Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

тетя Мотя

Если дама с рождения в неадеквате и разбирать не надо что и почему. Детей нет, мужчина может смело уходить так, как она его выгоняет без всего. Подать на развод с разделом имущества, жена обязана будет отдать ему его долю по суду, пусть на этот счет мужчина не переживает. Как разъедутся рвать привязки в первую очередь.

blackevil

Цитата: тетя Мотя от 25 марта 2017, 14:21:07
Если дама с рождения в неадеквате и разбирать не надо что и почему. Детей нет, мужчина может смело уходить так, как она его выгоняет без всего. Подать на развод с разделом имущества, жена обязана будет отдать ему его долю по суду, пусть на этот счет мужчина не переживает. Как разъедутся рвать привязки в первую очередь.

Да ему уже и родители говорят уходи, черт с ним с этими деньгами, пусть подавится раз такая ... Квартиры у родителей есть и есть где жить и в том, что она с ним сделала они обвиняют как ни  странно только ее. Наверное, у него есть  сильная защита рода раз так.
Ну вобщем, я поняла, благодарю Вас, теперь вижу направление вектора работы.
Всем за помощь +++

тусик

Насчёт маг воздействия в этом случае.Женщина может быть бесновата,второй вариант порча на семью.

blackevil

Цитата: тусик от 25 марта 2017, 16:42:43
Насчёт маг воздействия в этом случае.Женщина может быть бесновата,второй вариант порча на семью.

Благодарю за мнение.
Я порчи на семью уже убирала. Ничего не менялось.
Скорее всего тут второй вариант.
Тк вот недавно муж начал замечать, что он жену просто боится. Она иногда говорит смотрит на него пустыми глазами и говорит "Ты такой покорный, когда слабый".
Он был в шоке от таких слов. Тут мне кажется просто надо делать ноги оттуда, от этой женщины.
Родители его говорят в один голос да она ведьма!
Но он говорит не замечал за нею какого-то колдовства.
Всем за помощь +++

Ragnar.74

Цитата: blackevil от 25 марта 2017, 17:32:00
Благодарю за мнение.
Я порчи на семью уже убирала. Ничего не менялось.
Скорее всего тут второй вариант.
Тк вот недавно муж начал замечать, что он жену просто боится. Она иногда говорит смотрит на него пустыми глазами и говорит "Ты такой покорный, когда слабый".
Он был в шоке от таких слов. Тут мне кажется просто надо делать ноги оттуда, от этой женщины.
Родители его говорят в один голос да она ведьма!
Но он говорит не замечал за нею какого-то колдовства.
Доброй Ночи,
Ув. blackevil,муж её , не замечает колдовства...и не заметит!("не по Сеньке шапка")
Женщина просто больной человек и одержима,тут согласен с Уважаемой тусик, и это сильный Демон(элементы внушения и воздействия на лицо!)
Вы правы: бежать! И рвать привязки. А Вам самой воевать с ним(с Демоном) не стоит. ;) Не нужно это Вам.
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

blackevil

Цитата: Ragnar.74 от 26 марта 2017, 04:57:08
Доброй Ночи,
Ув. blackevil,муж её , не замечает колдовства...и не заметит!("не по Сеньке шапка")
Женщина просто больной человек и одержима,тут согласен с Уважаемой тусик, и это сильный Демон(элементы внушения и воздействия на лицо!)
Вы правы: бежать! И рвать привязки. А Вам самой воевать с ним(с Демоном) не стоит. ;) Не нужно это Вам.

Да, Вы к сожалению правы.
Там именно какая-то демоническая сущь тк она не переносит запах ладана.
Я как-то давала ему чистку дома с молитвами так вот он сделал и потом она была очень недовольна, все время спрашивала его чем так неприятно "воняет". А он понять еще не мог почему такое недовольство ведь это всего лишь ладан.
Ну и защиты слетали с него на раз-два, сегодня сделаю - завтра защита уже снесена.
Думаю как так почему так быстро? Не может такого быть.
А тут получается ей только посмотреть и все - нет защиты, человек уже итак боится подсознательно.
Всем за помощь +++

blackevil

Всем доброго дня!
Вот хотелось бы задать вопросы - а лишний вес и алкоголизм также ведь могут являться следствием такого демонического влияния?
Просто я обращалась еще к стороннему диагносту дабы проверить свою диагностику по данному мужчине и он ответил, что есть нечто, которое его "жрет" и это уже давно у него.
Я все его чистила-чистила и не могла понять почему же все как застопорилось, а получается, что та самая демоническая сущность его жены его же и жрет?
Он вспомнил две ситуации, когда она уходила.
И у него появилась другая женщина и только с нею стало все налаживаться, как вернулась вдруг жена и еще парочка таких же ситуаций было.
И стали налаживаться фиинансы. Правда почему-то из-за тоски он работать толком не мог. То есть было плохо и с ней и без нее.
И как только опять же стал ее подзабывать, она раз - и вернулась резко.
Вот такие моменты всплыли.
Это я просто уточняю, чтобы знать.
Всем за помощь +++

