Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: FoxyKiss от 30 марта 2017, 07:53:21
Доброго времени суток уважаемы.

Ко мне за советом обратилась знакомая.Её муж просто съехал с катушек,требует беременность.Беременность не выходит,врачи ничего не нашли оба здоровы.Дали совет расслабиться,съездить  отдохнуть что всему своё время.Мужчина вообще не унимается,он просто доводит её этим до нервного срыва,поставил ультиматум если беременности не будет всё развод.
А эта девушка и ее муж одной веры? У меня был случай со знакомой, она была православная,а он мусульманин(иранец).. Она приняла ислам и уехала жить к мужу и ее все достойно встретили и не обижали. Там было  тоже , через несколько лет его родственники стали донимать , что бы она забеременела. Но там хранители его рода не давали возможности девушки забеременнеть, поскольку она была больная псориазом(полностью все тело покрыто). Не знаю как все прошло, с ней работало три человека,  но был один человек посредник, который договорился с хранителем рода мужа  и девушка забеременела . Течение беременности очень сложно проходило, даже не знаю родила она или нет.

Mayya

Цитата: Vica от 30 марта 2017, 09:50:04
Поделюсь своим опытом общения с женатым мужчиной ,который всячески это скрывает. При первой же встрече я заподозрила неладное, без причины скакануло давление ,я была как в тумане.Во вторую встречу я запаслась таблетками,давление подскочило благополучно и в этот раз.и так каждую встречу то с...а то болячка причём все в прямом смысле. Расстаться не могу хотя иногда хочется,вот и думаю то ли он кривенький приворот сделал на меня то ли жена на него  отвороты  от потенциальных любовной делает
Себя на негатив проверьте, в частности на ЛЖ и всяческие хитрые закрытия от мужчин. Не от этого мужчины, правда, подобное тоже не помешает, а в целом. Вокруг может быть масса представителей противоположного пола, а как дойдет до интима, вылезут болячки, сопли и всякие причины не пойти на свидание.
С уважением, Mayya.

Vica

Цитата: Mayya от 30 марта 2017, 12:09:04
Себя на негатив проверьте, в частности на ЛЖ и всяческие хитрые закрытия от мужчин. Не от этого мужчины, правда, подобное тоже не помешает, а в целом. Вокруг может быть масса представителей противоположного пола, а как дойдет до интима, вылезут болячки, сопли и всякие причины не пойти на свидание.
начала анализировать и поняла болячки вылезают со всеми с кем встречаюсь.на данный момент делаю рунную чистку ,но нет уверенности что поможет, может кто-нибудь подскажет действенный обряд или заговор.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Klastita

Цитата: Vica от 30 марта 2017, 12:40:39
начала анализировать и поняла болячки вылезают со всеми с кем встречаюсь.на данный момент делаю рунную чистку ,но нет уверенности что поможет, может кто-нибудь подскажет действенный обряд или заговор.

Лучше погостные чистки сделайте, переклад еще хорошо.

Mayya

Цитата: Vica от 30 марта 2017, 12:40:39
Нет универсального средства для всех. Подбирайте чистки, убирайте закрытия от мужчин. Руны, отливки, обряды.
С уважением, Mayya.

Vica

Цитата: Mayya от 30 марта 2017, 12:55:54
Нет универсального средства для всех. Подбирайте чистки, убирайте закрытия от мужчин. Руны, отливки, обряды.
сделала рунную диагностику получила ,что это молитва - защита от женщины рода, думаю мамины молитвы да богу в уши,поэтому как негатив это никак не показывает. Влияет на ссоры и расставания
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Ellaires

Цитата: Vica
Поделюсь своим опытом общения с женатым мужчиной
Цитата: Vica от 30 марта 2017, 13:15:47
сделала рунную диагностику получила ,что это молитва - защита от женщины рода, думаю мамины молитвы да богу в уши,поэтому как негатив это никак не показывает. Влияет на ссоры и расставания
Что там в других случаях было это масса вариантов.
А на данный момент защита ваша из-за женатика срабатывает, и верно срабатывает.
Ищите себе кандидата свободного от окольцовки, и без "рыльце в пушку".

