и с ней и без нее.
И как только опять же стал ее подзабывать, она раз - и вернулась резко.
имхо на тоску, и т.п, а как отходит мн, так вот она, тут как тут, с подделами ближе к телу.
Цитата: blackevil от 25 марта 2017, 17:32:00
Тк вот недавно муж начал замечать, что он жену просто боится. Она иногда говорит смотрит на него пустыми глазами и говорит "Ты такой покорный, когда слабый". Он был в шоке от таких слов.Но он говорит не замечал за нею какого-то колдовства.
Он следы колдовства уже сам замечает, что же он ждёт, пока она его сломает совсем?!!!

Мн нужно исключить её, и возможные подделы, переехать к родителям, пока будет вопрос с разводом идти, а так...
Так можно до его посинения чистить!

Leila321

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что значит,  когда хочется жечь свечи часто? Нехватка энергии? Очень тянет на свечи в последнее время.

Ellaires

Цитата: Leila321 от 27 марта 2017, 12:11:43
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что значит,  когда хочется жечь свечи часто? Нехватка энергии? Очень тянет на свечи в последнее время.
Возможно так чуйка подсказывает о необходимости- чистка нужна именно огнём, стихией Огня.

Айгуль

Цитата: You от 26 марта 2017, 17:44:49
а не может лишний вес быть следствием лени и желанием пожрать много? А алкоголизм - слабостью воли и  желанием "забыться" ? Это обязательно демоны и сущи? (Не спорю иногда алкоголизм есть следствием запойного беса, лярвы которая питается им итд) но не всегда !
   В вашеи случае что мы имеем: психопатку и слабовольного мужика! Сколько они живут вместе?  За долгое время можно было бы что то придумать или все таки людям так удобно?
   Вы чистите его чистите а от чего именно?
    P.S. скоро причиной всех проблем будут "сущи".
Не согласна с Вами. Скорей всего в этой даме и есть что то, и это демон. Я знаю нескольких таких людей. Это моя троюродная тетя и бывшая супруга моего мужа. Троюродная  тетка боролась сама с собой, она чувствовала  в себе что то, при разговоре с ней она здравый человек, очень красивый голос, но внешний вид сумашедшей. Она практически жила в церкви, стояла на паперти с протянутой рукой. Человек с двумя высшими образованиями, с большим стажем работы, отказалась от пенсии и жила на то , сто люди ей давали. Она была  помешанная церковью, но что то эта церковь ей не помогла, а только усугубила ее состояние..
Бывшая супруга , у этой были постоянные психи и истерики, но муж на нее смотрел как на божество и все что она говорила и делала это само совершенство и он полностью подчинялся ей. Он немного вышел из ее контроля, когда съездил в Израель и выкупался в мертвом море. Она даже жаловалась друзьям , к которым он ездил в гости, что они его испортили и он выбился из под контроля, стал неуправляемый.. Я  увидела эту женщину впервый раз и ее глаза были сумашедшей и такой же вид, но я тогда не знала, что это бывшая. И долго поверить в это не могла, поскольку муж описывал совершено по другому ее. Красавица, с идеальной фигурой и все вокруг ею умиляются. Она была старше мужа на много лет , шире и выше его , больше чем на голову. Когда шли вместе, знакомые говорят, смотрелись как мама и сын.  Очень верущая, но при этом детей настраивает против отца, манипулирует детьми,  хотя тот ради них на все готов. Но эта женщина очень власная, дети ее безприкословно слушаются, все что она говорит они принимают за чистую манету, даже если это не правда. Эта женщина училась магии, но потом поняла, что это черная магия она пошла сразу в церковь и стала молится, очищаться. Я заметила чем больше она мрлится тем сумашедшей выглядит, как только перестает молится или ее зло берет, ненависть, зависть, она сразу возвращается в обычное состояние, безумие в глазах исчезает. И самое интересное, я перестала ходидь в город, поскольку я  ее чувствую на расстоянии и тогда я обязательно сталкиваюсь с ней лицо к лицу и меня начинает трясти. Хотя я ее не боюсь, меня пугает реакция на нее...

