Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Mila Milaya от 19 октября 2013, 21:45:29что лучшая стратегия в войне - защита + чистка с возвратом.

а еще лучше вернуть врагу его гадости, и закрыть его со всем этим добром :) У человека не будет силы и желания что-то делать))
без имени

Рыжая Ведьмочка

Цитата: fantazma от 19 октября 2013, 20:02:30
ув. практики,как вы думаете,что это может быть:
легла спать.типа засыпаю.пограничное состояние.и тут я слышу в голове у меня мужской голос пытается пробиться.он что-то говорит,повторяет,а я такая-нет,нет,нет.я  это слушать не хочу и не буду.и стараюсь его выгнать.при этом,я не могу в реал вернуться.  он влез все-таки и я расслышала несколько слов,только дело в том,что я  не знаю,на каком языке он их толдычил мне! И картинка была-волчьи морды впрофиль.воющие.штуки четыре их было.
И как только я увидела это и услышала,меня отпустило в Реал.
Слова те я записала на всякий случай,но не думаю,что кто-то их опознает:
"хализ капучи" - как по мне-так набор букв..... :-[
на вас нападение было. прямо вот так по наглому. не стесняясь и не боясь ничего. у меня такое было. правда говорили со мной по русски. заставляли кое что для них сделать в магии. и били меня энергетически, чтобы я согласилась. вам надо срочно проверить себя на негатив. волчьи морды- мало хорошего. если есть - почиститься и защиты посильнее поставить. а еще отрежьте себя от того, кто напал.

chat noir

Рыжая ведьм очка, может вы знаете механизм подобного пришествия во сне? У меня тоже такое было, мне постоянно снилось что то связанное с церковной символикой: то во сне со мной разговаривали и у меня в мозгах слова "распятие и проч ", то по кладбищу гуляю и кресты, кресты везде, то меня за ребенком просят посмотреть, а он на ровном месте падает и типа погибает. Сны в общем не сильно реальные, но на психику давящие . Потом поработала с защитой и все резко прекратилось, а так каждую ночь хрень какая то была.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: chat noir от 19 октября 2013, 22:26:08
Рыжая ведьм очка, может вы знаете механизм подобного пришествия во сне? У меня тоже такое было, мне постоянно снилось что то связанное с церковной символикой: то во сне со мной разговаривали и у меня в мозгах слова "распятие и проч ", то по кладбищу гуляю и кресты, кресты везде, то меня за ребенком просят посмотреть, а он на ровном месте падает и типа погибает. Сны в общем не сильно реальные, но на психику давящие . Потом поработала с защитой и все резко прекратилось, а так каждую ночь хрень какая то была.
в смысле механизм? как это делают? или для чего? как - не знаю. не практиковала такое. а для чего? для психологического давления, запугивания. для забора силы. и это не сны. тебе как раз спать не дают. это в каком то пограничном мире происходит, между сном и реальностью.

Mila Milaya

Цитата: VoliA от 19 октября 2013, 21:49:26
а еще лучше вернуть врагу его гадости, и закрыть его со всем этим добром :) У человека не будет силы и желания что-то делать))
Так иенно на это и направлена стратегия! Не тратя сил на порчи врагу отправить ему все его же пожелания!
Absit invidia verbo

liliya

Цитата: Mila Milaya от 19 октября 2013, 22:42:18
Так иенно на это и направлена стратегия! Не тратя сил на порчи врагу отправить ему все его же пожелания!
а если у врага защиты и отводы?

Parlament

Цитата: liliya от 19 октября 2013, 22:50:38
а если у врага защиты и отводы?
Либо не браться,либо снимать это все и воздействовать!)

VoliA

Цитата: Mila Milaya от 19 октября 2013, 22:42:18Так иенно на это и направлена стратегия! Не тратя сил на порчи врагу отправить ему все его же пожелания!
не просто отправить, а именно закрыть его в этом, как паука в банке - понимаете о чём я ?
без имени

chat noir

Да, меня именно механизм интересовал. Интересно как делаются такие вещи.
Цитата: VoliA от 19 октября 2013, 23:15:37
не просто отправить, а именно закрыть его в этом, как паука в банке - понимаете о чём я ?
Каким образом закрыть, извините?

Cовушка

Polina

Про Прогулки по кладбищу: снилось, что я с группой людей было приехала на кладбище на экскурсию(!!!) в своем городе к тому же. И вроде вышли мы из автобуса и гид нас собирает в кучку, мол давайте теперь сфотографируемся на кладбище - вроде как будто это посещение достопримечательности какой. Я отказалась и стала возмущается мол какого черта нас вообще на кладбище привезли, да еще и фотографироваться. Я не стала, ушла. А люди пошли делать коллективной фото:)))
Такой сон гадкий... Вобщем по диагностике свежее кладбищенское воздействие было, считаю защита просигнализировала четко и вовремя.
А как ребенка портить стали так снилось, что я выглядываю из дома, вижу по дороге медленно идут два волка и я понимаю что идут в мой дом, я побежала и спрятала сына. Считаю, что прислушиваться к снам полезно:)

Assilaya

Вот что заметила: когда снимаю - все отражается на моей бабке, чую что на нее отвод поставлен. Когда делала "здравствуй матушка ночь" она ко мне приехала и привезла свой мусор вместо того, что должна была привезти.:)
Во время засыпания тоже было, что говорил кто то:"Прежние соперницы то умерли". Ясно, что бабке не соперница. Притом, что приворотов и рассорок в жизни не делала, не мое это. Будем рыть, что за параноик на том конце.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

fantazma

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 октября 2013, 22:04:26
на вас нападение было. прямо вот так по наглому. не стесняясь и не боясь ничего. у меня такое было. правда говорили со мной по русски. заставляли кое что для них сделать в магии. и били меня энергетически, чтобы я согласилась. вам надо срочно проверить себя на негатив. волчьи морды- мало хорошего. если есть - почиститься и защиты посильнее поставить. а еще отрежьте себя от того, кто напал.
спасибо за ответ.
а как отрезать?

самое печальное,что я понять не могу,что от меня хотели. слово халис я нашла 2 значения,но они противоречат друг другу. со вторым словом пока вообще тишина.
С уважением...

chat noir

Да мне кажется, тут не надо вдаваться в смысл слов. Самое главное здесь - психологическое давление. В свое время укрепление защиты помогло прекратить сие. Смотрите свои защиты.

fantazma

Цитата: chat noir от 20 октября 2013, 10:27:13
Да мне кажется, тут не надо вдаваться в смысл слов. Самое главное здесь - психологическое давление. В свое время укрепление защиты помогло прекратить сие. Смотрите свои защиты.
меня не сами слова напрягают, а  принадлежность языковая.это что-то мусульманское что ли. на второе слово мне вообще в нэте вылезла картинка мужика какой-то явно нерусской внешности. и я тут вспомнила,что месяца 2 назад мне сон снился, в котором на меня нападали женщина и 2 мужика. одного из них я запомнила именно потому,что он был нерусский! откуда у меня враги то нерусские взялись...
вообще я сейчас веду "работу" над тем,чтобы выяснить причину моих неудач в личной жизни. и вот в итоге какой-то нерусский мужик.
хотя,сегодня во сне меня говорили о моем отце. а чисто внешне он похож на кавказца,хотя русский...я уже не знаю, может, с ним все связано...голова уже пухнет. извиняюсь за длинное сообщение.

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status