Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

chat noir

Fantazma, узнать бы механизм , как такие вещи делаются... Но вот на что я обратила внимание : у меня иногда все действо во сне происходит в знакомой мне обстановке или в месте из далекого детства, которое отложилось в подсознании.  А это может быть известно только мне. Я до конца не понимаю, то ли эти сны - это реакция на внедряемое воздействие, то ли делается специально.

chat noir

Уважаемые, подскажите , пожалуйста, идут сны во время нападений. Это может быть сделано специально или это реакция организма на внедряемые программы? Если специально интересно как это делается, ну и соответственно каким образом можно пресечь. Укрепление защит - это понятно, но может есть еще что-то?

ZaZaZu

Цитата: chat noir от 20 октября 2013, 13:16:00
Уважаемые, подскажите , пожалуйста, идут сны во время нападений. Это может быть сделано специально или это реакция организма на внедряемые программы? Если специально интересно как это делается, ну и соответственно каким образом можно пресечь. Укрепление защит - это понятно, но может есть еще что-то?
Не организма, а энергетического тела человека, так же как с болезнями - сначала они появляются на энергетическом уровне, что тоже отражается на снах, потом уже на физическом, люди, которые не помнят своих снов, просто лишены одного из источников информации

chat noir

Цитата: ZaZaZu от 20 октября 2013, 13:31:25
Не организма, а энергетического тела человека, так же как с болезнями - сначала они появляются на энергетическом уровне, что тоже отражается на снах, потом уже на физическом, люди, которые не помнят своих снов, просто лишены одного из источников информации
Т.е. здесь нужно снимать само воздействие и ставить защиты, тогда и сны уйдут, правильно? У меня в общем то на практике так и было, чистки + защиты и сны проходили.
А могут ли быть связаны эти сны с обраткой? Когда твои работы снимают. Или это как верный признак именно атаки?

ZaZaZu

Цитата: chat noir от 20 октября 2013, 13:45:32
Т.е. здесь нужно снимать само воздействие и ставить защиты, тогда и сны уйдут, правильно? У меня в общем то на практике так и было, чистки + защиты и сны проходили.
А могут ли быть связаны эти сны с обраткой? Когда твои работы снимают. Или это как верный признак именно атаки?
Сны это источник информации, она может быть обо всем, сны - это не девиация, это норма, Вам проще зайти в раздел Сонник и там почитать темы)

Дина

Цитата: chat noir от 20 октября 2013, 13:16:00идут сны во время нападений.
у меня такое- работа защиты. как охранная система на сработке. сообщает о том, что где то пробой.

Lady_O

Халис -это мусульманское имя

капучи-может фамилия?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

fantazma

Цитата: chat noir от 20 октября 2013, 12:53:21
Fantazma, узнать бы механизм , как такие вещи делаются... Но вот на что я обратила внимание : у меня иногда все действо во сне происходит в знакомой мне обстановке или в месте из далекого детства,
абсолютно тоже самое. у меня 3 таких места.

Цитата: Lady_O от 20 октября 2013, 17:17:35
Халис -это мусульманское имя

капучи-может фамилия?
дада. и  значит -Кристальн­о чистый, без малейшей примеси, настоящий;­ с чистой душой
я думала об этом.
только мне не известен мужчина с таким именем и фамилией.
у меня все родственники-русские.даже знакомых мусульман нет.. :-\
С уважением...

Lady_O

О-ля-ля
а в сети ваше фото есть? ведь нет особого труда вконтакте, например,  по дате рождения и имени найти себе жертву на которую можно скинуть все что не нужно.
Друзья тоже имеют наглость фото  не свои размещать...

кстати Халис женское имя!

О чем может говорить блохастость кота, который невжизньи не бывает на улице! ?
У соседей животных нет. Занести с подъезда нереально.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

shkurka

Цитата: Lady_O от 20 октября 2013, 17:44:10Занести с подъезда нереально.
Цитата: Снежная Королева от 20 октября 2013, 18:22:20
Присоединяюсь к вопросу. У 10-ти летней  домашней кошки 6 дней назад появились блохи.
Вообще-то они сами скачут за милую душу. Есть бездомные животные где-нибудь поблизости?
У меня соседка бездомных кошек кормит, свои котам принесла блох.

fantazma

Цитата: Lady_O от 20 октября 2013, 17:44:10
кстати Халис женское имя!
:o
серьезно?!....получается, мужик меня этим именем называл... :-\

Цитата: shkurka от 20 октября 2013, 19:21:42
Вообще-то они сами скачут за милую душу. Есть бездомные животные где-нибудь поблизости?
У меня соседка бездомных кошек кормит, свои котам принесла блох.
согласна.
мы на 2м этаже жили, так, когда их травить по осени стали,они допрыгали до нашего кота благополучно.
С уважением...

Снежная Королева

Есть конечно, на улице. Но у меня 4-й этаж. Поняла Вашу мысль. Всегда же есть сомнения, если появление мух и мошек в квартире что-то значит, может и с кошками что-то определенное саязано))
С Уважением.

саша

добрый вечер, всем формучанам!Сегодня ночью мне приснилось,что я очень сильно поранила ногу,прямо дыра в ноге,мне вызвали скорую ,но рана сама по себе затянулась ,а далее я получила сильнейший энергетический удар в области свадхистаны,корневой чакры и манипуры,я даже проснулась.что то вторгалось в меня,вызывая состояние сильного сексуального возбуждения!Нахожусь в состоянии чистки.должна сжигать формулы(руны)Но думаю нужно еще подержать...Что это как думаите?

Давид Вронский

Цитата: Lady_O от 20 октября 2013, 17:44:10
Халис женское имя!
При всем уважении, Халис - имя мужское, женской формой которого будет имя Халиса (араб. خالصة «чистая, правдивая, ясная, настоящая»). И та, и другая форма имени широко распространена среди тюркских народов.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Вилия

Цитата: Снежная Королева от 21 октября 2013, 10:07:08
Есть конечно, на улице. Но у меня 4-й этаж. Поняла Вашу мысль. Всегда же есть сомнения, если появление мух и мошек в квартире что-то значит, может и с кошками что-то определенное саязано))

вы их на себе приносите.
так они перемещаются прыгая на кого то...вы идете, она на вас прыгает , дома уже спрыгивает на кота.
они вообще реагируют на все движущееся...вот и все дела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status