Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Nooma

PolarLight,
значит, не через тех бесов порча. Все-таки мы называем бесами всех сущностей, а они очень разные. Существует и светлая разновидность (церковные, например). Или ХЭ-ангелы в чм-традиции тоже бесами называются, а через них портить тоже реально.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

return to life

Цитироватьпокойники в питании могут давать отказ от пищи, бесы - еда мясная, возможна выпивка, белые эгрегоры - вегетарианство и его разновидности.
Это без разделения на вредные - полезные воздействия.
Если грубо, то чем ниже энергии - тем тяжелее пища, чем выше - тем легче

ЦитироватьОтказ от мяса: насколько мне известно, когда человек порченый бесами, то его тянет на мясо и алкоголь.

Как тогда быть, если я в целом питаюсь растительной пищей+морепродукты, мясо реже, но почти всегда сырое и на мне нет бесовских порч, при этом я не работаю чисто белыми методами, зато на кладбище бываю через день, а с бесами общаюсь практически без выходных? Правда, не пью совсем, даже слабоалкогольного, не могу себя заставить.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nooma

return to life,
если вопрос ко мне, то - общение с бесами, низкие энергии - вот и мясо. Сырое - еще пониже энергии, чем обычно (оно и понятно, если бесы ежедневно).
Алкоголь, по-моему, если без порч, то когда откуп просят или при подселении.
Не важно, полезное или вредное взаимодействие - сущности передают часть своих желаний носителю (или тому, с кем контактируют).

Я, после плотной работы с миром мертвых, вообще могу не есть, не хочется. А после разовой - "дайте мне мяса, и побольше".

return to life

Одним словом, я к тому, что мясоедение совсем не означает непременной порчи через бесов.)
Как и отказ от него совсем не признак магической чистоты. Не думаю, что все вегетарианцы либо совсем чистые, либо непробиваемые.)
Это я скорее в продолжении беседы с PolarLight. :)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nooma

А... конечно, я о том же. Это может значить присутствие низких энергий рядом. Или сама энергетика человека низкая. Порчи так диагностировать не выйдет.

PolarLight

Цитата: return to life от 11 октября 2013, 02:33:43
Одним словом, я к тому, что мясоедение совсем не означает непременной порчи через бесов.)
Как и отказ от него совсем не признак магической чистоты. Не думаю, что все вегетарианцы либо совсем чистые, либо непробиваемые.)

Угу, ясно. А я-то думала распознать, таки порча это на мне или свидетельство контакта ( вибрации). Значит, рацион человека свидетельствует только о его личных  предпочтениях, а не о магических влияниях.

Nooma

Так погодите -ка, ангелы-это и есть бесы? :o
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Грешная

Цитата: NeKabaeva от 10 октября 2013, 20:39:46
Можно нескромный вопрос? Вы когда-либо делали аборт?
нет.
Подскажите про медитации пожалуйста.
С Уважением.

Blake

Цитата: Nooma от 10 октября 2013, 16:01:25

Скорее, это в вас открылось знание о прежней жизни.
Уважаемая Nooma очень благодарна вам за ответ. А можно задать вопрос вам в личку?
Все что меня не убило - сделало монстром

koshkajust

Цитата: Nooma от 10 октября 2013, 22:14:23покойники в питании могут давать отказ от пищи, бесы - еда мясная, возможна выпивка, белые эгрегоры - вегетарианство и его разновидности. Это без разделения на вредные - полезные воздействия. Если грубо, то чем ниже энергии - тем тяжелее пища, чем выше - тем легче. При черезчур низких или высоких - отказ от пищи, питание напрямую энергиями.
Цитата: Nooma от 11 октября 2013, 02:28:20общение с бесами, низкие энергии - вот и мясо. Сырое - еще пониже энергии, чем обычно (оно и понятно, если бесы ежедневно). Алкоголь, по-моему, если без порч, то когда откуп просят или при подселении.

Хммм... исходя из этой логики, я, работая чисто белосветскими практиками через день, вовсе не работая с чертями, не имея подселения и не имея на себе порч с чертями, мяса вовсе должна не есть... тем паче - сырого. И траву  силос свякой любить должна. Ага, конечно. Мясо люблю в любых видах, сырое - паче всякого иного, кровь сырую - аж слюни текут. А траву ем только в качестве добавки\закуски к мясу. Самое тяжкое время - посты))) на силосе да без мяуса.