You

Цитата: Айгуль от 27 марта 2017, 15:41:18
Не согласна с Вами.

Ок.

То есть вы опираетесь на свое субьективное видение этих людей, а где факт что в этом человеке демон? (Именно демон! ) Вы обладаете 100% ясновидением и качественной диагностикой чтоб утверждать какая именно сущность сидит в человеке опираясь просто на бытовые рассказы?
  Тогда у всех жирных алкоголиков - жены домохозяйки с неуравновешеным и истеричным характером , которые возможно увлекаются магией по типу : подлить месячные в еду своим не очень и так волевым мужикам - Демоны!  А еще если они и в церковь ходят то 1000% ??
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Айгуль

[quote75847#msg1475847 date=1490620733]
Ок.

То есть вы опираетесь на свое субьективное видение этих людей, а где факт что в этом человеке демон? (Именно демон! ) Вы обладаете 100% ясновидением и качественной диагностикой чтоб утверждать какая именно сущность сидит в человеке опираясь просто на бытовые рассказы?
  Тогда у всех жирных алкоголиков - жены домохозяйки с неуравновешеным и истеричным характером , которые возможно увлекаются магией по типу : подлить месячные в еду своим не очень и так волевым мужикам - Демоны!  А еще если они и в церковь ходят то 1000% ??
[/quote]
Я обидеть не хотела. Нет , я не ясновидящая, но иногда вижу странности в людях, как будто что то в них есть, сидит. Но алкоголиками , я считаю, просто так тоже не становятся. Это люди за что то отдуваются, то ли сами напакостили или не выполняют договор, то ли бабушки или пробабушки, а может и родители , где то оступились.
А то,  что в некоторых случаях, это может быть  что то по сильнее сушей и бесов, я это знаю хорошо, из
такой сама семьи. .
.

You

Цитата: Айгуль от 27 марта 2017, 16:38:49
Я обидеть не хотела.
.
вы не можете меня обидеть априори.
Если вы не видящая то как с такой легкостью диагностируете демонов ссылаясь на :

Цитата: Айгуль от 27 марта 2017, 16:38:49
иногда вижу странности в людях, как будто что то в них есть, сидит. Но алкоголиками , я считаю, просто так тоже не становятся. Это люди за что то отдуваются, то ли сами напакостили или не выполняют договор, то ли бабушки или пробабушки, а может и родители , где то оступились.
А то,  что в некоторых случаях, это может быть  что то по сильнее сушей и бесов, я это знаю хорошо, из
такой сама семьи. .
.
Вы в практике сталкивались с реальными демонами?
Лично я нет - а эта дискуссия для того чтоб действительно если есть чему - то научиться, но не ссылаясь на догадки и странности.
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Айгуль

Цитата: You от 27 марта 2017, 16:44:35
вы не можете меня обидеть априори.
Если вы не видящая то как с такой легкостью диагностируете демонов ссылаясь на :

Вы в практике сталкивались с реальными демонами?
Лично я нет - а эта дискуссия для того чтоб действительно если есть чему - то научиться, но не ссылаясь на догадки и странности.
ИМХО
Я только учусь:)))) и стараюсь избегать таких людей. Что бы им пытаться помочь , нужно сначала научиться это делать  и не просто научиться, а еще иметь на это разрешение. А  провоцировать я никого не собираюсь. Мой прадед был свянослужителем и имел свой приход, вот он мог лечить таких людей..

garri

простите, что вмешиваюсь, но мне интересно, как можно отличить демон это или бес? т.е. по каким признакам и как? если исходя из образа видения, так это чисто субъективно ведь, один видит так,  другой этак,  а есть ли именно общие для всех отличительные признаки для их идентификации? неоднократно сталкивалась с мнением некоторых практиков, которые считают, что демонов не существует, это придумки ХЭ( павший ангел), а все это бесы, просто древние высшие, и раз уж зашел такой разговор, то решила для себя это выяснить

