Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

You

Цитата: Iden от 21 марта 2017, 13:19:14
Вам придётся пожалеть о совершённом поступке.
странно, 10 лет жалеть с детства о чем то?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

blackevil

Всем доброго дня!
А если ставлю свечи на рунические ставы и происходит разбрызгивание воска, треск и отваливаются какие-то частицы свечей, прямо на полотно и свечи, поставленные вроде в подсвечники все равно как-то умудряются прожигать бумагу где нанесены ставы.
Что это может быть??
Всем за помощь +++

Медуза

Цитата: blackevil от 21 марта 2017, 13:30:33
Всем доброго дня!
А если ставлю свечи на рунические ставы и происходит разбрызгивание воска, треск и отваливаются какие-то частицы свечей, прямо на полотно и свечи, поставленные вроде в подсвечники все равно как-то умудряются прожигать бумагу где нанесены ставы.
Что это может быть??
Работа ставов.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

blackevil

Всем за помощь +++

Vernana

Цитата: blackevil от 21 марта 2017, 13:30:33прямо на полотно и свечи, поставленные вроде в подсвечники все равно как-то умудряются прожигать бумагу где нанесены ставы.
если это чистки, то идет сопротивление негатива.

верани

Добрый вечер. Прошу уважаемых практиков подсказать. Вчера, т.е. 23 марта муж принес домой 40 яиц, сосед по "доброте душевной" насобирал и решил на продать. Сказав, что их там 3 десятка. Но у меня прям какое-то неприятное сомнение появилось, что это он так расщедрился, деньги за 3 десятка взял. А накануне праздник 40 святых был, 22 марта. Прочла про обряд на 40 яиц - скинуть болезеи и беды. Вот и думаю, что теперь с этими яйцами сделать? Прошу совета у опытных. С мужем разругались в пух и прах. Он благим матом орет, что у меня маразм. А мне думается, что чуйка? С уважением.

blackevil

Цитата: верани от 24 марта 2017, 21:04:12
Добрый вечер. Прошу уважаемых практиков подсказать. Вчера, т.е. 23 марта муж принес домой 40 яиц, сосед по "доброте душевной" насобирал и решил на продать. Сказав, что их там 3 десятка. Но у меня прям какое-то неприятное сомнение появилось, что это он так расщедрился, деньги за 3 десятка взял. А накануне праздник 40 святых был, 22 марта. Прочла про обряд на 40 яиц - скинуть болезеи и беды. Вот и думаю, что теперь с этими яйцами сделать? Прошу совета у опытных. С мужем разругались в пух и прах. Он благим матом орет, что у меня маразм. А мне думается, что чуйка? С уважением.

Верьте чуйке, она не врёт.
Угичтожьте яйца по всем правилам уничтожения подкладов и ставьте чистку (для профилактики).
Всем за помощь +++

дэя

Цитата: верани от 24 марта 2017, 21:04:12что это он так расщедрился, деньги за 3 десятка взял
а в чем проблема донесите деньги за 10 и отдайте со словами мне чужого не надо, забери свое
Верю только в себя.

Ragnar.74

Цитата: дэя от 24 марта 2017, 22:24:33
а в чем проблема донесите деньги за 10 и отдайте со словами мне чужого не надо, забери свое
Замечательный ответ! Полностью с Вами соглашусь! Вам +
Причём всунуть ему деньги в руку и одновременно вслух сказать! Не стесняясь! В таких делах стесняться - себе дороже.
А уже про себя,или шёпотом(уходя) добавить(уверенно!): "К тебе всё возвращается,в тебя-же вростается!"
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

верани

Blackevil, я тоже склоняюсь к уничтожению. Но как их лучше утилизировать все-таки, ни один десяток, лучше все-таки перебдеть. Дэя, как-то боязно кормить этими яйцами семью. И так сколько в этой деревне живу, столько и корячусь, в отличие от соседок, которые гораздо старше, наивная была - доброту во всем видела. Такие добрые люди, помогают, угощают... Благодарю за советы. С уважением.

Vernana

Подскажите, а может быть такой странный симптом, если у одного человека при переписке с другим очень путаются буквы в словах? Опечатка на опечатке. Тот кому пишут с большой вероятностью воздействует на человека в негативном ключе .Что это, мороки?

