Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Казанка

Я  у бабулек  там это  спрашивала,  так  мне  всё  объяснили:  есть  ведьма  не  переночует  спокойно -  пока  гадость  не  сделает.Колдуны  ,,по  ветру,,  порчу  пускают,  на  кого  сядет-  без  разницы. Мне  всё  объясняли , т.к. -видели  мой  шок. У  неё  и  другие  покупали,  но   она  редко  торгует.  И  этой  бабке  нет  разницы,  кому  продать. А  тут  я  денежным  деревом  хотела   все  проблемы   решить.  Да,  продаёт  она  только   один  сорт - денежное  дерево. Впредь  буду  умнее.

VoliA

Цитата: Казанка от 14 октября 2013, 21:47:37Я  у бабулек  там это  спрашивала,  так  мне  всё  объяснили
не поняла, Вы всегда полностью доверяете торгующим бабулькам? они собственно кто такие? Вы лично диагностику делали?
без имени

Assilaya

Мне кажется у бабки, что дерево Вам продала просто много таких деревцев, может специально выращивает как добавку к пенсии. А мыло ложит может от микробов или еще чего, чтоб дерево не погибло. Кто их старых разберет. А остальные бабки может просто любят языками почесать, конкурентку заодно удалить.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Mila Milaya

Цитата: Assilaya от 14 октября 2013, 22:21:15
Мне кажется у бабки, что дерево Вам продала просто много таких деревцев, может специально выращивает как добавку к пенсии. А мыло ложит может от микробов или еще чего, чтоб дерево не погибло. Кто их старых разберет. А остальные бабки может просто любят языками почесать, конкурентку заодно удалить.:)
У меня несколько денежных деревьев, и никогда мыло не добавляла. Вы о такой добавке на форуме цветоводов читали? ИМХО: совпадений и случайностей не бывает. К сожалению бывают люди, которым всё-равно на кого свой негатив пустить, и пускают они на любого, иначе сами болеют.
Absit invidia verbo

Kukla

Мы на форуме ЧМ, какая добавка к пенсии и уничтожение микробов ? :)
Чиститься. После диагностики - куда легло. По логике на финансовый канал?

Assilaya

Сделать диагностику конечно не помешает. Но вот откуда те бабки знают, что обмылки с мертвецов, та бабка им сама сказала? Можно себя почистить и дом, но цветок придется выкинуть.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Kukla

Цитата: Assilaya от 14 октября 2013, 23:51:05Но вот откуда те бабки знают, что обмылки с мертвецов, та бабка им сама сказала?
Возможно уже приходили " пострадавшие ранее " так сказать. Ну а хороших ведьм многие знают)

Deymos

Мыло подкисляет почву как и известь. Еще мылом выводят ряд паразитов растений- трипсов, паутинных клещей и щитовок. Какой дурак такой ценный материал как мыло с покойника будет просто так по горшкам раскладывать. Порчу можно и попроще ингредиентами сделать. А мыло такое- редкий раритет нынче, потому что покойников мылом уже лет 50 не моют.
Про то, что всем бабкам рассказала- вообще смешно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

VoliA

Цитата: deymos от 14 октября 2013, 23:54:19Про то, что всем бабкам рассказала- вообще смешно.
ну да, лично хвалилась перед тем как цветочки продала :)
А вообще, мне кажется это из серии "у страха глаза велики", с уважением!
без имени

Ульяна Терентьевна

Цитата: Марена от 12 октября 2013, 21:33:11
Признаком чего может быть, что волосы сильно вылазят?
У меня так было-вылезали пучками,клоками,на подушке ,в душе. Пока дошло-много времени и волос потеряла,думала- сглаз. Одна звЯзда сказала-ой,какие у тебя волосы.И правда,такие были,что заколки ломались,резинка даже в два оборота не прокручивалась,для хвоста.А сейчас я понимаю,что был крадник. Так как до конца не восстановились волосы.
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Bijas

Пожалуй, только диагностика и может дать точный ответ -зачем мыло в горшке на продажу? ))
Возможно обмылок -`смылить старую немощь на молодое мясо`, а вовсе не покойницкий ..Но таких бабушек, что хлебом не покорми только дай кого изурочить, искромсать во все времена было предостаточно, я бы больше сказала, раньше превалировали такие. Природа такого явления понятна, если бесоподселенная, то они ее будут стягать за не выполнение такого рода деятельности, а это крайне неприятно..Действия их могут показаться не логичными и беsсмысленными, [если бы.] У таких старух, как правило хороший иммунитет, аппетит и болячки заживают быстро как на собаке, `слабы на передок`, энергичны, они живут до ста лет, перехоронив всех мужей, детей, родственников и соседей.
Как вариант, если  не стоит искать подсмысл в смысле..и это простая архиординарная чумачетчая, но вот смущает факт того , что она себе уже снискала дурную славу среди товарок по бизнесу, а эти то все знают достоверно;)

Во-Аель

Если нужно испортить посредством цветка комнатного, то нет ни чего проще, чем сделать это через землю или воду и ни какого мыла не надо. И нищету свою так можно отдать через переклад. А главное - ни чего вы в горшке не найдете потом.
То, что все и все про эту "ведьму" знают - вообще смешно! Была бы ведьма, ни кто бы и ни чего не знал и под носом у себя не видели бы ее. А это все болтология.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Leyla

Кого-нибудь отпевали в церкви?Какие могут быть признаки?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

ув. практики, подскажите,может ли это быть маг.воздействием:
ночью проснулась, часа в 2. точно не помню. и слышу звук бегущей воды. как-будто из крана течет. в реале все краны закрыты, услышать у соседей нереально.
?
с уважением..
С уважением...

Русалка

Цитата: fantazma от 15 октября 2013, 10:26:44и слышу звук бегущей воды.

Думаю, что это вам была подсказка, что что то утекает у вас: финансы, здоровье и т.д. Сделайте диагностику, что именно утекать может.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status