Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mila Milaya

Постоянно преследует неприятный запах, какой-то гнилостный. Себя нюхаю, нет, а все мои вещи (даже куртка) жутко пахнут! Кто-нибудь знает, что это?
Absit invidia verbo

Assilaya

Я знала одного парня, от него воняло постоянно чем то, вся мебель на которой он сидел тоже после него долго воняла, пока не решилась постирать ее. Коту моему запах нравился.:) Может от какого нибудь вонючки перескочило? Или в шкафу поищите источник запаха, могли подкинуть что нибудь, тонким обонянием чувствуете негатив.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Nooma

Mila Milaya,
когда отворотно-бесовское с мужчины снимала, жуткий запах от него пошел.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mila Milaya

Цитата: Nooma от 18 октября 2013, 23:13:42
Mila Milaya,
когда отворотно-бесовское с мужчины снимала, жуткий запах от него пошел.
Т.е. это отворот через бесов?
Absit invidia verbo

chat noir

Боль в груди (говорят сдавливающие ощущения) может вызывать только приворот? или может быть что-то еще?

Nooma

Цитата: Mila Milaya от 18 октября 2013, 23:17:34
Т.е. это отворот через бесов?
Да, только там комплекс был отворотный.

chat noir,
еще ослабление, подселенцы. Рассорки с отворотами, если сопротивляться им.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

VoliA

Уважаемые, такой обширный вопрос ))
когда идут чистки и болит сердце то это значит нехватка энергии, когда боль между лопаток - то это сущ, когда ноги крутит - закрытие путей, когда в груди давит - приворот, голова болит - морок, но это всё одновременно может быть на одном человеке???? О_о
кто-то с таким сталкивался??
без имени

Leyla

Цитата: VoliA от 19 октября 2013, 01:27:56
когда идут чистки и болит сердце то это значит нехватка энергии, когда боль между лопаток - то это сущ, когда ноги крутит - закрытие путей, когда в груди давит - приворот, голова болит - морок, но это всё одновременно может быть на одном человеке???? О_о
Конечно, может.Я бы объединила боль в груди,давление и боль между лопаток-это все может быть признаком подселенца.А вообще,сущь на защите от снятия,ну логично,что морок и закрытие путей добавили,раз не хотят,чтоб сняли.Ну и от приворотов сердце тоже болит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Цитата: chat noir от 18 октября 2013, 23:48:53
Боль в груди (говорят сдавливающие ощущения) может вызывать только приворот? или может быть что-то еще?

У меня в сердце словно дыра чувствовалась и боль оч сильная, когда мне труп прицепили с намерением отворота. Советую розовый кварц, прямо в бюстгалтер.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: chat noir от 18 октября 2013, 23:48:53
Покойник,да,может быть.Ощущение такое,будто в груди кто-то живет и места ему мало.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая Ведьмочка

Цитата: VoliA от 19 октября 2013, 01:27:56
когда идут чистки и болит сердце то это значит нехватка энергии,
у меня боль в сердце была, когда на мне порча на смерть лежала. даже вздохнуть больно было. и так болело и во время чисток тоже. на протяжении нескольких месяцев. пока все до конца не счистила и вражину не закрыла. потому что она постоянно подделывала. я даже по этой боли сразу узнавала о новой атаке. а после чисток кашель начинался. отходили мокроты с этой дрянью... чакра прочищалась сердечная. отвороты на мне тоже были.

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 19 октября 2013, 02:17:58Советую розовый кварц

Его заговаривать? И что потом в ним делать? На кладбище отнести?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 октября 2013, 02:31:41
у меня боль в сердце была, когда на мне порча на смерть лежала
Возможно и делали такую порчу,чтоб сердце остановилось.Ну или опять же кладбище

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

chat noir

Цитата: Leyla от 19 октября 2013, 02:29:30
Покойник,да,может быть.Ощущение такое,будто в груди кто-то живет и места ему мало.

Мне вот интересно, если это покойника прицепили, как быстро это действо могло себя проявить болями в груди?
Приворот там тоже есть, деушка к себе МЧ привораживала, но дело было полгода - год назад и раньше ничего не беспокоило. А тут ее как бы резко пробрало, за неделю. И мысли у нее уже о том, что скоро кони кинет. Поэтому то мне и думается, что дело не в привороте совсем.

PolarLight

Цитата: Jad-Wiga от 19 октября 2013, 02:33:04
Его заговаривать? И что потом в ним делать? На кладбище отнести?

Нет, нести никуда не надо. Я камнями чакры поддерживаю и прочищаю. Вот сердечную розовый кварц хорошо подлатал у меня. Просто кладу на больное место, и боль утихает.

chat noir

Может, привораживаемый чиститься пошел, и девушка скушала свою порцию?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status