Цитата: PolarLight от 11 октября 2013, 03:00:25Так погодите -ка, ангелы-это и есть бесы?

Ну что за... кхм... вовсе разные энергии, вовсе разные силы. Вот черта назвать Ангелом Тьмы я б еще назвала))) но не Ангела Света бесом.
И работа с ними вовсе разная... как писал не единожны многоуважаемый наш Админ, черти как мелкие бандюки-беспредельщики, и отношение с ними такое же... со Светом вовсе иные отношения и вовсе иная работа.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Казанка

В плане  питания (мясо ,  травы,  овощи) - позволю  себе -сообщение: моя  знакомая,  точнее -больная,  лечилась  у  меня (я-терапевт)- так  вот  она  вегетарианка,  плюс  - курсы  голодания-  по  28-30 суток.  Ещё  и  меня  подбивала- голодать (,, Я вас  ,доктор подлечу,  лучше,  чем  Вы  меня,,) Так  она  без  конца просила  направить  её  к  невропатологу,  т.к.  такой  желчной  ,  злобной  вегетарианки  я  не  встречала,  проклинала всех  в  очереди  ,возле  кабинета.  А  говорят,  мясо  будоражит  кровь,  а  в  посты - идёт  смирение.  Вот уж  действительно-всё  индивидуально

Nooma

Цитата: PolarLight от 11 октября 2013, 03:00:25
Так погодите -ка, ангелы-это и есть бесы? :o
Ммм... Давайте разделять магические и религиозные понятия.
В религии ХЭ ангелы - положительные сущности, бесы - отрицательные. Причем бесами считаются не только мелкие сущности других эгрегоров, а вообще все - и боги тоже. Все "бесы", кто не относится к ХЭ.
В магии бесы - название для определенной группы сущностей (с известным поведением) плюс для остальных сущностей, не имеющих определения и отдельного названия.

Когда по картам видишь сущность рядом с человеком, достоверно можно определить - это покойник, демон (бог, другая "крупная" сущность) или бес (черт, лярва, "мелкая" сущность).
Дальше можно разбираться, к какому эгрегору принадлежит эта сущность, если получится.

koshkajust,
я и говорю о том, что энергии разные, что сущности бывают от разных эгрегоров.

Казанка,
высокие энергии и доброта никак не связаны. Мой энергет мяса не ест, водки не пьет, а людей убивает с особым удовольствием (энергетическими методами). Еще и считает это чуть ли не миссией своей, признаком особой "праведности". Гадости желает всем вокруг на раз-два.

Deymos

Уверен, что прямой связи между характером питания и энергиями, с которыми контактируешь, просто нет. Специально вчера анализировал известные мне случаи. И белосветники мяско поедают за милую душу, и соседка-гот, которая погост сделала религией, никак на голодающую не тянет- все шире и шире месяц от месяца, а явно бесоодержимый питается травой, ибо язва.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nooma

Мне все же кажется, что рациональное зерно в такой связи есть. Просто она не жесткая. Но все же вид энергий каким-то образом влияет на образ жизни человека, питание в том числе. Видимо, дело в том, что влияет не только вид энергий, но и другие факторы.

Казанка

NOOMA,  соглашусь  и  с Вами и с Модератором- эта вегетарианка ,что  лечилась  у  меня- она  ,проклиная  всех  подряд- из  церкви  не  вылезает, без  конца  исповедуется, причащается, мне сама  хвалилась,что  её  все  там  знают.А я  спросила: ,,А то, что вы  всех  клянёте  направо  и  налево- Бог  не  против?,,Так  она  говорит:,,Я  мясо  не  ем,беса не  подкармливаю,,  А  я говорю- я ем ,себя  кормлю.Лучше б  она  не  материлась  при  людях-  надо  сделать - сделай  тихо,любую  порчу,  а  не умеешь-  молчи. ИМХО.

Энке

Имхо, я думаю что определенным питанием человек наоборот убирает перекос энергии. Пытается восстановить здоровый баланс. Организм то не дурак, он точно знает, что ему полезно и отсюда и привлекательные запахи, еда от которой слюнки текут.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status