Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Марена

Цитата: Bijas от 13 октября 2013, 02:24:58если дама практикует на погосте,
ничего себе. А это возможно остановить?

Freya Kenaz

Цитата: Татьяна777 от 13 октября 2013, 09:54:14Вот вот, такое именно состояние и присутствует, а я его с побочкой увязала
Ну тут и побочка тоже, смотря под каким углом посмотреть - возвращали назад следовательно долетело, раз притаились - пообновляли защиты враги по-любому, возможно перекладами поработали, а может чего и в ответ сделали - например, чтобы  у Вас как раз сил не было продолжать их долбить, им же тоже передышка нужна перед продолжением "банкета".  Себе защиты+целительные, энергетики, витамины для физики, травы, кстати сейчас калина пошла - очень хорошо энергетику подпитывает. А на врагов продолжайте работать, только чтобы они не заподозрили что им назад летит - "Метро" от Сэма или вообще, чтобы без откатов - ну вобщем много вариантов на самом деле, чтобы враги жили "беззаботно" и Вам не мешали.

А теперь о признаках. Я уже на форуме в разных темах писала, как хроническим ринитом маялась на протяжении 7 или восьми лет( уже со счёту сбилась) А вот докопалась таки до причины, потому что наши доктора бессильны в этой сфере. И выяснилось что это давний застарелый приворот, который мне сделали ещё в юности и ходила я с ним на Свадхистане лет 20!!! И "благодаря" ему успешно в личной жизни неладилось - всех мужиков либо сама разгоню, либо они от меня по непонятным причинам сами разбегаются - а как же им возле меня-то усидеть, если "люби друзи" постарались мне не просто приворот навесить, а ещё и задать Свадхистане обратное вращение+ прикрыть это все прочным непроглядом!!! И это всё в купе давало не лады в личной жизни+ насморк непонятной этиологии, который длился круглогодично! 7 лет ежедневного приёма таблеток, набор лишних килограммов и прочее вытекающее из побочки по приёму антигистаминов. После ряда чисток, которые "наслаивала" одну на другую (иначе не снималось) тоже был энргетический подъём резкий, а потом упадок сил - но это считаю нормальным, потому что энергия должна была сбалансироваться. Через неделю всё нормализовалось. Кстати во время чисток без мяса не могла жить, а сейчас обхожусь и хорошо себя чувствую.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Энке

Цитата: Freya Kenaz от 13 октября 2013, 14:08:17

А теперь о признаках. Я уже на форуме в разных темах писала, как хроническим ринитом маялась на протяжении 7 или восьми лет( уже со счёту сбилась) А вот докопалась таки до причины, потому что наши доктора бессильны в этой сфере. И выяснилось что это давний застарелый приворот, который мне сделали ещё в юности и ходила я с ним на Свадхистане лет 20!!!

а как определи и как снимали? можно поподробнее.
кстати, у мужа кошмарная перхоть, которую ничего не брало, прошла после чистки водой.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

zerno

Цитата: Nooma от 13 октября 2013, 09:53:15
zerno,
у волос каждого человека есть предельная длина, ниже которой они не способны вырасти. У каждого своя. Это зависит от скорости их роста и от времени жизни каждого волоса. Чем больше оба этих показателя - тем длиннее общая длина волос.
удивили. У меня прям таки фетиш в отношении волос,считаю,что это во мне самая яркая изюминка.Сколько читала о волосах и уходе за ними,такое мнение встречаю впервые.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Freya Kenaz

Цитата: Энке от 13 октября 2013, 14:23:28а как определи и как снимали?
Начала счищать тот негатив который просматривался, а симптомы не уходили и мне просто начали Силы знаками показывать на непрогляд ( уж не спрашивайте какими - это всё равно трудно объяснить) Потом Буром счистила замки и непрогляды и дочощала уже остатки разными чистками - потому, как сразу стало видно что к чему. Сразу скажу, что кроме Бура мой непрогляд ничего не брало.
Пробуйте по разному - я после всех процедур лишний раз убедилась - к каждому индивидуальный подход и то что поможет одному, не факт, что поможет и другому.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Bijas

Цитата: Маренаничего себе. А это возможно остановить?
наверное все возможно, но мне не известно как. как вариант не игнорировать головной убор,во избежании.
конечно, многое можно обусловить гинетикой, экологией, стрессом, не качественной бытовой химией..
тоже считаю, что красота во многом зависит от качества волос, вот на них то и зарятся лысые образины акулы. а крадники вообще, есть которые тяжело снимаются, отсюда и стериотип про фиксированную длину волос.  у самой подстриженные волосы одной ма..ой, в подростковом возрасте в рост не шли, до плеч и всё..только после вмешательства моей бабки-колдовки, дело и решилось. волосы ведь имеют не только экстерьерное и эстетическое не маловажное впрочем, значение, но и более глубокий сакральный смысл.. поэтому бабуля меня сначала отчихвостила и не разговаривала от обиды, что я дала себя обкарнать..[теперь то я понимаю, что это могло быть закрытие жизненных дорог, укорот, крадник и тп. что простыми чистками не снять] тяжело снималась работа но и откат туда был лютый..

