Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Марра

Цитата: chat noir от 19 октября 2013, 03:12:16
Мне вот интересно, если это покойника прицепили, как быстро это действо могло себя проявить болями в груди?
боль может возникнуть сразу, в процессе прицепки покойника к чакре.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Nooma

Цитата: VoliA от 19 октября 2013, 01:27:56
когда идут чистки и болит сердце то это значит нехватка энергии, когда боль между лопаток - то это сущ, когда ноги крутит - закрытие путей, когда в груди давит - приворот, голова болит - морок, но это всё одновременно может быть на одном человеке???? О_о
кто-то с таким сталкивался??
Я бы определила так: сердце и грудь давит - приворот, лопатки - через сущность (канал там), ноги крутит - через покойника, голова болит (смотря где) - скорее, общее ослабление.
А один кладбищеский приворот вполне может быть на человеке.
П.С. На самом деле это так, домыслы. Нужно ситуацию знать, чтоб обосновать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

VoliA

оо!! благодарю всех кто откликнулся на мое сообщение, сказали что сущ сильная - чтобы снять нужно потрудится! После чисток начинает крутить, пытаюсь выяснить откуда взялось и что еще может быть??
без имени

Leyla

Мне вот интересно, если это покойника прицепили, как быстро это действо могло себя проявить болями в груди?
Приворот там тоже есть, деушка к себе МЧ привораживала, но дело было полгода - год назад и раньше ничего не беспокоило. А тут ее как бы резко пробрало, за неделю. И мысли у нее уже о том, что скоро кони кинет. Поэтому то мне и думается, что дело не в привороте совсем.
Мне кажется,дело не в привороте,скорее кладбищенская порча.Если только он снял и в ответ ей сделал.Покойник проявляется почти сразу и по нарастающей боли.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая Ведьмочка

Приворот там тоже есть, деушка к себе МЧ привораживала, но дело было полгода - год назад и раньше ничего не беспокоило. А тут ее как бы резко пробрало, за неделю. И мысли у нее уже о том, что скоро кони кинет. Поэтому то мне и думается, что дело не в привороте совсем.
у меня боли в сердце начались где то месяца через 2- 2.5 после того, как мне предположительно порчу сделали. но это был уже не первый признак порчи. а скорее один из последних. программа на тот момент очень хорошо проросла и встроилась. и действовала по полной.

pustelga

kolibri, Ваш совет ценен и правилен.спасибо.несомненно так и надо действовать...однако...если летишь вниз. потеряв веру во все и вся...лишь "из вредности" зацепившись за края бездны...очень сложно вообще реально(адекватно)производить оценку  происходящих событий. потому и все события(действия) "ползут" как во сне - медленно и "со скрипом"...хотя именно в этой ситуации "всплывает" иллюзорность бытия - может дорога в некромантию так открывается?хотя "с той стороны"практически перестали со мной "общаться".как в клее двигаюсь...видать надо "энергетику"подымать...поглядим...думаю карты таро осваивать(для верности поступков???) поможет?

Parlament

Цитата: pustelga от 19 октября 2013, 14:44:46
думаю карты таро осваивать(для верности поступков???) поможет?
Конечно поможет. Таро открывает глаза на многие вопросы жизни  и дают четкие ответы.

Казанка

На  траницах-  102 и  103  согласна  с  мнениями  всех,  кто  пиет,  что  вешают  :  между  лопаток-сущь,  гол.боль- морок итд.  Боролась  пол-года,  поснимала  столько- сама  удивилась.  Сейчас убеждена,  что  ,,закрытый,,  образ  жизни-  выход  из  положения !  Раньше  с  такими  вампирами  сталкивалась,  караул. Да  ещё  наровили  до  меня-  дотронуться,  показать-  в  каком  месте  болит, и  прямо  руками  тянулись  к  спине,  между  лопаток,  а дёргаться   и уворачиваться  на  приёме  не  будешь,  сидишь  (я  терапевт) вот  и  скидывали  свои  хвори  все,  кому  не  лень.  А  что  могли  магичить  и сажать  бяку - тут  к  гадалке  не  ходи! Всем  желаю  удачи  в  борьбе  со  всяким  магическим  воздействием.

