Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

pustelga

8 месяц "плывут мозги" с великим напряжением получается "зависать"на грани логики и регулярных возлияний(стыдно,да).На лицо многие признаки "порчи", знаю откуда и кто(могу ошибаться).очень нужна помощь практика в диагностике отношений,чистке и далее по результату.ясно вижу непреодолимую необходимость адекватного ответа недругу...приперло в общем...помогите мне...пригожусь...подробности в электронке при общении...texnik123@mail.ru
Цитата: kolibri от 16 октября 2013, 15:20:54
pustelga, ваше "пригожусь" очень умиляет, извините, а в чем?
К сожалению сообщения мне недоступны,пока.потому отвечаю здесь,а не в личку.большое спасибки, kolibri, за интерес к моей скромной персоне...попытаюсь еще раз. более внимательно, пересмотреть сообщения и рубрики по адресу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html. есть у меня успешный опыт противостояния 2 разноплановым группам магических операторов "в одиночку".тут, сейчас, меня "взяли на любовь", на доверии к любимому человеку...есть проверенные методы "сжигания"внешнего негатива и программ, наработки "удержания адекватности"или вменяемости самой жертвой...все проверено...

Лилит6

Доброй ночи. Я чистку сделала, защиту поставила себе. Остуду на себя от мол.человека (страсть достала-мы четыре года встречались, он так для забавы, как говорил, а я ...). Теперь прошла неделя и вдруг меня сморило в сон ,полудрема даже... и явственно он мне привиделся разворачивая свою голову ко мне с шумом ветра и пристальный взгляд в глаза..в самое нутро даже. и я как проснулась. А потом на следующий день его голос шепотом в ухо мне прямо :"одень бусы". Он мне ничего не дарил, что за бусы.. Что это может быть такое? Дополнительную информацию предоставлю. Беспокоюсь, чтобы и не вернулась страсть. Неужели он может что-то делать мне?

kolibri

у вас есть я так понимаю определенные наработки, стало быть практик, ну так займитесь чистками, единственное что вам нужно держать пост хотя бы в день чистки (хотя желательно дня 3 до ритуала). На форуме много замечательных чисток, читайте, выбирайте.

Lady_O

Цитата: Лилит6 от 17 октября 2013, 03:10:20Неужели он может что-то делать мне?
Лилит6, добро пожаловать в "наш клуб".
я раньше тоже так думала, пока не узнала, что даже кровники делают и глазом не моргнут.Даже мамы своих детей "топчут". Человек- самое жестокое животное. Вывела для себя правило: Сначала Я, потом все остальное.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

саша

Здравствуйте,всем!По моему делают сейчас практически все волею и не волею.это мое мнение,причем последнее может иметь не менее негативные последствия.у меня такой вопрос,если кто что знает и предполагает,сильные боли в спине между лопаток,как камни(с врачом консультировалась),ощущение как будто кто то сидит там..Какой вид воздействия или на что?

NeKabaeva

Цитата: саша от 17 октября 2013, 10:31:03сильные боли в спине между лопаток

Обычно воздействие с сущью, покойными. У меня часто такое ощущение было. Буд-то давят или корябают в спине или возле лопаток. И еще заметила что позвоночник стал искривляться в сторону, спиной хрустнешь, все норм, а потом опять. После чисток на время проходило, потом опять начиналось. Когда чистилась Зеркальником, было ощущение сильного давления между лопаток и в груди.

саша

Тоже,сейчас чищусь,лучше,а между лопатками в начале чистки прекращалось,сейчас понятно!

Nooma

Цитата: саша от 17 октября 2013, 10:31:03
...сильные боли в спине между лопаток,как камни(с врачом консультировалась),ощущение как будто кто то сидит там..
Варианты:
кто-то вас ест (сущность);
канал оттока чего-то (крадник, переклад, вампирский);
специфическое воздействие на ослабление-подавление.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Freya Kenaz