Assilaya

Цитата: Bijas от 13 октября 2013, 16:35:47
наверное все возможно, но мне не известно как. как вариант не игнорировать головной убор,во избежании.
конечно, многое можно обусловить гинетикой, экологией, стрессом, не качественной бытовой химией..
тоже считаю, что красота во многом зависит от качества волос, вот на них то и зарятся лысые образины акулы. а крадники вообще, есть которые тяжело снимаются, отсюда и стериотип про фиксированную длину волос.  у самой подстриженные волосы одной ма..ой, в подростковом возрасте в рост не шли, до плеч и всё..только после вмешательства моей бабки-колдовки, дело и решилось. волосы ведь имеют не только экстерьерное и эстетическое не маловажное впрочем, значение, но и более глубокий сакральный смысл.. поэтому бабуля меня сначала отчихвостила и не разговаривала от обиды, что я дала себя обкарнать..[теперь то я понимаю, что это могло быть закрытие жизненных дорог, укорот, крадник и тп. что простыми чистками не снять] тяжело снималась работа но и откат туда был лютый..
Не подскажете какими чистками исправляли? Тоже не растет толком.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Mila Milaya

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 18:45:47
Не подскажете какими чистками исправляли? Тоже не растет толком.
Вот и я поняла. Раньше раз в месяц на 5-7см укорачивала. Стриглась последний раз летом, а ничего не отросло...
Absit invidia verbo

Bijas

увы Assilaya,
Цитата: Bijasнаверное все возможно, но мне не известно как.
продиагностируйтесь, вероятно в другом причина.

ratatui

прочла первую страничку темы и нет сил читать дальше, все что написано - ну прям все с меня срисовали - такое ощущение что диагностику по мне сделали все сразу и каждый выложил свое видение!!! была под приворотом - сама пышка (старые фото смотрю, прям слишком пышка) теперь сильно похудела, летело все - волосы, ногти, лицо в прыщах как у 14летней, и тоска тоска, сны с его призывами, просьбами пообщаться, увидеться. Свое состояние вообще не понять желание напиться чтоб ничего не помнить (причем оно постоянно!) с ним общаться - не буду, сотни раз брала в руки телефон чтобы позвонить, но не решалась (сама противилась этому) избегала все встречи (такое ощущение, запрет стоит на общение) - ну это я сейчас поняла. Ходила к практику сказал приворот кладбищенский -снял глаза открылись, вроде легче, так теперь проблемы денег (недвижимость собственная не продается) деньги есть реальные -но как вода, работа вообще большая проблема, работать по магии - чиститься, ставить защиту ну нет желания, но есть желание, причем дикое - спать,полежать, помолчать и т.д. Недавно случайно узнала об одной женщине, решилась к ней, за 150 км смоталась - так я вообще в шоке - рассказала она сама   мне всё - причем такие подробности, что не доверять ей не решусь. и про приворот его и про его жену.... Одновременно заказывали ритуалы на меня причем у разным мастеров - он приворот, она - порчу и все кладбищенское. Приворот сняли, а на порче непрогляд, причем порча (на закрытие всего от МЧ, денег,общения) на длительное воздействие - с периодичностью в 3 года(цикл повторения). Так понимаю сейчас он и  крутит меня. Сама чистилась -солью, отливалась воском, переклады и все в пустую. по Таро смотрю есть ли негативное воздействие, порча - нет, не видно. Обещала поработать со мной, мне вот интересно-жизнь другая будет????

VoliA

Цитата: ratatui от 13 октября 2013, 19:50:06мне вот интересно-жизнь другая будет?
если у Вас сомнения, то результата ждать не нужно, его не будет!!
без имени

Гожа

Цитата: ratatui от 13 октября 2013, 19:50:06
прочла первую страничку темы и нет сил читать дальше, все что написано - ну прям все с меня срисовали - такое ощущение что диагностику по мне сделали все сразу и каждый выложил свое видение!!!

Обещала поработать со мной, мне вот интересно-жизнь другая будет????

ratatui! Я когда пришла на форум тоже как и вы была шокирована идентичностью описанных жизненных случаев с моей ситуацией. Ну просто один в один, даже слезу пробило.
Но вскоре поняла, что лирика здесь неуместна, а за собственное благополучие придется побороться. Главное - не опускать руки. Благодаря практикам смогла проанализировать все и найти причины. А когда маски сорваны работается легче, нежели вслепую.

Поверьте, то что вас сюда привели - это не случайность... И от этого уже пляшите, тогда и жизнь изменится.  ;)

Казанка

Хочу  описать признаки магич.  воздействия,  которые  сегодня  утром  обнаружила. Месяца 2 назад  я на  рынке купила  у  бабули  цветок- денежное  дерево.  На нас  была  сделана  порча- и на  финансы в том  числе. Смотрю - не растёт.  Поливаю-  не вянет,  но  и  роста  нет. В  пятницу  полила- да  видно  много-  в поддон  просочилась  вода  и смотрю- как пена? Пошла в субботу  на  рынок- думаю-  может  спрошу или  эту  бабку  увижу,  чего  цветок  не  растёт,  но и  не  вянет.  Рассказала  там  в  цветочном  ряду  про это,  бабки  нет-  я  другим  рассказала. А  они  на  меня,  как  на  прокажённую  смотрят:  ,,Деточка,  ты  что  сдурела-  у  этой  ведьмы  старой  покупать?Она  в  каждый  цветок - обмылок  кладёт- от   мыла  ,каким  покойника  мыли.  Иди -смотри в  земле,  на  дне  горшка,,     Я бегом  домой,  а  пришла-забыла.  Такой  морок сильный-  в  квартиру  вошла,  за  этот  цветок- как  из  головы  вылетело. Только  сегодня  утром-  потянуло,  вытащила цветок  из  горшка-  там  керамзит  на  дне,а  под  ним-  мыло.  Всё   собрала-  прошу  совета:  куда  девать-закопать,  в реку-  сделаю  всё  ,как  посоветуете,  руками  мыло  не  трогала-  была  в  перчатках. Очень прошу  ответить.

Lucky

вот этим способом попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8952.msg455768.html#msg455768
так а порча-то ее в чем проявилась? безденежье по диагностике или в реале после покупки этого цветка пошло?
Везёт тому, кто везёт.

PolarLight

Казанка

А какой интерес этой бабуле порчи на вас наводить, вы же даже незнакомы?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status