Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Гожа

Уважаемые практики, немного сменю ракурс обсуждения.
Я вот только провела очередную чистку, вздохнула легко (отливки гладкие пошли, на физике легкость). Тут мне звонит вражина сестра (точно знаю - диагностировала). Я хотела не брать телефон, но знаю, что три дня не смогу "прятаться".
Звонила, чтобы спросить ни о чем  >:( - канал восстанавливает. Я быстренько начала читать БМ заговор защиты от порчи по телефону. Знаю, что она "спалилась", но я тоже не знаю теперь надо ли по новой чиститься или достаточно защиты?
Подскажите, как вы выходите из таких ситуаций, когда знаете, что человеку прилетело и он восстанавливаться к вам идет или звонит, а совсем не общаться не получается?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Татьяна777 от 15 октября 2013, 20:45:20
Я вот только провела очередную чистку, вздохнула легко (отливки гладкие пошли, на физике легкость). Тут мне звонит вражина сестра (точно знаю - диагностировала). Я хотела не брать телефон, но знаю, что три дня не смогу "прятаться".
Звонила, чтобы спросить ни о чем  >:( - канал восстанавливает. Я быстренько начала читать БМ заговор защиты от порчи по телефону. Знаю, что она "спалилась", но я тоже не знаю теперь надо ли по новой чиститься или достаточно защиты?
Подскажите, как вы выходите из таких ситуаций, когда знаете, что человеку прилетело и он восстанавливаться к вам идет или звонит, а совсем не общаться не получается?
защиты поставьте себе.

Гожа

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 октября 2013, 20:49:33
защиты поставьте себе.

Уважаемая Рыжая Ведьмочка, какую лучше защиту поставить, руническую? Посоветуйте с высоты опыта, плиз.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Татьяна777 от 15 октября 2013, 20:52:21
Уважаемая Рыжая Ведьмочка, какую лучше защиту поставить, руническую? Посоветуйте с высоты опыта, плиз.
здесь я ничего конкретного не могу вам посоветовать. это надо по диагностике подбирать. или по интуиции. на форуме масса защит. и одной будет мало. с чем работаете, те и ставьте.

Mila Milaya

Я своей вражине перед чисткой заявила, что уеду, мол, трубку брать не буду, роуминг, и дома меня не будет, в гости не придешь. на какое-то время помогло. потом, правда, она из длугого города примчалась, подкараулила. я сказала, что у меня бзик, не хочу общаться. исключила её из общения. так она и родных моих, и друзей уговаривала нас помирить, жаловалась, что "доступ к телу закрыла" (это дословно!).
а защит нужно побольше и на дом, и на себя, и на родных. что Вам делают, от того и подбирайте.
Absit invidia verbo

Leyla

Сделайте отсечение на красную нить или есть обряды чтоб враги отстали.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Гожа

Цитата: Mila Milaya от 15 октября 2013, 21:02:51
Я своей вражине перед чисткой заявила, что уеду, мол, трубку брать не буду, роуминг, и дома меня не будет, в гости не придешь. на какое-то время помогло. потом, правда, она из длугого города примчалась, подкараулила. я сказала, что у меня бзик, не хочу общаться. исключила её из общения. так она и родных моих, и друзей уговаривала нас помирить, жаловалась, что "доступ к телу закрыла" (это дословно!).

Да, именно так, Mila Milaya и у меня. Просто все время прятаться и отмазки искать не получается. А она, по ходу, и не успела придумать с чем ко мне обратиться - вопрос ну просто для идиотов, который ее совсем точно не интересовал. Она очень липучая, я уже раньше избегала контактов после чисток, но вот думаю, все время не получится. Чтобы такое поставить, чтоб даже не думала звонить?  :D Работу свою жалко  :(

Naara

Татьяна777 обрыв привязок поставьте попробуйте  себе .А ей говорите что устали от нее и пусть идет лесом  .Я отшиваю сразу если мне показывают гадости от человека - а после чисток это очень видно .
Лс закрыта

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Татьяна777 от 15 октября 2013, 21:57:01
Нашла, уважаемая Naara, этот став от Сэма и Прозерпины! Точно, что доктор прописал :) Плюсую!
это не совсем то. вам надо от Рунавы Обрыв привязок и присосок. а еще Табу от Ловушки ей поставьте, чтобы не звонила и не приходила.
а вообще, мы от темы отдалились. вам надо в тему: проработка ситуаций рунами.

Deymos

Особо умным и внимательным посвящается. Тема для советов типа "как быть" находится в другом месте и там советы про красные нити и ставы Рунавы вполне уместны.Но не здесь. Прекратите превращать каждую тему в свалку.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Русалка

По поводу стуков в дверь, а так же звонков телефона, будильника среди ночи, которых разумеется кроме вас никто не слышет, это так сигналит защита о нападении. Так же о нападении могут указывать сны, где кто то ломится в вашу дверь, о силе атакующего можно судить о том, как двери ходят ходуном, разлетаются в щепки, срываются с петель.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Русалка от 15 октября 2013, 23:39:29
По поводу стуков в дверь, а так же звонков телефона, будильника среди ночи, которых разумеется кроме вас никто не слышет, это так сигналит защита о нападении. Так же о нападении могут указывать сны, где кто то ломится в вашу дверь, о силе атакующего можно судить о том, как двери ходят ходуном, разлетаются в щепки, срываются с петель.
а о нападении могут указывать сны, когда снится, что падают с неба в мою сторону самолеты и космические корабли? вроде рядом падают. но в итоге далеко от меня. и я цела.

Русалка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 октября 2013, 02:00:14а о нападении могут указывать сны, когда снится, что падают с неба в мою сторону самолеты и космические корабли? вроде рядом падают. но в итоге далеко от меня. и я цела.

Если вы во сне осознаете, что ЭТО было нацелено на вас, тогда да, это может указывать на нападение.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Mila Milaya

Идет постоянное онемение левой руки ниже локтя. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Absit invidia verbo

Akkroba

Цитата: Mila Milaya от 16 октября 2013, 14:41:11Идет постоянное онемение левой руки ниже локтя. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Знаете, у меня такое же было... Только с пальцами левой руки пару лет назад... Сначала подумала, надо к врачу идти, делать электротерапию... Пока не продиагностировалась... Оказалось, работали на закрытие магич. способностей или магич. дел... Продиагностируйтесь и по магии и по медицине...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status