Уважаемые, столкнулась с интересным случаем - у мужчины средних лет эпилепсия в результате полученной травмы, вроде бы как, НО приступы цикличны, каждые 20-е числа месяца + недавно найденный подклад - сапожная игла сломанная пополам и связанная красной ниткой - это чудо было найдено под порогом. у мужчины из-за приступов личная жизнь не складывается - я так понимаю сюжет интересно закручен, диагностика показывает порчу на то, чтобы на женщин(у) "не стоял"... что это может быть ещё? Пока что по поводу подклада у меня только гипотезы поэтому хотелось бы услышать мнение практикующих - может кто сталкивался именно с таким
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Русалка

По поводу сломанной иглы, я уже сталкивалась с этим: как то обратилась женщина, она нашла в бельевом шкафу трусы мужа, в которые была вдета сломанная игла правда с черной ниткой. Диагностика показала, что было сделано на нестоячку, ну и в реале у мужчины начались проблемы с потенцией и страшные головные боли. После серии комплексных чисток и после того как был сожжен подклад, все нормализовалось.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Рыжая Ведьмочка

вот что я за собой заметила. у меня уже пару месяцев какие то вибрации идут. или же на пояснице, или в правом боку. как будто там телефон на вибро стоит и звонит. и вот так: вжииик, вжиииииик. одинаковые по времени и интервалам. и это только когда я на улице. всегда думаю, что телефон в сумке звонит. она у меня как раз на правом плече висит. сегодня обратила на это пристальное внимание. телефон уже вытащила, сумку с плеча сняла. а вибрации по нижнему отделу позвоночника все идут. снизу вверх. но только от копчика до поясницы. несколько минут продолжалось. что это может означать? может каналы прочищаются? но почему всегда только в этом месте?

Sonique

Знакомой сделали на закрытие дорог. Она сломала левую ногу в области щиколотки. Но интересно даже не это.

В день когда сломалась нога она выходила из магазина и к ней прицепился парнишка бомжевато-наркоманского вида, хоромой. Дайте говорит мне 400 рублей, а я вам за это чем-нибудь помогу. Она пожадничала, сказала ему что даст 200 и помогать ей ничем не нужно. А он брючину задрал и показывает ей ногу свою которая в области щиколотки вся опухшая и синяя, мне говорит на лекарства надо. В общем дала она ему только 200 рублей, причем рассказывает что были мысли вернуться и дать еще, но она их в себе заглушила. И парнишка этот ни к кому больше кроме нее не подходил так и остался стоять возле магазина и все ей в след смотрел.

А потом она на ровном месте упала как будто ее подбросили вверх и ударили о землю. И сломала ногу аккурат в том месте где болело у парнишки того.

Я вот думаю, интересно, с учетом что на нее соперница колдовала и закрывала ей дороги, могла ли она дав полную запрошенную сумму тому парнишке, совсем откупиться от перелома или вообще от воздействия.... С другой стороны если бы перелома не было, она бы еще долго не знала что ей дороги активно закрывают...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Datura Noar

Меня вибрации всякого рода очень настораживают.
Было подобное в области манипуры и свадхистаны. Я металась и не понимала в чём дело. Самое удивительное, что совершенно не думала о всякого рода нападениях. Прямо очарованная была. Наверно, морок какой - то.
В это время шли постоянные сны, что убираю квартиру и рабочий кабинет. Меня это насторожило. Поставила руническую чистку. Через полчаса все вибрации прекратились. Пелена спала с глаз, и я сообразила, что это были воздействия извне.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Datura Noar от 18 октября 2013, 21:49:07
Меня вибрации всякого рода очень настораживают.
Было подобное в области манипуры и свадхистаны. Я металась и не понимала в чём дело. Самое удивительное, что совершенно не думала о всякого рода нападениях. Прямо очарованная была. Наверно, морок какой - то.
В это время шли постоянные сны, что убираю квартиру и рабочий кабинет. Меня это насторожило. Поставила руническую чистку. Через полчаса все вибрации прекратились. Пелена спала с глаз, и я сообразила, что это были воздействия извне.
в том то и дело, что эти вибрации у меня и под чистками бывают. и морока на мне нет. я вот по ощущениям как то их с негативом не связываю...
может еще у кого такое было? или знаете как объяснить?

Assilaya

Диагностику сделайте, посмотрите, что вибрирует. Предположений можно накидать выше крыши, от психосоматического до встраивания программы.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status