Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Вилия от 22 октября 2013, 00:44:12
вы их на себе приносите.
так они перемещаются прыгая на кого то...вы идете, она на вас прыгает , дома уже спрыгивает на кота.
они вообще реагируют на все движущееся...вот и все дела
Ну да, а раньше блохи стеснялись прыгать на Снежную королеву?)))
Снежная королева, покопайтесь дальше в этом, может быть быт, а может - негатив.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

fantazma

Цитата: Давид Вронский от 21 октября 2013, 16:55:56
     При всем уважении, Халис - имя мужское, женской формой которого будет имя Халиса (араб. خالصة «чистая, правдивая, ясная, настоящая»). И та, и другая форма имени широко распространена среди тюркских народов.

ну тогда я ничего не понимаю вообще.
на кой он мне говорил это имя... :o
С уважением...

Leyla

Цитата: fantazma от 22 октября 2013, 08:55:46
Может,приворот какой.Вы не заморачивайтесь,я вот только после чисток начинаю понимать что это было.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Leyla от 22 октября 2013, 09:25:58
Может,приворот какой.Вы не заморачивайтесь,я вот только после чисток начинаю понимать что это было.
да как не заморачиваться...длится это с начала лета. я тогда еще практиковала руны. делала чистки и т.д....а мусульманская тема так и продолжается до сих пор... :-[
С уважением...

Sonique

Первый раз в жизни у меня такое)))) Понимаю что кто-то скорее всего от меня покушал...

Во сне меня сегодня дважды укусили. это были вроде как случайные люди в какой-то толпе. Первый раз маленькая девочка, укусившая меня за палец до крови (прокусила подушку пальца и ноготь), но она просто укусила.
А второй раз сразу за ней меня укусило существо мужского пола. Это уже интереснее. Потому что оно откусило у меня кусок со спины (слева чуть выше лопатки) и это было так больно что я вздрогнув проснулась. И уже явно, не во сне я увидела это существо прямо перед моей кроватью. Оно стояло ко мне спиной. Вроде как чернокожий с ребенком грудным на руках. Я смотрела на него минуты три, все это время он не двигался. Потом очень плавно растворился. Я  совершенно точно уже не спала когда его видела.

Встала я сегодня необычно бодрая и намного раньше чем обычно. И это при том, что и легла поздно и вообще я просыпаюсь очень тяжело, у меня для подъема три разных будильника. Чувствую себя полной сил.

Вот я понимаю что это некая сущность которая меня поела. Но почему я тогда чувствую себя таким образом, как будто это меня подзарядили..... И кто это вообще мог быть?

А главное я в растерянности пребываю. Что в таких случаях делают и делают ли чего...?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Marita

Цитата: Sonique от 22 октября 2013, 10:53:53Вот я понимаю что это некая сущность которая меня поела. Но почему я тогда чувствую себя таким образом, как будто это меня подзарядили.

Укус может быть признаком как отъема энергии, так и меткой. Дух может так пометить, что вы с ним "одной крови", одних вибраций, то бишь. У меня так было как-то. Что конкретно этот укус Духа в Вашем случае означает, лучше выяснять прорицанием. А вообще, подъем уровня энергии после такого взаимодействия с духом залетным хороший признак. Если уж они энергетику жрут, это ни с чем не спутаешь, тут уж сомнений не остается, как правило.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Timon

Цитата: Sonique от 22 октября 2013, 10:53:53Вот я понимаю что это некая сущность которая меня поела. Но почему я тогда чувствую себя таким образом, как будто это меня подзарядили..... И кто это вообще мог быть?
Чистки делали в ближайшее время?
"Чуйка" что он у Вас что-то "ненужное" откусил.

Цитата: Marita от 22 октября 2013, 11:52:38А вообще, подъем уровня энергии после такого взаимодействия с духом залетным хороший признак. Если уж они энергетику жрут, это ни с чем не спутаешь, тут уж сомнений не остается, как правило.

Тут я согласен - когда жрут - совсем другие ощущения. Никакой бодрости не было бы после этого.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Skif

Sonique, у меня такой случай был во время рунической чистки, только сущи были мои, так сказать родные, вытягивали из меня всякую гадость( со стороны выглядело как огромные шипы выдергивают и физические ощущения такие же были)
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Русалка

У меня так же после чисток застарелый и укоренившийся негатив вырывается с болью, правда я от боли просыпаюсь и снов не вижу. После таких выкорчевываний негатива тоже чувствуется прилив сил.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Sonique

Цитата: Timon от 22 октября 2013, 12:26:43
Чистки делали в ближайшее время?
"Чуйка" что он у Вас что-то "ненужное" откусил. Тут я согласен - когда жрут - совсем другие ощущения. Никакой бодрости не было бы после этого.

Нет, не делала я чисток.... Сразу как укусил (еще во сне) очень быстро проскользнула мысль: "прицепился? нет поел...ну и ладно...." То есть абсолютно никакого чувства опасности.

Цитата: Marita от 22 октября 2013, 11:52:38
Укус может быть признаком как отъема энергии, так и меткой. Дух может так пометить, что вы с ним "одной крови", одних вибраций, то бишь. У меня так было как-то. Что конкретно этот укус Духа в Вашем случае означает, лучше выяснять прорицанием. А вообще, подъем уровня энергии после такого взаимодействия с духом залетным хороший признак. Если уж они энергетику жрут, это ни с чем не спутаешь, тут уж сомнений не остается, как правило.

Очень интересно, об этом я не знала...

Я работала очень много последнее время. Я не почувствовала ничего неприятного, только больно было от этого очень сильно вздрогнув я проснулась.  Но признаков того что меня поели даже близко нет, скорее совсем наоборот.

Попробую таки действительно выяснить прорицанием кто это был и зачем кусал.

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Jad-Wiga

Цитата: Sonique от 22 октября 2013, 10:53:53Во сне меня сегодня дважды укусили
С кровью - намек на кровников?
Второй укус, судя по локализации, защитник присоску вырвал.
На истину не претендую.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Skif

Уважаемые практики! Может кто сталкивался с зудом Чакр? Последний месяц периодически зудит в районе Аджны(+ когда смотрю на себя в зеркало, то вижу ее), а сегодня добавился зуд в Вишудхе. Я в растерянности, -первый раз такое, и карты несут ахинею по этому поводу :(
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

chat noir

Цитата: fantazma от 22 октября 2013, 08:55:46
Вы давно диагностику себе делали на предмет маг.воздействия? Что говорит таро?
На Вас однозначно есть какой то негатив, мое мнение. 

fantazma

Цитата: chat noir от 22 октября 2013, 21:06:54
Вы давно диагностику себе делали на предмет маг.воздействия? Что говорит таро?
На Вас однозначно есть какой то негатив, мое мнение.
недавно. ничего не показало, в том - то и дело.
С уважением...

Jad-Wiga

Цитата: Skif от 22 октября 2013, 20:59:19периодически зудит в районе Аджны

Тогда противоположная версия - открывается.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status