Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Assilaya

Мне по ночам в дверь межкомнатную стучали, не достучались.:) жутко, если честно. Пока защиты держат, надоело постоянно чиститься от нового, старое бы снять. Волосы еще могут от покойников выпадать наверное, как начала счищать стали сыпаться.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Mila Milaya

Мне стучали в дверь, в подъезде никого нет. В окно что-то стучит, но там ни птиц, никого. Слышу не я одна, дети тоже. Что это может быть?
Absit invidia verbo

Storm_Bird

Цитата: Mila Milaya от 15 октября 2013, 18:14:08
Мне стучали в дверь, в подъезде никого нет. В окно что-то стучит, но там ни птиц, никого. Слышу не я одна, дети тоже. Что это может быть?

Это могут быть покойники например. Ко мне так приходил, вещи трогал в доме на моих глазах. Я еще удивлялась сколько наглости (и сил?) иметь нужно чтобы на физике манипуляции производить. Правда выяснилось что приходил, еще 40 дней со смерти не прошло тогда.

Может у вас похожее?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ZaZaZu

Цитата: Mila Milaya от 15 октября 2013, 18:14:08
О магическом нападении на Вас это может говорить

Assilaya

На атаку похоже. Вот кстати, кто обычно стучит: бесы или покойники? Бесы могут и на улице подойти, если подосланы, или тоже перестукиваются?

Mila Milaya

Цитата: Storm_Bird от 15 октября 2013, 18:16:59
Это могут быть покойники например. Ко мне так приходил, вещи трогал в доме на моих глазах. Я еще удивлялась сколько наглости (и сил?) иметь нужно чтобы на физике манипуляции производить. Правда выяснилось что приходил, еще 40 дней со смерти не прошло тогда.
Может у вас похожее?
Не знаю насчет покойников. Некоторое время было присутствие кого-то рядом, будто следит за мной кто-то. А потом начался стук: в дверь, в окна, бывает в дверь комнаты, когда я одна дома.
Цитата: ZaZaZu от 15 октября 2013, 18:18:44
О магическом нападении на Вас это может говорить
Нападение да! Постоянно под ними! Т.е. когда стуки, значит снова на меня колдуют?
Absit invidia verbo

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 15 октября 2013, 18:19:34
На атаку похоже. Вот кстати, кто обычно стучит: бесы или покойники? Бесы могут и на улице подойти, если подосланы, или тоже перестукиваются?
))) Обычно не стучат ни те, ни другие, насколько б проще было тем, на кого колдуют, если бы бесы с покойниками стучали перед тем, как выполнить волю колдуна) Бесы могут "подойти" где угодно, это же нефизические сущности, и тоже не перестукиваясь)
Цитата: Mila Milaya от 15 октября 2013, 18:34:29
Нападение да! Постоянно под ними! Т.е. когда стуки, значит снова на меня колдуют?
Да, очень похоже, что колдуют, в общем такие стуки можно обозначить как попытки астральных нападений

Storm_Bird

Цитата: Mila Milaya от 15 октября 2013, 18:34:29
Не знаю насчет покойников. Некоторое время было присутствие кого-то рядом, будто следит за мной кто-то. А потом начался стук: в дверь, в окна, бывает в дверь комнаты, когда я одна дома. Нападение да! Постоянно под ними! Т.е. когда стуки, значит снова на меня колдуют?

В любом случае разберетесь, конечно.
Я отписалась и потом вспомнила, знаете поверье в деревнях про стуки? Любая бабушка расскажет что если недавно кто-то умер и стуки в стелка, двери, ни в коем случае нельзя открывать, якобы, смерть в дом не впускать. Поверье поверьем, однако на самом деле бывает. И еще, в конце августа поминали моего покйного дядю, два года со смерти, сидели за столом и поешл стук по стенам. Частный дом. Село. Помимо стуков еще были с самого утра тревожные знаки, но вот стуки ... то что нас в данном вопросе интересует. было дело.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Assilaya

Получается, что через стук защита предупреждает?

VoliA

Цитата: Leyla от 15 октября 2013, 06:40:06Кого-нибудь отпевали в церкви?Какие могут быть признаки?
Вы таким образом отрезаны от данного эгрегора, если в церкви будете себе свечи за здравие ставить они падают, тухнут..
церковные порчи на такого человека лучше ложатся.
без имени

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 15 октября 2013, 18:41:54
Получается, что через стук защита предупреждает?
Получается в случае астральных нападений пока есть стук, это можно назвать немного утешительным признаком, ну конечно, для тех, на кого планомерно работают это слабое утешение, но все же, значит пока не получается у нападающего пробить свою жертву

Mila Milaya

Цитата: ZaZaZu от 15 октября 2013, 18:58:25
Получается в случае астральных нападений пока есть стук, это можно назвать немного утешительным признаком, ну конечно, для тех, на кого планомерно работают это слабое утешение, но все же, значит пока не получается у нападающего пробить свою жертву
Для меня это не слабое утешение: колдуют давно, а стуки появились недавно, значит уже не получается пробить!
Absit invidia verbo

Assilaya

Или технику сменили, или новый колдующий, сама толком не знаю, такая же история. Хотя тоже без дела не сижу, защищаюсь и прибавилось ума чиститься без возврата.:)

Leyla

Цитата: VoliA от 15 октября 2013, 18:46:05
Вы таким образом отрезаны от данного эгрегора, если в церкви будете себе свечи за здравие ставить они падают, тухнут..
церковные порчи на такого человека лучше ложатся.

Так в том и дело,что итак отрезана.Мне интересно,как это проявляется по ощущениям.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mila Milaya

Цитата: Assilaya от 15 октября 2013, 19:14:40
Или технику сменили, или новый колдующий, сама толком не знаю, такая же история. Хотя тоже без дела не сижу, защищаюсь и прибавилось ума чиститься без возврата.:)
А я наоборот стала чистки с возвратом делать, так теперь нападения намного реже, раньше через два дня новый удар. А теперь ей временами не до меня, реже магичить стала. )))
Absit invidia verbo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status