chat noir

Цитата: Казанка от 19 октября 2013, 14:58:43
На  траницах-  102 и  103  согласна  с  мнениями  всех,  кто  пиет,  что  вешают  :  между  лопаток-сущь,  гол.боль- морок итд.  Боролась  пол-года,  поснимала  столько- сама  удивилась.  Сейчас убеждена,  что  ,,закрытый,,  образ  жизни-  выход  из  положения !
Ах , если б выход :) кому нужно будет , и фото достанут, и по навешают чего захотят.
Лично для меня самое обидное заключается в том, что какая ну будь гнида, ничего из себя не представляющая, но от магов и колдунов не вылазящая жаждет по навешать на тебя воз всякого дерьма. Как начинаешь отвечать тем же способом, уже становится ясно, что битва не закончится никогда, потому что работать с такими очень сложно: все что ты делаешь быстро снимается, и в ответ может лететь не от одного оператора, а молча чиститься и терпеть атаки тоже как то не очень вариант.

Казанка

Очень  согласна,  особенно  понравилось  Ваше  определение-,,гнида,  ничего  из  себя  не  представляющая,,  В ,,десятку,,!!! Как  правильно  определили- и  таких  гнид - полчища!!!  А потом  концы  ищешь,  людей,  мастеров  магии  беспокоишь,  пока  не  избавишься.  Моё  личное  мнение:  не  надо войну  долго  вести,  если  есть  крепкая  ,,личная  сила,,  выход  один- ,,нет  человека-  нет  проблемы,,  Жалко,  или  греха  кто  боится ,  или  силы  не  хватает  ,,зарыть,, --тогда  волю  убрать  надо.  Гнида- овощь -это  устроит.

Storm_Bird

Казанка, chat noir это если знаешь кто гадит, а если работаешь на врага неведомого... Я сейчас такое гавно разгребаю с одним человеком, сделали на ровном месте очень давно, сверху навешано и постоянно подновляется а кем, лишь примерно знаем. Я все силы на него бросила, пришлось идти к светлым силам в том числе, за него просить, подключила все что можно. Сегодня уже психанула и давай все его окружение гасить, кому попадет - его проблемы, кто виноват, тому хоть крышка с гвоздями мне по-барабану. Там еще и кровность замешана и приходится это учитывать как с рабочей так и с моральной точки зрения.

Так что точно, нет человека нет проблемы. Иначе замкнутый круг.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Казанка

Магия,  это  4  условия:1. Сила воли 2.Вера 3.Воображение 4.Тайна
Вот  Вам  и  карты  в  руки !!!  Признаки  магического  воздействия   у  вас  ,видимо,  есть.  Дерзайте  ,  смелее -и  всё  получится.  Используйте  убыльную-  не  надо  никого  жалеть,  вас  же  не  жалеют. Всё  втайне,  тихо  ,улыбаясь.  Желаю   удачи!

VoliA

Цитата: Казанка от 19 октября 2013, 18:55:58Магия,  это  4  условия:1. Сила воли 2.Вера 3.Воображение 4.Тайна
Вы давно практикуете?
просто звучит не серьезно...
если нет внутренней силы (стержня, личной силы) то ничего из этого списка не поможет.
без имени

fantazma

ув. практики,как вы думаете,что это может быть:
легла спать.типа засыпаю.пограничное состояние.и тут я слышу в голове у меня мужской голос пытается пробиться.он что-то говорит,повторяет,а я такая-нет,нет,нет.я  это слушать не хочу и не буду.и стараюсь его выгнать.при этом,я не могу в реал вернуться.  он влез все-таки и я расслышала несколько слов,только дело в том,что я  не знаю,на каком языке он их толдычил мне! И картинка была-волчьи морды впрофиль.воющие.штуки четыре их было.
И как только я увидела это и услышала,меня отпустило в Реал.
Слова те я записала на всякий случай,но не думаю,что кто-то их опознает:
"хализ капучи" - как по мне-так набор букв..... :-[
С уважением...

Mila Milaya

Цитата: Storm_Bird от 19 октября 2013, 17:22:40
это если знаешь кто гадит, а если работаешь на врага неведомого...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0.html
Цитата: Storm_Bird от 19 октября 2013, 17:22:40
Так что точно, нет человека нет проблемы. Иначе замкнутый круг.
Извините, не соглашусь. Войны могут длится годами и закончатся могилой для всех сторон. Я считаю,что лучшая стратегия в войне - защита + чистка с возвратом. Вы на себя не берете то, что может вернутся или быть отбитым + враг получает свое же преумноженным.
Конечно, решать Вам. Я высказала исключительно своё мнение.
Absit invidia verbo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status