LyizaLy

Цитата: Айгуль от 27 марта 2017, 15:41:18Не согласна с Вами. Скорей всего в этой даме и есть что то, и это демон.
Ув. Айгуль, что бы делать такие утверждения, нужно точно знать, и точно - это ключевое слово. Не путайте простое подселение, которое появляется от неумелого   использования магии с демонической сущностью. Тетку бесня крутит, так как колдует на мужа, и не совсем умело, на мужчине явные подчины и привороты, а ваш случай больше похож на хорошие порчи. Но опять же без диагностики не скажешь. Но я не об этом, хотелось бы сказать о следующем - демоны существа высшего порядка, которым дела нет до всяких там Петь и  Маш, они  не будут устраивать истерики и угрожать.  Поэтому всем кто считает, что тут все же есть что -то демоническое, посоветую почитать о демонах,  или же  обосновать свою позицию более аргументированно, а не на том основании, что я тоже видела странности, объяснить не могу, поэтому это что-то такое. Никак не хотела вас обидеть, а только с целью прояснить ситуацию.

тетя Мотя

Теперь на чистках и демонов оговаривать?))) кмк подселение демона, если таковые сильнее стандартных бесов, не почувствовать не возможно и личность быстрее меняться должна. Демоны скорее всего те же бесы, но попробую включить их в оговор, мало ли.

You

Цитата: тетя Мотя от 27 марта 2017, 21:12:18
Теперь на чистках и демонов оговаривать?))) кмк подселение демона, если таковые сильнее стандартных бесов, не почувствовать не возможно и личность быстрее меняться должна. Демоны скорее всего те же бесы, но попробую включить их в оговор, мало ли.
а вы вот как это представляете: включили в оговор и демон такой ждал ждал пока ж вы додумаетесь его "оговорить" и тут так вышел - как в двери или окно? (а есть ли он вообще  ? Или это так - для общего развития включить в чистку - "за компанию"?)
ИМХО не думаю что это частое явление: настоящее подселение беса, демона когда демоническая сущность есть в человеке , гораздо чаще это лярвы, и негатив который морочит голову и от не способности толком его снять - обрастается все новыми и новыми легендами и демонами. Да тот же мертвый может так заморочить что не только "замки трещать будут" ))
Aut Vincere Aut Mori

Медуза

А ведь неадекватность тетки не обязательно значит, что жрет она, а не ее...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

You

Цитата: Медуза от 27 марта 2017, 21:23:05
А ведь неадекватность тетки не обязательно значит, что жрет она, а не ее...

100%  - понапридумывали что у нее Демон целый)) бабу разводят на "психи/истерики" - мужик тюфяк ведется - был бы посильне - ушел бы. Тут к бабке не ходи.
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Айгуль

Цитата: LyizaLy от 27 марта 2017, 21:06:59
Ув. Айгуль, что бы делать такие утверждения, нужно точно знать, и точно - это ключевое слово. Не путайте простое подселение, которое появляется от неумелого   использования магии с демонической сущностью. Тетку бесня крутит, так как колдует на мужа, и не совсем умело, на мужчине явные подчины и привороты, а ваш случай больше похож на хорошие порчи. Но опять же без диагностики не скажешь. Но я не об этом, хотелось бы сказать о следующем - демоны существа высшего порядка, которым дела нет до всяких там Петь и  Маш, они  не будут устраивать истерики и угрожать.  Поэтому всем кто считает, что тут все же есть что -то демоническое, посоветую почитать о демонах,  или же  обосновать свою позицию более аргументированно, а не на том основании, что я тоже видела странности, объяснить не могу, поэтому это что-то такое. Никак не хотела вас обидеть, а только с целью прояснить ситуацию.
Ну напали:))), я постараюсь ответить обосновано из сообственных наблюдений и не из теории , которую вы все читаете, нужно подумать как это описать, что бы было доходчиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status