Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

trap

Цитата: Vernana от 20 марта 2017, 12:36:39
Это через бесов воздействие, только вот с таким разбиралась. Агрессия, кашель, горло - бесы.
А кашель одно время непонятный, среди ночи схватывать горло...вскакивала пить. Не могла откашляться. Днём никаких признаков больного горла....На мне и бесы и кладбище было походу

ses

Тоже стала обращать внимание на цифры, по улице иду- навстречу машины, причем друг за другом - джип 777, потом еще одна 999, еще 444, 333. За один выход обязательно четыре- пять машин с блатными номерами. Как оказалось очень сильная порча на закрытие дорог и изоляцию. Причем, когда я порчи снимаю машины стоят в стороне, а когда порчи обновляются- машины едут по дороге мне навстречу.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Maria_D

Раз уж заговорили о числах...Меня с 2005 г. преследует число 26. Вижу везде. Заметила, что это когда предупредить о чем то хотят или внимания обратить. Но что? О чем? Может кто то знает,что значит это число?

Greta

Цитата: Maria_D от 20 марта 2017, 18:37:09
Раз уж заговорили о числах...Меня с 2005 г. преследует число 26. Вижу везде. Заметила, что это когда предупредить о чем то хотят или внимания обратить. Но что? О чем? Может кто то знает,что значит это число?
Вот тут посмотрите, может оно там есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Айлин

С тех пор как мне дороги перекрыли везде вижу цыфры 14:14,18.18...и т.д,разные,после проведенных чисток все востановилось,иногда попадаются,думаю это знак замершей ситуации...

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли следующее являться признаком:
У меня периодически, раз в неделю, горят ладошки. Кисти всегда были бледные и холодные, а сейчас они наливаются, становятся красными и по всей ладони ощущается зуд, через какое-то время эти ощущения проходят, потом появляются снова. Нарушения в работе организма и аллергические реакции исключила, проконсультировавшись с врачами.
+ за ответ
С уважением

Айлин

Активизировались потоки в руках:как вариант способности к исцелению руками и т.д

casey905

Цитата: Maria_D от 20 марта 2017, 10:40:13
А еще какие то признаки у вас свежего негатива есть кроме цифр? Интересен опыт.
одинаковые цифры на часах и люди кругом одни и те же. "ненужные люди", везде куда бы я ни шёл, каждый день как будто мне их подсовывают специально

ses

Цитата: Айлин от 20 марта 2017, 19:19:45
С тех пор как мне дороги перекрыли везде вижу цыфры 14:14,18.18...и т.д,разные,после проведенных чисток все востановилось,иногда попадаются,думаю это знак замершей ситуации...
к примеру у меня были оч сильные чистки, и что все убралось однозначно, а вот то, что работу возобновили, смотрела по таро. Я после чисток даже спала нормально, а как  магическую работу стали восстанавливать уснуть всю ночь не могла, сна нет. Делают очень большой стяг и одновременно слив негатива, по этому и держат.
"Не нужные люди"- много наверчено привязок магическим путем. Раньше, когда из дома выходила, одновременно сразу выволакивались все соседи, по дороге встречала одних и тех же людей и как я думала "подруг". Потом случайно себе сделала чистку, так это все оказались проклятья с детства, налепили их родственники- на слезы и неудачи в жизни.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Geltruda

Ещё в копилку признаков. Когда дичайше облазит в кровь, до мяса безымянный палец правой руки (где обручальное кольцо), причём ни крема не помогают, никакого внешнего физического или химического воздействия нет, остальные пальцы в порядке, то это рассорка, активный негатив на разрушение семьи. Наблюдалось у обоих супругов.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Runimara

У меня знак летящего негатива это число 52, когда колдуют на меня, встречаю его везде, долго пыталась найти логическую связь, даже на форуме тут спрашивала, нумерологию смотрела, но потом до меня дошло - это моё число рождения наоборот. Родилась я 25 числа, потому и 52 для меня знак негативный

Iden

Цитата: Vernana от 19 марта 2017, 14:24:31
На форуме писали, что такое бывает при атаках, у меня это определение более чем подходит. Схему, как работает не объясню.
Но тут есть разница, когда вы просто замечаете совпавшие цифры, проверяя часто который час, или когда это действительно постоянно случайно происходит - надо позвонить и на телефоне 13.13, спрашивают время в 15.15, сморишь не опаздываешь ли на встречу - 11.11, думаешь не поздно ли позвонить другу - 22.22. И так уже несколько месяцев, раньше такого не было, может 1 раз месяц совпадало, хотя я всегда на такое обращала внимание, потому что в детстве мы загадывали желание, когда цифры на часах совпадали. И как раз эти несколько месяцев по мне оч активно пытались работать, странный конечно "симптом", но вот есть такое.
В нумерологии одинаковые цифры на часах:
11:11 - ожидает приятный сюрприз.
13:13 - опасность сбиться с задуманного пути.
15:15 - ожидают внезапные неприятности.
22:22 - будьте осторожны.

You

Цитата: Iden от 21 марта 2017, 12:49:17
В нумерологии одинаковые цифры на часах:
11:11 - ожидает приятный сюрприз.
13:13 - опасность сбиться с задуманного пути.
15:15 - ожидают внезапные неприятности.
22:22 - будьте осторожны.
скажите пожалуйста про:   21: 21  - уже 10 лет вижу именно это
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dikni

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста на что направлено воздействие - с меня  был снят обруч с головы? Порча какая на голову, на психику? Что? И еще подскажите пожалуйста - вот снимается с меня всяко разное. Я уже тут писала ,как через меня всякая дрянь лезет - так вот подсказали, что это портал во мне. Ну это понятно - где-то на кладбище закопали. И вот наконец вытащили меня с 7 могил недавно, а портал этот не убирается. Ясно ,что еще воздействие видимо через какую могилу - в меня лезет продолжает всякая дрянь. На воске все видно - воронка закручивается внутрь ведет ,я чувствую все , а увидеть не получается, чтоб вытащить. Что это? Непрогляд какой или что? Куда посмотреть, чтоб увидеть? Самостоятельно рунами не получается закрыть.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Iden

Цитата: You от 21 марта 2017, 12:51:39
скажите пожалуйста про:   21: 21  - уже 10 лет вижу именно это
Вам придётся пожалеть о совершённом поступке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status