FoxyKiss

Цитата: Айгуль от 30 марта 2017, 12:01:03
А эта девушка и ее муж одной веры? У меня был случай со знакомой, она была православная,а он мусульманин(иранец).. Она приняла ислам и уехала жить к мужу и ее все достойно встретили и не обижали. Там было  тоже , через несколько лет его родственники стали донимать , что бы она забеременела. Но там хранители его рода не давали возможности девушки забеременнеть, поскольку она была больная псориазом(полностью все тело покрыто). Не знаю как все прошло, с ней работало три человека,  но был один человек посредник, который договорился с хранителем рода мужа  и девушка забеременела . Течение беременности очень сложно проходило, даже не знаю родила она или нет.
Да, одной веры.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

FoxyKiss

Цитата: Айгуль от 30 марта 2017, 12:01:03
Прочла про псориаз, отец парня болеет в очень агрессивной форме... И вообще все мужчины хилые в роду. А у девушки наоборот, все крепкие долгожители. Может поэтому и хотят зацепиться..

Vica

Цитата: Ellaires от 30 марта 2017, 13:58:35
Что там в других случаях было это масса вариантов.
А на данный момент защита ваша из-за женатика срабатывает, и верно срабатывает.
Ищите себе кандидата свободного от окольцовки, и без "рыльце в пушку".
такой тоже был и та же песня что только не болело при встречах из-за этого и расстались

Айгуль

Цитата: FoxyKiss от 30 марта 2017, 14:56:36
Прочла про псориаз, отец парня болеет в очень агрессивной форме... И вообще все мужчины хилые в роду. А у девушки наоборот, все крепкие долгожители. Может поэтому и хотят зацепиться..

Мнений много по поводу псориаза, но по мне это проклятье по роду. Девушкин род не разрешает появиться потомству. Значит парня надо чистить. А еще лучше совместно с чистками  раз в полгода на мертвое море в Израль съездить. Очень многим помогает.
Можно поробовать сейчас парня чистить и возможно на пасху произойдет зачатие. Та девушка забеременнела как раз на рамадан.  Но как сами понимаете какие будут последствия , проклятье должно быть отработано если оно заслуженное.

Mayya

Цитата: Vica от 30 марта 2017, 13:15:47
Тут нужно глубже смотреть, сделать еще расклады или воспользоваться другими способами, сторонней диагностикой. Если, действительно, причина в молитвах матери, то так срабатывает защита, оберегая Вас от неудачных партнеров. Но я все же склоняюсь к негативу, потому как нормальная защита, тем более материнская или родовая, не должна бить по объекту, на который ставится. Конечно, если объект в здравом уме и не лезет на баррикады, сломя голову. В таком случае, да, защита будет лупить со всей силы. Здесь один совет: диагностика и анализ.
С уважением, Mayya.

blackevil

Добрый день всем!
Поставила своим м+ж разрыв привязок.
Ж резко запила и ночевала на работе, домой добраться не смогла и это уже второй раз такое.
У М резко стал болеть живот. Я так понимаю и правда там привороты + опой, окорм если такая реакция?
М пару ночей вообще не знает где она, собирался ее с милицией искать.
Я так понимаю демона там нет - это какой-то бес вероятно.
Всем за помощь +++

Violette

Доброй ночи всем!
Симптомами каких воздействий могут быть суицидальные мысли? Подчин? Влияние на судьбу?

You

Цитата: Violette от 31 марта 2017, 23:58:18
Доброй ночи всем!
Симптомами каких воздействий могут быть суицидальные мысли? Подчин? Влияние на судьбу?
много чего -  но если обьединить все что вы описали в одно то это приворот с подчинением, приворот с подчинением через кладбище, мороки, порчи на суицид, безумие,  закрытие - вообще с депрессии начинается любое негативное влияние- по моему опыту это первые ласточки - и суицидальные мысли.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status