тетя Мотя

Тоже страдаю в последнее время опечатками, буквы в словах путаю местами, ошибки, будто дебил писал. Предложения длинные, почерк ужасный, не ровный. На чистках периодически запах или привкус водки или спирта. При снятии порчи на голову тоже такие же симптомы. Самая первая чистка была от врагов, тогда тоже везде запах спиртного был, снилась мама озлобленная, на нее думала. Потом морок снялся, уже был сон с настоящей вражиной после того, как она обратку выхватила. Во снах продолжает фигурировать мать, это кмк сбивают, чтоб не чистилась, тк только ее одну и люблю и если она делала, то только тогда без возврата снимать буду. С Уважением.

blackevil

Цитата: Vernana от 25 марта 2017, 10:35:19
Подскажите, а может быть такой странный симптом, если у одного человека при переписке с другим очень путаются буквы в словах? Опечатка на опечатке. Тот кому пишут с большой вероятностью воздействует на человека в негативном ключе .Что это, мороки?

Да, похоже на попытку навести мороки.

А, скажите плиз может кто сталкивался. При ссорах начинают выгонять и унижать тем, что можно с собой забрать какую-то мелочь.
Человек живёт там уже 20 лет и конечно вложил туда и времени и сил гораздо больше.
О чем он резонно и говорит. На что его начинают чуть ли не избивать, а вообще конкретно избивать. Я тоже думаю, если расходятся люди, то хотя бы по справедливости, а не так чтобы босым за дверь выгонять. Да и поводов он не даёт. Все как высосанно из пальца. Идёт провокация и если человек срывается и даёт сдачу сразу выгоняют. Конкретно бьют. Он просто отвечает. Какая-то ненормальная ситуация похоже на крадник или вампиризм.
Я даже не знаю с каким надо быть жене прибабахом, чтобы вот лупить мужа . На рассорки вроде не похоже тк ситуация все время повторяется и уже давно.
Все-таки думаю дело в жене. Но вот какое тут воздействие идёт?
Всем за помощь +++

You

Цитата: blackevil от 25 марта 2017, 12:18:40
Да, похоже на попытку навести мороки.

А, скажите плиз может кто сталкивался. При ссорах начинают выгонять и унижать тем, что можно с собой забрать какую-то мелочь.
Человек живёт там уже 20 лет и конечно вложил туда и времени и сил гораздо больше.
О чем он резонно и говорит. На что его начинают чуть ли не избивать, а вообще конкретно избивать. Я тоже думаю, если расходятся люди, то хотя бы по справедливости, а не так чтобы босым за дверь выгонять. Да и поводов он не даёт. Все как высосанно из пальца. Идёт провокация и если человек срывается и даёт сдачу сразу выгоняют. Конкретно бьют. Он просто отвечает. Какая-то ненормальная ситуация похоже на крадник или вампиризм.
Я даже не знаю с каким надо быть жене прибабахом, чтобы вот лупить мужа . На рассорки вроде не похоже тк ситуация все время повторяется и уже давно.
Все-таки думаю дело в жене. Но вот какое тут воздействие идёт?
а не может быть такое что человек просто неуравновешен психически, вампир, проблемы с головой и отношения по типу : садист/мазохист?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

blackevil

Цитата: You от 25 марта 2017, 12:41:53
а не может быть такое что человек просто неуравновешен психически, вампир, проблемы с головой и отношения по типу : садист/мазохист?

Да, у жены есть проблемы с головой. Какая-то родовая травма. Были прападки и постоянные головные боли.
Взрывной характер.
Раньше это было не так очевидно, но с возрастом уже и рукоприкладство.
Муж, наоборот, хочет уйти от этих отношений, ему это все не нравится, но она каждый раз удерживает или вменяет что-то в вину ему и он соглашается.
Затем мордобой повторяется и тд и тп.
Это как цикл.
Я просто чищу мужа и на чистках пелена начала спадать и он уже может видеть как бы без прикрас характер своей жены.
Потому что раньше он считал, что виноват во всем он - и она во всем винила его, во всех своих неудачах.
А сейчас я поставила ему защиты и он начал отвечать ей. И мы постоянно с ним общаемся и я вижу, что он начал чувствовать себя гораздо увреннее, чем прежде.
И я ему говорю, что это глупости как он может виноват быть в том, например, что его жена не может родить тк у него все в порядке с этим.Что он испортил ей всю жизнь и тд и тп Это абсурдные обвинения.
Вобщем я ему советую, что надо уходить, но вот как дело доходит до этого, она ему говорит, что он  ничего не заработал и пусть уходит просто так.
Практически это как крадник уйти босым из  дома после 20-ти лет, он с этим не согласен.
Я смотрела возможность ставы и обряды на примирение - нет, говорят, что работать не будут они, надо что-то другое , а что я вот не могу понять тк что это за воздействие?
Все же думаю это очень сильный вампиризм.
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status