You

Цитата: blackevil от 26 марта 2017, 17:34:10
Всем доброго дня!
Вот хотелось бы задать вопросы - а лишний вес и алкоголизм также ведь могут являться следствием такого демонического влияния?
Просто я обращалась еще к стороннему диагносту дабы проверить свою диагностику по данному мужчине и он ответил, что есть нечто, которое его "жрет" и это уже давно у него.
Я все его чистила-чистила и не могла понять почему же все как застопорилось, а получается, что та самая демоническая сущность его жены его же и жрет?
И у него появилась другая женщина и только с нею стало все налаживаться, как вернулась вдруг жена и еще парочка таких же ситуаций было.
И стали налаживаться фиинансы. Правда почему-то из-за тоски он работать толком не мог. То есть было плохо и с ней и без нее.
а не может лишний вес быть следствием лени и желанием пожрать много? А алкоголизм - слабостью воли и  желанием "забыться" ? Это обязательно демоны и сущи? (Не спорю иногда алкоголизм есть следствием запойного беса, лярвы которая питается им итд) но не всегда !
   В вашеи случае что мы имеем: психопатку и слабовольного мужика! Сколько они живут вместе?  За долгое время можно было бы что то придумать или все таки людям так удобно?
   Вы чистите его чистите а от чего именно?
    P.S. скоро причиной всех проблем будут "сущи".
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vernana

Подскажите пожалуйста, горение лица и потом стянутость кожи, что это за маг воздействие?
Благодарю.

LyizaLy

Цитата: blackevil от 26 марта 2017, 17:34:10демоническая сущность его жены
Нет там никакой демонической сущности, бесяк который ее же  жрет, а при недостатке  закусывает окружением, возможно, а возможно просто с головой проблемы у женщины. Делать нечего демонам в баб вселяться что бы мужика трусливого у себя рядом держать. Проверьте ее на подселение и магические способности, может дамочка колдует по чуть-чуть, вот  уверенность прет из нее.

You

Цитата: LyizaLy от 26 марта 2017, 20:49:58
Нет там никакой демонической сущности, бесяк который ее же  жрет, а при недостатке  закусывает окружением, возможно, а возможно просто с головой проблемы у женщины. Делать нечего демонам в баб вселяться что бы мужика трусливого у себя рядом держать. Проверьте ее на подселение  магические способности, может дамочка колдует по чуть-чуть, вот  уверенность прет из нее.
100% ! Плюс судя по неадеквату она не опытный практик (потому что хороший практик это в первую очередь Адекватность) - а бешеная домохозяйка в арсенале которой "месячные отходы" ИМХО
P.S. Демон слишком "громко" для такой психопатки.
А увереность прет потому что рядом слабый тюфяк - это тот случай когда: молодец среди овец, а среди молодца - и сам овца.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vernana

Цитата: LyizaLy от 26 марта 2017, 20:49:58Делать нечего демонам в баб вселяться что бы мужика трусливого у себя рядом держать.
у меня был опыт общения (более чем близкого) с человеком, у которого по мнению дигностов демоническая сущность. там было 50\50 полного неадеквата и агрессии с избиением мебели, и очень социально успешного человека, который постоянно развивался и нахально лез по карьерной лестнице. Т.е. его реально силы двигали куда-то наверх, как свою марионетку, поэтому скорее всего и сущность дали сильную. Он и ЧМ практикует. Если у вас дама ничем кроме агрессии не выделяется больше, то скорее всего там просто бесы, покойники и т.д.

blackevil

В карьере то как раз она очень преуспевающая, да и муж далеко не промах.
Не чувствуется, что он прям вот тюфяк какой-то.
Всем за помощь +++

Mayya

Цитата: blackevil от 26 марта 2017, 17:34:10
Всем доброго дня!
Согласна с уважаемой You, слишком плоское мышление у тетки. Скорее всего, лепит без остановки на мужики свой малый арсенал магии. Где-то научилась или надоумили, а про последствия не сказали. Тетка сделала, результат понравился, вот и продолжает. Очень похоже на классический подчин + подавление и приворот. Причем, приворот вовсе необязателен, если жертва и так не особо сопротивляется.
Вы делаете чистки, у мужчины открываются глаза, тетка видит, что жертва ведет себя не так, как обычно, потому звереет.
С уважением, Mayya.

dr Gf

Добрый день!
Плагиат посторонними людьми после или во время чисток (идеи выдают за свои). По диагностике - чистенькая.
Было два раза, сейчас второй. В первом случае справедливость восстановить не получилось.
От крадников и т.д. - чистилась.
Не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status